Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Привет вам с борта Silja Europa =) Пиво и закаты тут отличныеhello.gif

37774_1474476455591_1044081700_31412440_876866_n.jpg

Это, раз уж я нашёл тут интернет. Про наболевшее Кимофила. Почему он только меня в 90% случаев обвиняет в за***тстве? Я еду не быстрее Мегана, Шамада, Димы, Вовчика, Макса, Лёхи, Мегакими... Ну это так, мысль вслухbye.gif Удачи всем в ГП smile0.gif

Поделиться этим сообщением

ну нацонец то! хотя бы с помощью родителей или другого неизвестного мицената смогли оторвать от компа. если ты конечно не привераешь малость и не слизал картинку с гугла.

ответ прост: остальные не задроты.

А вот не побоку тебе, ой, не побоку. Иначе бы просто не обращал внимание, а не писал здесь

На репу в минусах - всё равно. Мне просто смешно, что кто-то ставит минуса (иногда за совершенно мироюлбивые посты даже) и не может прямо заявить че ему не нравится :) Вот уверен, что и за этот мой пост, в котором я показываю насколько глупо так делать я тоже получу минус :D Для меня этот человек/эти люди - просто трусы вот и всё. А это нововведение с репой - очередная глупость форума, ведь всегда неприятно НЕзнать кто бросил мусор в твой газон

P.S. Тема - флудилка, просто охото что-то здесь писать вот и всё ;)

Привет вам с борта Silja Europa =) Пиво и закаты тут отличные

Это, раз уж я нашёл тут интернет. Про наболевшее Кимофила. Почему он только меня в 90% случаев обвиняет в за***тстве? Я еду не быстрее Мегана, Шамада, Димы, Вовчика, Макса, Лёхи, Мегакими... Ну это так, мысль вслух

Это типа новый способ доказательства что я не "тот самый нехороший человек" ??? :lol: Не согласен! Личная жизнь это личная жизнь! :)

На репу в минусах - всё равно. Мне просто смешно, что кто-то ставит минуса (иногда за совершенно мироюлбивые посты даже) и не может прямо заявить че ему не нравится :) 

Просто кому-то нравится твоя бурная реакция. Промолчишь - может и прекратит.

Я бы не сказал что это бурная реакция, просто так дела не делаются - есть претензия к посту - скажи! Насчёт этого больше ничего не напишу - нечего :) А если кому-то не нравится моя бурная реакция на всё остальное, что тут происходит, то врядли им получится меня заткнуть таким образом :D

Жесть. Сам говорит что ему пофиг на минуса и сам же потом же за эти же минуса начинает выступать.

Жесть. Сам говорит что ему пофиг на минуса и сам же потом же за эти же минуса начинает выступать.

Я не выступаю :bye: Я призываю ПИСАТЬ В ПОСТАХ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ А НЕ СТАВИТЬ БЕЗ ПАЛЕВА МИНУСА :bye:

что-то вроде когда человека дразнят, каждый раз от души радуясь его реакции? :haha:

Мне смешно, что человек говорит одновременно "мне пофиг на минусы" и "не ставьте, пожалуйста".

Я вот за обычные посты минусов не ставил, а вот жалобы раздражают.

что-то вроде когда человека дразнят, каждый раз от души радуясь его реакции? :haha:

Мне смешно, что человек говорит одновременно "мне пофиг на минусы" и "не ставьте, пожалуйста".

Я вот за обычные посты минусов не ставил, а вот жалобы раздражают.

Вот смешной :) Во-первых дразнят собак Во-вторых где это я написал "не ставьте, пожалуйста"???? Жалобы??? :) Ну ты точно смешной!

Вот смешной  :) Во-первых дразнят собак Во-вторых где это я написал "не ставьте, пожалуйста"???? Жалобы???  :) Ну ты точно смешной!

Кто-то обещал прекратить писать о теме минусов, а сам реагирует на любой раздражитель :D

Кто-то обещал прекратить писать о теме минусов, а сам реагирует на любой раздражитель :D

Просто ару :D

ну нацонец то! хотя бы с помощью родителей или другого неизвестного мицената смогли оторвать от компа. если ты конечно не привераешь малость и не слизал картинку с гугла.

ответ прост: остальные не задроты.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Могу остальные ~1200 фото выложить, чтобы поверил?ohmy.gif

А вот ты это докажи. Или что я за***т, или что они не. Аргументированно, пожалуйста.

Это типа новый способ доказательства что я не "тот самый нехороший человек" ??? :lol: Не согласен! Личная жизнь это личная жизнь! :)

да не новый и не доказательства. Просто умиляет как человек, уверяющий что он тут ради удовольствия и т.п. и требующий чтобы остальные тоже не особо всерьёз чемпионат брали, тратит столько сил, энергии и желчи на попытки развалить своё же детище. Вот не понимаю его.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Могу остальные ~1200 фото выложить, чтобы поверил?ohmy.gif

А вот ты это докажи. Или что я за***т, или что они не. Аргументированно, пожалуйста.

ты сам все доказал в своем знаменитом посте, я не буду приводить его здесь, дабы не получился полный абзац.

да не новый и не доказательства. Просто умиляет как человек, уверяющий что он тут ради удовольствия и т.п. и требующий чтобы остальные тоже не особо всерьёз чемпионат брали, тратит столько сил, энергии и желчи на попытки развалить своё же детище. Вот не понимаю его.

все правильно заметил, только до тебя опять нчего не дошло

Вот смешной :) Во-первых дразнят собак Во-вторых где это я написал "не ставьте, пожалуйста"???? Жалобы??? :) Ну ты точно смешной!

Удивительно, человек, который написал чуть ли не десяток сообщений о минусах, называет ответы на это смешными. Вообще-то все твои посты, что тебе пофиг и т.д. - это просьбы больше не ставить минусов. Только не прямые. Но есть и прямые.

Я призываю ПИСАТЬ В ПОСТАХ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ А НЕ СТАВИТЬ БЕЗ ПАЛЕВА МИНУСА :bye:

Вот видишь. Так что смирись. Тебе не пофиг на плюсики-минусики. И ты просишь их больше не ставить.

Вот видишь. Так что смирись. Тебе не пофиг на плюсики-минусики. И ты просишь их больше не ставить.

ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ: МНЕ НАКЛАСТЬ НА ЭТУ СВОЮ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯЩУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ Хоть заставьтесь минусами! Это никак и ни на что не влияет: я могу размещать посты, просматривать форум и в общем делать все то что делал до смены движка :) На другие темы форума кроме симерейснига я даже не захожу, сижу только тут :) А люди которые ставят минусы в моих глазах трусы, т.к. не могут прямо заявить че им не понравилось в моих постах, ведь проще не писать притензию либо тут либо в ЛС, а кликнуть мышью на минус. Б.... скока уже можно повторять-то? Вы ставьте минусы, но вы при этом хотябы пищите че вам не нравится :) Ппц мне смешно :) Вопрос: где я прямо просил не ставить мне минуса? Спаршиваю уже второй раз - заметь :)

ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ: МНЕ НАКЛАСТЬ НА ЭТУ СВОЮ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯЩУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ Хоть заставьтесь минусами! Это никак и ни на что не влияет: я могу размещать посты, просматривать форум и в общем делать все то что делал до смены движка :) На другие темы форума кроме симерейснига я даже не захожу, сижу только тут :) А люди которые ставят минусы в моих глазах трусы, т.к. не могут прямо заявить че им не понравилось в моих постах, ведь проще не писать притензию либо тут либо в ЛС, а кликнуть мышью на минус. Б.... скока уже можно повторять-то? Вы ставьте минусы, но вы при этом хотябы пищите че вам не нравится :) Ппц мне смешно :) Вопрос: где я прямо просил не ставить мне минуса? Спаршиваю уже второй раз - заметь :)

...сказал Кузов и написал еще один пост, в котором призывает не ставить ему минусов.

Я цитировал в предыдущем посте прямую просьбу. Там написано, что ты призываешь не ставить тебе минусов.

...сказал Кузов и написал еще один пост, в котором призывает не ставить ему минусов.

Я цитировал в предыдущем посте прямую просьбу. Там написано, что ты призываешь не ставить тебе минусов.

Ты вообще внимательно читаешь? "ВЫ СТАВЬТЕ МИНУСА НО ХОТЯБЫ ПИШИТЕ ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

Ты вообще внимательно читаешь? "ВЫ СТАВЬТЕ МИНУСА НО ХОТЯБЫ ПИШИТЕ ЧЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ

Ок. Скоро начну ставить тебе минусы за твои бесконечные посты о минусах  :lol:. Ибо задолбало заходить в тему в надежде на интересную дискуссию, а тут опять это нытье

+1 как говорится. Сижу с мобилы, вижу новые сообщения в теме а тут этот бред про минуса, достало, заминусую каждый пост (это чтоб знал кто тебе их поставил)

И пожалуйсто не отвечай,пофиг тебе на минусы или нет..мне это не интересно.

Ок. Скоро начну ставить тебе минусы за твои бесконечные посты о минусах  :lol:. Ибо задолбало заходить в тему в надежде на интересную дискуссию, а тут опять это нытье

Ты Дориану тоже ставь, а то он тут всегда про одно и тоже ;) Повторяю для тех кто недопонимает - если ты считаешь это нытьем то пожалуйста - твое мнение. У кадого своя правда и доказать своё я другим не смогу, а жаль...

+1 как говорится. Сижу с мобилы, вижу новые сообщения в теме а тут этот бред про минуса, достало, заминусую каждый пост (это чтоб знал кто тебе их поставил)

И пожалуйсто не отвечай,пофиг тебе на минусы или нет..мне это не интересно.

Пожалуйста! Минусуй! Хоть до изнеможения - на меня это никак не повлияет :) Моё дело - отвечать или нет, не интересно - не читай или заранее если видишь, что пост мой - пропускай ;) Подстраиваться под мобилы я тут ещё буду ага :)

Хоть один прямо сказал что будет ставить мне минуса, за это - респект!

есть свободное место в чемпионате? И если есть, когда ближайшие тесты?

есть свободное место в чемпионате? И если есть, когда ближайшие тесты?

В теме "Регистрация" можешь подать заявку и, если одобрят, уже через полчаса поедешь

3 часа, 14 минут и 27 секунд до старта - превью Кузова

как всегда - очкую.. ))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...