CORNELL Опубликовано 27.09.2008 18:14 Главное чтоб когда Кими пройдёт Хэма то он незавязал борьбу с ФилипеНу давай пускай пока он пройдет Хэма, а потом будем думать о его борьбе с Фелипе.Да и самому Фелипе надо быть на страже, прямо скажем не подарок рядом с ним.Хэм может выкинуть что-нибудь.В любом случае старт будет очень важен, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:14 Вау!!! Стефа узнали! Мужчина! :D :D :D Эт круто.Это профессиональное (в смысле работы, связанной со спортом). Я еще и аксель от лутца отличу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.09.2008 18:16 Главное чтоб когда Кими пройдёт Хэма то он незавязал борьбу с ФилипеГлавное, чтобы завязал, если пройдет. А то что это вы будете бояться зазря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:18 Ты просто его не знаешь , это у него такие методы с изщдёвкой :o :unsure:Буду знать и бдить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 18:18 Это профессиональное (в смысле работы, связанной со спортом). Я еще и аксель от лутца отличу. :PАааа... ясно. Аксель я тоже отличу - это тоже профессиональное. Профессия - фанат Ламбьеля. :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 18:19 Ну давай пускай пока он пройдет Хэма, а потом будем думать о его борьбе с Фелипе.Да и самому Фелипе надо быть на страже, прямо скажем не подарок рядом с ним.Хэм может выкинуть что-нибудь.В любом случае старт будет очень важен, как всегда.+1Вполне может быть и драка на старте. Но если хорошо, уверенно стартует - проблем не будет. Постараться надо.И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки в Сингапуре спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:20 Аааа... ясно. Аксель я тоже отличу - это тоже профессиональное. Профессия - фанат Ламбьеля. :( :lol:Риттбергер с флипом тоже, путаю сальхов и тулуп :D . Но ничего - зимний сезон впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 18:21 Главное, чтобы завязал, если пройдет. А то что это вы будете бояться зазря?Фелипе был бы очень выгоден бунт Кими против команды. Но Кими куда благоразумней, чем его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:22 +1Вполне может быть и драка на старте. Но если хорошо, уверенно стартует - проблем не будет. Постараться надо.И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе.Ай-ай-ай! :excl: Кими заехал на круг позже Хэмилтона, а Фелипе - на круг позже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 18:22 Я еще и аксель от лутца отличу. :PАааа... ясно. Аксель я тоже отличу - это тоже профессиональное. Профессия - фанат Ламбьеля. :( :lol:может, мне тоже тут что-нибудь про какого-нибудь Бьорндалена рассказать? :D :D :D с вами-профессионалами, конечно, тягаться не смогу, но оффтоп поддержать сумею на раз-два-три ;)вот хотел было посмотреть летний ЧМ по биатлону, но ни немцев, ни норвежцев там не было, поэтому не осилилзначит, не люблю я биатлон - я Бьорндалена люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.09.2008 18:23 ты путаешь , не "добрый" а лицимерный :lol: - да и что ему ещё сказать , когда Хем слил почти - 0,7 секунды и еле прополз вообще в 3ю часть , не сойди фонц , Хема вообще был бы 11м :o :unsure: :lol:Ага. Но впрошлой гонке Хем то же стартовал хрен знает откуда. А приехал молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 18:24 Ему некогда...молится... :Pну злобные молитвы не принимают , только позитивные или он дъяволу молится :o :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 18:25 Ай-ай-ай! :excl: Кими заехал на круг позже Хэмилтона, а Фелипе - на круг позже Кими.Ага, действительно ошибся :unsure: Тем лучше - это говорит только в пользу моей теории о пустом-препустом Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.09.2008 18:26 Риттбергер с флипом тоже, путаю сальхов и тулуп :D . Но ничего - зимний сезон впереди.нет, я не так крута :D буду развиваться в новом сезонеможет, мне тоже тут что-нибудь про какого-нибудь Бьорндалена рассказать? с вами-профессионалами, конечно, тягаться не смогу, но оффтоп поддержать сумею на раз-два-три ;)вот хотел было посмотреть летний ЧМ по биатлону, но ни немцев, ни норвежцев там не было, поэтому не осилилзнать, не люблю я биатлон - я Бьорндалена люблю :)ой, ну не злитесь! мы же капельку. я с вами могу Бьорндалена с удовольствием в укромном месте пообсуждать ;) :DПо теме - количество фобов спортсмена прямо пропорционально успеху или таланту? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 18:26 Ай-ай-ай! :excl: Кими заехал на круг позже Хэмилтона, а Фелипе - на круг позже Кими.дано это 7-ми километровая трасса ;)там круг за два идетну, в крайнем случае, за полторатак что "на два круга позже" - это как на 3,5-4 круга в обычной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:27 +1Вполне может быть и драка на старте. Но если хорошо, уверенно стартует - проблем не будет. Постараться надо.И еще мне безумно интересно, кто же из двоих на первом ряду легче. Помню, в Валенсии Маки жаловались, что Льюису нужно было залить больше топлива в квале, в Бельгии Хэм уже был легче некуда(правда, Кими оказался еще легче), в Италии Хэмилтон имел свободу заливать сколько угодно... То есть Маки в Сингапуре спокойно могли попытаться реализовать идею отправки пустого Хэма на поул, и тогда Льюис может оказаться даже легче, чем Фелипе.Я вообше непонимаю как Хэм удерживает свою машину ведь его позние перетормаживания могут довести его до неприятного исходо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.09.2008 18:29 Ага. Но впрошлой гонке Хем то же стартовал хрен знает откуда. А приехал молодцом!кстати, данафиг надо, чтобы Хэм был 11-м и всех бы пересидел, особенно при пейскарахтак что, я наоборот, хотел, чтобы Хэм обязательно попал в Ку3 и именно на первых рядах - легонький, легонький :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 18:30 Я вообше непонимаю как Хэм удерживает свою машину ведь его позние перетормаживания могут довести его до неприятного исходоВот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:31 Ага. Но впрошлой гонке Хем то же стартовал хрен знает откуда. А приехал молодцом!Малацом на 7-позиции. Конечно ведь пилотов не топ команд обогнать легко а с Кими он боролся долго хоть Кими и ехал медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 18:33 Вот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B)Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:33 Вот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B)Сравнить его технику пилотажа с МШ так он как будто ребёнок получивший новую игрушку. А МШ всё до сантиметро было прощитано каждый поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.09.2008 18:34 Вот благодаря перетормаживаниям и удерживает ;) Еще и считает, что это очень круто B)И еще,ему пока везет.Малацом на 7-позиции. Конечно ведь пилотов не топ команд обогнать легко а с Кими он боролся долго хоть Кими и ехал медленноДа. Но он вроде шел на один пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:35 Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol:Про какие ты гонки я непойму ты шо ездил в реал заездах?И еще,ему пока везет.Да. Но он вроде шел на один пит.На 2 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 18:40 кстати, данафиг надо, чтобы Хэм был 11-м и всех бы пересидел, особенно при пейскарахтак что, я наоборот, хотел, чтобы Хэм обязательно попал в Ку3 и именно на первых рядах - легонький, легонький :D :rolleyes:Я думаю он бы сошол страсы стань он в квале 11 он бы невыдержал и слалбы психовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 18:44 Так я тоже так в GP2 и GP3 ездил, перетормаживая почти в каждом повороте, и всегда побеждал в...5-круговых гонках. :lol:Я в НАСКАР ездил, всегда через несколько кругов покрышка одна сгорала. А в ф1 челлендж ставлю гонку в 33% от реальной длины, а износ покрышек x1, потому проблем никаких нет - разве что круге так на 10-ом скользко немного становится, но уже на пит еду как-раз.На 2 ;)Да вроде на один пит, второй пит был вынужденным, чтобы резину сменить, прошел очень быстро, потому что топлива не доливали.Но дождевая резина почти не изнашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах