МужЫк Опубликовано 25.12.2008 10:39 Тема будет открыта с 00-00 (полночь между 25 и 26 декабря )до 00-00 (полночь между 26 и 27 декабря)Голосование с 14-00 до 00-00 26 декабря будет происходить именно здесь.А также ночные убийства. Все обсуждение - здесь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 20:59 Начинаю принимать заказы на убийства, исцеление и проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 21:03 Начинаю принимать заказы на убийства, исцеление и проверки.Не хватает контактного телефона :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 21:06 Все по личным сообщениям, чтобы гарантировать контакт именно с заказчиками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2008 21:08 А голоса выкладывать прямо здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 21:10 Голоса будут тогда, когда кого-то убьют.А вообще пост ведущего только подтверждает мою версию о том, что он - киллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 21:10 Повторяю в 19-ый раз...МАФИЯ, маньяк, доктор, комиссар и адвокат высылают МНЕ письма с указанием жерты-пациента-проверяемого.Все игроки (мирные, мафия, маньяк, доктор, комиссар и адвокат) начинают с 14-00 здесь выяснять, кого убить. Задача мирных - днем загасить кого-нибдь из мафии или маньяка или же адвоката. Задача мафии с адвокатом - противоположная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 21:49 И мертвые с косами стоят......и тишина..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 21:54 Все мирные попрятались по домам и дрожат от страха, боятся что за ними придут. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 21:55 Так ведь в правилах после 14-ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 21:58 Все мирные попрятались по домам и дрожат от страха, боятся что за ними придут. :z_5:и тебе я вижу в первую ночь не спится? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 21:59 Повторяю в 20-ый и клянусь, в последний раз. Сейчас и до 14-00 мне обязаны написать о своих решениях МАФИЯ (коллегиально), адвокат, комиссар, маньяк и Доктор. В 14-00 будет сказано, кого убили. После этого, с 14-00 до 00-00 будет голосование с доводами, в котором будут участвовать все живые игроки. Итогом этого станет казнь в 00-00 кого-то одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:11 и тебе я вижу в первую ночь не спится? :biggrin:Ага, никак заснуть не могу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:12 Хмм... Где там список форумчан присутствующих в он-лайне.. По ходу кто-то отсутствует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:12 Ага, никак заснуть не могу :biggrin:К следующей ночи тебе помогут "уснуть" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:18 К следующей ночи тебе помогут "уснуть" :smile: :angry: За меня отомстят мои товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:46 :angry: За меня отомстят мои товарищи!И где почетный список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:48 И где почетный список?У МужЫка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:49 :angry: За меня отомстят мои товарищи!И товарищи тебя скоро догонят....от всесильной руки НКВД даже в Мексике не скрыться :biggrin: Нэт человэка - нет проблэм (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:50 И товарищи тебя скоро догонят....от всесильной руки НКВД даже в Мексике не скрыться :biggrin: Нэт человэка - нет проблэм (с)Количеством задавим. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:51 Количеством задавим. :cool:Количество это же просто пир для маньяка :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:52 У МужЫка.Стрелочность не к лицу победителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:53 Количество это же просто пир для маньяка :tongue:А может маньяка мафы в первую же ночь замочат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 07:24 Итоги Первой Ночи:ОЛЯ, убита маньяком ночью в темном переуле.Игровая роль - Мирный житель.Рыжий Галк - уничтожена странными людьми в костюмах. Выстрел в затылок. Игровая роль - Мирный житель----------К Доктору привезли пацинета, и Доктор поставил диагноз: Воспаление хитрости. Вызов оказался ложным. Пациент не заболевал.Комиссар и Адвокат проверили свои кандидатуры.Таким образом, у нас с этого момента начинается День, и все желающие могут начать выяснять, кого в 00-00 приговорим. Да, можно уже оставлять голоса. При этом до 00-00 свой голос можно менять сколько угодно раз. Удачи.В игре остается 19 игроков (4 мафии, Адвокат, Комиссар, Маньяк, Доктор и 11 мирных жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 07:29 Кстати, прошу меня извинить за может быть вульгарные описания смертей. Так просили сами персонажи, я лишь копирую их пожелания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах