eXpertX Опубликовано 17.09.2008 19:47 Я хоть и против новых тильке-дромов, но преимущество трассы в Абу-Даби с моей ненавистью к осадкам - налицо: там дожди как в Сахире будем ожидать. :rolleyes:угу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 19:56 вот только главное не взял - мастерство.)) так он же не его сын. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.09.2008 20:03 то то и оно скоро пол чм будет с дождём :angry:ну так значит небо за Мак :D . а это пожалуй посерезней ФИА, которая, якобы за Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2008 20:08 ну так значит небо за Мак :D . а это пожалуй посерезней ФИА, которая, якобы за Феррари :Dа вот мы и проверим, что могущественнее: небеса или ФИА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 20:09 не оставшиеся гонки должны быть сухими.Готов спорить, что Китай и Фудзи будут дождевыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.09.2008 20:11 Готов спорить, что Китай и Фудзи будут дождевыми :)ну тогда надо готовить могорычи для ФИА... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 20:12 Готов спорить, что Китай и Фудзи будут дождевыми :)Именно гонки, а не пятница с квалой, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 20:20 Именно гонки, а не пятница с квалой, например?именно гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 20:32 Я вижу только один путь для Феррари одержать уверенную победу в дождевых ГП - купить синоптиков, которые дают погоду Макларену, чтобы они дали противоположный прогноз. Хотя тут тоже палка о двух концах - если будет дождь, а синоптики будут думать, что будет сухо, то они дадут верный прогноз... тогда нет, нужно действовать надежнее - подкупить Хэмилтона и/или Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 20:36 именно гонкиДумаю, на что поспорить :D Или не спорить? :rolleyes: Терпеть не могу проигрывать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 20:38 Думаю, на что поспорить :D Или не спорить? :rolleyes: Терпеть не могу проигрывать :excl:ну ты подумай пока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.09.2008 20:39 Думаю, на что поспорить :D Или не спорить? :rolleyes: Терпеть не могу проигрывать :excl:возможен компромис:поспорь на победу Люси.Выиграеш - приятно, что выиграл.Проиграеш - приятно, что Люся снова слил ЧМ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 20:43 возможен компромис:поспорь на победу Люси.Выиграеш - приятно, что выиграл.Проиграеш - приятно, что Люся снова слил ЧМ. :)Хорошая идея, причем очень мне родная :) Может, действительно поспорить на таких условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 20:44 Нет, я пас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 20:44 Нет, я пас :rolleyes::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 20:53 А я готов спорить на победу Льюиса! Проиграет - мне будет радостно-радостно, а выиграет - и я с ним выиграю, не так горько будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 20:59 А я готов спорить на победу Льюиса! Проиграет - мне будет радостно-радостно, а выиграет - и я с ним выиграю, не так горько будет :)Так на дождь спорили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 21:01 Так на дождь спорили :blink:На дождь неинтересно - дождливый ГП не означает автоматически поражение ФМ в чемпионате - Феррари еще будут брыкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 21:14 На дождь неинтересно - дождливый ГП не означает автоматически поражение ФМ в чемпионате - Феррари еще будут брыкаться.Ну, это с pothar решай условия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.09.2008 08:05 На дождь неинтересно - дождливый ГП не означает автоматически поражение ФМ в чемпионате - Феррари еще будут брыкаться.фелиппе терять нечего следовательно рн будет в сингапуре гнать по дождю или на сухом треке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 08:13 фелиппе терять нечего следовательно рн будет в сингапуре гнать по дождю или на сухом треке :)Если бы последняя гонка сезона, то еще возможно, а так терять что-то в Сингапуре ему как раз есть что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.09.2008 08:15 Если бы последняя гонка сезона, то еще возможно, а так терять что-то в Сингапуре ему как раз есть что.я неспорю но если он будет к примеру 5 а люся 1ый и так 3 этапа сам посуди наверное есть что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2008 08:46 я неспорю но если он будет к примеру 5 а люся 1ый и так 3 этапа сам посуди наверное есть чтоВ таком случае ему уж точно нечего будет терять. Ибо такой отрыв за одну гонку не отыграть. Даже в случае победы. И схода Люси. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 09:31 я неспорю но если он будет к примеру 5 а люся 1ый и так 3 этапа сам посуди наверное есть чтоРебята! Ну чего гадать на кофейной гуще? Задачу надо ставить на ближайшую гонку. Не получиться обыграть Гама в ней,значит,как говориться,надо минимилизировать потери,и тогда уже строить стратегию на следующую. А так,сходу,пан или пропал,можно и пролететь . Разрыв ,пока ,не критичный,что бы рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.09.2008 14:18 Ребята! Ну чего гадать на кофейной гуще? Задачу надо ставить на ближайшую гонку. Не получиться обыграть Гама в ней,значит,как говориться,надо минимилизировать потери,и тогда уже строить стратегию на следующую. А так,сходу,пан или пропал,можно и пролететь . Разрыв ,пока ,не критичный,что бы рисковать.задача командой поставлен ПОБЕДА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах