Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Прошу прощения, конечно, за оффтопик, но интересно.

Тебя зовут не Влад? Ты никогда не был известен под ником Лич? (Либо что-то, где Лич/Lich было частью ника)

Нет, моё имя Андрей. Айсман - да я гонял под ником Бочкарев с Лёхой на STR :) Где ты гонял на том сайте и под каким ником я так и не понял :)

Поделиться этим сообщением

Нет, моё имя Андрей. Айсман - да я гонял под ником Бочкарев с Лёхой на STR :) Где ты гонял на том сайте и под каким ником я так и не понял :)

ну не гонял, подал заявку и пару раз потестился да поругался с кем-то, а потом дела навалились, и я решил что нафиг кататься в нескольких чемпах.

ну не гонял, подал заявку и пару раз потестился да поругался с кем-то, а потом дела навалились, и я решил что нафиг кататься в нескольких чемпах.

Помниться мне твой пост, когда я тут (кстати ровно 4 месяца назад) рассказал как я сюда попал, что Лёха рассказал где он гоняется и я решил примкнуть :) Ты написал что-то типа такого: "неужели ты тот о ком я и думаю? но все равно должно быть весело" сорри, если не так, это примерно просто :D вот вам и "веселье" Мой же прогресс и вскружил мне голову, возомнил из себя не пойми кого, да ещё так, что даже самокритика отключилась :) Сейчас она как видите присутствует :blush:

Помниться мне твой пост, когда я тут (кстати ровно 4 месяца назад) рассказал как я сюда попал, что Лёха рассказал где он гоняется и я решил примкнуть :) Ты написал что-то типа такого: "неужели ты тот о ком я и думаю? но все равно должно быть весело" сорри, если не так, это примерно просто

ну я просто привык что у людей на разных форумах ник хоть немного, но совпадает, вот и сомневался тогда..)

это, а может его на игре от кодиков сделать? Вдруг она выйдет хорошей...

Вообще то мы планировали на Ф1 90-х годов его провести

А на Ф1 2010 пусть детишки гоняются :)

Вова, с днем рождения тебя!!! :)

я бы погонялся :bomb:

по сравнению с 2009 совсем не децкий :(

Вова, с днем рождения тебя!!! :)

Спасибо, Стил!

по сравнению с 2009 совсем не децкий :(

Я не про мод РФТ 2010 говорю

а про игру Ф1 2010 от Кодмастеров

а про игру Ф1 2010 от Кодмастеров

ну тада полностью согласен, даже не играя в нее ))

Против. Причем впаял бы пожизненно, за ложь, наглую ложь в своих корыстных интересах.

Я готов принять этот запрет на мое участие в этом сезоне и не хочу щас пытаться добиться амнистии )))) И я не хочу щас снова с тобой ругаться, просто хочу спросить про какие корыстные цели ты подумал? Я вроде бы написал, что реально хотел уйти и я понимал что таким способом наказания не избежать. Я понимаю мне теперь нельзя доверять, со мной не будут общаться - с этим я гтов смириться, но доказать что это было искренне я к сожалению не могу, а могу только попросить поверить этому. В остальном я бессилен, я просто хочу гоняться. Подожду ничего страшного - заслужил

Нет парни извиняйте. Я делаю ошибку покидая вас. Меган ты прав погоняться рано или поздно с людьми всё равно приспичит. Я мог бы найти другой чемпионат, но сейчас все прекрасно понимают, что меня держит тут - Лёха помогает мне сэтапами и я не смог бы гоняться на таком же уровне в другом чемпионате на дэфолте, а как известно настраивать болид я не умею. Я сейчас почитал наш форум и понял что я здесь как язва какая-то. Ещё я понял что со стороны вся эта глупая история с моим заявлением об уходе выглядит как попытка избежать наказания за то нарушение (именно нарушение!) но я действительно хотел уйти и история с аварией это всё вымысел (Лёха, Диман простите, я вам даже в аське солгал насчёт этого) Я понимаю что у всех вас сложилось какое-то мнение обо мне и особенно сейчас, когда вы узнаете всю правду (наверно я больной, ведь только больной мог придумать такую жесть). Я понимаю что во многих ситуациях был не прав и слишком эмоционален. Я не знаю что со мной происходило. Наверно какое-то помутнение сознания чтоли, но это сейчас не важно. В общем какое бы у вас теперь небыло мнение обо мне я прошу дать мне второй шанс, я обещаю, что подобного больше не повторится. Буду держать себя в рамках на форуме. Диман, Джон, Антон, Андрюха, Меган и все те с кем у меня были какие-то конфликты - я искренне прошу у вас прощения. Я требую наказать меня за тот инцидент, если вы предоставите мне шанс вернуться

VLOM с днём рождения!

будем ждать!!!

может одминистрация передумаиет.... и примит раскаиние!

я чтото пропустил? почему дискал на год?

Меган не важно, я заслужил. Просто я чувствительный и эмоциональный человек и иногда слишком близко к сердцу всё воспринимаю, вот и нездерживаюсь. Ничё страшного - переживу

Спасибо огромное за поздравления, ребята!

Мне очень приятно :)

держи и от меня....

это, а может его на игре от кодиков сделать? Вдруг она выйдет хорошей...

Посмотрим, вдруг и правда игра хорошая :) Главное, чтобы ее компы не сильные тоже тянули. А для совершенного фан чампа как у нас прошлой зимой был полуаркада вполне подошла бы

Вообще то мы планировали на Ф1 90-х годов его провести

К октябрю соберу варианты и устроим голосование на неделю, чтобы определится с модом. Первый этап наверное в декабре будет и по конец февраля

будем ждать!!!

может одминистрация передумаиет.... и примит раскаиние!

Не на год, а всего на 7 гонок. Вон был бы John Dorean сейчас зав делами, чувствую постигла бы Кузова судьба Глюка :butcher:B) Пусть подумает, остынет, погоняет на тестах. Ну и к новому сезону готовится ;)

Нельзя так делать. Неуважение и к себе и к другим

Ну и к новому сезону готовится ;)

Нельзя так делать. Неуважение и к себе и к другим

Уже давно готовлюсь ;) (в статусе и в подписи указано) Жаль только вот с топерами реально только полторы гонки успел посоперничать

Понял, что нельзя...

я бы погонялся :bomb:

12 чел по сети :) и еще какую то фигню проганяют, что есть список рулей, кроме который ездить не получится :( это правда?

Ну если тебе интересно, то тоже немного как оффтопик, я его знаю как Андрея и вроде у него видел ник Бочкарёв. Могу путаться, ибо гонялся в другом чемпионате недолго и не запомнил кто есть кто очень подробно

Спасибо за ответ. Я, в принципе, процентов на 90 был уверен, что действительно ошибаюсь. Но стиль весьма похож. В некоторые моменты.

12 чел по сети :) и еще какую то фигню проганяют, что есть список рулей, кроме который ездить не получится :( это правда?

оооо, если еще и так, то ваще, пусть засунут себе эту игрушку ....

12 чел по сети  :) и еще какую то фигню проганяют, что есть список рулей, кроме который ездить не получится  :(  это правда?

Про рули явно туфта. Просто будут оптимизированные пресеты под известные модели как в Dirt/Grid и rFactor. 12 чел по сети - вроде как ограничение для консолей, хотя про расширение для ПК тоже ничего не говорили. А вообще мне кажется мультиплеер там будет ущербным. Выделенного сервера уж наверняка не будет

А вообще мне кажется мультиплеер там будет ущербным. Выделенного сервера уж наверняка не будет

А если там будет Live!... Ммм...))

А если там будет Live!... Ммм...))

Насколько известно как раз Live там и будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...