Джаз Опубликовано 06.08.2008 02:24 А вот рейтинг пилотов от Марио Тайссена:Марио Тайссен: "... Список сильных гонщиков вы знаете сами - Райкконен, Хэмилтон, Алонсо, Кубица, примерно на их уровне выступает и Масса." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.08.2008 02:28 А вот рейтинг пилотов от Марио Тайссена:Хотя бы Ника выделил, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 02:30 Хотя бы Ника выделил, эх...этому рейтингу уже месяца двасейчас Марио сказал бы: Хэм, Масса, Алонсо, Райкконен и примерно на их уровне ездит Кубица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 06.08.2008 02:32 Хотя бы Ника выделил, эх...Ник видать следующий после Массы. Я тут не при чем, если что :)этому рейтингу уже месяца двасейчас Марио сказал бы: Хэм, Масса, Алонсо, Райкконен и примерно на их уровне ездит Кубица :)Нет, это сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.08.2008 02:34 этому рейтингу уже месяца двасейчас Марио сказал бы: Хэм, Масса, Алонсо, Райкконен и примерно на их уровне ездит Кубица :)Ну Кубица неважно проехал конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 06.08.2008 02:38 Ну Кубица неважно проехал конечно.Тсс! В этот теме отстреливают за обсуждение других пилотов кроме Массы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 02:47 Нет, это сейчасну, может ты и прочитал это только сейчасно это высказывание Марио тут еще черти когда кимофилы постили так что, как говорится, - боян это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.08.2008 03:53 ну, может ты и прочитал это только сейчасно это высказывание Марио тут еще черти когда кимофилы постили так что, как говорится, - боян это :DТочно боян. Только Марио это повторил недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 06.08.2008 05:00 Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень.Довелось пообщаться с чистокровным англичанином на иркканале - какая нелегкая его занесла на казахстанский - загадка)))Так вот - на вопрос о том, болеет ли он за Хама был получен весьма интересный ответ: Нет, уже нет! Потому что у него стало слишком большое EgoКак говорится, без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 05:46 Точно боян. Только Марио это повторил недавно.и повторил прямо вот так: слово в слово, буква в букву? :D :D :D если какой-то русский сайт, как часто это бывает, написал о том, что уже давным-давно произошло, то это не значит, что это произошло вновь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.08.2008 06:19 и повторил прямо вот так: слово в слово, буква в букву? :D :D :D если какой-то русский сайт, как часто это бывает, написал о том, что уже давным-давно произошло, то это не значит, что это произошло вновьОпубликовали это вчера, с испанских СМИ, вот здесь. А какой давности, трудно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 07:07 Опубликовали это вчера, с испанских СМИ, вот здесь. А какой давности, трудно сказать.ну, говорю же: месяца полтора-два назадкимофилы уже приносили сюда эти слова Марио и радостно обсуждали их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 07:09 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 07:17 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!дался вам этот первый номер...что вы под этим имеете в виду?что Кими будет помогать Массе завоевывать очки? каким образом, интересно узнать, если он едет черти где от Массыа если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будут отданы Массе - то давно уж отданынужно быть слепым, чтобы этого не видеть, и глухим, чтобы этого не слышать (в частности от Шуми)я имею в виду развитие машины - что Ферры особо не заморачиваются, подходят ли Киме новинки или нетт.к. если на него ориентироваться, то машина будет более медленнойкстати, сегодня появилась новость (от вчера), что на тестах Ферров в Монце будет работать Шуми :rolleyes: как написано в новости - будет помогать Феррам готовиться к ГП Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 07:18 Такие достойные параллели, с точки зрения стиля вполне в точку :rolleyes: Особенно мило про Кими и Проста (кто бы против после его послужного списка). И кстати из общего Прост также был дважды вице перед первым титулом. А после первого сразу был второй :unsure: И Сенне безбожно уступал в квалификациях, но компенсировал гонкой. Масса правда на Сенну не тянет, как и Кими пока рано с Простом ровнять. Но они оба еще погоняются, хотелось бы побольшеА почему Масса не тянет? вполне даже тянет, Сенна тоже такие косяки иногда выдавал, так что Brasil он и в Феррари Brasil. Как правило Сенна всегда был быстрее в квалах, раньше они другие были, но если сравнить времена Q2 то здесь только 2 раза за сезон время Кими было лучше - в Малайзии и в Сильвере. Прост был быстрее в гонке, и БК у него в три раза больше чем у Сенны. А т.к раньше пит-стопов не было, то единственной возможностью выйти вперед был обгон. Думаю Прост так же легко пересиживал бы Сенну как Кими Массу, но это тогда было невозможно. ВОт и побеждалбольше Сенна, но из-за своих косяков стабильный Прост мог с ним бороться. Щадящий машину стиль Проста мог довести до финиша любую машину, в оличие от Сенны, который и резину убивал, и с круговыми сталкивался итд итп. ЗЫ обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..то было другое время...такого уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 07:26 ЗЫ обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..тда я тоже удивляюсь таким сравнениями дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштабауже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорита нынешние что?вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще уморапредставляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...измельчал народ, измельчал...уж простите меня, болельщики Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2008 07:33 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции.Вот уж не знаю нужно или нет, я после этой гонки всю ночь не спала... и пересматривать нет желания, только что разве после окончания сезона и то лишь в одном случае, не буду говорить в каком, а то сглажу еще :rolleyes: А старт вот это да, нужен обязательно, пересматривать снова и снова :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.08.2008 07:33 обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..то было другое время...такого уже не будет Прям как мой отец "Хорошие футболисты Зидан Роналдиньо... но до Пеле Гарринчи и Эйсебио им далеко!!!" Но ему то под 70уже, а ты то че? (и не только ты). Я тоже буду может на старости лет "Вот Райкконен и Масса были..."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 07:40 дался вам этот первый номер...что вы под этим имеете в виду?что Кими будет помогать Массе завоевывать очки? каким образом, интересно узнать, если он едет черти где от Массыа если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будут отданы Массе - то давно уж отданынужно быть слепым, чтобы этого не видеть, и глухим, чтобы этого не слышать (в частности от Шуми)я имею в виду развитие машины - что Ферры особо не заморачиваются, подходят ли Киме новинки или нетт.к. если на него ориентироваться, то машина будет более медленнойкстати, сегодня появилась новость (от вчера), что на тестах Ферров в Монце будет работать Шуми :rolleyes: как написано в новости - будет помогать Феррам готовиться к ГП ИталииЯ в общем на большое знание не претендую, но мне кажется, что сейчас оба пилота равны в команде. Может ошибаюсь.Вот уж не знаю нужно или нет, я после этой гонки всю ночь не спала... и пересматривать нет желания, только что разве после окончания сезона и то лишь в одном случае, не буду говорить в каком, а то сглажу еще :rolleyes: А старт вот это да, нужен обязательно, пересматривать снова и снова :wub:старт зачетный. С блокировкой колес. Красота. Представляю перекошенное лицо Хэма в шлеме, когда после первого поворота он оказался вторым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 07:42 Вопрос к нефанатам Массы. А Венгрия теперь Масса-трассой считается или как? Все-таки с третьего места победа была бы, не с поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.08.2008 07:44 Я в общем на большое знание не претендую, но мне кажется, что сейчас оба пилота равны в команде. Может ошибаюсь.старт зачетный. С блокировкой колес. Красота. Представляю перекошенное лицо Хэма в шлеме, когда после первого поворота он оказался вторым :)Хэм сам потом признался, что не ожидал такого от Фелипе, но тут же сделал умное лицо и пообещал, что "больше такого не повторится" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 07:47 Хэм сам потом признался, что не ожидал такого от Фелипе, но тут же сделал умное лицо и пообещал, что "больше такого не повторится" :DЭто стабильный треп со стороны пилотов - дежурные фразы: в следующем гран при я выступлю лучше :) Кими вот уже на протяжении 3х месяцев это так или иначе говорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 06.08.2008 07:54 дался вам этот первый номер...что вы под этим имеете в виду?что Кими будет помогать Массе завоевывать очки? каким образом, интересно узнать, если он едет черти где от Массыа если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будутИнтерсеное мнение... Но ИМХО распределение пилотов на первого и второго проявляется в полной мере только тогда, когда начинается использование (пусть и закамуфлированное) КТ в пользу одного из пилотов... Не думаю, что Феррари пойдет на такое в пользу Фелипе, если только Кими окончательно не утратит шансы на титул, чего пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 08:10 да я тоже удивляюсь таким сравнениями дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштабауже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорита нынешние что?вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще уморапредставляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...измельчал народ, измельчал...уж простите меня, болельщики ФелипеСлушай ты правду говоришь о том что Кими сам себе придумал это прозвище? Я думал ему его дали за свою безэмоциональность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.08.2008 08:12 А т.к раньше пит-стопов не было, то единственной возможностью выйти вперед был обгон.Раньше пит-стопы были, но связаны они были не с дозаправками, а со сменой резины, которая может изнашиваться несколько иначе, чем выжигается топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах