March On Опубликовано 17.09.2008 15:51 Я про то, что в случае отставания Массы в менее чем 8 очков, ИМХО, Фелипе может винить только себя.Если у Фелипе в следующих гонках не будет технических проблем и каких-то глупых коллизий не по его вине, то в случае поражения в чемпионате ему стоит винить только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 15:58 то в случае поражения в чемпионатенадеюсь этого неслучится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 16:01 надеюсь этого неслучится B)Надежда - приятный спутник, но плохой поводырь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 16:02 Надежда - приятный спутник, но плохой поводырь :rolleyes:да знаю я но всё же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 16:12 да знаю я но всё же :)В том же Сингапуре, если прогноз погоды не изменится, будет опять дождь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 17.09.2008 16:19 во будет прикол, если чемпионом станет Кубица...сейчас возможно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 16:23 В том же Сингапуре, если прогноз погоды не изменится, будет опять дождь :unsure:Это за 11 дней до гонки прогнозы?Что-то стоящее появится в лучшем случае в следующий вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.09.2008 17:04 В том же Сингапуре, если прогноз погоды не изменится, будет опять дождь :unsure:Ну пока что говорить о дожде явно преждевременно, тем более, что прогоноз дает не дождь, как в Монце, а кратковременную грозу, а это не одно и то же.ps: Сегодня, например, несмотря на дождевой прогноз и сплошлую облачность, дождя не было совсем, а вчера только в пределах 30 мин. И это при 30 градусах жары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.09.2008 17:07 Ну пока что говорить о дожде явно преждевременновот еще один синоптик-метеоролог появился: :D Пока сложно говорить о Сингапуре, однако мы знаем, что гонки в Японии, Китае и Бразилии могут пройти в дождь”,- заявил Мартин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 17:17 Ну пока что говорить о дожде явно преждевременно, тем более, что прогоноз дает не дождь, как в Монце, а кратковременную грозу, а это не одно и то же.ps: Сегодня, например, несмотря на дождевой прогноз и сплошлую облачность, дождя не было совсем, а вчера только в пределах 30 мин. И это при 30 градусах жары.Насколько я понимаю, даже в вечернее время +25 обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 17:22 Насколько я понимаю, даже в вечернее время +25 обеспечено.Ага. Что нам очень даже на руку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 17:47 Ну пока что говорить о дожде явно преждевременно, тем более, что прогоноз дает не дождь, как в Монце, а кратковременную грозу, а это не одно и то же.ps: Сегодня, например, несмотря на дождевой прогноз и сплошлую облачность, дождя не было совсем, а вчера только в пределах 30 мин. И это при 30 градусах жары.ну тогда точно конец - Феррари сделает гонщикам дождевые настройки, остальные команды своим - сухие, и дождя не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 18:26 В том же Сингапуре, если прогноз погоды не изменится, будет опять дождь :unsure:до сингапура 2 недели всё может поменятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 18:28 до сингапура 2 недели всё может поменятсяполторы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 18:30 вот еще один синоптик-метеоролог появился: :DОн вообще хорошо сказал :rolleyes: Что будет в Сингапуре через 11 дней - он не знает, но уверен, что в Японии, Китае и Бразилии, которые состоятся где-то через месяц-два, дождь будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 18:32 полторы :Pхех ну подумаешь округлил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 18:42 если есть любители статистики напомните сколько было сухих гонок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.09.2008 18:43 если есть любители статистики напомните сколько было сухих гонок!!!в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 18:48 ну да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 18:49 ну да :)Австралия, Малайзия, Бахрейн, Турция, Испания, Канада, Франция, Германия, Венгрия, Европа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 19:09 хех из расчёта 18гп 10 при дожде помоему достаточно. Небесная концелярия хватит :Dты сухие спрашивал, а не дождевые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 19:09 В прошлые годы 2-3 дождевые гонки было. А в этом уже 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 19:16 не оставшиеся гонки должны быть сухими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 17.09.2008 19:36 В прошлые годы 2-3 дождевые гонки было. А в этом уже 4.то то и оно скоро пол чм будет с дождём :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 19:45 то то и оно скоро пол чм будет с дождём :angry:Я хоть и против новых тильке-дромов, но преимущество трассы в Абу-Даби с моей ненавистью к осадкам - налицо: там дожди как в Сахире будем ожидать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах