AkiTa Опубликовано 08.09.2008 19:25 вот лично про себя скажу - полсезона 2007г не мог определиться за кого болеть после ухода Михаеля - могу сказат, что желание болеть за Кими отбили именно его огалтелые болельщики.Я хоть и продолжаю болеть за обоих пилотов, но именно по той же причине почти не захожу в тему Кими, а уж тем более там практически не пишу. Думаю, что найдется немало болельщиков команды, которые поступают также.Кстати, очень интересно будет посмотреть расклад болельщицких симпатий после этого сезона по сравнению с прошедшим - если Игорь снова сделает опрос. Могу предположить, что процент болеющих за Фелипе увеличится (причем, отчасти именно из-за поведения большинства его болельщиков). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:27 вот. чувак, ты и написал собсно ручно, кто такой масса. пилот, который не выверяет каждый милиметр:) и не прошло это время. а уровень пилотов упал и это плохо. все больше думают о стратегии питов, а не о тактике обгона на трассе.и кими тут не причём. разбился, так разбился, а масса в сильверстоуне пугал зайцев:)Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :) Агрессивная езда дает гоораздо более быстрое время круга, потому что пока ты будешь мерять линейкой, я проскочу быстрей. Вот у тебя есть хоть какой нить например опыт симрейсинга? тебе стоит покататься на хард уровнях сложности, может не будешь чушь писать))) Такая точность востребована только в КУЗОВАХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:27 разумеетсяно когда тебе лишь добра желают - то не стоит обижатьсяну вот видишь, как только перешел с Райкконена на Массу, то сразу же такой удачный пост написали главное - в темузначит: можешь, когда захочешь!ат, спасиб тебе, дорогой ты мой tornau. дай я тя разлобзаю. от и тебе угодил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:30 Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :)Вот наверное ключевая фраза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:30 ат, спасиб тебе, дорогой ты мой tornau. дай я тя разлобзаю. от и тебе угодил.как мило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:30 Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :) Агрессивная езда дает гоораздо более быстрое время круга, потому что пока ты будешь мерять линейкой, я проскочу быстрей. Вот у тебя есть хоть какой нить например опыт симрейсинга? тебе стоит покататься на хард уровнях сложности, может не будешь чушь писать))) Такая точность востребована только в КУЗОВАХэт ты про игрушки говоришь? ты машину то водишь? проскочи быстрей, при выходе, тебя встретит отбойник:) и потом, люди, которые меряли, становились не однократными чампами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:31 эт ты про игрушки говоришь? ты машину то водишь? проскочи быстрей, при выходе, тебя встретит отбойник:) и потом, люди, которые меряли, становились не однократными чампами:)не при новом регламенте. Лью быстр именно в силу своего стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:32 Ударными темпами преодолеем эту отметку уже сегодня :DБудет трудно, нужно еще хотя-бы два-три фоба... где же ев_рус, когда он нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.09.2008 19:33 nil, мы уже давно поняли твой главный постулат. Все остальные твои излияния - вариации на ту же тему. :rolleyes: Так что отдохни маленько или сходи в топик еще какого-нибудь пилота и объясни его болелам то, чего они еще не понимают о нем. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:33 Вот наверное ключевая фраза ;)так или иначе. уровень вождения массы крайне посредственный, расслабился кими или нет. феррари (машина) многое ему прощает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 19:33 Будет трудно, нужно еще хотя-бы два-три фоба... где же ев_рус, когда он нужен...никогда не думал что захочу его прихода :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:34 nil, мы уже давно поняли твой главный постулат. Все остальные твои излияния - вариации на ту же тему. :rolleyes: Так что отдохни маленько или сходи в топик еще какого-нибудь пилота и объясни его болелам то, чего они еще не понимают о нем. ;) :)Не надо его никуда посылать! Он нам очень активно посты в теме прибавляет! Пусть пасется еще, ради великой цели(1000 страниц) можно вытерпеть любое фобство. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 19:34 клоуны опять, смотрю, резвятся :lol: молодцы какие, мда...что ж, хорошая примета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:36 так или иначе. уровень вождения массы крайне посредственный, расслабился кими или нет. феррари (машина) многое ему прощает.на вскидку какие именно критические ошибки допускает Фелипе, которые ему прощает машина? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 19:37 так или иначе. уровень вождения массы крайне посредственный, расслабился кими или нет. феррари (машина) многое ему прощает.Ты не утомился еще одну и ту же мысль писать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:38 nil, мы уже давно поняли твой главный постулат. Все остальные твои излияния - вариации на ту же тему. :rolleyes: Так что отдохни маленько или сходи в топик еще какого-нибудь пилота и объясни его болелам то, чего они еще не понимают о нем. ;) :)ну я рад, что ты наконец понял:)пойду и правда в другой топик. расскажу, что хэм потерял невинность с николь, а кими изобрёл новый коктейль:) ну и про кого ещёто? не знаю. а вам желаю за ночь придумать ещё много лестных слов о массе и излить их из серии: "какой массочка молодец". неужели вам самим интересно читать эти елейные посты. ну хоть бы один веский аргумент, кроме статистики, кто привёл бы.лан, после гран при макаронии увидимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:38 на вскидку какие именно критические ошибки допускает Фелипе, которые ему прощает машина? :unsure:Слишком быстрая езда B) Если бы не было антикрыльев, Фелипе давно бы уже взмыл вверх, к небесам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:39 Ты не утомился еще одну и ту же мысль писать? :)ыа вам не надоело одно и то же писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:40 ну я рад, что ты наконец понял:)пойду и правда в другой топик. расскажу, что хэм потерял невинность с николь, а кими изобрёл новый коктейль:) ну и про кого ещёто? не знаю. а вам желаю за ночь придумать ещё много лестных слов о массе и излить их из серии: "какой массочка молодец". неужели вам самим интересно читать эти елейные посты. ну хоть бы один веский аргумент, кроме статистики, кто привёл бы.лан, после гран при макаронии увидимся :D будем ждать(Карлсон улетел, но обещал вернуться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:40 ыа вам не надоело одно и то же писать?Надоело бы, но ведь есть счетчик постов ;) Посмотришь на него - и сердце радуется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 19:41 никогда не думал что захочу его прихода :D :rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилитьвот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читатьа как его обогнали сейчас - вообще разнылсявот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 19:41 Кстати, очень интересно будет посмотреть расклад болельщицких симпатий после этого сезона по сравнению с прошедшим - если Игорь снова сделает опрос.нет, опрос я делать не будуя исследовал не количество болельщиков, а именно то, что стало с шумофилами после ухода Шумит.е. за кого собирались болеть шумофилы сразу после ухода Шуми, и за кого они стали болеть через несколько месяцевно дело в том, что такой опрос имеет смысл только в том случае, если опрашивать одних и тех же людейа опрашивать практически некого - почти половина из тех, кто принимал участие в самом первом исследовании, перестали посещать форумя было попробовал во втором опросе опрашивать и новых людей тоже, но столкнулся с откровенным враньемт.е. люди пишут, что они в 2006-м году болели за Шуми, а теперь стали болеть за Кимино я-то помню, что тут было в 2006-м ;)стал проверять их старые посты (есть такая опция в профиле) - и точно! в 2006-м они последними словами поносили Шуми, и болели за Кимикогда я задал им вопрос: как же так?, то они мне на голубом глазу отвечают всякую чушь, типа, болели вообще-то за Кими, но в противостоянии Фонц-Шуми были на стороне Шуми... и прочую ересь...а особенно забавно было, когда люди, принимавшие участие в первой части опроса, забывали, что они отвечали тогда (за кого они болели в 2006-м), и во втором опросе уже отвечали совсем другое..в общем, я, конечно, ответы тех, кто попался на вранье, исключил (человек 8-10), но это те, на кого я обратил внимание и помню их по 2006-му годуа сколько таких совравших было на самом деле - кто их знаетпоэтому считаю бессмысленным тратить время на исследования, если респонденты врутда и результат, в общем-то, и так понятенполовина шумофилов вообще ни за кого не болеют в том смысле, в котором они болели за Шуми а подавляющее число второй половины шумофилов симпатизируют Массеэто и без опроса тебе скажут все кимофилы - и в этом они правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:42 :rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилитьвот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читатьа как его обогнали сейчас - вообще разнылсявот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes:Да нет, это говорит не Фелипе, а Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 19:44 Да нет, это говорит не Фелипе, а Доменикали.Ну в таком случае Филип..эээ...подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 19:44 на вскидку какие именно критические ошибки допускает Фелипе, которые ему прощает машина? :unsure:блин. как ты поздно заговорил по существу. извини, дорогой, но и в правду устал от подколок и оскорблений в свой адрес, при всём при том, что лично никого тут не оскорблял,а говорил лишь о массе (ну и почему то о кими и все решили, что я кимофил) если тебе нужны ошибки и косяки массы, буду готов их тебе представить, но увы не сегодня. при таком уровне острословия в свой личный адрес, боюсь не выдержать дуэли:)за сим откланиваюсь. а тебя внесу в личку, как потенциального собеседника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах