leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:46 Про какие ты гонки я непойму ты шо ездил в реал заездах?Это гоночные симуляторы. Я еще в GP1 гонялся - с убогой графикой и сезоном 1991 года, где Айртон Сенна был Карлосом Санчесом.На 2 ;)На втором ему промежуточную резину надевали, а топливом не заправляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 18:54 Это очень даже неплохо.По идее это должно помочь Кими пройти Хэма.да , только вот 1й поворот левый , но если с ППи 3го хорошо стартовать , то оба должны Хема уделать , тому к повороту по грязной трассе ехать , Траектория изначит чистая часть только после апекса поворта , становится обрезиненой . Да и массику всё равно надо влево смещатся для входа в поворот , заодно и Хему перекрыть его траекторию ,Ю а Кими должен успеть вписаться в поворот , раньше Хема а там ещё и Sка сразу . так что если дождь не смоет резину с траектории , всё класно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 19:00 Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol:кстати, Бриджи подтвердили высокий износ резины на этой трассе и посоветовали три пита для надежности ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.09.2008 19:04 кстати, Бриджи подтвердили высокий износ резины на этой трассе и посоветовали три пита для надежности ;) :)Интересно. Кто на это пойдет!? Хотя с другой стороны гонка очень длинная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 19:09 на главной написали: Смедли, такое впечатление, радовался сингапурскому поулу больше своего подопечногогде это можно посмотреть? :D Роб Смедли: «Мы предполагали, что Фелипе будет быстр, но ему удалось проехать просто потрясающий круг, мы не ожидали, что он настолько опередит Хэмилтона. При этом мы очень хорошо и тонко продумали нашу тактику, не пускаясь ни на какие авантюры. Нас ждет очень интересная гонка!»что "не пускаясь на авантюры" - это хорошозначит, не совсем пустой Фелипе ехалИнтересно. Кто на это пойдет!? Хотя с другой стороны гонка очень длинная.ну, в Турции они тоже советовали три пита и некоторые прислушались к их совету ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 19:09 С камнем, а кирпич я на дачу отвезу. Пригодится в хозяйстве. :)Ну камень тоже может пригодится :lol: , мне легче я от дачи избавился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 19:11 Интересно. Кто на это пойдет!? Хотя с другой стороны гонка очень длинная.думаю ни кто !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:12 Интересно. Кто на это пойдет!? Хотя с другой стороны гонка очень длинная.Длинная по времени, а так - как обычно.3 пита - это четыре отрезка по 15 кругов. Но если кто и пойдет на нее, то заедет еще раньше, круге на 12-13-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.09.2008 19:13 что "не пускаясь на авантюры" - это хорошозначит, не совсем пустой Фелипе ехалНу это только макофилы решили что Масяне горючки хватит только на прогревочный круг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.09.2008 19:13 Длинная по времени, а так - как обычно.3 пита - это четыре отрезка по 15 кругов. Но если кто и пойдет на нее, то заедет еще раньше, круге на 12-13-м.Только бы не Масса!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 19:13 может, мне тоже тут что-нибудь про какого-нибудь Бьорндалена рассказать? :D :D :D с вами-профессионалами, конечно, тягаться не смогу, но оффтоп поддержать сумею на раз-два-три ;)А мне что тогда говорить - я и Бьорндалена и Ламбьеля люблю! :D Тогда нас точно убьют здесь за офф-топ.. :rolleyes: .. так что если дождь не смоет резину с траектории , всё класноВот, кстати, а что там по поводу дождя назавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:14 думаю ни кто !!!Всё будет зависеть от износоустойчивости суперсофта, мне показалось, что он и на короткой серии кругов не очень хорош. Похоже,что к неровностям асфальта добавляется и его абразивность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 19:18 Вот, кстати, а что там по поводу дождя назавтра?это надо в главной теме про Гран При читатьтам BorisG каждые полчаса выкладывает телеграммы из Сингапурского аэропорта о погоде обычно грозы там обещают с 3-х часов ночи до 10 утра по местномуно неизвестно, бывают ли те грозыв любом случае к вечеру (по местному) уже все сухо, а на новый дождь конденсат ещё не успевает собраться в грозовые тучиво всяком случае, всю неделю именно так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:20 Насчет погоды - вроде дождя не намечается. Но я не успокоюсь, пока завтра не увижу картинку из Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 19:24 ну понятно... "Die Fahrgeilheit hat gesiegt" :D (страдострастие от пилотажа одержало победу[над разумом]) - это тоже устойчивое Шумино выражение...я смотрю, их ночные разговоры по телефону круто заводят Фелипе :lol:Ну так последний поворот Масса явно не на пределе прошёл , окуратненько так , похоже уже всеми фибрами души знал , что ПП в кармане :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2008 19:25 Слушай, от твоей подписи в глазах рябит. Надо пожаловаться.это твой смысл существования вести внетемные беседы. Кстати чьих будете то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 19:27 Игорь, Леонид, спасибо за ответы! :) Будем надеяться, что дождя не случится - оно нам совсем ни к чему. :rolleyes: это надо в главной теме про Гран При читатьтам BorisG каждые полчаса выкладывает телеграммы из Сингапурского аэропорта о погоде ..Ничего себе! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 19:27 Ну так последний поворот Масса явно не на пределе прошёл , окуратненько такнет, он как раз говорит, что хотел пройти аккуратненько, но уже не смог сдержать себя и прошел на всю катушку :D вот так и получился идеальный круг :rolleyes: кстати, а дайте кто-нибудь ссылку на блог Поповаа то что-то я её найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 19:28 Кстати чьих будете то?Вроде маклареновские оне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:30 нет, он как раз говорит, что хотел пройти аккуратненько, но уже не смог сдержать себя и прошел на всю катушку :D вот так и получился идеальный кругкстати, а дайте кто-нибудь ссылку на блог Поповаа то что-то я её найти не могуhttp://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2008 19:41 там BorisG каждые полчаса выкладывает телеграммы из Сингапурского аэропорта о погоде обычно грозы там обещают с 3-х часов ночи до 10 утра по местномуно неизвестно, бывают ли те грозыЭто с чего ж неизвестно?Архив фактической погоды аэропорта тоже доступен, и утром я обычно там же пишу о том, что было ночью.Например, гроза была в ночь на пятницу и утром, а вот вчерашней ночью ее не было, хоть в долгосрочном прогнозе она и ожидалась, и об этом утром тоже было написано.Сегодня ночью и не ожидается. Уточнение краткосрочного прогноза где-то через полчаса, но я именений не ожидаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:42 Это с чего ж неизвестно?Архив фактической погоды аэропорта тоже доступен, и утром я обычно там же пишу о том, что было ночью.Например, гроза была в ночь на пятницу и утром, а вот вчерашней ночью ее не было, хоть в долгосрочном прогнозе она и ожидалась, и об этом утром тоже было написано.Сегодня ночью и не ожидается. Уточнение краткосрочного прогноза где-то через полчаса, но я именений не ожидаю.Главное, чтобы не получилось так: не ожидали, а он случился. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 27.09.2008 19:43 Ну так последний поворот Масса явно не на пределе прошёл , окуратненько так , похоже уже всеми фибрами души знал , что ПП в кармане :P :lol:так ему постоянно собщают каким он идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 19:43 Вот, кстати, а что там по поводу дождя назавтра?это к Борису , затра подробно напишет , а сейчас в теме ГП наверно есть , но ни как туда не выбраться , всего в 2 пишу и до конца не дойти ни как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 19:45 так ему постоянно собщают каким он идет :rolleyes:Ситуацию по секторам - да. Но вряд ли ему, когда он завершал круг, Смедли говорил, что Льюис на промежуточном поуле.это к Борису , затра подробно напишет , а сейчас в теме ГП наверно есть , но ни как туда не выбраться , всего в 2 пишу и до конца не дойти ни как :lol:Затянуло? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах