Joker Опубликовано 23.09.2008 18:35 ну да... а то готовились, готовились... а их всё не былои тут опа! наконец-то! :DТише... :unsure: Главное не спугнуть.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:35 о чем ты?я еще во время лайва процитировал немецких комментаторов, которые сразу же после обгона предположили, что этот инцидент может быть наказанпотом просматривал запись украинской трансляции - и там тоже комментаторы сразу же сказали, что Хэма могут наказать за такоеНу если компетенция Немецких и Украинских комментаторов сравнима с всеобще обожаемыми К&К (что вполне вероятно, учитывая нынешнее стремнеие опопсить все, что можно и нельзя) то это как то не очень катит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 18:37 Ну если компетенция Немецких и Украинских комментаторов сравнима с всеобще обожаемыми К&К (что вполне вероятно, учитывая нынешнее стремнеие опопсить все, что можно и нельзя) то это как то не очень катит ;)Спа комментировал тот К, что Каминский, от него быстрой реакции на происходящее не дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2008 18:37 действительно. фобы пришли к нам сами, не надо уже в тему к хему ходить)да был один, и тот уже ушелспугнули мы его :(надо было как-то ласковее с ним, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 23.09.2008 18:38 Тише... :unsure: Главное не спугнуть.... ;)а то сбегут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 18:38 Тише... :unsure: Главное не спугнуть.... ;)да всё вроде разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:39 что-то ты путаешься в показаниях :D ты ведь именно массофилов(они же - феррофилы) упрекал, что у них таких мыслей не возникало: "Больше всего навивают умиление Массофилы, сразу после ГП почти ни у кого и мысли не возникало усомниться в "чистоте" победы Льюиса"а теперь, когда тебя посылают почитать, что такие мысли возникали, то для тебя это вдруг уже "один момент" :DГоврю же, "наиболее адекватные" других Массофилов (как и любых других филов) в расчет не беру ;) Кстати, мне казалось, что от тебя как раз про "нелигитимность" обгонов Хема постов не поступало, ну ладны, ты значит не умиляешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 18:39 да всё вроде разбежалисьнеа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2008 18:39 Ну если компетенция Немецких и Украинских комментаторов сравнима с всеобще обожаемыми К&К (что вполне вероятно, учитывая нынешнее стремнеие опопсить все, что можно и нельзя) то это как то не очень катит ;)ключевое слово там не слова комментаторов, а "я процитировал" - т.е. я написал в лайве то, с чем был согласенну и тебе уже сказали - иди почитай в лайве посты во время трансляции и сразу после нее, когда зрителям рен-тв еще не было известно о том, что стюарды приняли этот инцидент к рассмотрению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 18:39 да был один, и тот уже ушелспугнули мы его :(надо было как-то ласковее с ним, что ли...ага ведь он адын а нас погляди сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 18:39 Один только момент, мысли о "нелигитимности" обгона возникали только в основном у Феррафилов, что и так было ясно, да и то, далеко не у всех, наиболее адекватные, как раз поздравляли Хэма с победой....Да, "наиболее адекватные" и нам тут полоскали мозги - типа, "откреститесь от этой победы, от нее же воняет" - дословно не помню, но примерно так и было, только их было, мягко говоря, -раз-два-три и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 18:40 неа :Dдумаешь набеги повторятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 18:42 Ну все кончился и этот спектакль :)Одно очко между Фелипе и Хэмом и четыре гран-при.Ох интересная концовка будет у чемпионата.Но конечно позабавили этот суд.Я так понимаю что получается что апелляцию так и не приняли? :)А что вчера тогда происходило?Короче ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:43 Спа комментировал тот К, что Каминский, от него быстрой реакции на происходящее не дождешься.От второго на самом деле тоже, а если и дождешься, то 90%, что это откровенный бред, почти уверен, что на Украинском ТВ все тоже самое, елси не хуже, по поводу немецкого терзают смутные сомнения, вроде все же Германия, с другой стороны, это ж вроде они диктуют Хрен ТВшникам формат показа ГП .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2008 18:44 Кстати, мне казалось, что от тебя как раз про "нелигитимность" обгонов Хема постов не поступалода я вообще этот эпизод Хэм-Кими нигде потом не обсуждал, т.к. мне абсолютно по фиг, что там было на самом деле, и дали Массе эти очки или не далиточно так же, как и сегодня было абсолютно по фиг - вернут или не вернутпросто я по просьбе человека записывал ему гонку с украинской трансляции, вот и проверял, читается диск или неткогда проверял - попал на слова комментаторов после эпизодаа сам эпизод я даже и не видел толком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 18:45 думаешь набеги повторятсяконечно...а вообще у нас уже военная терминология появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:46 да я вообще этот эпизод Хэм-Кими нигде потом не обсуждал, т.к. мне абсолютно по фиг, что там было на самом деле, и дали Массе эти очки или не далиточно так же, как и сегодня было абсолютно по фиг - вернут или не вернутпросто я по просьбе человека записывал ему гонку с украинской трансляции, вот и проверял, читается диск или неткогда проверял - попал на слова комментаторов после эпизодаа сам эпизод я даже и не видел толкомну вот видишь, значит я в тебе не ошибся :PДа, "наиболее адекватные" и нам тут полоскали мозги - типа, "откреститесь от этой победы, от нее же воняет" - дословно не помню, но примерно так и было, только их было, мягко говоря, -раз-два-три и обчелся.Злые вы :angry: Беречь надо таких людей, беречь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 18:47 да я вообще этот эпизод Хэм-Кими нигде потом не обсуждал, т.к. мне абсолютно по фиг, что там было на самом деле, и дали Массе эти очки или не далиточно так же, как и сегодня было абсолютно по фиг - вернут или не вернутпросто я по просьбе человека записывал ему гонку с украинской трансляции, вот и проверял, читается диск или неткогда проверял - попал на слова комментаторов после эпизодаа сам эпизод я даже и не видел толкома по какому каналу транслировали не мега спорт случаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 23.09.2008 18:49 Вообщем, теперь чтобы титул (если его все же завоюет Фелипе) был без "гнильцы", ему надо выигрывать все оставшиеся гонки "в одну калитку". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 18:50 Ну все кончился и этот спектакль :)Одно очко между Фелипе и Хэмом и четыре гран-при.Ох интересная концовка будет у чемпионата.Но конечно позабавили этот суд.Я так понимаю что получается что апелляцию так и не приняли? :)А что вчера тогда происходило?Короче ничего не понял.Я тоже сейчас осилил этот труд и долго смеялся.Вообщем, теперь чтобы титул (если его все же завоюет Фелипе) был без "гнильцы", ему надо выигрывать все оставшиеся гонки "в одну калитку". :)В этом ему может помочь отсутствие дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 23.09.2008 18:52 иди почитай в лайве посты во время трансляции и сразу после нее :o ну лайв не ахти какой показатель, собстно именно потому, что это лайв, один сумбур и эмоции, читал комментарии уже после ГП (еще до штрафа Хэма, но когда уже большинство успело успокоиться и более менее адекватно все взвесить) и ничего такого, даже в теме про Массу не замечал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 18:57 Я тоже сейчас осилил этот труд и долго смеялся.Да там конечно есть над чем посмеяться.Помоему они там сами запутались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 23.09.2008 19:02 Да там конечно есть над чем посмеяться.Помоему они там сами запутались :)перемудрили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 19:08 перемудрили :lol:Да не то слово, они сами над собой поиздевались :DПричем получили от этого удовольствие :)Делать им что-ли нечего.Хотят тут есть момент может если с самого начала отрезали бы, то тогда Макам не пришлось бы все оплачивать.Можно сказать немного проучили Маков.А так два дня потянули, в конце концов Париж красивый город :)Когда они туда еще попадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 20:48 Когда они туда еще попадут :DМогут еще до конца этого сезона, и чувствую, что и в следующем придется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах