Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Давай часика через 3-4 фан-сервак подымай. Опробуем

если мод не окажется [censored] :o то конечно подниму :D

Поделиться этим сообщением

Посты, содержащие слово "задрот" буду нещадно удалять. Оно носит оскорбительный характер. Потом не обижайтесь, если пост пропал. ;)

Посты, содержащие слово "задрот" буду нещадно удалять. Оно носит оскорбительный характер. Потом не обижайтесь, если пост пропал. ;)

ты Кимофилу это скажи, он нам другие песни поёт :lol: :lol: :lol:

)))))))) Как тут весело! Аж случай одного знакомого вспомнил. Поехали они как-то в лес отдыхать. Ну Пахан (эт знакомый мой) пошел в кусты по большому делу... И тут раздается просто оглушительный ор и он бежит с приспущенными шатнами и труселями от кустов, а в другую сторону от кустов медведь ломится.... Оказца там медведь приспокойно себе малинку кушал никому не мешал и тут увидел ж...у и тоже ломанулся )))))))))))))))

Подтёрли посты теперь народ не поймет почему я этот случай вспомнил )))))))))))))))

P.S. Сами теперь думайте, будет весело ))))))))))))

Подтёрли посты теперь народ не поймет почему я этот случай вспомнил )))))))))))))))

P.S. Сами теперь думайте, будет весело ))))))))))))

да, подтирать посты в теме флуда странное дело

сейчас вообще не понял.

где ж ты раньше то был? или просто решил в админа поиграть?

чем слово "задрот" оскорбительное?

сейчас вообще не понял.

чем слово "задрот" оскорбительное?

Ну, учитывая этимологию этого слова - вполне себе оскорбительное :D

сейчас вообще не понял.

на твою гегемонию покусились? :o

причем тут гегемония? где он раньше был мне интересно просто стало.

причем тут гегемония? где он раньше был мне интересно просто стало.

обычно такие вопросы решаются в ЛС. А для юзеров все модеры должны быть единой и неразделимой сущностью :D в которой даже усомниться повода нет ;)

обычно такие вопросы решаются в ЛС. А для юзеров все модеры должны быть единой и неразделимой сущностью :D в которой даже усомниться повода нет ;)

Точно! Иначе начнется анархия :D

снимай все хелпы кроме ТС, и жми в пол скока влезет ))

кстати неплохой вариант, вместо непонятных балластов, медленных машин и т.д. отключение хелпов у лидеров(вроде в логе прописывается). Ну и когда лидер всех будет рвать со всеми выключенными хелпами(кроме наверно сцепления, т.к. не у всех есть эта педалька), то сам скорее всего покинет чемпионат(намного его перерастет). Хотя меня если честно и таки так все устраивает :)

Ну давай у первой пятерки отключим все хелпы (даже сцепление) :D я с удовольствием на это посмотрю. только по-моему никто никуда не уйдет все равно

айсмену это поможет а вот мега по моему и так без тормозов летает.

Ну давай у первой пятерки отключим все хелпы (даже сцепление) :D я с удовольствием на это посмотрю. только по-моему никто никуда не уйдет все равно

вот тут ты ошибаешься, отключать будут у первой тройки и тогда этой тройке не поздоровится, сколько бы эта тройка не тренировалась

на самом деле спор не об этом, а о том, что фестеры не осмелятся выключить хелпы сами собственнаручно. слабаки.

ерунда. я пробовал без хелпов катать - к отсутствию ТК привыкаешь довольно быстро, а удовольствия в разы больше. Хотя на некоторых трассах конечно потери будут довольно существенные (чтобы в гонке до финиша доехать, а в квале никто не мешает летать), а на некоторых даже быстрей в квалификационном режиме. Например я не помню, чтоб ты или айсмен быстрее меня на А1 ринге ездили, когда я там без хелпов катал. А ещё когда у нас тесты в Хокке были, я тоже так катался

на самом деле спор не об этом, а о том, что фестеры не осмелятся выключить хелпы сами собственнаручно. слабаки.

Пока есть соперники, которых с трудом можно с хелпами объехать, само собой кто-то один не отключит, а вот если всю группу лидеров заставить...

ерунда. я пробовал без хелпов катать - к отсутствию ТК привыкаешь довольно быстро, а удовольствия в разы больше. Хотя на некоторых трассах конечно потери будут довольно существенные (чтобы в гонке до финиша доехать, а в квале никто не мешает летать), а на некоторых даже быстрей в квалификационном режиме. Например я не помню, чтоб ты или айсмен быстрее меня на А1 ринге ездили, когда я там без хелпов катал. А ещё когда у нас тесты в Хокке были, я тоже так катался

на А1 ринге я отключаю ТС всегда. но, это не та трасса, где можно почуствовать весь ужас от отсутсвия ТС. Вот монако это да. трасса, где нада еще суметь, а1 это самый простой вариант.

вот чтобы ты тут не гнал, ты все равно не отключишь и айсмен не отключит. вы тока и можете что пусторсловить. типа привыкну, а ведь не выключишь.

Пока есть соперники, которых с трудом можно с хелпами объехать, само собой кто-то один не отключит, а вот если всю группу лидеров заставить...

не гони пургу, у тебя нету соперников, если говоришь что без хелпов можешь ехать. никто в чемпе не может ехать без них.

не гони пургу, у тебя нету соперников, если говоришь что без хелпов можешь ехать. никто в чемпе не может ехать без них.

Не могу, потому что хелпы в какой-то мере уравнивают, видимо я не могу от них получить того преимущества, что и остальные. Видимо как-то педалью газа агрессивне надо работать или что. Когда я катался в Канаде и Турции, то после отключения ТК я ехал с таким же временем +-0.2, так что меня это даже раздражало. Нет правда, давайте запретим лидерам хелпы, тут сразу 2 плюса, либо к лидерам подтянутся,либоих вообще начнут громить и они сбегут (это плюс для кимофила) :D

айсмену это поможет а вот мега по моему и так без тормозов летает.

"Поможет"? нет, я ещё не заразился местным поветрием. Мне это не поможет.

на уровне Меги - никто, да.

Не могу, потому что хелпы в какой-то мере уравнивают

угу. Я с хелпами еду +/- на уровне тебя. А ты что с хелпами, что без.. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...