Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

а представте как стартовать с последних рядов, светофора не видно вообще. в отличии от Челенджа тут повторителей нету, так что приходится ориентироваться только по схематическому изображению светофора на графике.

В Шанхае вообще-то есть несколько повторителей с правой стороны

Поделиться этим сообщением

меня вообще любая информация на экране отвлекает :)

в идеале мне нужен только крупный тахометр с номером передачи, и число кругов, больше абсолютно ничего не надо B)

о, тебе не нужен износ резины? :blink:

В Шанхае вообще-то есть несколько повторителей с правой стороны

да и не только в Шанхае :)

о, тебе не нужен износ резины? :blink:
так по телеметрии потом можно посмотреть, я вообще имел ввиду гонку

на практиках то интересно конечно пощелкать экраны, а в гонке это уже не имеет значения

в гонке кроме того чтоб ехать вообще ничего делать не нужно, и знать тоже, видишь кого то спереди обгоняешь, видишь кого то сзади - обороняешся, все :D

круги нужны чтоб знать когда в боксы пора, и тахометр с передачами

но я учусь постепенно по звуку переключать и в памяти держать текущую передачу

так что скоро только круги надо будет видеть, хотя достаточно чтоб одновременно с временем круга по радио говорили еще и его номер, тогда вообще ничего не надо будет :D

тв стайл мне определенно лишний :p

на практиках то интересно конечно пощелкать экраны, а в гонке это уже не имеет значения

в гонке кроме того чтоб ехать вообще ничего делать не нужно, и знать тоже, видишь кого то спереди обгоняешь, видишь кого то сзади - обороняешся, все :D

так что скоро только круги надо будет видеть, хотя достаточно чтоб одновременно с временем круга по радио говорили еще и его номер, тогда вообще ничего не надо будет :D

Кстати да - меня только отвлекает меню отрывов и ЛК. Ставлю меню с картинкой болида: слежу за шинами, после контактов видно где и насколько болид поврежден и вовремя успеваешь сориентироваться, и топливо там хорошо видно. А по центру тахометр (на который я смотрю только на длиных прямых и то не всегда (в квалах больше контролирую, для наиболее оптимального переключения передач, а в гонках больше на автомате идет, нейтраль то отдельно включается)). Все, внизу полоска с кружочками соперников, знаю на котором я месте и примерно где кто, но эта полоска большая и не отвлекает, как секунды на меню отрывов. Кто в переди/позади знаю только примерно по расцветке болида. А время круга мне объявляет игровое тим радио - тоже помагает контролировать темп и когда надо прибавить

ТВ-стайл, только мешался б - я стараюсь выводить только самую необходимую инфу, без частностей, а в остальном просто пилотировать

меня вообще любая информация на экране отвлекает :)

в идеале мне нужен только крупный тахометр с номером передачи, и число кругов, больше абсолютно ничего не надо B)

на пиратском тоже :lol:

Угу рассказывай...

В ТВ Стайле 2009 как раз крупный тахометр с большим номером передачи

но тебе всех этих радостей не увидеть :dirol::D

А мне наоборот с ТВ-стилем удобнее. Вот так езжу, ничего не отвлекает :)

GRAB_009.JPG

Это называется меньше знаешь, крепче спишь

Осталось только круги в уме считать научиться

и можно рулить без приборов :D

А мне наоборот с ТВ-стилем удобнее. Вот так езжу, ничего не отвлекает :)

GRAB_009.JPG

Первый круг ГП Бахрейна

судя по моему сообщению :D

Это называется меньше знаешь, крепче спишь

Осталось только круги в уме считать научиться

и можно рулить без приборов :D

см. мой скриншот - круги на руле написаны, когда переключать надо - загораются синенькие лампочки. Можно и без всего ехать :D

Первый круг ГП Бахрейна

судя по моему сообщению :D

в гонке чат запрещён, к твоему сведению. И да, первый круг ГП Бахрейна, судя по всем остальным надписям на экране. Скрин был сделан как раз "в честь" твоего сообщения, вот это - отвлекает

в гонке чат запрещён, к твоему сведению. И да, первый круг ГП Бахрейна, судя по всем остальным надписям на экране. Скрин был сделан как раз "в честь" твоего сообщения, вот это - отвлекает

Да я в курсе, мне потом уже объяснили про запрет

Да я в курсе, мне потом уже объяснили про запрет

*традиционный комментарий про знание Регламента в момент подачи заявки* ;)

В ТВ Стайле 2009 как раз крупный тахометр с большим номером передачи

но тебе всех этих радостей не увидеть :dirol::D

думаешь я не видел чтоле? :) сколько уже графики этой насмотрелся

мне графика не нужна, мне нужна только одна цифра на привычном месте

а все эти навороты было бы невероятно круто использовать в реплеях... :(

а все эти навороты было бы невероятно круто использовать в реплеях... :(

Во-во

см. мой скриншот - круги на руле написаны, когда переключать надо - загораются синенькие лампочки. Можно и без всего ехать :D

Синие shift-lights загораются слишком рано (даже раньше чем автомат передачи переключает), так что ехать по ним изврат

Кстати, никто не тестил износ резины в Китае? На сколько софта хватает?

Кстати, никто не тестил износ резины в Китае? На сколько софта хватает?

ну как обычно, софт - стратегия с одним питом :huh:

вот так просто? :)) а темп тогда какой? мне показалось, что в Китае резина быстрее, чем в Малайзии убивается

вот так просто? :)) а темп тогда какой? мне показалось, что в Китае резина быстрее, чем в Малайзии убивается

темп достаточный ;) Я пока сетап ещё не доделал, а про убивание резины - ну, у меня в Малайзии проехал софт сильно больше половины дистанции ;)

Кстати, о Малайзии, питстопах и прочем. Мне уже навесили +1 место на финише, поэтому чистосердечно признаюсь в неумышленном нарушении регламента. Скорее всего, это глюк игры (или мода, или не знаю чего). У меня это было первое ГП, на котором на пит я поехал с целью починиться. В сетапе в настройках питстопа стояло +0 L, всё как и положено, чиниться было просто необходимо, я не полез в меню "заказа" питстопа. В результате, я обнаружил себя выезжающим с питлейна дозалитым до почти 140 или даже 150 литров, уже точно не помню, можно высчитать по логу. К чему я это? Я не выиграл от дозаправки, только проиграл и в результате лишился очков в личном зачёте... Но хочется предостеречь остальных, проверяйте настройки меню питстопа при заезде на питлейн! Чтобы потом не мучаться на сверхтяжёлой машине...

темп достаточный ;) Я пока сетап ещё не доделал, а про убивание резины - ну, у меня в Малайзии проехал софт сильно больше половины дистанции ;)

желаю тебе иметь стальные нервы в тот момент, когда ты после 7-8 кругов посмотришь на состояние резины :)) меня например оно удивило. И это при том, что в квалификационном темпе за 4 атакующих круга (агрессивный прогрев + 3 фастлапа) у меня убивался только первый квадрат

желаю тебе иметь стальные нервы в тот момент, когда ты после 7-8 кругов посмотришь на состояние резины :)) меня например оно удивило. И это при том, что в квалификационном темпе за 4 атакующих круга (агрессивный прогрев + 3 фастлапа) у меня убивался только первый квадрат

мм, у тебя квалификационная атака круче меня. У меня износ равномернее, сетап брал по принципу похожей трассы, при средней загрузке на квадратик круга три-три с половиной уходило, квадратиков 6... :D

Ну вот, у меня скорее всего умерла видеокарта. Когда получится взять новую - ни малейшего представления

Ну вот, у меня скорее всего умерла видеокарта. Когда получится взять новую - ни малейшего представления

Если есть деньги на поездки в Германию и Италию, то уж видеокарту купить вообще не проблема ;)

Если есть деньги на поездки в Германию и Италию, то уж видеокарту купить вообще не проблема ;)

бгг, деньги уже потрачены на билеты в Чехию :mellow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...