Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

это будет неизбежно приводить к непониманию.

Лично я не против этого (хорошего наката к гонке) :) И насчет расслоения в количестве накатов у разных пилотов - тут не количество наката берет, а УРОВЕНЬ пилота! УРОВЕНЬ его способностей! Он может всего 30 кругов проехать перед гонкой чтобы в квале взять поул

Поделиться этим сообщением

Не стоит забрасывать это дело до того, как оно поглотит весь Чемпионат и в нем останутся только такие же как и Айсмен_С81. Его не интересует вообще никто и ничто кроме времени на круге

Ответь прямо - кого ещё ты считаешь таковыми? Ну или хотябы скажи я есть среди них???

Лично я не против этого (хорошего наката к гонке) :) И насчет расслоения в количестве накатов у разных пилотов - тут не количество наката берет, а УРОВЕНЬ пилота! УРОВЕНЬ его способностей! Он может всего 30 кругов проехать перед гонкой чтобы в квале взять поул

Вот-вот. А некоторые не способны этого признать и сваливают все на бессонные ночи за rFactor :). Мол я круче, а он сволочь просто прикатался. Глупости это все, товарищи. Выгоните Аймана, возметесь за Мегана, потом за меня, ну и дальше по турнирной таблице. В итоге постоянных не станет, а новенькие не придут.

новенькие придут, если не будет супер-пупер-профи.

а если серьезно, то я руководил чемпом три с половиной года, прям с момента его создания. Повидал многое, но то, во что превратили Чемп сейчас не идет ни в какое сранение с тем, для чего она предназначалась. Даже моих нервов и сил не хватило, чтоб удержать ее в первоналальном состоянии.

Я всегда говорил, что уровень пилотов разный. Поэтому и предлагаю выделить или сказать досвиданья тем, кто невписывается в рамки чемпионата для фан-чемпа, а не профи.

Никто не говорит "выгнать". Можно сказать по другому: "отправить в высшую лигу с почестями" и т.д. и т.п. А вы сразу "выгнать"...

Ответте мне на простой вопрос: какой смысл гоняться там, где привозишь середнякам секунду с круга? Если найдется вменяемый ответ то не буду больше не до кого докапываться, просто уйду в затворство и приму обет рФактора.

Никто не говорит "выгнать". Можно сказать по другому: "отправить в высшую лигу с почестями" и т.д. и т.п. А вы сразу "выгнать"...

Ответте мне на простой вопрос: какой смысл гоняться там, где привозишь середнякам секунду с круга? Если найдется вменяемый ответ то не буду больше не до кого докапываться, просто уйду в затворство и приму обет рФактора.

Высшая лига? Объясни, что ты подразумеваешь под этим? Раздельные гонки? Тут на одну то едва десяток приходит. Совместная, но с разделенная на группы? Смысл? Выдели для себя тех, кого ты считаешь "несоответствующими фан-чемпу" и визуально исключи их из своей личной турнирной таблицы.

я задал просто вопрос. неужели трудно ответить? тем более отвечать вопросом на вопрос некультурно и вообще бестактно.

я задал просто вопрос. неужели трудно ответить? тем более отвечать вопросом на вопрос некультурно и вообще бестактно.

Встречный вопрос был лишь для уточнения. Объясни, что ты понимаешь под понятием "другая лига". Однако на твой простой вопрос есть простой ответ. Доминирования нет. У Айсмана есть соперники. Есть борьба и это вполне естественно приводит к желанию быть лучше. ЛЮБОМУ нормальному человеку плевать на "середняков", если есть равные по силе соперники. Это касается не только гонок.

P.S.: странно слышать упреки в бастактности от человека, с зашкалом предупреждений в флуде, оскорблениях и т.п. :lol:

Другая, значит не эта, отличная от этой. ЧТо тут непонятного то?

В том то ваша проблема. Мыслите только о себе любимом. Я же пытаюсь мыслить в рамках всего Чемпионата в целом, чтобы всем участникам было хорошо и не в тягость, не акцентируя внимание на отдельно взятой группе пользователей, не зацикливаясь на своих прямых конкурентах. Вам плевать на середняков, а им плевать на чемп, не находите, что вполне возможна такая взаимосвязь? Что доминирование группки пользователей отбивает всякое желание даже пытаться зарегиться в Чемпе?

П.С, вообще не понял при чом тут это? попытка съехать на оппонента?

Вот-вот. А некоторые не способны этого признать и сваливают все на бессонные ночи за rFactor :). Мол я круче, а он сволочь просто прикатался. Глупости это все, товарищи. Выгоните Аймана, возметесь за Мегана, потом за меня, ну и дальше по турнирной таблице. В итоге постоянных не станет, а новенькие не придут.

да неважно на самом деле, как достигнут уровень. Бессонными ночами за рФактором или природным умением давить педали.

А вот то, что гонка вооружений присутствует, это важно. Ну, невозможно прийти в чемпионат "с улицы".

По идее, можно попробовать лайт-версию чемпа, с фиксированными сетапами и т.д. Только это надо прорекламировать, чтобы объяснить, что в этом чемпе может участвовать любой человек, даже если он играет второй день.

Сим-рейсинг турниры всегда были каким-то занятием для избранных. Где-то это достоинство (на серьезных сим-рейсинг сайтах). Здесь такого сказать нельзя.

И если новички не составят конкуренции профи, это не повод не давать шанса им. Другими словами, если будет турнир профи - не беда.

Но и турнир, где можно ехать, не теряя много сил и времени на подготовке, не навредит. Выучил трассу - и этого достаточно.

Другая, значит не эта, отличная от этой. ЧТо тут непонятного то?

Т.е. ты предлагаешь проводить отдельные гонки. Хорошо. Озвучь тогда список кого куда определить и посчитай.

В том то ваша проблема. Мыслите только о себе любимом.

Ну не знаю. Езжу себе в полусекунде от Айсмана и как-то даже в голову не приходят мысли бунт поднимать. Остальные тоже как-то не особо рвутся.

Что доминирование группки пользователей отбивает всякое желание даже пытаться зарегиться в Чемпе?

Предлагаешь ориентироваться на людей, которые едва могут чисто круг проехать? Где та грань между середняками и топами, если у нас в каждой гонке кто-то неожиданно начинает неплохо ехать?

Давай уберем всех, кто быстрее тебя хотя бы на полсекунды. Останется, скажем, человека 4-5. Придут новички, которые будут на пару секунд медленнее. Ты себя тогда выгонишь? Хардкорный сим предпологает необходимость адаптации и некоторого приката. Нельзя просто взять и поехать. Конечно нет ничего хорошего, когда человек круглосуточно наматывает круги, но и судить по людям, которые не понимают разницы между попсовым NFS и rFactor, глупо.

П.С, вообще не понял при чом тут это? попытка съехать на оппонента?

Ты же первый начал к моей манере общения придираться.

По идее, можно попробовать лайт-версию чемпа, с фиксированными сетапами и т.д. Только это надо прорекламировать, чтобы объяснить, что в этом чемпе может участвовать любой человек, даже если он играет второй день.

Именно этим мы и пытаемся конструктивно заниматься, пытаясь найти решение, которое позволит остаться всем, без всяких лиг и гонений.

Именно этим мы и пытаемся конструктивно заниматься, пытаясь найти решение, которое позволит остаться всем, без всяких лиг и гонений.

ну я бы не обобщал. те, кто сейчас явно впереди против всех изменений, логика их в общем-то понятна и вполне укладывается в означенную мною.

ну я бы не обобщал. те, кто сейчас явно впереди против всех изменений, логика их в общем-то понятна и вполне укладывается в означенную мною.

Ну быть против в их ситуации нормально. Кому понравится ситуация, при которой для победы надо поднапрячься? Однако у них тоже есть право на голос.

Предлагаю после предстоящего этапа провести несколько тестов с применением балластов

Предлагаю после предстоящего этапа провести несколько тестов с применением балластов
Плохо кончится... Дополнительные кг на одних трассах разрыва почти не дадут, тогда как на других он будет огромным

Нет такого в Ф1

Я за то чтоб самим аэродинамику подправить :)

Конечно нет ничего хорошего, когда человек круглосуточно наматывает круги, но и судить по людям, которые не понимают разницы между попсовым NFS и rFactor, глупо.

Я уже устал об этом повторять, но за эти почти четыре года сменилось много народу причем просто потому что в чемп по неожиданным причинам начали рваться профи и им (не профи) стало не интересно гоняться "где-то там", боротсья за не первую позицию.

Придет еще кто посильней и отсюда первым же удет Айсмен, он уже писал об этом (не буду дотошноствовать и не приведу цитаты, кому интересно найдет сам), ибо ему не интересно ехать на пределе, бороться за не первую позицию. Я уверен что он найдет себе чемп, где будет выйгрышно смотреться на фоне абсолютных "нубов". Но не в этом дело.

Просто поймите, что ... уже устал писать одно и то же да по тому же... чемпионат не для профи. Если хотите зубодробительных битв за тысячные - есть масса других чемпионатов. Не понимаю зачем делать еще один ничем от них не отличающийся.

Ничего не поменяется, пока не изменится регламент, который бы МОГ ЗАПРЕТИТЬ ГОНЯТЬСЯ ТУТ "ПРОФИ" "ЗА.....АМ" И Т.Д. И Т.П. Действуйте :D

Тему по гран при создам сегодня вечером, серваком скорее всего в этот раз будет Стил

Не забудь подвести итоги прошлого Гран При и соответственно обновить турнирную таблицу

Кимофил этого до сих пор не сделал и видимо не собирается...

Предлагаю Администрации исключить Задротейшего из Чемпионата, пока не поздно.{/quote]

Просил же :angry:

Я против - никто никому не мешает катать больше или меньше.

подытожу все вышесказанное: два пути развития, или в отдельный чемпионат для таких вот, или без него.

Пытались - в итоге слились, ты ж знаешь ;)

может, разрешить им больше помощей, чем профи, и не так сильно наказывать?

а если серьезно, то я руководил чемпом три с половиной года, прям с момента его создания. Повидал многое, но то, во что превратили Чемп сейчас не идет ни в какое сранение с тем, для чего она предназначалась. Даже моих нервов и сил не хватило, чтоб удержать ее в первоналальном состоянии.

Чемп развивается, и это нормально, факт, то что он развивается в не ту сторону. :(

так получилось, что 95% участников вписывается в высшую лигу.

Для самоутверждения, плюс тренировка для более серьезных баталий, да и просто для расслабления. ;)

Не забудь подвести итоги прошлого Гран При и соответственно обновить турнирную таблицу

Это я по регламенту должен делать. В выходные попытаюсь, правда, еще не знаю как смогу. :(

Предлагаю Администрации исключить Задротейшего из Чемпионата, пока не поздно.

Просил же :angry:

Я против - никто никому не мешает катать больше или меньше.

подытожу все вышесказанное: два пути развития, или в отдельный чемпионат для таких вот, или без него.

Пытались - в итоге слились, ты ж знаешь

Чемп развивается, и это нормально, факт, то что он развивается в не ту сторону.

Для самоутверждения, плюс тренировка для более серьезных баталий, да и просто для расслабления. ;)

Это я по регламенту должен делать. В выходные попытаюсь, правда, еще не знаю как смогу. :(

Насчет помощей - вроде ТС есть ABS есть Что ещё может помешать новичку на клаве???

Кто-то 1 не вписывается ))) Ибо оставшиеся 5% это максимум 1 участник, даже меньше ))))))))

Насчет помощей - вроде ТС есть ABS есть Что ещё может помешать новичку на клаве???

А может отсутствие помощей поможет лидерам ехать не так быстро? Все таки честнее по отношению к "рокетам" будет не разная физика команд, а отсутствие тс,абс, акпп и т.д. Я бы попробовал тестовую гонку провести где лидер чемпионата был бы все офф, второе место тс-лоу и так далее. Новым участникам(а так же тем кто в хвосте турн. табл.) не нужно наяривать сотни кругов...а вот лидерам придется не сладко, особенно в гонке, где важна стабильность. Ну и перед каждым этапом озвучивать кому что можно в зависимости от положения в лз.

А можно ещё вот в этот вот пост минус а? Ну пожалуйста! Трус е....й! Я тут просто флужу флужу, наврено не по теме :lol:

P.S. Шепотом: я знаю всю правду... просто поддерживаю вашу попытку взбесить меня.... :)

Ставьте ставьте минуса, мне побоку :)

А вот не побоку тебе, ой, не побоку. Иначе бы просто не обращал внимание, а не писал здесь.

Ну быть против в их ситуации нормально. Кому понравится ситуация, при которой для победы надо поднапрячься? Однако у них тоже есть право на голос.

по-моему, это нормально. Выигрывать в одну калитку не особо интересно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...