WRX Опубликовано 05.01.2009 20:01 Ну давай легавые оборотни стреляйте по Сталину ну ....*рвет тельняшку на груди* :z_7: страна будет знать своих героев....Винни тебя развели как теплого на молоке :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:01 Все возможно, нас все равно больше, победа - вещь кровавая! =)Пока что 3:3. Ждем подкрепления. Правда, и оппоненты наши ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:03 Интриги нет.. Мы их знаем всех.Антонио жжот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:06 Зомби??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:07 Зато мы правильно его во врачевании спалили.. Интересно, как его мафия вычислила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 20:08 Зомби???ЙО! Он же труп :laugh: :laugh: , а я и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:08 Зато мы правильно его во врачевании спалили.. Интересно, как его мафия вычислила?Так же, как и мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:09 Пока свою шкуру спасал, с инъекциями lifeafterdeath переборщил =))Антонио, Хлам - мирный, не охоться за ним с того света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 20:09 Кольщик ...наколи мне купола....рядом чудотворный крест с иконою....строчку "МАМА Я НЕ ВИНОВАТ".....наколи аллеющий закат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 20:11 Зато мы правильно его во врачевании спалили.. Интересно, как его мафия вычислила?Наверное они такую же тактику избрали. "Молчунов с поля".Кольщик ...наколи мне купола....рядом чудотворный крест с иконою....строчку "МАМА Я НЕ ВИНОВАТ".....наколи аллеющий закат....Попробуйте дуэтом с Хламом, только в направлении определитесь и вперёд :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:13 Так же, как и мы :)Только они в более выгодном положении были: У нас на этот счет еще WRX оставался, ибо его тоже доктор спасал, теперь, поскольку известно, что врач - Антонио, как раз WRX со своим не знанием 6-й строки ветховА завета и нарисовывается теперь как самая ням-ням жертва для казни.То есть WRX'у и Ко не надо было думать, что он доктор... А мы вот на пару позади плетемся, хорошо что маньяк не промахивался две ночи подряд.Кольщик ...наколи мне купола....рядом чудотворный крест с иконою....строчку "МАМА Я НЕ ВИНОВАТ".....наколи аллеющий закат....Ну да, "Это не я, Это жизнь такая!"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:17 Пришла Мила и нарушила равновесие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 20:17 Пришла Мила и нарушила равновесие.Что и следовало доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:18 Пришла Мила и нарушила равновесие.Ожидаемо. Мафиоз всего двое, а работа ведется, как будто их и не убивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 20:18 Мирные гасили друг друга а мафы тем временем парились в сауне с деффачками и угарали над происходящим :z_2: ....Ветхий завет...дружище я и отче наш то не знаю...но ваша логическое мышление это реально убийство мозга))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:20 Мирные гасили друг друга а мафы тем временем парились в сауне с деффачками и угарали над происходящим :z_2: ....Ветхий завет...дружище я и отче наш то не знаю...но ваша логическое мышление это реально убийство мозга)))))Вас двое, нас 5-ро остается полюбому не долго парится осталось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:22 Мирные гасили друг друга а мафы тем временем парились в сауне с деффачками и угарали над происходящим :z_2: ....Ветхий завет...дружище я и отче наш то не знаю...но ваша логическое мышление это реально убийство мозга)))))Да пришли в личку текст, в котором ведущим говорится, что ты мирный, и все подозрения в твой адрес пропадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:22 Миряне, не хотите потерять еще один день - выбирайте мудрее. Тут речь идет о 4-х мирных которые железно уверенны друг в друге, 35 минут и их будет трое, а вы все шляетесь где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 20:22 Вас двое, нас 5-ро остается полюбому не долго парится осталось ;)Мирных пока 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2009 20:23 Пришла Мила и нарушила равновесие.Мой голос остается таким же как вчера...Марат несомненно ведет свою игру ловко запудривая мозги всем желающим :rolleyes:Количество казненных по его наводке мирных тоже весьма красноречиво <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:24 Мирных пока 6.Пока.. Остается при этом раскладе 5-роМила даже не читает ветку. голосует и бежит в офф-лайн, игрок играющий "по нулям"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 20:25 Вас двое, нас 5-ро остается полюбому не долго парится осталось ;)Эх мечты мечты где ваша сладость)Да пришли в личку текст, в котором ведущим говорится, что ты мирный, и все подозрения в твой адрес пропадут.Я принципиально не буду никому ничего присылать...и не буду раскрываться...это не игра а телефон доверия какой то получается...пусть хоть какая то интрига останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:29 Мой голос остается таким же как вчера...Марат несомненно ведет свою игру ловко запудривая мозги всем желающим :rolleyes:Количество казненных по его наводке мирных тоже весьма красноречиво <_<Надеюсь Вас я спас от казни не зря тогда, правда тогда выйдет, что Вашей рукой мирный тоже отойдет. Кузена не я приговорил, а Фром Одесса, я от мирного Хлама голоса убирал. В общем даже уже и не знаю, через призму какой роли Вы темы просматриваете, но как-то даже WRX теперь "мирнее" кажетсяЭх мечты мечты где ваша сладость)Я принципиально не буду никому ничего присылать...и не буду раскрываться...это не игра а телефон доверия какой то получается...пусть хоть какая то интрига останется)Через пол часа, мои слова, о том, что я мирный станут достоянием форума, Вы и так это знаете прекрасно, так что припирания говорят только об одном.И еще - мне умереть не страшно. ;) Я вас и с того света достану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 20:30 Прибыло наше подкрепление, 4:4.Я принципиально не буду никому ничего присылать...и не буду раскрываться...это не игра а телефон доверия какой то получается...пусть хоть какая то интрига останется)А может, у тебя просто нет нужного текста? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 20:31 WRX если ты мирный, то мы все еще можем "вместе *ахнуть по Тбилиси!"А может, у тебя просто нет нужного текста? :smile:Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах