Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

Темы для обсуждения регламента нет, поэтому отпишусь тут

Механические повреждения (Mech Failrues): Time Scaled

Я правильно понимаю, что это означает "случайно" ? :blink:

Как нет

а эта - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=21973&st=3840

тайм скэйлт = масштабировано по времени, т.е. есть норма 100% дистанции, а у нас 50%, в 2 раза меньше => всякие неприятности могут случится с удвоенной вероятностью

Поделиться этим сообщением

Как нет

а эта - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=21973&st=3840

тайм скэйлт = масштабировано по времени, т.е. есть норма 100% дистанции, а у нас 50%, в 2 раза меньше => всякие неприятности могут случится с удвоенной вероятностью

Я выделил - ключевые слова. Всё таки вероятность "непредвиденной" поломки есть??? :blink: У кого-нибудь случалось подобное?

И ещё такой вопрос: в Венгрии ни у кого освещенность трэка не меняется резко? Не то чтобы изо дня в ночь, просто резко ухудшается освещенность в разных местах - особенно на стартовой прямой и в последней связке поворотов

Всё таки вероятность "непредвиденной" поломки есть??? :blink: У кого-нибудь случалось подобное?
движек сгорал внезапно без перегрева, с нормальными настройками подвески...

движек сгорал внезапно без перегрева, с нормальными настройками подвески...

Честно говоря, сколько катал в симы от ISI и Simbin все время считал, что в них отсутствуют случайные механические поломки болида игрока. С первыми кряками к rFactor бывало, что на последних кругах что-то ломается, но это срабатывала защита. А Time scaled, насколько я понимаю эту фразу, означает, что сходы ботов будут происходить равномерно по ходу дистанции.

Теперь вот ещё что я хотел бы узнать. У кого-нибудь во время заезда бывает то что в чалендже называется "синхронизация"? Т.е. едешь ты едешь на какое-то мгоновние подвисаешь и потом снова всё в порядке, но только ты находишься уже чуть дальше (т.е. во время зависания (0.5 сек.) я также еду туда, куда нправлен руль)? И у кого-нибудь бывает подобное в оффлайне, потмоу что я вот хоть убей - не помню было ли у меня подобное в оффлайне :blush:

Это значит, что твой комп достаточно слабый и загружено много выполняющихся процессов. Я могу ошибаться, но такое часто встречается в как говорят: "стрелялках"

Это значит, что твой комп достаточно слабый и загружено много выполняющихся процессов. Я могу ошибаться, но такое часто встречается в как говорят: "стрелялках"

Ошибаешься :) А насчет стрелялок не знаю я в них не играю, но всё равно жду Mafia II B)

Опубликовал в теме результатов личку после Германии

Т. к. таблицу постить я не умею, а так же хотел добавить наглядности сделал как в зимнем чемпе - таблика-рисунок с цветовой индикацией мест на подиуме

Дизайн еще доработаю, добавив название команды

К Командному зачету и статистике приступлю через два дня, когда выходной будет

Дориану спасибо за удобную таблицу :)

Опубликовал в теме регистрации личку после Германии

Поправка: в теме результатов

Поправка: в теме результатов

Спасибо - исправил

Уже в третий или четвертый раз сообщаю, что ссылка на патч чемпионата под пунктом 5 в регламенте мертвая донельзя давно. Тогда спрашивается, что она делает в регламенте и что с ней делать тем, кто только присоединился, поменял комп и т.п?

Уже в третий или четвертый раз сообщаю, что ссылка на патч чемпионата под пунктом 5 в регламенте мертвая донельзя давно. Тогда спрашивается, что она делает в регламенте и что с ней делать тем, кто только присоединился, поменял комп и т.п?

Да знаю - просто времени не было закачать, а Леха на отдыхе (он вроде закачивал) или Макс - сегодня вечером постараюсь решить вопрос

ok-tereza - офф. сервер чемпа с данными (кроме собсно рфака и мода)

исправил ссылку

когда тесты-то следующие?

ok-tereza - офф. сервер чемпа с данными (кроме собсно рфака и мода)

исправил ссылку

когда тесты-то следующие?

Организатор тестов ICEman_c81 в отпуске

На следующей неделе вернется, будут тесты

В общем нету в рФакторе нет ни одного "правильного" Монако. Нету простоcray.gif Передаю вам привет кочки и пальмы в шпилькеbiggrin.gif

В общем нету в рФакторе нет ни одного "правильного" Монако. Нету простоcray.gif Передаю вам привет кочки и пальмы в шпилькеbiggrin.gif

Так ты дурью не майся. Давай детальнейший фотоотчет по трассе. Каждую кочку, каждый баннер и окружение. Глядишь сделаем что-нить путное

Так ты дурью не майся. Давай детальнейший фотоотчет по трассе. Каждую кочку, каждый баннер и окружение. Глядишь сделаем что-нить путное

Девушек фоткай! А то ни на одной трассе их нет :(

Девушек фоткай! А то ни на одной трассе их нет :(

17897-132743-c338e45bf334f5f509ffb34a99c786ab.jpg

Пятничное ню в Москве.

Фотографировали сегодня в Москве красивую девушку.

:rofl:http://dirty.ru/comments/285058

Где там наш спец по Монако? Этот скрин из DiRT 3 сделан в том месте, о котором я подумал?

dirt320100806034901354h.jpg

Где там наш спец по Монако? Этот скрин из DiRT 3 сделан в том месте, о котором я подумал?

dirt320100806034901354h.jpg

Странное место. Не видел такой разметки на асфальте возле порта Монте-Карло. Это гон какой-то

Дааа ну и встрясочка нас ждет в Италии... 2 вопроса: неужели в реале так же? неужели небыло другого варианта для чемпа?

Дааа ну и встрясочка нас ждет в Италии... 2 вопроса: неужели в реале так же? неужели небыло другого варианта для чемпа?

Ты про трассу?

Да про неё. Глаза сломаются

Ничего особо необычного не заметил :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...