Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kisluy

Formula 1 - News.Ru 2014. Обсуждение чемпионата, флуд и прочее

Recommended Posts

в тему обсуждения чемпионата. меня бесит канада - хочу найти того удака, который понаделал невидымых кочек в шпильке. хрен поймёшь где и как объезжать. то нормальный круг проедешь, то полсекунды потеряешь. рандом галимый

Поделиться этим сообщением

в тему обсуждения чемпионата. меня бесит канада - хочу найти того удака, который понаделал невидымых кочек в шпильке. хрен поймёшь где и как объезжать. то нормальный круг проедешь, то полсекунды потеряешь. рандом галимый

а времена то кокие?

а времена то кокие?

меня выбесила трасса, поэтому толком ничего показать не успел

де вы там кочки находите? :blink:B)

Нормальная трасса :)

де вы там кочки находите? :blink:B)

у меня машина чуть ли не в воздух взлетает, как какие?

у меня машина чуть ли не в воздух взлетает, как какие?

не знаю, я их просто объезжаю :D Ну то есть вечно мажу торможение и еду слишком широко :lol:

p.s. взлететь на тех кочках нереально. Ты что-то не туда крутишь в сетапе. Хотя крути)))))

да какая разница взлетает или носом в асфальт клюёт, создатель карты чудак всё равно

Плюс сто-пицот-писят-пять с половиной! А я предлагал эту хрень убрать, но всем, видите ли, "так интереснее" <_< . Накосячили асфальтоукладчики в далеком 2008, а нам мучайся. Хотя в этом году, очевидно, с трассой все нормально

Если замедленный повтор смотреть, то там видно где эта кочка и она там одна, просто болид "раскачивается" на ней

не знаю насчёт одной, но я пробовал широко объехать кочку на входе, но на выходе всё равно продпрыгиваю

Вот как выглядит эта пакость 7e328dd10c11.jpg

Ее в принципе не объехать кроме как по внешней кромке.

Попробуйте вот этим заменить оригинальный SCN в папке с трассой (бэкап само собой обязателен) и посмотрите чего мы лишаемся. Хотя я не вижу проблемы в изменении одного поворота за неделю до гонки

Вот как выглядит эта пакость

ЧЯДНТ? Вот в прнципе моё "боевое" прохождение этого поворота (37-45 секунды. Ну вот что здесь теряется? Как тут болид может подскочить?)

За качество сорри, главное траекторию видно :blush:

p.s. я не против изменений, я просто не вижу их необходимости, если чо

ухаха, поржал ))

ЧЯДНТ? Вот в прнципе моё "боевое" прохождение этого поворота (37-45 секунды. Ну вот что здесь теряется? Как тут болид может подскочить?)

p.s. я не против изменений, я просто не вижу их необходимости, если чо

Это трудно увидеть на видео, это только в игре можно в полной мере ощутить. Моя траектория например проходит таким образом, чтобы как можно раньше начать разгоняться. А вместо разгона ещё пару секунд попрыгать надо на выходе, а на входе болид скользит на неприлично низкой скорости. В прочем, если администрация как обычно забьёт на просьбы участников (если только это не просьбы самой администрации кого-нибудь замедлить), то я уже нашёл решение, хоть и не очень эстетически красивое - буду проезжать в этом месте по асфальту только левыми колесами (а иногда и вообще только по поребрику), а правыми по траве, так гораздо лучше

буду проезжать в этом месте по асфальту только левыми колесами (а иногда и вообще только по поребрику), а правыми по траве, так гораздо лучше

аккуратнее с этим, лишний подворот руля и срез :) Проверял я такое прохождение. Ну в общем, кто за смену поворота?

Мега, Дима, можете меня как сторонника записать ;) Кто ещё?

Лично я там теряю пол секунды если по кочке еду :)

Кстати я сейчас понял, что такой поворот может вызвать опасность, потому что разные пилоты мне кажется все-таки по-разному будут входить в него. Кто-то тормозить раньше и двигаться по кочке, а кто-то позже и объезжать её. Ну вы думаю уже поняли к чему я :blush:

Кстати я сейчас понял, что такой поворот может вызвать опасность, потому что разные пилоты мне кажется все-таки по-разному будут входить в него. Кто-то тормозить раньше и двигаться по кочке, а кто-то позже и объезжать её. Ну вы думаю уже поняли к чему я :blush:

Согласен. Дело даже не в том, что кто-то теряет время, или просто испытывает неудобства, а в том, что из прекрасного обгонного места получается прекрасное место для "ой! я не думал, что ты раньше затормозишь" или "сорри, меня просто на кочке снесло на тебя"

Согласен. Дело даже не в том, что кто-то теряет время, или просто испытывает неудобства, а в том, что из прекрасного обгонного места получается прекрасное место для "ой! я не думал, что ты раньше затормозишь" или "сорри, меня просто на кочке снесло на тебя"

хы, а с этой точки зрения стоит "переложить" там асфальт. До ГП больше недели, что скажет Кимофил? :huh:

хы, а с этой точки зрения стоит "переложить" там асфальт. До ГП больше недели, что скажет Кимофил? :huh:

Кимофил скажет, что будет здорово, если обнаглевшие фастлапперы друг друга поубивают в этом повороте

:D:lol::D Таааааак. Колитесь, плагиаторы! Кто мой Сильверстоун на централе разместил? Я как глянул в редакторе, то сразу дежавю испытал. Потом пригляделся, даже объекты и материалы не удосужились переименовать :D . Все мои изначальные косяки сохранились. Правда добавили кое-какие объекты. Но все равно бессовестные. Хоть бы в комменте указали первоисточник :blush:

:D:lol::D Таааааак. Колитесь, плагиаторы! Кто мой Сильверстоун на централе разместил? Я как глянул в редакторе, то сразу дежавю испытал. Потом пригляделся, даже объекты и материалы не удосужились переименовать :D . Все мои изначальные косяки сохранились. Правда добавили кое-какие объекты. Но все равно бессовестные. Хоть бы в комменте указали первоисточник :blush:

это все тринашкин, кто ж еще :D

Кимофил скажет, что будет здорово, если обнаглевшие фастлапперы друг друга поубивают в этом повороте

:lol: :lol:

Кто мой Сильверстоун на централе разместил?

а ты не планируешь доработать? :blush: Раз уж речь о нём зашла :o Хочу гонку на новом Сильвере :(

а ты не планируешь доработать? :blush: Раз уж речь о нём зашла :o Хочу гонку на новом Сильвере :(

Да я с последней выложенной версии еще пару изменений сделал. Надо глянуть, что там еще доработать. Да и боюсь выложу, а потом на централе появится версия 2.0 :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...