vlad_krsk Опубликовано 08.08.2008 08:41 Шуми что, как-то виновен в трагедии в Имоле? :blink:Вот и я думаю, какую вину немец может испытывать перед Сенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.08.2008 08:51 Шуми что, как-то виновен в трагедии в Имоле? :blink:Имола ни при чем.Я все это писал в ответ на пост Торнау в 8:44.Не делайте из мухи слона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-Vic Опубликовано 08.08.2008 09:06 Причем тут нации друзья они и все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 09:12 Может Шумми чувствует вину перед Бразилией за Сенну и Рубенса. Вот и "отрывается" на Фелипе. :)если бы Шуми чувствовал вину за Сенну, то он "отрывался" бы еще на Рубенсе :D :D :D но он Фелипе ждал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.08.2008 09:28 если бы Шуми чувствовал вину за Сенну, то он "отрывался" бы еще на Рубенсе :D :D :D но он Фелипе ждал :rolleyes:нее, от Рубенса он просто отрывался на трассах :Dтакой вот каламбурчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 09:29 нее, от Рубенса он просто отрывался на трассах:Dсмею напомнить, что он и от Фелипе неплохо отрывался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 09:31 смею напомнить, что он и от Фелипе неплохо отрывался :rolleyes:поэтому его вина перед славными жителями Бразиляндии намного больше, чем он сам себе представляет, если представляет вообще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 09:33 поэтому его вина перед славными жителями Бразиляндии намного больше, чем он сам себе представляет, если представляет вообще)вы вот всё шутите, а мне, действительно, интересно, как бразильская пресса относится к Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 09:34 вы вот всё шутите, а мне, действительно, интересно, как бразильская пресса относится к ШумиТогда надо постараться нарыть какой-нибудь бразильский сайт новостной и переводчика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.08.2008 09:36 First laphttp://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20...ace_2_Start.aviда, есть над чем поржать. комментатор аж дыхалку сбил, крича:"трафа! вай мона! джира! пеу лиуз хэмилтон. фелипе масса сумел полта! апозаду о у заду кому пресе сава се у зоу ладу липо на писта сай улуй имбао жухо хэмилтон! фой прадентру фелипе сумел примеро э-спе-кта-ку-лар-ла-гардэ дже филипе ма... а..."хотя понятно только два слова (кстати, а на каом это языке вообще?), но получился отличный рингтон для мобильника :lol: и что означает улуй имбао?спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.08.2008 09:41 На португальском это все :) Бразильские комментаторы это чудо, жаль нет возможности смотреть на Глобо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 09:59 "трафа! вай мона! джира! пеу лиуз хэмилтон. фелипе масса сумел полта! апозаду о у заду кому пресе сава се у зоу ладу липо на писта сай улуй имбао жухо хэмилтон! фой прадентру фелипе сумел примеро э-спе-кта-ку-лар-ла-гардэ дже филипе ма... а..."как ты умудрился расслышать, в каких именно местах надо пробелы между этим потоком слогов ставить? :D кстати, бразильцы называют Массу не Фелипе, а Фелипиможет, именно так правильного его называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.08.2008 10:05 как ты умудрился расслышать, в каких именно местах надо пробелы между этим потоком слогов ставить? :DА что трудно разве? :D кстати, бразильцы называют Массу не Фелипе, а Фелипиможет, именно так правильного его называть?Даже скорее они называют Филипи.Хотя может это просто от того что они все очень быстро произносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.08.2008 10:05 смею напомнить, что он и от Фелипе неплохо отрывался :rolleyes:Фелипе по крайней мере не обижался и не ныл, потихоньку учась и набыраясь опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2008 10:27 кстати, только сейчас земетил, что Фелипе перелезает через стенку с помощью механика, а всего в полутора метрах от этого места стена вообще кончается - можно было просто обойтино, видимо, Фелипе был в таком состоянии аффекта, что не заметил этого и на стенку полезЯ думаю он все же хотел обойти стену, но маршал не дал ему это сделать. а что там бразильские газеты пишут? наверное, после гонки вознесли Массу до небес? :rolleyes:Не читал прессу. Не до того было. Надо было самому отойти от случившегося. и, кстати, давно хотел спросить, как бразильская пресса относится к Шуми?по идее, они должны его так же не любить, как испанцы патологически не любят ХэмаПо идее да. Но это не так. Нет, конечно я не в курсе того что было до 2006г., Но с 2006г отношение к нему у них было хорошим. Да и болельщики тоже хорошо относились к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 10:33 Я думаю он все же хотел обойти стену, но маршал не дал ему это сделать.не-не - это Фелипе его попросил помочь ему перелезть, это видно по жестикуляцииНо с 2006г отношение к нему у них было хорошим. Да и болельщики тоже хорошо относились к нему.ну, как относились болельщики, я видел в прошлом ноябре во Флорианаполисе :)такое впечатление, что все трибуны были выкуплены шумофилами, потому что за криками "Шуми! Шуми!" даже не было слышно, что там в микрофон орет комментатор гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 08.08.2008 10:36 ну, как относились болельщики, я видел в прошлом ноябре во Флорианаполисе :)такое впечатление, что все трибуны были выкуплены шумофилами, потому что за криками "Шуми! Шуми!" даже не было слышно, что там в микрофон орет комментатор гонки :)Ну а журналисты по идее выражают мнение большинства болельщиков... Если болелы за Шуми, а журналисты начали бы поливать его грязью, кто бы их тогда слушал (читал, смотрел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.08.2008 10:48 Фелипе вчера на презентации гонки во Флорианаполисе..а тут ВИДЕО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.08.2008 10:51 Фелипе вчера на презентации гонки во Флорианаполисе..Мне кажется или он постригся немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 10:57 Чет какой-то он помятый...Мож Кими его вместе с Квой на вечеринку брал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2008 10:57 да, есть над чем поржать. комментатор аж дыхалку сбил, крича:"трафа! вай мона! джира! пеу лиуз хэмилтон. фелипе масса сумел полта! апозаду о у заду кому пресе сава се у зоу ладу липо на писта сай улуй имбао жухо хэмилтон! фой прадентру фелипе сумел примеро э-спе-кта-ку-лар-ла-гардэ дже филипе ма... а..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.08.2008 10:58 Чет какой-то он помятый...Мож Кими его вместе с Квой на вечеринку брал...)Видимо все Венгрию вспоминает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2008 10:58 Мне кажется или он постригся немного?Да нет, вроде бы...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2008 11:05 кстати, бразильцы называют Массу не Фелипе, а Фелипиможет, именно так правильного его называть?Если они так его называют, значт, так правильно. С их точки зрения конечно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 11:05 Фелипе вчера на презентации гонки во Флорианаполисе..Он похоже до сих от гонки не отошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах