AlexPiers Опубликовано 11.10.2008 07:22 Что самое тухлое, так это то, что квала утром - весь день настрой не ахти.Проснулся в субботу в 9. Наши квалификацию продолбали. А комментатор назвал Массу позором бразильского народа, правда поправился тут же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 07:23 Что самое тухлое, так это то, что квала утром - весь день настрой не ахти.Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.10.2008 07:24 Проснулся в субботу в 9. Наши квалификацию продолбали. А комментатор назвал Массу позором бразильского народа, правда поправился тут же.Да уж, алкоголик-тунеядец :D дейтвительно позор :DА уж если еще и чемпионом станет так вообще всю страну опозорит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 07:24 либо скудерию подкупили,что скорее всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 07:27 Да уж, алкоголик-тунеядец :D дейтвительно позор :D :D За этими разговорами совсем потерялся тот факт, что начата 1200-я страница этой темы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 11.10.2008 07:27 Да уж, алкоголик-тунеядец :D дейтвительно позор :DА уж если еще и чемпионом станет так вообще всю страну опозорит :lol:Каминский или кто-там комментировал - позор Рен ТВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.10.2008 07:28 :D За этими разговорами совсем потерялся тот факт, что начата 1200-я страница этой темы. :rolleyes:Толи еще будет...(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:28 Он улучшил.Улучшил? Наверное, на каплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.10.2008 07:29 ... - позор Рен ТВ :)+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 11.10.2008 07:30 Толи еще будет...(с) ;)к концу сезона еще как минимум 300-400 появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 07:30 Каминский или кто-там комментировал - позор Рен ТВ :)Кабановский. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:31 :D За этими разговорами совсем потерялся тот факт, что начата 1200-я страница этой темы. :rolleyes:Я думаю, мы бы с радостью поменяли 1000 страниц этой темы на завтрашнюю победу Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 07:31 Проснулся в субботу в 9. Наши квалификацию продолбали. А комментатор назвал Массу позором бразильского народа, правда поправился тут же.Не такой уж и позор, и не так уж продолбали... Масяня, не Пике-джу, а приличный пилот, да и чемпион поможет, наверняка... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 11.10.2008 07:32 Оба комментатора воблеют за маков,их даже слушать не приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:36 Не такой уж и позор, и не так уж продолбали... Масяня, не Пике-джу, а приличный пилот, да и чемпион поможет, наверняка... ;)Главное хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 07:36 Я думаю, мы бы с радостью поменяли 1000 страниц этой темы на завтрашнюю победу Фелипе.Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 07:37 Оба комментатора воблеют за маков,их даже слушать не приятноНе слушай! Сам коменти... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 07:41 Главное хорошо стартовать.March, я только за! Но, это гонки.... Я, как только что, помню 94-й, 2000-й, 2003-й, 2005-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2008 07:41 согласен погода на Фудзи = погода в ГорахИ что ты этим хотел сказать? ;) ... а в случае дождевой гонки :lol: Не раскатывай губы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 11.10.2008 07:42 Не слушай! Сам коменти... :rolleyes:я так и делаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 07:47 И что ты этим хотел сказать? ;) :lol: Не раскатывай губы. ;)К сожалению... Чемпион не в силах, по тех.проблемам, а напарник по генетическим... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 07:56 К сожалению... Чемпион не в силах, по тех.проблемам, а напарник по генетическим... :rolleyes:По моему оба и по тех..и по генетическим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 07:57 March, я только за! Но, это гонки.... Я, как только что, помню 94-й, 2000-й, 2003-й, 2005-й...Вспомни 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 08:02 На Фудзи очень длинная прямая, потому вполне возможно кого-то на ней обогнать, если удачнее выйти из последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 08:13 Вспомни 2007 ;)А чего вспоминать? Кими, на новом болиде? Неприспособленного, по всем параметрам? Это? Массу - сына полка? Или - Слива Полка? Это?!На Фудзи очень длинная прямая, потому вполне возможно кого-то на ней обогнать, если удачнее выйти из последнего поворота.МейБа, но есть и проблемы.... Не так много гонцов, типа Мики, который бы там, в Японии, побеждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах