Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у Кими их тоже давно небыло

пока не вижу чем Кими лучше Массы ;) ,в 2007 думал что Кими выиграет в одну калитку,а сейчас смотрю и не узнаю его

Даже ярый соперник это подтвердил ;)

Поделиться этим сообщением

Копи паст - великая сила :lol:

Ну если вы во все темы "лазите" (твой термин) и одно и тоже пишете, почему я не могу???

Ты об этом в каждой ветке будешь спрашивать?

А если посмотреть еще внимательнее? :P

У тебя с кругами и арифметикой все в порядке?

Не 29, а 19.

И 19 + 28 = 47.

47 - 41 = 6

Где тут твой один?

Льюис заехал на свой второй пит стоп за 29 кругов до финиша, а заправили его на 28, значит он заехал на свой пит ВСЕГО НА ОДИН КРУГ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАПЛАНИРОВАЛ

тебе в теме ЛиХо уже на все вопросы ответили.

в том и дело, что пока НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ на мой пост

Льюис заехал на свой второй пит стоп за 29 кругов до финиша, а заправили его на 28, значит он заехал на свой пит ВСЕГО НА ОДИН КРУГ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАПЛАНИРОВАЛ

а в Бахрейне написали что дождь будет 90%

инфа там не точная дается,Глока вообще заправили до конца финиша после первго пита,ты этому веришь?

Ну если вы во все темы "лазите" (твой термин) и одно и тоже пишете, почему я не могу???

За свои слова отвечать какГбе надо ;)

в том и дело, что пока НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ на мой пост

Тогда читай исчо :lol: там все есть

Даже ярый соперник это подтвердил ;)

МакЛарен наверно просто более фееричная машина. :D

:blink: в Бахрейне?

......... ведь команда знает о том, что Масса чувствует себя увереннее на легкой машине, поэтому обычно не стремятся заливать его на много кругов. но даже в этой ситуации он умудряется проигрывать заметно более тяжелым конкурентам. я не знаю, сколько еще можно об этом писать. если не хотите соглашаться, ваше право. но от этого он лучше ездить квалификации не станет.

Да не надо нам об этом писать! Видели мы, как Масик СДЕЛАЛ твоих маков на старте!!!

Отлично, Фелипе!!! Молодец!!! Этот "мальчишка в красных штанишках" утер нос первому ряду. Так что занять поул - это не главное. Отличная гонка! Но, не повездо.... Ничего, все еще наладится. И увидим мы Массу первым!

инфа там не точная дается,Глока вообще заправили до конца финиша после первго пита,ты этому веришь?

Еще раз пишу, ....."если дается инфа о том что уже произошло и свершилось как факт - про Хэма четко написали залили 82 литра - 28 кругов при оставшихся 29 кругах, то здесь уже труднее ошибиться, чем в случае когда дается инфа о ВОЗМОЖНОМ событии, которое еще не произошло, тем более прогноз погоды"

А Глока действительно заправили почти до конца. а зачем? ну это их тойотовское дело, они на втором месте приехали, значит все правильно сделали

С таким же успехом можно сказать, что "двигатель Масса угробил самостоятельно - такова расплата за агрессию на трассе (вот Райкконен бережно относился к двигателю, потому и ехал неспешно к своему странному подиуму)"

А мог бы и поспешить! Чемпион все же! Глядишь, стоял бы ступенькой, а то и двумя выше.

А Глока действительно заправили почти до конца.

Да нормально его заправили, просто у него заминка была, а они посчитали всё это время как будто всё это время его заправляли, вот и получилось по их расчётам чуть ли не до финиша

:blink: в Бахрейне?

или в Малайзии,но в одной из этих двух гонок была инфа,что дождь будет с вероятностью 90%

Еще раз пишу, ....."если дается инфа о том что уже произошло и свершилось как факт - про Хэма четко написали залили 82 литра - 28 кругов при оставшихся 29 кругах

нестоит доверять этой инфе,там разбросы очень большие

А Глока действительно заправили почти до конца. а зачем? ну это их тойотовское дело, они на втором месте приехали, значит все правильно сделали

есле бы его заправили до конца,он не ехал бы так быстро.во-вторых ему полюбому престоял пит,чтобы поставить СС,какой смысл заправлять до конца?даже стратеги Феррари бы этого несделали

Сочувствую всем массофилам. Глюки команды через одного. ГП у Кими, ГП у Фелипе и так уже 6 ГП подряд, а за сезон и того больше.

у Кими их тоже давно небыло

пока не вижу чем Кими лучше Массы ;) ,в 2007 думал что Кими выиграет в одну калитку,а сейчас смотрю и не узнаю его

Могу напомнить 2005 год, Майкл был в так5ом же положениии, что и Кими сейчас, но с той лишь разницей, что на Шуми пахала вся команда, а что было в итоге? США?! Круто! Так, что не нужно тупых наездов. ;)

Кими, Хэм.... А давайте лучше про Массу! Ветка то про него!

даже стратеги Феррари бы этого несделали

да уж, стратеги Феррари теперь у нас эталон (со знаком минус )

Ты об этом в каждой ветке будешь спрашивать?

А если посмотреть еще внимательнее? :P

У тебя с кругами и арифметикой все в порядке?

Не 29, а 19.

И 19 + 28 = 47.

47 - 41 = 6

Где тут твой один?

Ты его не так понял. Когда Гам проткнул колесо и поехал на смену ,оставалось 29 кругов. На пите показали,что заправили его на 28,а до конца гонки оставалось 29.

Делай выводы. Не так уж много у него топлива оставалось.

Масса на 2 пит ушел на 44,(вроде?). Стало быть и Гам в реале ,примерно,тогда же должен был ехать, Не было у него лишних 4 кругов!

Если бы они у него были,заправляли бы его ,примерно на 22 круга. Цифры на пите хоть и приблизительны,но не на столькоже? аж на 6-7 кругов! Так что это тебе надо быть по внимательнее.

Масса на 2 пит ушел на 44,(вроде?). Стало быть и Гам в реале ,примерно,тогда же должен был ехать, Не было у него лишних 4 кругов!

да всё равно уже оба проиграли((

Ты его не так понял. Когда Гам проткнул колесо и поехал на смену ,оставалось 29 кругов. На пите показали,что заправили его на 28,а до конца гонки оставалось 29.

Делай выводы. Не так уж много у него топлива оставалось.

так и было... Хаму снова подвезло.... убей он покрышку кругов на 5 раньше, мог и в очки не попасть!

Масса провел великолепную гонку в ЧЕМПИОНСКОМ стиле!...

сегодня эти воспоминания посетили многих за три круга до финиша

почти все комментаторы провели аналогию между Шуми и Фелипе

мне тоже это вспомнилось, когда я увидела застывший болид,объятый дымом... :( я впервые не досмотрела гонку до конца за всё время, пока я смотрю Ф1...

старт пересмотрел... Масса просто не оставил шансов :)

Несмотря на такой исход гонки, в ней очень много положительного, все увидели - Масса растет как гонщик, .. ему по силам все. А чемпионат еще не закончился, еще поборемся.

эт по одной гонке чтоле вырос ? :D

а как же эта деградация :

Сначала Массу обвиняли в том, что он умеет побеждать только с поула, а теперь обвиняют в том, что у него поулы пропали.

:)

Смайлик видел? Я тоже посмеялся над бреднями некоторых кхм болельщиков, утверждающих что раз Кими опять поставил БК, то значит он опять в гонке быстрейший

приколи ты над собою посмеялся , потому как открой инфу по трассе , там так и значится - БК , значит этот чел был быстрейший ;)

* насчёт поста уважаемого модератора по поводу необъективности . Да я други не против ! если это самая крутая гонка Массы за его карьеру - так тому и быть , радуйтесь :) Знать его уровень таков . Потому как болелы других то-пилотов видели гонки в их исполнении и покруче , причём не одну , и не через третьего сезона в самой что ни на есть топ-команде :D

лишь бы вам нравилось . каждому своё :D

эт по одной гонке чтоле вырос ? :D

а как же эта деградация :)

:blink: И где ты там увидел хоть слово про деградацию?

А насчёт гонок покруче - как говорится, "завидуйте молча". :D

мне тоже это вспомнилось, когда я увидела застывший болид,объятый дымом... :( я впервые не досмотрела гонку до конца за всё время, пока я смотрю Ф1...

Было такое чувство на мгновение. Но уж если выдержал Сузуку06 и Имолу затем, то все остальное по барабану.

Подиум противно было смотреть... Один только Глок из всех реально отличился

тебе в теме ЛиХо уже на все вопросы ответили.

Вот ведь есть люди ;) То ли плохо видят,то ли негде смотреть! Но спорить... До хрипоты будут.

Все ваши ответы в ВАШЕЙ теме не фига не стоят,ибо глаза ваши были помутнены от расстройства.

Болелы Ферров(кроме Бориса Г) в этот момент более обьективно воспринимали обстановку на трассе,и не упустили момент вынужденного пита у Гама.

Иногда,если эмоции не позволяют смотреть гонку объективно,нужно бы,ПРОСТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ее,или ,хотя бы ту часть,по поводу чего спорите.

А насчёт гонок покруче - как говорится, "завидуйте молча". :D

Неужели еще не все поставили евруса в игнор?! :blink:

Удивляюсь вашим железным нервам :o

Его вместе с любительницей заигнорил, так хоть как-то можно на форуме находиться...

вот смехота-то . объясню , если человек побеждал только с поулов , а теперь и поулов не видать - это и есть деградация :)

Неужели еще не все поставили евруса в игнор?! :blink:

Удивляюсь вашим железным нервам :o

Его вместе с любительницей заигнорил, так хоть как-то можно на форуме находиться...

так живи в собственном мирке и радуйся ! и будет тебе счастье :)

Было такое чувство на мгновение. Но уж если выдержал Сузуку06 и Имолу затем, то все остальное по барабану.

Подиум противно было смотреть... Один только Глок из всех реально отличился

Во Франции и Бахрейне, не противно было? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...