killerim Опубликовано 03.10.2008 17:11 Зачем ворошить этот больной вопрос снова?!Ну так, а то получается, что Фелипе такой негодяй, славу чужую якобы себе приписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.10.2008 17:17 Зачем ворошить этот больной вопрос снова?!Да уж, по очередному 155-му кругу спорить - смысла нет. ;) А "больным" этот вопрос является, видимо, для тех, кто его и поднимает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 17:25 Да уж, по очередному 155-му кругу спорить - смысла нет. ;) А "больным" этот вопрос является, видимо, для тех, кто его и поднимает. :DДля меня он тоже больной, но стараюсь о нем больше не думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 17:49 Ну посмотрим)))Посмотрим посмотрим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2008 18:22 Зачем ворошить этот больной вопрос снова?!Ну тогда не вороши вопрос про Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.10.2008 19:37 Неплохой девиз Фелипе выбрал:Cмотреть вперед и не сдаватьсяБез смотрения вперед в гонках точно ничего не получится :)Да и в задние зеркала тоже надо обязательно смотреть, чтобы не было больше вот таких ситуаций:Роб Смедли, мой инженер, сказал по радио, что нужно остановиться - из моей машины торчал топливный шланг. Я увидел его в зеркале, но было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 20:10 Поможет ли Кими нашему Массе..вот что с одной стороны тревожит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 20:16 Поможет ли Кими нашему Массе..вот что с одной стороны тревожит..По крайней мере Лука Ди считает, что Кими поможет Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 20:26 По крайней мере Лука Ди считает, что Кими поможет Фелипе.Он то считает, но как излагает свои мысли Кими, эт другое..эт и пугает..а с другой стороны Фел сказал, что помощи не ждет.. Но неужели Кими забыл прошлый гол, кто ему помог..интересный он человек..будем надеяться..на лу4шее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.10.2008 20:29 Если будет возможность, то Кими обязательно поможет.В этом не нужно сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 20:29 Он то считает, но как излагает свои мысли Кими, эт другое..эт и пугает..а с другой стороны Фел сказал, что помощи не ждет.. Но неужели Кими забыл прошлый гол, кто ему помог..интересный он человек..будем надеяться..на лу4шее..Ну во первых думаю Кими не забыл прошлый сезон и должен иметь некоторую степень благодарности Массе. А во вторых у него в контракте наверняка прописано, что он обязан выполнять командные приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 20:39 Ну во первых думаю Кими не забыл прошлый сезон и должен иметь некоторую степень благодарности Массе. А во вторых у него в контракте наверняка прописано, что он обязан выполнять командные приказы.Что же..надеюсь есть..надеюсь выполнит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.10.2008 21:02 Если будет возможность, то Кими обязательно поможет.В этом не нужно сомневаться.Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 03.10.2008 21:08 Если будет возможность, то Кими обязательно поможет.В этом не нужно сомневаться.Согласен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2008 09:57 Ой, а что именно начнётся? :D Те массофилы, которые находятся на этом форуме хотя-бы с начала этого сезона, получили уже такую закалку, что бояться каких-то очередных разборок...фи :D+1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2008 10:05 Если будет возможность, то Кими обязательно поможет.В этом не нужно сомневаться.Тоже соглашусь с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 04.10.2008 10:28 Кими почувствовал себя виноватым после Сингапура. Это предаст ему мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.10.2008 13:13 Теперь я точно буду болеть за Фелипе, а не просто симпатизировать.Т.е. до этого ты ему всего лишь симпатизировал??Хлопцы, ховайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 04.10.2008 13:13 Посмотрим посмотрим))я бы так бы сказал. посмотрим посмотрим посмотрим так как этапа то 3 осталось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 04.10.2008 13:19 Поможет ли Кими нашему Массе..вот что с одной стороны тревожит..я бы сказал что нет так как у него контракт до 2010 ну а что скажет кими посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 04.10.2008 13:25 Вот такие поражения с элементами невезения укрепляют побольше, чем любая победа - лично для меня так. Теперь я точно буду болеть за Фелипе, а не просто симпатизировать.не просто укрепляют, а делают команду сплочённой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.10.2008 13:25 ... у него контракт до 2009 ...У кого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.10.2008 13:26 в церкви причищают. это так, к слову :)В церкви причАщают, умник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.10.2008 13:31 Ты тогда посчитай сколько маки на своей машине могли набрать очков а не на краденной)))))Очередной громкий пук в лужу. Кто-нибудь доказал реальное использование материалов и получение преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 04.10.2008 13:35 У кого? :blink:у кими 2010 точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах