Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот лично про себя скажу - полсезона 2007г не мог определиться за кого болеть после ухода Михаеля - могу сказат, что желание болеть за Кими отбили именно его огалтелые болельщики.

Я хоть и продолжаю болеть за обоих пилотов, но именно по той же причине почти не захожу в тему Кими, а уж тем более там практически не пишу. Думаю, что найдется немало болельщиков команды, которые поступают также.

Кстати, очень интересно будет посмотреть расклад болельщицких симпатий после этого сезона по сравнению с прошедшим - если Игорь снова сделает опрос. Могу предположить, что процент болеющих за Фелипе увеличится (причем, отчасти именно из-за поведения большинства его болельщиков). ;)

Поделиться этим сообщением

вот. чувак, ты и написал собсно ручно, кто такой масса. пилот, который не выверяет каждый милиметр:) и не прошло это время. а уровень пилотов упал и это плохо. все больше думают о стратегии питов, а не о тактике обгона на трассе.

и кими тут не причём. разбился, так разбился, а масса в сильверстоуне пугал зайцев:)

Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :) Агрессивная езда дает гоораздо более быстрое время круга, потому что пока ты будешь мерять линейкой, я проскочу быстрей. Вот у тебя есть хоть какой нить например опыт симрейсинга? тебе стоит покататься на хард уровнях сложности, может не будешь чушь писать))) Такая точность востребована только в КУЗОВАХ

разумеется

но когда тебе лишь добра желают - то не стоит обижаться

ну вот видишь, как только перешел с Райкконена на Массу, то сразу же такой удачный пост написал

и главное - в тему

значит: можешь, когда захочешь!

ат, спасиб тебе, дорогой ты мой tornau. дай я тя разлобзаю. от и тебе угодил.

Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :)

Вот наверное ключевая фраза ;)

ат, спасиб тебе, дорогой ты мой tornau. дай я тя разлобзаю. от и тебе угодил.

как мило :lol:

Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :) Агрессивная езда дает гоораздо более быстрое время круга, потому что пока ты будешь мерять линейкой, я проскочу быстрей. Вот у тебя есть хоть какой нить например опыт симрейсинга? тебе стоит покататься на хард уровнях сложности, может не будешь чушь писать))) Такая точность востребована только в КУЗОВАХ

эт ты про игрушки говоришь? ты машину то водишь? проскочи быстрей, при выходе, тебя встретит отбойник:) и потом, люди, которые меряли, становились не однократными чампами:)

эт ты про игрушки говоришь? ты машину то водишь? проскочи быстрей, при выходе, тебя встретит отбойник:) и потом, люди, которые меряли, становились не однократными чампами:)

не при новом регламенте. Лью быстр именно в силу своего стиля.

Ударными темпами преодолеем эту отметку уже сегодня :D

Будет трудно, нужно еще хотя-бы два-три фоба... где же ев_рус, когда он нужен...

nil, мы уже давно поняли твой главный постулат. Все остальные твои излияния - вариации на ту же тему. :rolleyes: Так что отдохни маленько или сходи в топик еще какого-нибудь пилота и объясни его болелам то, чего они еще не понимают о нем. ;) :)

Вот наверное ключевая фраза ;)

так или иначе. уровень вождения массы крайне посредственный, расслабился кими или нет. феррари (машина) многое ему прощает.

Будет трудно, нужно еще хотя-бы два-три фоба... где же ев_рус, когда он нужен...

никогда не думал что захочу его прихода :D

nil, мы уже давно поняли твой главный постулат. Все остальные твои излияния - вариации на ту же тему. :rolleyes: Так что отдохни маленько или сходи в топик еще какого-нибудь пилота и объясни его болелам то, чего они еще не понимают о нем. ;) :)

Не надо его никуда посылать! Он нам очень активно посты в теме прибавляет! Пусть пасется еще, ради великой цели(1000 страниц) можно вытерпеть любое фобство. :D

так или иначе. уровень вождения массы крайне посредственный, расслабился кими или нет. феррари (машина) многое ему прощает.

на вскидку какие именно критические ошибки допускает Фелипе, которые ему прощает машина? :unsure:

Ты не утомился еще одну и ту же мысль писать? :)

ну я рад, что ты наконец понял:)

пойду и правда в другой топик. расскажу, что хэм потерял невинность с николь, а кими изобрёл новый коктейль:) ну и про кого ещёто? не знаю. а вам желаю за ночь придумать ещё много лестных слов о массе и излить их из серии: "какой массочка молодец". неужели вам самим интересно читать эти елейные посты. ну хоть бы один веский аргумент, кроме статистики, кто привёл бы.

лан, после гран при макаронии увидимся

на вскидку какие именно критические ошибки допускает Фелипе, которые ему прощает машина? :unsure:

Слишком быстрая езда B) Если бы не было антикрыльев, Фелипе давно бы уже взмыл вверх, к небесам.

Ты не утомился еще одну и ту же мысль писать? :)

ы

а вам не надоело одно и то же писать?

ну я рад, что ты наконец понял:)

пойду и правда в другой топик. расскажу, что хэм потерял невинность с николь, а кими изобрёл новый коктейль:) ну и про кого ещёто? не знаю. а вам желаю за ночь придумать ещё много лестных слов о массе и излить их из серии: "какой массочка молодец". неужели вам самим интересно читать эти елейные посты. ну хоть бы один веский аргумент, кроме статистики, кто привёл бы.

лан, после гран при макаронии увидимся

:D будем ждать

(Карлсон улетел, но обещал вернуться...)

ы

а вам не надоело одно и то же писать?

Надоело бы, но ведь есть счетчик постов ;)

Посмотришь на него - и сердце радуется :rolleyes:

никогда не думал что захочу его прихода :D

:rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилить

вот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читать

а как его обогнали сейчас - вообще разнылся

вот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes:

Кстати, очень интересно будет посмотреть расклад болельщицких симпатий после этого сезона по сравнению с прошедшим - если Игорь снова сделает опрос.

нет, опрос я делать не буду

я исследовал не количество болельщиков, а именно то, что стало с шумофилами после ухода Шуми

т.е. за кого собирались болеть шумофилы сразу после ухода Шуми, и за кого они стали болеть через несколько месяцев

но дело в том, что такой опрос имеет смысл только в том случае, если опрашивать одних и тех же людей

а опрашивать практически некого - почти половина из тех, кто принимал участие в самом первом исследовании, перестали посещать форум

я было попробовал во втором опросе опрашивать и новых людей тоже, но столкнулся с откровенным враньем

т.е. люди пишут, что они в 2006-м году болели за Шуми, а теперь стали болеть за Кими

но я-то помню, что тут было в 2006-м ;)

стал проверять их старые посты (есть такая опция в профиле) - и точно! в 2006-м они последними словами поносили Шуми, и болели за Кими

когда я задал им вопрос: как же так?, то они мне на голубом глазу отвечают всякую чушь, типа, болели вообще-то за Кими, но в противостоянии Фонц-Шуми были на стороне Шуми... и прочую ересь...

а особенно забавно было, когда люди, принимавшие участие в первой части опроса, забывали, что они отвечали тогда (за кого они болели в 2006-м), и во втором опросе уже отвечали совсем другое..

в общем, я, конечно, ответы тех, кто попался на вранье, исключил (человек 8-10), но это те, на кого я обратил внимание и помню их по 2006-му году

а сколько таких совравших было на самом деле - кто их знает

поэтому считаю бессмысленным тратить время на исследования, если респонденты врут

да и результат, в общем-то, и так понятен

половина шумофилов вообще ни за кого не болеют в том смысле, в котором они болели за Шуми

а подавляющее число второй половины шумофилов симпатизируют Массе

это и без опроса тебе скажут все кимофилы - и в этом они правы

:rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилить

вот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читать

а как его обогнали сейчас - вообще разнылся

вот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes:

Да нет, это говорит не Фелипе, а Доменикали.

Да нет, это говорит не Фелипе, а Доменикали.

Ну в таком случае Филип..эээ...подумал :D

блин. как ты поздно заговорил по существу. извини, дорогой, но и в правду устал от подколок и оскорблений в свой адрес, при всём при том, что лично никого тут не оскорблял,а говорил лишь о массе (ну и почему то о кими и все решили, что я кимофил)

если тебе нужны ошибки и косяки массы, буду готов их тебе представить, но увы не сегодня. при таком уровне острословия в свой личный адрес, боюсь не выдержать дуэли:)

за сим откланиваюсь. а тебя внесу в личку, как потенциального собеседника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...