Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

В выходные, пожалуй, могу поднять, только за Дидикейт не отвечаю - он серв создает, а я на него зайти не могу, хотя другие заходили. Может, еще косяки есть.

входишь через 127.0.0.1?

Поделиться этим сообщением

Вот меня не трогай, пожалуйста ;)

В выходные, пожалуй, могу поднять, только за Дидикейт не отвечаю - он серв создает, а я на него зайти не могу, хотя другие заходили. Может, еще косяки есть.

Предлагаю в пятницу провести тестирование сервака, твоего и если что можно сервер нашего новичка (пока не зарегистрированного) проверить

У тебя кстати какая скорость инета? И ай пи я так понимаю внешний (или для он лайна внутренний какой то нужен не помню - хороший из меня админ, который не сечет в технической части :D Буду наверстывать :) )

У тебя кстати какая скорость инета? И ай пи я так понимаю внешний (или для он лайна внутренний какой то нужен не помню - хороший из меня админ, который не сечет в технической части :D Буду наверстывать :) )

нужен "белый", внешний ip. Провайдеры такие обычно за денежку продаютbiggrin.gif

Это видимо, чтобы всякие имбицилы нарочно не минусили всем подряд. А вообще согласен с тобой. Лучше прямо высказать несогласие. 

)))) кто-то решил что я имбицилла и запретил мне ставить минуса. неее мне это и не нужно, я просто решил испытать эти кнопки в другой теме на нехорошем человеке )) но кто запретил мне ставить минуса?? и кто в мои посты выставил минуса??? ауууу отзовитесь!!! )))))))

нужен "белый", внешний ip. Провайдеры такие обычно за денежку продаютbiggrin.gif

Угу 60р. в месяц :D

P.S. догадываюсь кто проставил мне в два поста по минусу - дуэлянт. у него я смотрю так вообще -15 ! :D

Угу 60р. в месяц :D

P.S. догадываюсь кто проставил мне в два поста по минусу - дуэлянт. у него я смотрю так вообще -15 ! :D

Бесплатноcool.gif

тебе не пофиг на все эти минусики/плюсики?ohmy.gif

входишь через 127.0.0.1?

У меня внешний IP, постоянный ;) Да еще и бесплатный остался, оказывается :D

Предлагаю в пятницу провести тестирование сервака, твоего и если что можно сервер нашего новичка (пока не зарегистрированного) проверить

В пятницу ночью могу попробовать, если работать не буду :)

тебе не пофиг на все эти минусики/плюсики?

Мне всё равно. А тебе? При условии что тебе их кто-то просто так будут ставить?

У меня внешний IP, постоянный ;) Да еще и бесплатный остался, оказывается :D

чтобы на свой зайти надо заходить на 127.0.0.1good.gif

Мне всё равно. А тебе? При условии что тебе их кто-то просто так будут ставить?

если от этого, как например, на хабре, не зависит возможность писать комментарии/топики - пофигу

чтобы на свой зайти надо заходить на 127.0.0.1good.gif

Странно, что я не попробовал :D

Вот вы паритесь, а ведь можно и без прямого айпишнека обойтись, если вспомнить тяжолые времена, то в крайнем случае можно воспользоваться и хамачей:)

Вот вы паритесь, а ведь можно и без прямого айпишнека обойтись, если вспомнить тяжолые времена, то в крайнем случае можно воспользоваться и хамачей:)

Я помню эти времена :)

Можно, только она не так много участников держит почему-то. Кстати, сто лет не пользовался, мож и не так глючит уже.

Ну дак че ты хочешь то я не пойму??? :) Никто ничего не хочет переделывать, я просто озвучил свое мнение по поводу престижности чемпионата вот и всё. И я вообще другое имел ввиду и сейчас попробую более понятно это написать. Пиши главному админу такие слова: "там это... чемпионат у нас на форуме есть. я думаю им тут не место, давайте выгоните их отсюда" может я и не прав но я увидел в каждом твоем сообщении именно такой смысл, что нечего на форуме чемпионат устраивать :)

Я тут новенький и причем тут Стилкузен - не знаю

Этот чемпионат себя позиционирует как фан-чемпионат форума. То есть форумчане, знакомые друг с другом, обсудили формулу, а потом проехали гонку. То есть главное - покататься и получить удовольствие.

Ты же о говоришь о профи-чемпе, гораздо более серьезном уровне. В котором без длительного наката (не перед конкретной гонкой, а вообще) не поучаствуешь.

Вот я и считаю, что не могут люди чуть ли не с противоположными целями гоняться в одном чемпионате.

А вот трепать языком впустую не надо. Ты бы лучше сначала спросил меня, ставил ли я минусы, а потом говорил.

)))) кто-то решил что я имбицилла и запретил мне ставить минуса. неее мне это и не нужно, я просто решил испытать эти кнопки в другой теме на нехорошем человеке )) но кто запретил мне ставить минуса?? и кто в мои посты выставил минуса??? ауууу отзовитесь!!! )))))))
Welcome в тему вопросы по новому форуму, если я не ошибаюсь, то каждому юзеру, в зависимости от его группы, можно ставить разное количество + и -. Сейчас найти не могу, но кажеться Крисмас писал, что для доверительной2 6+ и 6- в сутки

Этот чемпионат себя позиционирует как фан-чемпионат форума. То есть форумчане, знакомые друг с другом, обсудили формулу, а потом проехали гонку. То есть главное - покататься и получить удовольствие.

Ты же о говоришь о профи-чемпе, гораздо более серьезном уровне. В котором без длительного наката (не перед конкретной гонкой, а вообще) не поучаствуешь.

Вот я и считаю, что не могут люди чуть ли не с противоположными целями гоняться в одном чемпионате.

Присоединился бы чтоли :)

И вообще насчет идеи о разных машинах я думаю, что нужно либо самим править физику, либо воздержатся от использования. Один пилот - одна машина - разные трассы - разные результаты...

И вообще насчет идеи о разных машинах я думаю, что нужно либо самим править физику, либо воздержатся от использования. Один пилот - одна машина - разные трассы - разные результаты...

Ага. Предлагаю организовать техническую группу, которую возглавит представитель Brawn GP (чтоб реалистичнее :lol:). Благо и опыт и знания имеются

выдвигаю свою кандидатуру имени себя хорошего. я самый лучший и хороший. и какие-то знания имеются.

выдвигаю свою кандидатуру имени себя хорошего. я самый лучший и хороший. и какие-то знания имеются.

Я думал тебе не нравятся наколеночные моды  :D

золотые слова. хоть с помощью молотка доводи их до адресата.

Предлагаю Администрации исключить Задротейшего из Чемпионата, пока не поздно. Ситуация такая, что наблюдается явное расслоение по количеству наката перед гонкой, что вообще никак не согласуется с основной идеей чемпионата, как правильно заметил Дуэлянт (а к его голосу стоит прислушаться, хотя бы потому, что это сторонний наблюдатель. Он мыслит и думает как потенциальный новичек, которого может отпугнуть то количество наката, которое приходится проходить перед этапом, чтобы хоть как-то приблизиться к тому, у кого нету личной жизни. Я прошу внимательно рассмотреть этот вопрос, ибо состояние критическое, новичков (я говорю именно о новичках, а не о том, кто ушел-пришел-ушел-... и т.д.)раз-два и обчелся. На форуме Чемпионат пользуется интересом прежде всего у тех, кто гоняется не первый сезон, остальным - воообще по барабану, есть он или нету.

Дуэлянт правильно описал весь тот ужас, что сейчас твориться. Не стоит забрасывать это дело до того, как оно поглотит весь Чемпионат и в нем останутся только такие же как и Айсмен_С81. Его не интересует вообще никто и ничто кроме времени на круге. Если все опустятся до такого уровня - это будем концом Чемпионата, в том виде, в каком, собсно, он изначально и создавался.

В общем, подытожу все вышесказанное: два пути развития, или в отдельный чемпионат для таких вот, или без него.

Подумайте над этим.

Тему по гран при создам сегодня вечером, серваком скорее всего в этот раз будет Стил

Как видишь - могут! И я не против этого

Присоединился бы чтоли :)

да не, ты что, я ж по 5 секунд буду уступать здесь :).

Если я намотаю 1000 кругов, будет не 5, а 3. Но я столько не выдержу, да и не хочу.

Как видишь - могут! И я не против этого

это будет неизбежно приводить к непониманию.

Я уже говорил, что единственным выходом считаю создание лиги для профи и для любителей. при чем тут дело не только в скорости, но и в правилах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...