Wish Опубликовано 01.10.2008 15:57 )) тут и дураку понятно кими потерял почти все шансыа в прошлом году за три гонки до конца ты видел кими чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 15:58 А чё ж вы его отпустили от себя? :D А если серьёзно - то не верю я во все эти разговоры о карме и проклятиях. Кстати, за Массу не боись. На него все эти дела не распространяются. ;)Я верю в бумеранг - если сегодня ты сделал что-то плохое или хорошее, то завтра оно к тебе же и вернется. В буддизме это и называется "закон кармы". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:59 Я верю в бумеранг - если сегодня ты сделал что-то плохое или хорошее, то завтра оно к тебе же и вернется. В буддизме это и называется "закон кармы". :)об этом я и говорил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 15:59 а в прошлом году за три гонки до конца ты видел кими чемпионом?я не спорю но "в одну и туже воду нельзя вступить дважды!!!"разрыв уж слишком велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 16:00 я не спорю но "в одну и туже воду нельзя вступить дважды!!!"можно...даже не 2 а 6 раз.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2008 16:01 как прошлогоднего чемпиона мира можно делать вторым пилотом?ну это ты у прошлогоднего чемпиона мира спроси, как он сделал себя вторым пилотома в прошлом году за три гонки до конца ты видел кими чемпионом?в прошлом году кими не надо было бороться с напарником, поэтому ферры все силы бросили на него одногоа теперь кими уже и никто не даст бороться с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 16:03 об этом я и говорил... ;)Да, но в Спа именно Льюис получил свой бумеранг назад - он победил нечестно, срезав шикану, за что и был лишен победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:05 Да, но в Спа именно Льюис получил свой бумеранг назад - он победил нечестно, срезав шикану, за что и был лишен победы.ша все скажут что масса его получил обратно приехав в малайзии паследним !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:07 Да, но в Спа именно Льюис получил свой бумеранг назад - он победил нечестно, срезав шикану, за что и был лишен победы.Аха. Зато Фелипе в Спа победил офигеть как честно. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:09 Аха. Зато Фелипе в Спа победил офигеть как честно. :lol: :lol: :lol:он не победил ему просто отдали кубок и 2 очка. он ехал вслед за льюисом был бы на его месте кова х кто обсуждал бы !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:12 он не победил ему просто отдали кубок и 2 очка. он ехал вслед за льюисом был бы на его месте кова х кто обсуждал бы !!!Что не помешало Фелипе "отметить победу". :lol: А Кова своё в Венгрии получил - гордиться там тоже особо нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 16:15 он не победил ему просто отдали кубок и 2 очка. он ехал вслед за льюисом был бы на его месте кова х кто обсуждал бы !!!Обсуждали! Больше всего бесит скова массы что он заслужно победил в Спа! После среза шиканы он вернул Кими позицию! Все было по правилам!Это признало большенство!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:16 Что не помешало Фелипе "отметить победу". :lol: А Кова своё в Венгрии получил - гордиться там тоже особо нечем.я не к тому веди. просто фелиппе стал жертвой этого можно сказать проишествия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 16:17 Аха. Зато Фелипе в Спа победил офигеть как честно. :lol: :lol: :lol:А что он плохого в Спа сделал? Просто ехал третьим почти до финиша. Никому не мешал, повороты не срезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:17 я не к тому веди. просто фелиппе стал жертвой этого можно сказать проишествия. ;)Фелипе - часть команды, которая побеждает вместе и проигрывает вместе. Если бы Ferrari не опротестовали апелляцию McLaren, кто знает, как бы сложилась ситуация. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.10.2008 16:18 Это признало большенство!!!...макофиловне Масса подал протест на действия Люси чтобы заполучить победу. так что ж, ему отказатся теперь от этой победы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2008 16:19 ...макофиловВерно подметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:21 А что он плохого в Спа сделал? Просто ехал третьим почти до финиша. Никому не мешал, повороты не срезал.В том-то и дело, что просто ехал третьим. А потом, оп - и победил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:22 А что он плохого в Спа сделал? Просто ехал третьим почти до финиша. Никому не мешал, повороты не срезал.я вот так подумал; массе надо было отдать льюису кубок и идти в суд доказывать что тот не срезал шикану и настоящий победитель спа именно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:23 я вот так подумал; массе надо было отдать льюису кубок и идти в суд доказывать что тот не срезал шикану и настоящий победитель спа именно онхорошая идея. надо предложить максу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:25 это то же самое украсть лиденц у младенца прилюдно и говорить это не я. но это так у словуВ том-то и дело, что просто ехал третьим. А потом, оп - и победил. ;)да будь ты на месте массы и в его шкуре х когда отказался бы от спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:33 хорошая идея. надо предложить максу. :Dпаровоз уехал поздно предлагать !!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 16:41 ...макофиловне Масса подал протест на действия Люси чтобы заполучить победу. так что ж, ему отказатся теперь от этой победы?..Знаю много фанов феррари кторые тоже были против этого штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 16:46 :rolleyes: был грешок...да прости меня господь... :blush:Ааааа...... это случайно не перед Хунгарорингом было? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.10.2008 16:46 Знаю много фанов феррари кторые тоже были против этого штрафа.так это злосные Кимофилы, по мнению которых, Массу и за руль такси нельзя садить :)но таких, к счастью, немного. И они, по большему счету, не считают себя фанами Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах