Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

примерно такие высказывания я ожидал))

пока я не увижу в его исполнении яркие профессиональные гонки , когда лидерство и победы зарабатываются обгонами соперников на трассе , причём далеко не только с помощью ям - Масса ничего кроме случайного (с помощью хорошего болида) залёта в топ-пилоты для меня не откроет

это его реальность . А старт у него был хороший , да . Но опередить пару болидов на старте и к первому повороту второй раз выйти на пустую трассу , и заработать победу обгонами в гонке - всё же разные вещи , что и отличает в Ф1 одних пилотов от других

Поделиться этим сообщением

Я отреагировал не так эмоционально (всё-таки все дома спят))), но всё равно очень сильно обрадовался :) Отличный старт и отлично действовал в первом повороте!!

да нет, он периодически просыпается, но чаще всего в конце гонки. Вот и сегодня БК очень вовремя...

Не хочу ничего плохого говорить про Кими, но середину чампа он проводит слабовато. Насчет сегодняшего БК - так там гнать надо было, была реальная возможность побороться за подиум. Отсюда и БК. Все логично.

переживания переживаниями , но реально - что такого героического он сегодня продемонстрировал ? (кроме хорошего старта)

при условии - что человек причисляет себя в топ-пилоты , в одного из борца за титул чемпиона , плюс на меньше всех заправленном топ-болиде , при наличии плюс в догонялах новичка второго сезона Хэма ? - стандартная работа . Алонсо не на таком болиде составил конкуренцию , про Глока и речи нет , как и про более заправленные Маки и кривой бензовоз Кимы

Ну сколько можно уже...я на этом форуме давно уже хоть и пишу не так часто как в последнее время, и скока я не заходил в тему Массы ты всегда пытаешь чем-нибудь да задеть его фанатов. Сегодня все без ислючения(Масса, Кими, команда Феррари, команда Макларен, остальные команды и пилоты, фанаты Шумми, Кими, Фонца), все признали что это была его лучшая гонка...а ты все о своем...ну хватит уже фобить...я не люблю Кими больше всех из действующих пилотов, но я хоть раз о нем чтонить плохое говорил? Наоборот, переживаю, потому что выступает за Феррари!

Да, Масса иногда показывал такие позорные гонки, что я переставал в него верить, но когда смотришь на Венгрию, Канаду, да и первую часть Монако сезона нынешнего, Сильвер и Фудзи сезона прошлого, а так же квалификации в Монако, Германии, Бахрейне, Турции(в прошлом году), понимаешь, что этот парень действительно одарен. Да, блестящие гонки чередуются с провалами, но Масса как никто другой заслуживает титула в этом году. Потому что он борется! Он мог сегодня смириться со вторым-третьим местом, но он рискнул, и рискуя сходом он обошел Хэма. Хоть он и не набрал очков, но мне эту гонку было куда приятнее смотреть чем к примеру, победу во Франции!

Уже и Кубик успел отметиться и Хейки, а Кими продолжает спать.

и Кими два раза . но здесь не про него разговор ;) не нужно стрелки переводить

пока я не увижу в его исполнении яркие профессиональные гонки , когда лидерство и победы зарабатываются обгонами соперников на трассе , причём далеко не только с помощью ям - Масса ничего кроме случайного (с помощью хорошего болида) залёта в топ-пилоты для меня не откроет

это его реальность . А старт у него был хороший , да . Но опередить пару болидов на старте и к первому повороту второй раз выйти на пустую трассу , и заработать победу обгонами в гонке - всё же разные вещи , что и отличает в Ф1 одних пилотов от других

Что бы ты ни говорил - гонка была проведена безупречно. В чемпионском стиле. Как и у Хэма, на прошлом ГП.

Я спрашивал в live ветке, снова тут поинтересуюсь, у Фелипе более яркого выступления еще не было?

и Кими два раза . но здесь не про него разговор ;) не нужно стрелки переводить

Кими два раза за последние 7 гонок??? Смотрим разные чемпионаты?

Что бы ты ни говорил - гонка была проведена безупречно. В чемпионском стиле. Как и у Хэма, на прошлом ГП.

Согласен полностью. Впечатлил несомненно.

у Кими их тоже давно небыло

пока не вижу чем Кими лучше Массы ;) ,в 2007 думал что Кими выиграет в одну калитку,а сейчас смотрю и не узнаю его

Я спрашивал в live ветке, снова тут поинтересуюсь, у Фелипе более яркого выступления еще не было?

нет . что и настораживает . человек столько лет в Ф1

нет . что и настораживает . человек столько лет в Ф1

Поклонников у него много, значит должны быть гонки вроде этой.

у Кими их тоже давно небыло

пока не вижу чем Кими лучше Массы ;) ,в 2007 думал что Кими выиграет в одну калитку,а сейчас смотрю и не узнаю его

ну у него свои причины . не про него разговор . Массе-то второй сезон в плане болида ничего не мешает , и где чемпионские показатели ?

В данном случае эта логика не верна.

большинство Шумофилов ;) да командных . Какие они МассаПоклонники ? так , с натяжкой , вопреки . временное явление , пока человек на горе

и то уж ждут косячного Феттеля

ну у него свои причины . не про него разговор . Массе-то второй сезон в плане болида ничего не мешает , и где чемпионские показатели ?

Если так рассуждать, то ни у кого из пилотов топ-команд чемпионскуих показателей нет.

Если так рассуждать, то ни у кого из пилотов топ-команд чемпионскуих показателей нет.

в этом сезоне пока да . А вот прошлый всё же расставил всё на свои места

* иначе бы ни в этой теме , ни в Алонсо , ни в Хэме и Маке народ так не бесновался :D до сих пор не отошли

В данном случае эта логика не верна.

"Сердцу не прикажешь", такая тут логика применима? Или еще хуже - "любовь зла"?

(ничего обидного сказать не пытаюсь - копаю до правды, так сказать, простите за грубые методы)

Я не могу вспомнить* подобного выступления, однако если есть то, что было на ГП Венгрии 2008, то есть шанс это повторить и без трагедии на 66-м круге.

не могу вспомнить что то :) ,хотя квала,как у Хэма и Хейкки у него на высшем уровне,да и стартует он в этом сезоне пожалуй лучше всех

а причины Кими,это на какие то отмазы похожи,помойму он просто потерял мотивацию,начинает ехать и что то показывать,когда это уже никому не надо

* иначе бы ни в этой теме , ни в Алонсо , ни в Хэме и Маке народ так не бесновался :D до сих пор не отошли

Не согласен с прошлым. Феррари решила судьбу первого номера команды после италии......опять же, обидный технический сход фелипе

Кими тот титул выиграл как Хейкки сегодня,да заслужил,столько неудач же было.

Не хочу ничего плохого говорить про Кими

так и я мало хорошего о нём могу сказать...(( но о нём не здесь

пока мне кажется, что это его лучшая гонка... но, скорее всего, это от того, что я пока под впечатлением))

Не согласен с прошлым. Феррари решила судьбу первого номера команды после италии......опять же, обидный технический сход фелипе

да я не столько про очки и сходы . прошлый год - очень серьёзная конкуренция как команд , так и внутри команд

показателей полно , включая потери стартовых мест , косяки , победы , победы с дальних мест и т.д. и т.п.

Масса уступил всем трём основным конкурентам по большинству гоночных характеристик , хотя был в самых комфортных из всех их условиях

факт свершился

в этом сезоне Масса сильнее , другие пилоты тож косячат больше прошлого сезона (если только Алонсо на уровне , если не ещё хуже , по косякам с прошлым сезоном) - будем смотреть в итоге

Кими тот титул выиграл как Хейкки сегодня,да заслужил,столько неудач же было.

Неудачи были, но Кими титул вытянул, все таки заслужил. Хотя, думаю, остальные трое из топов(фелипе, алонсо, хэм) заслужили его неменьше.

Хейкки за этот сезон, кроме сомнительной победы, не показал пока ничего

думаю, с таким отношением ты никогда и не увидишь у Массы отличных гонок

Неудачи были, но Кими титул вытянул, все таки заслужил. Хотя, думаю, остальные трое из топов(фелипе, алонсо, хэм) заслужили его неменьше.

Хейкки за этот сезон, кроме сомнительной победы, не показал пока ничего

как он его вытянул?есле бы Хэм с Алом несамоустранились бы,то он бы и вице чемпионом не стал бы.а так Кими получил подарок в Венгрии(второе место,вместе3(4))потом еще тех.пр в Бразилии,да и в Японии и Китае оба ошиблись.

это тебе он нечего не показал,кому надо тем показал,у него отличные квалы,с учетом того,что он тяжелее всех,и он прекрасно обгоняет,что мы уже видели не раз и не два,и у него были потерянные подиумы,совершено не зависящих от него причин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...