Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Главное чтоб когда Кими пройдёт Хэма то он незавязал борьбу с Филипе

Ну давай пускай пока он пройдет Хэма, а потом будем думать о его борьбе с Фелипе.

Да и самому Фелипе надо быть на страже, прямо скажем не подарок рядом с ним.

Хэм может выкинуть что-нибудь.

В любом случае старт будет очень важен, как всегда.

Поделиться этим сообщением

Вау!!! Стефа узнали! Мужчина! :D :D :D Эт круто.

Это профессиональное (в смысле работы, связанной со спортом). Я еще и аксель от лутца отличу. :P

Главное чтоб когда Кими пройдёт Хэма то он незавязал борьбу с Филипе

Главное, чтобы завязал, если пройдет. А то что это вы будете бояться зазря?

Ты просто его не знаешь , это у него такие методы с изщдёвкой :o :unsure:

Буду знать и бдить ;)

Это профессиональное (в смысле работы, связанной со спортом). Я еще и аксель от лутца отличу. :P

Аааа... ясно. Аксель я тоже отличу - это тоже профессиональное. Профессия - фанат Ламбьеля. :( :lol:

Ну давай пускай пока он пройдет Хэма, а потом будем думать о его борьбе с Фелипе.

Да и самому Фелипе надо быть на страже, прямо скажем не подарок рядом с ним.

Хэм может выкинуть что-нибудь.

В любом случае старт будет очень важен, как всегда.

+1

Вполне может быть и драка на старте. Но если хорошо, уверенно стартует - проблем не будет. Постараться надо.

И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки в Сингапуре спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе.

Аааа... ясно. Аксель я тоже отличу - это тоже профессиональное. Профессия - фанат Ламбьеля. :( :lol:

Риттбергер с флипом тоже, путаю сальхов и тулуп :D . Но ничего - зимний сезон впереди.

Главное, чтобы завязал, если пройдет. А то что это вы будете бояться зазря?

Фелипе был бы очень выгоден бунт Кими против команды. Но Кими куда благоразумней, чем его болельщики.

+1

Вполне может быть и драка на старте. Но если хорошо, уверенно стартует - проблем не будет. Постараться надо.

И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе.

Ай-ай-ай! :excl:

Кими заехал на круг позже Хэмилтона, а Фелипе - на круг позже Кими.

Я еще и аксель от лутца отличу. :P

может, мне тоже тут что-нибудь про какого-нибудь Бьорндалена рассказать? :D :D :D

с вами-профессионалами, конечно, тягаться не смогу, но оффтоп поддержать сумею на раз-два-три ;)

вот хотел было посмотреть летний ЧМ по биатлону, но ни немцев, ни норвежцев там не было, поэтому не осилил

значит, не люблю я биатлон - я Бьорндалена люблю :)

ты путаешь , не "добрый" а лицимерный :lol: - да и что ему ещё сказать , когда Хем слил почти - 0,7 секунды и еле прополз вообще в 3ю часть , не сойди фонц , Хема вообще был бы 11м :o :unsure: :lol:

Ага. Но впрошлой гонке Хем то же стартовал хрен знает откуда. А приехал молодцом!

Ему некогда...молится... :P

ну злобные молитвы не принимают , только позитивные или он дъяволу молится :o :unsure: :blink:

Ага, действительно ошибся :unsure:

Тем лучше - это говорит только в пользу моей теории о пустом-препустом Хэме.

Риттбергер с флипом тоже, путаю сальхов и тулуп :D . Но ничего - зимний сезон впереди.

нет, я не так крута :D буду развиваться в новом сезоне

может, мне тоже тут что-нибудь про какого-нибудь Бьорндалена рассказать?

с вами-профессионалами, конечно, тягаться не смогу, но оффтоп поддержать сумею на раз-два-три ;)

вот хотел было посмотреть летний ЧМ по биатлону, но ни немцев, ни норвежцев там не было, поэтому не осилил

знать, не люблю я биатлон - я Бьорндалена люблю :)

ой, ну не злитесь! мы же капельку.

я с вами могу Бьорндалена с удовольствием в укромном месте пообсуждать ;) :D

По теме - количество фобов спортсмена прямо пропорционально успеху или таланту? :huh:

да

но это 7-ми километровая трасса ;)

там круг за два идет

ну, в крайнем случае, за полтора

так что "на два круга позже" - это как на 3,5-4 круга в обычной гонке

+1

И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки в Сингапуре спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе.

Я вообше непонимаю как Хэм удерживает свою машину ведь его позние перетормаживания могут довести его до неприятного исходо

Ага. Но впрошлой гонке Хем то же стартовал хрен знает откуда. А приехал молодцом!

кстати, да

нафиг надо, чтобы Хэм был 11-м и всех бы пересидел, особенно при пейскарах

так что, я наоборот, хотел, чтобы Хэм обязательно попал в Ку3 и именно на первых рядах - легонький, легонький :D :rolleyes:

Я вообше непонимаю как Хэм удерживает свою машину ведь его позние перетормаживания могут довести его до неприятного исходо

Вот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B)

Малацом на 7-позиции. Конечно ведь пилотов не топ команд обогнать легко а с Кими он боролся долго хоть Кими и ехал медленно

Вот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B)

Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol:

Сравнить его технику пилотажа с МШ так он как будто ребёнок получивший новую игрушку. А МШ всё до сантиметро было прощитано каждый поворот

И еще,ему пока везет.

Малацом на 7-позиции. Конечно ведь пилотов не топ команд обогнать легко а с Кими он боролся долго хоть Кими и ехал медленно

Да. Но он вроде шел на один пит.

Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol:

Про какие ты гонки я непойму ты шо ездил в реал заездах?

И еще,ему пока везет.

Да. Но он вроде шел на один пит.

На 2 ;)

кстати, да

нафиг надо, чтобы Хэм был 11-м и всех бы пересидел, особенно при пейскарах

так что, я наоборот, хотел, чтобы Хэм обязательно попал в Ку3 и именно на первых рядах - легонький, легонький :D :rolleyes:

Я думаю он бы сошол страсы стань он в квале 11 он бы невыдержал и слалбы психовать

Я в НАСКАР ездил, всегда через несколько кругов покрышка одна сгорала. А в ф1 челлендж ставлю гонку в 33% от реальной длины, а износ покрышек x1, потому проблем никаких нет - разве что круге так на 10-ом скользко немного становится, но уже на пит еду как-раз.

На 2 ;)

Да вроде на один пит, второй пит был вынужденным, чтобы резину сменить, прошел очень быстро, потому что топлива не доливали.

Но дождевая резина почти не изнашивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...