Galev Опубликовано 04.08.2008 23:00 Это закономерный вопрос если учесть что мы Венгрию обсуждаем.Понятно, отвечать не хочется принципиально. Вопросов больше не имею, я выяснил то что хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:00 А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? :rolleyes: Я так понял на тот вопрос желания отвечать нет?я так полагаю, что вопрос прозвучал несколько странно. да, во франции победить мог кими, только что с того? разве в той гонке было какое-то соперничество с маками? или был двойной обгон на старте или еще что-то феноменальное? ты явно хочешь перевести спор в русло масса vs кими, а это уже так надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:05 Понятно, отвечать не хочется принципиально. Вопросов больше не имею, я выяснил то что хотел.Мне определенно нравится способность людей делать неправильные выводы из ситуаций, не дающих к этому никаких предпосылок.Если тебе так принципиален вопрос про Францию - победил бы Кими, вполне заслуженно. Доехал на втором с такими проблемами - большущий персональный респект от меня лично. Но тема все таки про Массу.Интересно, почему моя реплика про всех нормальных людей вызвала такую неоднозначную реакцию? Разве не Фелипе должен был выиграть этот ГП? Фелипе. Даже некоторые макофилы (!) это признают. Твоя реакция мне не понятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 23:06 или был двойной обгон на старте или еще что-то феноменальное?ну а у Хэйки победу отнимать это хорошо? :D Майкл однажды победил, когда должен был Мика.Алонсо, когда должен был Кими,Кубица, когда должен был Хэм или Райконен,Масса, когда должен был Кими,Хэйки, когда должен был Масса....нормально всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.08.2008 23:09 Твоя реакция мне не понятна...А меня вот твой пост про "нормальных" людей несколько покоробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:10 А меня вот твой пост про "нормальных" людей покоробил.Хм, а кто, если не Масса, должен был выиграть этот ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 23:10 нормально всё. :rolleyes:Ты перестань сказки про мотор Фелипе сочинять и все будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 04.08.2008 23:12 Мне определенно нравится способность людей делать неправильные выводы из ситуаций, не дающих к этому никаких предпосылок.Если тебе так принципиален вопрос про Францию - победил бы Кими, вполне заслуженно. Доехал на втором с такими проблемами - большущий персональный респект от меня лично. Но тема все таки про Массу.Интересно, почему моя реплика про всех нормальных людей вызвала такую неоднозначную реакцию? Разве не Фелипе должен был выиграть этот ГП? Фелипе. Даже некоторые макофилы (!) это признают. Твоя реакция мне не понятна...ГП Венгрии: должен был победить Масса, победил КовалайненГП Франции: победил Масса, должен был победить Райконен, только в историю впишут победителей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 23:12 Конечно Фелипе должен был выиграть. Вот техника Феррари его подвела, а когда не срабатывает такой важный компонент как техника, все нормальные люди признают, что команда-конкурент была сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:13 ну а у Хэйки победу отнимать это хорошо? :D Майкл однажды победил, когда должен был Мика.Алонсо, когда должен был Кими,Кубица, когда должен был Хэм или Райконен,Масса, когда должен был Кими,Хэйки, когда должен был Масса....нормально всё. :rolleyes:ну, этот список можно продолжать до бесконечности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:14 ну а у Хэйки победу отнимать это хорошо? :DВсе что он для нее сделал - доехал до финиша :D Так что да, хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 23:15 Ты перестань сказки про мотор Фелипе сочинять и все будет нормальноа при чём тут его мотор? по мне и так всё нормально - обычное дело, терять победу на последних кругах. малоприятное, правда. Особенно первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:15 ГП Венгрии: должен был победить Масса, победил КовалайненГП Франции: победил Масса, должен был победить Райконен, только в историю впишут победителей :rolleyes:При чем тут Райкконен? Я хоть словом в том посте обмолвился о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:16 А меня вот твой пост про "нормальных" людей несколько покоробил.ну так ты бы и спросил, кто имелся ввиду под нормальными, а то сразу на провокации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 23:18 а при чём тут его мотор?Мотор не причем, дело в тебе, не надо сказки сочинять по поводу мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:20 При чем тут Райкконен? Я хоть словом в том посте обмолвился о Кими?понимаешь, здесь теперь действует новое правило: любой, кто высказывает сочуствие массе, тут же подвергается остракизму со стороны "нормальных" фанатов.ибо ничего другого им сказать больше нечего :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 23:21 Мотор не причем, дело в тебе, не надо сказки сочинять по поводу мотораой, слушай... я своё мнение по поводу его мотора сейчас не высказывала. ты что прицепился? ;) оно есть, определённое. но я никму его не навязываю, ибо мне это нафиг не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 04.08.2008 23:22 понимаешь, здесь теперь действует новое правило: любой, кто высказывает сочуствие массе, тут же подвергается остракизму со стороны "нормальных" фанатов.Видимо я слишком давно не был на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.08.2008 23:23 понимаешь, здесь теперь действует новое правило: любой, кто высказывает сочуствие массе, тут же подвергается остракизму со стороны "нормальных" фанатов.Чо то правило с перебоями работает-в теме про ГП(да и потом во многих темах) все подряд(ну кроме пары оригиналов) жалели Массу и никто ни чему потом не подвергался за это :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 23:27 ой, слушай... я своё мнение по поводу его мотора сейчас не высказывала.Высказывалаты что прицепился? К тебе?оно есть, определённое. но я никму его не навязываю, ибо мне это нафиг не надо.Если оно тебе на фиг не надо, то не надо тогда вообще его высказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:29 Чо то правило с перебоями работает-в теме про ГП(да и потом во многих темах) все подряд(ну кроме пары оригиналов) жалели Массу и никто из них ничему потом не подвергался :Pздесь оно, как сам видишь, работает стопроцентно.благодаря нашим добрейшим любителям финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.08.2008 23:31 здесь оно, как сам видишь, работает стопроцентно.Незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:33 Незаметно.да, ладно, чуть ли не каждый пятый пост в теме массы - препирания или злорадство.детский сад какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.08.2008 23:36 детский сад какой-то.Конечно, а вот делить людей на каком то нелепом основании на "нормальных" и "ненормальных"(неадекватов, больных) это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 23:45 Конечно, а вот делить людей на каком то нелепом основании на "нормальных" и "ненормальных"(неадекватов, больных) это здорово.да кто же делил-то? приведи цитату.и по поводу нелепого основания ты явно горячишьсянекто масса, недостойный с точки зрения многих кимофилов даже красных штанишек, совершает в гонке маленький спортивный подвиг, а кими просто выполняет свою работу. для всех людей со стороны, не обремененых болением, масса герой. нормальная точка зрения. или ты думаешь иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах