Masya Опубликовано 03.08.2008 20:12 Судя по комментариам Фелипе он явно не так подавлен, как ожидалось.И это очень даже хорошо.Он прекрасно понимает, что такое бывает и это тоже часть гонок.К тому же он сказал что:Так что как это банально не прозвучит, но ждем следующего гран-при.И надеемся что проблем больше не будет.Видимо, верно tornau про психотерапевта подметил ;) Будем верить, что Фелипе выиграет титул. Он его заслужил по праву :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2008 20:22 Не думал, что буду так расстраиваться сходу Массы! Но так и было - щас и не вспомню, когда я так расстраивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.08.2008 20:23 Не думал, что буду так расстраиваться сходу Массы! Но так и было - щас и не вспомню, когда я так расстраивался...Меня чуть на слезы не пробило....-(((подобное у меня было в сузуке 06, тогда я хоть и болел за массу, но хотел, чтобы шуми взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 03.08.2008 20:25 Старт был шикарный... Последний раз меня так впечатлял старт на Гран-при Бразилии того года :)Такие обломы ужасно неприятны, даже мне, не особо болеющей за Массу, было его искренне жаль, потому что это была его гонка.Но он правильно сказал, что сейчас Феррари позволяла бороться за победу. Чего не было в предыдущей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.08.2008 20:30 Масса лидирует в конкурсе прогнозов на ГП Европы - похоже сегодняшняя гонка впечатлила много народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 03.08.2008 20:38 Чтобы кто не говорил, а Фелипе действительно герой этой гонки.А я и не видел чтобы кто-нибудь что-то другое говорил про Фелипе сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:44 Масса лидирует в конкурсе прогнозов на ГП Европы - похоже сегодняшняя гонка впечатлила много народуВот это и надо отмечать болельщикам. Гнев - вещь плохая, ей надо уметь правильно пользоваться иначе она не подконтрольна и губительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.08.2008 20:45 А я и не видел чтобы кто-нибудь что-то другое говорил про Фелипе сегодня. :DВсегда найдется несколько заядлых фобов Фелипе, чтобы сказатЬ, что он все на самовозке сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 20:46 Видимо, верно tornau про психотерапевта подметил ;)Ну успокоили бы его, там не мало людей которые и большие разочарования испытывали Будем верить, что Фелипе выиграет титул.Ну нам только верить остается, пока остаются хоть какие-то шансы.В болид вместо него нас никто не посадит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:48 Я не понимаю, как можно говорить, что у него "какие-то" шансы. Шансы огромные... Я за ЛЗ особо не бьюсь в конвульсиях, но потому что болею за команду, но нашему претенденту, сладкой жизни Фелипе не даст, будьте уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 20:52 Я не понимаю, как можно говорить, что у него "какие-то" шансы.А кто это говорит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:54 Ну нам только верить остается, пока остаются хоть какие-то шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 03.08.2008 20:55 Ну успокоили бы его, там не мало людей которые и большие разочарования испытывалиКими там его успокоил наверное, у него в Маке такое уже случалось не раз. ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 20:56 А я и не видел чтобы кто-нибудь что-то другое говорил про Фелипе сегодня. :Dпереживания переживаниями , но реально - что такого героического он сегодня продемонстрировал ? (кроме хорошего старта)при условии - что человек причисляет себя в топ-пилоты , в одного из борца за титул чемпиона , плюс на меньше всех заправленном топ-болиде , при наличии плюс в догонялах новичка второго сезона Хэма ? - стандартная работа . Алонсо не на таком болиде составил конкуренцию , про Глока и речи нет , как и про более заправленные Маки и кривой бензовоз Кимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.08.2008 20:56 А есть видео массы сразу после того как он покинул машину и приехал в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:57 А есть видео массы сразу после того как он покинул машину и приехал в боксы?Он вроде как пришел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 20:57 Правда ? ..мне 15 сек хватило...Что там столько времени смотреть то?Это было невероятно...я так закричал что даже соседи услышали потом когда курнуть вышал на площадку все спрашивали че там произошло))) Правда в тот момент я уже был не весел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 20:58 Филиппе отлично стартанул и провел гонку без ошибок... он сделал все для победы, но ... этого оказалось мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 03.08.2008 21:00 переживания переживаниями , но реально - что такого героического он сегодня продемонстрировал ? (кроме хорошего старта)при условии - что человек причисляет себя в топ-пилоты , в одного из борца за титул чемпиона , плюс на меньше всех заправленном топ-болиде , при наличии плюс в догонялах новичка второго сезона Хэма ? - стандартная работа . Алонсо не на таком болиде составил конкуренцию , про Глока и речи нет , как и про более заправленные Маки и кривой бензовоз КимыНу до старта мало кто верил, что Фелипе сможет обогнать Хема и что Феррари не уступает Маку в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 21:01 Ну до старта мало кто верил, что Фелипе сможет обогнать Хема и что Феррари не уступает Маку в скорости.угу именно так, но к счастью ф2008 хорошая машина и пилоты что надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2008 21:01 переживания переживаниями , но реально - что такого героического он сегодня продемонстрировал ? (кроме хорошего старта)при условии - что человек причисляет себя в топ-пилоты , в одного из борца за титул чемпиона , плюс на меньше всех заправленном топ-болиде , при наличии плюс в догонялах новичка второго сезона Хэма ? - стандартная работа . Алонсо не на таком болиде составил конкуренцию , про Глока и речи нет , как и про более заправленные Маки и кривой бензовоз Кимыпримерно такие высказывания я ожидал))Масса - герой гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.08.2008 21:02 переживания переживаниями , но реально - что такого героического он сегодня продемонстрировал ? (кроме хорошего старта)при условии - что человек причисляет себя в топ-пилоты , в одного из борца за титул чемпиона , плюс на меньше всех заправленном топ-болиде , при наличии плюс в догонялах новичка второго сезона Хэма ? - стандартная работа . Алонсо не на таком болиде составил конкуренцию , про Глока и речи нет , как и про более заправленные Маки и кривой бензовоз КимыПосле двух подряд побед Хэма. После вчистую проигранной квалификации Макам. После такого фееричного старта. После реального контроля гонки. И ты говоришь что такого сделал Масса? У него было много классных гонок, где он выигрывал, но ИМХО эта лучшая.Кривой бензовоз Кими? Он только сегодня говорил, что скорость есть и машина позволяет выигрывать. Так может это не корявый бензовоз, а кто-то спит за рулем с апреля??? Для чемпиона мира 7 невыигранных гонок подряд как то многовато. Уже и Кубик успел отметиться и Хейки, а Кими продолжает спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.08.2008 21:03 Ну нам только верить остается, пока остаются хоть какие-то шансы.Ну я в общем имел ввиду, что пока есть шансы надо верить.А не то что сейчас шансов мало.Кими там его успокоил наверное, у него в Маке такое уже случалось не раз. ;) :blush:И он в том числе скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 03.08.2008 21:04 Уже и Кубик успел отметиться и Хейки, а Кими продолжает спать.смотри не разбуди на свою голову ) просто это гонки и не более , главное это результат в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2008 21:07 Это было невероятно...я так закричал что даже соседи услышали потом когда курнуть вышал на площадку все спрашивали че там произошло)))Я отреагировал не так эмоционально (всё-таки все дома спят))), но всё равно очень сильно обрадовался :) Отличный старт и отлично действовал в первом повороте!!а Кими продолжает спать.да нет, он периодически просыпается, но чаще всего в конце гонки. Вот и сегодня БК очень вовремя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах