Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

3 часа, 14 минут и 27 секунд до старта - превью Кузова

как всегда - очкую.. ))))))))))

Да успокооойся. Я тыщу раз так делал (с) :D

Поделиться этим сообщением

ты сам все доказал в своем знаменитом посте, я не буду приводить его здесь, дабы не получился полный абзац.

все правильно заметил, только до тебя опять нчего не дошло

я не пойму, что за пост. Ты про 900 кругов перед Монако? А таки шо, действительно за несколько месяцев нельзя такую цифру накатать, особенно учитывая что половина кругов заканчиваются в первом же поворотеlaugh.gif

а что должно дойти? Ты уж разжуй мне, непонятливомуsmile0.gif Если боишься вслух что-то говорить, пиши в ЛСbye.gif

ага. тот, в котором ты говорил, что твой график строится по принципу "дом-универ-дом", выйти у тебя некуда, потому что во дворе никто с тобой не играет а ехать кудалебо далеко, общаешся только через скайп, плюс все свободное время у тебя занимает рфак, а семья/работа и все остальное у тебя отложено на будущее. правдо не понятно на какое будущее. видимо опять неизвестный миценат (родители) подсуетится и все организует. ах, да. забыл. еще ты считаешь своим высшим достоянием изготовление темок для сотовых телефонов которые сейчас не выпускаются. это все твои слова.

круг в рфаке засчитывается как полный пройденный круг, без выездов, законченных в первом повороте и т.д. не умоляй своих "заслуг".

я тебе уже устал все разжевывать да в рот ложить. причем прилюдно. причем сбился со счета сколько уже раз. считаю что это паталогией и подлежит консервативному лечению. очень жаль что все мои попытки спасти тебя как активного члена общества ни к чему не привели. назначаю тебе консервативный курс лечения.

очень жаль что все мои попытки спасти тебя как активного члена общества

Ладно хоть, что при всём при этом ты всё-таки считаешь айсмана таковым

Эх хорошая таки тема - какие холивары развели :D И главное в рамках приличий :)

Кстати для тех кто не хочет видеть мои посты - в настройках профиля есть опция "игнорируемые пользователи" там можно поставить галку на игнорирование сообщений (постов) и личных сообщений ;)

ага. тот, в котором ты говорил, что твой график строится по принципу "дом-универ-дом", выйти у тебя некуда, потому что во дворе никто с тобой не играет а ехать кудалебо далеко, общаешся только через скайп, плюс все свободное время у тебя занимает рфак, а семья/работа и все остальное у тебя отложено на будущее. правдо не понятно на какое будущее. видимо опять неизвестный миценат (родители) подсуетится и все организует. ах, да. забыл. еще ты считаешь своим высшим достоянием изготовление темок для сотовых телефонов которые сейчас не выпускаются. это все твои слова.

круг в рфаке засчитывается как полный пройденный круг, без выездов, законченных в первом повороте и т.д. не умоляй своих "заслуг".

я тебе уже устал все разжевывать да в рот ложить. причем прилюдно. причем сбился со счета сколько уже раз. считаю что это паталогией и подлежит консервативному лечению. очень жаль что все мои попытки спасти тебя как активного члена общества ни к чему не привели. назначаю тебе консервативный курс лечения.

чета надоело мне твои изливания читать, оставлю тебя без аудитории, то есть себя. Учти, первое же оскорбление кого-либо на моём сервере - бан. Ты уже не бог тут, а такой же как все, к счастью. Ты так ничего и не прочитал видимо из того, что я писал, и не снял своих шор. Открой глаза, мир прекраснее чем ты думаешь. Выйди на улицу, прекрати учить жизни тех, с кем общаешься в интернете. Удачи тебе.

чета надоело мне твои изливания читать, оставлю тебя без аудитории, то есть себя. Учти, первое же оскорбление кого-либо на моём сервере - бан. Ты уже не бог тут, а такой же как все, к счастью. Ты так ничего и не прочитал видимо из того, что я писал, и не снял своих шор. Открой глаза, мир прекраснее чем ты думаешь. Выйди на улицу, прекрати учить жизни тех, с кем общаешься в интернете. Удачи тебе.

Ну ты аккуратнее - Дориан вроде откровенно не оскорбляет, да и бан - это уже в теме протестов решаться будет, если решишь, что он тебя оскорбил, то добро пожаловать в "Разбор полетов" У нас еще Стил в роли судьи. Самовольничать не надо ;) Но, конечно, если Дориан будет в отношении тебя на сервере абсолютно всерьез употребляь слово "Задрот" это будет расцененно как оскорбление и подлежит рассмотрению

Надеюсь что ваша дискуссия будет проходить далее абсолютно в рамках приличия

вот странно, а кто вам сказал, что слово "задрот" - это оскорбление.

...... — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего-либо

Википедия так пишет. Только вот зацикленность может быть временной... например во время плэй-офф :) Но ключевые здесь вот эти слова: "оскорбительная форма именования фаната чего-либо" т.е. это оскорбление вполне нормального человека-фаната (бывают и боевые фанаты, но это уже другое :) )

вот странно, а кто вам сказал, что слово "задрот" - это оскорбление.

А ты проведи лингвистический анализ этого слова ;)

блин уже задрал всех жизне учить....

вот я работаю, учусь, семья, пиво , рыбалка, дрифт,.... и это мне почемуто не мешаиет намотать пару сотен кругов!

Ну ты аккуратнее - Дориан вроде откровенно не оскорбляет, да и бан - это уже в теме протестов решаться будет

Сервер бывает не только ГП (и мне потом не важно что забаненный не придёт на ГП). На сервере ГП будет кик за оскорбление.smile0.gif

блин уже задрал всех жизне учить....

вот я работаю, учусь, семья, пиво , рыбалка, дрифт,.... и это мне почемуто не мешаиет намотать пару сотен кругов!

есть такая фраза "у кого что болит, тот о том и говорит", может тут такой случай? ВДруг действительно волнуется чтобы мы его жизненного пути не повторили?ohmy.gif

p.s. Видел то_самое_здание FIA. Внушаетcool.gif

Ну вот опять. Сам просил ему разжевать и сам же потом отказался. Бред какой то.

есть такая фраза "у кого что болит, тот о том и говорит", может тут такой случай? ВДруг действительно волнуется чтобы мы его жизненного пути не повторили?ohmy.gif

опять "мы". кто "мы" то? опять себя сразу за несколько персон считаешь? и давно это у тебя? может, все таки стоит показаться специалисту?

я боюсь, что моего жизненного пути таким как ты уж точно не повторить, увы.

...... — зацикленный на чём-либо человек, например оскорбительная форма именования фаната чего-либо

Википедия так пишет. Только вот зацикленность может быть временной... например во время плэй-офф :) Но ключевые здесь вот эти слова: "оскорбительная форма именования фаната чего-либо" т.е. это оскорбление вполне нормального человека-фаната (бывают и боевые фанаты, но это уже другое :) )

тут скорее не фанат. есть такое слово "фанатик" - крайняя степень фанатизма, заключающаяся в слепой вере во что-то и жития-бытия ради этого самого.

допустим фанат. человек болеет за команду (пилота), желает ему успехов но при этом признает все косяки своей команды (пилота).

фанатик. тупо слепо верит в ее одну (команду), не признает никого и ничего другого, как и её ошибки и косяки. другие команды и вообще все остальное для него не существует, есть только свой обжэкт вожделения.

так что не вижу ничего оскорбительного.

тут скорее не фанат. есть такое слово "фанатик" - крайняя степень фанатизма, заключающаяся в слепой вере во что-то и жития-бытия ради этого самого.

допустим фанат. человек болеет за команду (пилота), желает ему успехов но при этом признает все косяки своей команды (пилота).

фанатик. тупо слепо верит в ее одну (команду), не признает никого и ничего другого, как и её ошибки и косяки. другие команды и вообще все остальное для него не существует, есть только свой обжэкт вожделения.

так что не вижу ничего оскорбительного.

Оскорбителен не смысл слова, а форма. Употребляй слово "фанатик" и никаких претензий не будет

Подскажите надо ли мне ставить другой мод, если стоит RFT 2010 и версия отображается 1.255. И уравнительный патч не вижу где скачать.

а я бы назвал ключевой первую фразу.

Скажем, есть у меня в классе поклонники MMORPG. Lineage и т.д. И которые тратят на это уйму времени и сил. Так вот, "задрот" - это в данном случае не оскорбление, никто на это не обижается. Это просто реальная констатация факта. И к автосимам это тоже применимо. И нет ничего плохого, кому-то нравиться быть задротом, кому-то - нет.

Подскажите надо ли мне ставить другой мод, если стоит RFT 2010 и версия отображается 1.255. И уравнительный патч не вижу где скачать.

Ты наверное хотел сказать RFT 2009 ?

Вот ссылка на пост где выложены ссылки на дистрибутивы Кликать здесь

500-ый пост :D

Интересно где? Там где не учитывается? :D

Патч и правда надо перезалить. Ссылка мертвая. Я в выходные случайно на компе нашел - так бы тоже в ауте был. Если найду опять - к себе на серв закину и ссыль выложу.

а я бы назвал ключевой первую фразу.

Скажем, есть у меня в классе поклонники MMORPG. Lineage и т.д. И которые тратят на это уйму времени и сил. Так вот, "задрот" - это в данном случае не оскорбление, никто на это не обижается. Это просто реальная констатация факта. И к автосимам это тоже применимо. И нет ничего плохого, кому-то нравиться быть задротом, кому-то - нет.

Всё же я считаю что это оскорбление. Я тоже принимаю это за оскорбление и я видел несколько постов от людей которые негативно относятся к этому слову. Констатировать факт можно и другими словами, в т.ч. и нецензурными. Понятно что это дело каждого - считать это за оскорбление или нет, но я ещё ни разу не встречал человека, который бы сказал "я за..от и мне это нравится"

Интересно где? Там где не учитывается? :D

Ну а чтож поделать, если не учитывается! :) Фактически их 500 (ну щас уже больше))) :p

Оказывается проблема вылета фактора была именно из-за того что у меня их было установлено два, так что у кого есть подобные проблемы - попробуйте оставить один

Теперь вот ещё что я хотел бы узнать. У кого-нибудь во время заезда бывает то что в чалендже называется "синхронизация"? Т.е. едешь ты едешь на какое-то мгоновние подвисаешь и потом снова всё в порядке, но только ты находишься уже чуть дальше (т.е. во время зависания (0.5 сек.) я также еду туда, куда нправлен руль)? И у кого-нибудь бывает подобное в оффлайне, потмоу что я вот хоть убей - не помню было ли у меня подобное в оффлайне :blush:

а, извиняюсь за тупой вопрос, с чем тебе вообще можно синхронизироваться в оффлайне? с несуществующим сервером?

а, извиняюсь за тупой вопрос, с чем тебе вообще можно синхронизироваться в оффлайне? с несуществующим сервером?

Я же не сказал что это синхронизация я лишь сказал что это похоже на неё (может быть это что-то другое, что-то ещё с моей системой). Я знаю что синхронизации в оффлайне быть не может ;)

Темы для обсуждения регламента нет, поэтому отпишусь тут

Механические повреждения (Mech Failrues): Time Scaled

Я правильно понимаю, что это означает "случайно" ? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...