WinMassa Опубликовано 19.07.2008 17:12 да... это да...Но если Массимо будет прессинговать Хама+не отставать... Хам начнет нервничать и ошибаться... сами знаете, на какие он способен выкрутасы!Да-а-а-а,выкрутасы он выполнял как на заказ.Надеюсь что Масса дожмет его!!! ;)И третий нажмет, только когда ожидать никто не будет. В Бахрейне-то не вспоминали про Бразилию ;)Ха, на старте сама то нажать кнопку лимитирования скорости или что то вроде того . На крайняк урулить куда нибуд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:14 Да-а-а-а,выкрутасы он выполнял как на заказ.Надеюсь что Масса дожмет его!!! ;)Ха, на старте сама то нажать кнопку лимитирования скорости или что то вроде того . На крайняк урулить куда нибуд ;)Сорри. Шепотом: а про какие выкрутасы рчь-то идет. Я что-то не припоминаю и не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 17:16 Да-а-а-а,выкрутасы он выполнял как на заказ.Надеюсь что Масса дожмет его!!! ;)Ха, на старте сама то нажать кнопку лимитирования скорости или что то вроде того . На крайняк урулить куда нибуд ;)нет ничего хуже, чем недооценивать соперниканедооценить соперника - это значит проиграть ему бой, даже еще не начав еготак что, я не стал бы заниматься шапкозакидательством в отношении Хэмада, косяков у Хэма полно - но не больше, чем у Массы или у Кимитем более, косячит он, когда что-то не складываетсяа когда уверен в машине, то и едет уверенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:18 наверное вроде тех, которые он имел неосторожность проделать с Массой в Малайзии 2007. +)Я про тоже, что не понимаю, такого пофигистическо-оптимистического настроя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.07.2008 17:19 Сорри. Шепотом: а про какие выкрутасы рчь-то идет. Я что-то не припоминаю и не понимаю.Шепотом:Бразилия-2007,Бахрейн,Монреаль(жаль что кубицу не задел а так классно сделал)Франция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2008 17:22 Желаю Фелипе завтра хорошего старта на сухом асфальте. Пусть победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:23 Шепотом:Бразилия-2007,Бахрейн,Монреаль(жаль что кубицу не задел а так классно сделал)ФранцияТак я и не понял, речь шла про какой-то заказ. И причем Фелипе здесь и косяки Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.07.2008 17:24 нет ничего хуже, чем недооценивать соперниканедооценить соперника - это значит проиграть ему бой, даже еще не начав еготак что, я не стал бы заниматься шапкозакидательством в отношении ХэмаТак почему ты думаешь что мы его недооцениваем.Надеятся на его ошибки -это не шапкозакидательство,а факты ;) Но всеровно мне он ненравится....ну и ладно,небудем фобствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.07.2008 17:30 Так я и не понял, речь шла про какой-то заказ. И причем Фелипе здесь и косяки Льюиса?Ну Филиппе не причем в его косяках.а про заказ если не понял значит забудь про это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.07.2008 17:31 Они там тестились перед стартом сезона, тем паршивее было поражение в гонке и провал Фелипе.И тем не менее.В Имоле, Нюрбе, Испании, Монако у Ферров был отменный болид, как и в Мельбурне, и Канаде, когда оба раза Браун либо сам, либо с подачи Супы ошибся с выбором шин.В Испании Рено должна была слить. Тогда решиливзять поул налегке, и ждать чуда, которое случилось в воскресенье.Трасса прогрелась намного выше прогноза и также старт удался. Ну и Ало был мега-быстр.Сказки про первую половину сезона, что типа самовоз у Рено был при 1-м дубле в гонке, это чушь полная, которая легко видна при анализе.А вот когда Ферры с Инди после половины гонки и двойного старта с первого ряда буквально засыпали от скуки, двигаясь неспешной процессией к очередному дублю. А сколько оба пилота Ферров накосячили?Кста, про Бахрейн. МШ не хватило мизера, чтобы сохранить лидерство в гонке после пита Ало.А это был ещё один косяк величайшего, когда в квале он проехал круг в Q3 медленнее, чем 120%, и ему не засчитали его при доливе топлива. Того круга Супе и не хватило в итоге. Масса в Бахрейне-06 был классическим Массой, и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:33 Так почему ты думаешь что мы его недооцениваем.Надеятся на его ошибки -это не шапкозакидательство,а факты ;) Но всеровно мне он ненравится....ну и ладно,небудем фобствоватьМне много, кто не нравится, только, когда я надеюсь на ошибку, ее никогда не происходит. А вот когда уверен, что соперник ее не допустит, то он, напротив, часто ее совершает. Думаю, завтра ждать нам косяка от Хэма не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 17:39 И тем не менее.В Имоле, Нюрбе, Испании, Монако у Ферров был отменный болид, как и в Мельбурне, и Канаде, когда оба раза Браун либо сам, либо с подачи Супы ошибся с выбором шин.В Испании Рено должна была слить. Тогда решиливзять поул налегке, и ждать чуда, которое случилось в воскресенье.Трасса прогрелась намного выше прогноза и также старт удался. Ну и Ало был мега-быстр.Сказки про первую половину сезона, что типа самовоз у Рено был при 1-м дубле в гонке, это чушь полная, которая легко видна при анализе.И апофеозом сказки про это был неупомянутый Сильвер, где более загруженный Фернандо сделал всех, и едва не установил большой шлем. А еще 5 поулов подряд.На чудо Каталуньи было чудо в Имоле, когда МШ хватило-таки круга, чтобы остаться в лидерах,а вот в Рено Симондс либо сам, лио с подачи Ала решил позвать его раньше (БК остался, кстати, за ним, но это был должок за Имолу-2005). Секунда в Канаде в квале - зашибись самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 19.07.2008 17:40 Мне много, кто не нравится, только, когда я надеюсь на ошибку, ее никогда не происходит. А вот когда уверен, что соперник ее не допустит, то он, напротив, часто ее совершает. Думаю, завтра ждать нам косяка от Хэма не придется.ПОЖИВЕМ УВИДИМ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.07.2008 17:50 И апофеозом сказки про это был неупомянутый Сильвер, где более загруженный Фернандо сделал всех, и едва не установил большой шлем. А еще 5 поулов подряд.На чудо Каталуньи было чудо в Имоле, когда МШ хватило-таки круга, чтобы остаться в лидерах,а вот в Рено Симондс либо сам, лио с подачи Ала решил позвать его раньше (БК остался, кстати, за ним, но это был должок за Имолу-2005). Секунда в Канаде в квале - зашибись самовоз.В Сильвере Рено была действительно сильнее, и почему-то опять в руках только Фернандо.Чуда в Имоле не было. Это была игра. В 2005 Алонсо действительно имел проблемы и с шинами и с двиглом, а в 2006 МШ - нет.Сразу после пита Ало, МШ неимоверно взвинтил темп, и тогда стало ясно, что Рено и Ало продули в карточную игру. К тому же каким там квалифицировался МШ, а каким Алонсо.В Барсе чудо было настоящим. Дело в том, что на длинной дистанции у Рено не было шансов вообще при том прогнозе погоды. Это в Рено знали и это можно узнать из подкаста Рено по той гонке.В воскресенье трасса прогрелась намного больше прогноза, и это спасло гонку Рено, как и то, что они рискнули взять первый ряд на лёгких машинах и посмотреть чо будет. Про Канаду лучше всего сказал Браун, что темп Феррари в Инди должен был быть таким же и в Канаде, если бы не ошибка с выбором резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.07.2008 17:59 вынужден вернуться к вашему герою просто не имел возможности спросить в годы его карьеры в Феррари. так вот, он чем-нибудь отличается от вышеозвученных фамилий? если да, то в какую сторону и почему? ну-ка..во-первых, давай без "ну-ка..." - ты не запряг, чтобы нукатьво-вторых, довожу до твоего сведения, что форум поделен на топики специально для того, чтобы не обсуждать всех в одной темепоэтому на вышеперечисленные интересующие тебя вопросы можешь получить ответы в теме "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари" (там сравнивают Фелипе и Кими с Шуми) или в любой из тем раздела "Дела лавно минувших дней"ну и, в-третьих, я отношусь к форуму так же, как к большому приему, где всегда есть возможность общаться только с теми, с кем хочешь общаться, а остальным лишь вежливо кивнуть и на этом ограничитьсябудем считать, что я тебе вежливо кивнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 18:00 К тому же каким там квалифицировался МШ, а каким Алонсо.Монреаль того года наоборот, та же секунда. Предлагаю, чуть другую формулировку: до канады включительно ни одна из команд не обладала самовозкой, а начиная с Индианаполиса самовозкой обзавелась Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.07.2008 18:00 вообще желаешь общения о Киме , тем более конструктивного , для начала нужно избавиться от фобстваНет, спасибо, я уже в теме Кими пообщался по поводу сбитого с ног фотографа. Там люди совершенно неадекватно воспринимают действительность в отношении своего любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 18:03 Нет, спасибо, я уже в теме Кими пообщался по поводу сбитого с ног фотографа. Там люди совершенно неадекватно воспринимают действительность в отношении своего любимого пилота.Вполне адекватно, может быть односторонняя либеральная позиция по отношению к какому-то фотографу (телеоператоры, например, объективом в лицо не тыкаются) была неадекватной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.07.2008 18:14 Вполне адекватно, может быть односторонняя либеральная позиция по отношению к какому-то фотографу (телеоператоры, например, объективом в лицо не тыкаются) была неадекватной?Нет. Фотограф ничего особенного не делал. Это для другой темы, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 19.07.2008 18:37 Масса впереднебыстро, уделай Киму. Оправдай прогноз. в 2006 делал ставку на противостояние Хэм - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 19.07.2008 22:48 Нет. Фотограф ничего особенного не делал. Это для другой темы, впрочем.Если верить Вашей подписи, Вы никак за г.Алонсо болеете, за Фернандо ;) ? Или может я ошибаюсь? Хотите очень много ссылок, где Ваш кумир хвалит Феррари (только переводить самостоятельно прийдется, мне и лень и неохота стараться для таких как Вы). А впечатление плохое складывается. А про Кими здесь не надо, другие топики существуют. Ну а про Алонсо, многие говорят el lloron (Плакса), и это не впервые. На все готовое хочет. ;) Вот ссылки:http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1216457308.htmlhttp://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1216317266.htmlhttp://www.marca.com/edicion/marca/motor/f...lo/1147933.htmlhttp://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_1/TesОн сам против своей команды. Много уважения ... вызывает. А теперь можете и про Массу чего-нибудь сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.07.2008 23:13 Если верить Вашей подписи, Вы никак за г.Алонсо болеете, за Фернандо ;) ? Или может я ошибаюсь?Вы не ошибаетесь, только какое это отношение имеет к данной теме? Я буду писать про Массу все, что мне хочется, но в рамках правил, установленных на этом форуме. Мне не нравится Масса, я считаю его слабым пилотом и подтверждений тому масса (игра слов крутая, да? ;) ) Персону Алонсо с интересом готов обсудить в соответствующей теме, только уверен, что вы эту фамилию указали только чтобы отстали от вашего кумира. Не сработает. Если что-то не нравится, могу посоветовать логаут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.07.2008 23:23 Если верить Вашей подписи, Вы никак за г.Алонсо болеете, за Фернандо ;) ? Или может я ошибаюсь? Хотите очень много ссылок, где Ваш кумир хвалит Феррари (только переводить самостоятельно прийдется, мне и лень и неохота стараться для таких как Вы). А впечатление плохое складывается. А про Кими здесь не надо, другие топики существуют. Ну а про Алонсо, многие говорят el lloron (Плакса), и это не впервые. На все готовое хочет. ;) Вот ссылки:http://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1216457308.htmlhttp://www.elmundo.es/elmundodeporte/2008/...1216317266.htmlhttp://www.marca.com/edicion/marca/motor/f...lo/1147933.htmlhttp://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_1/TesОн сам против своей команды. Много уважения ... вызывает. А теперь можете и про Массу чего-нибудь сказать.Я могу перевести, тем более, это полезно для изучения испанского. Что касается желания придти на всё готовенькое, то оно естественно для такого гонщика как Алонсо. Он уже добился успеха с нуля, и не за чем повторять всё это. Это лишь потеря времени. Лучшие гонщики должны выступать на лучших машинах, это естественно.А вот Масса как раз и пришёл на всё готовое. Он ничего не показал как гонщик для того, чтобы оказаться в Феррари. Только лишь желание обниматься и фотографироваться с Шумахером, но это ни коим образом не говорит о скорости.Да и в самой Скудерии он запомнился скорее не самовозными победами с поул-позишн, а именно нытьём как в Монце-2006 и Нюрбургринге-2007.upd: Ничего нового там нет. Одна ссылка про то, что Рено скорости не хватает, одна про контракты Массы и Райкконена на 2009 и две про кухню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 19.07.2008 23:28 Вы не ошибаетесь, только какое это отношение имеет к данной теме? Я буду писать про Массу все, что мне хочется, но в рамках правил, установленных на этом форуме. Мне не нравится Масса, я считаю его слабым пилотом и подтверждений тому масса (игра слов крутая, да? ;) ) Персону Алонсо с интересом готов обсудить в соответствующей теме, только уверен, что вы эту фамилию указали только чтобы отстали от вашего кумира. Не сработает. Если что-то не нравится, могу посоветовать логаут.Но ссылки Вы прочли? Или не удосужились? Бывает. В этой теме про г. Алонсо писать не стомт - офф-топ. Про Фелипе, да ради Бога,что угодно, только постарайтесь быть не голословным, ладно? А то всерьез мало кто примет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.07.2008 23:30 Но ссылки Вы прочли? Или не удосужились? Бывает. В этой теме про г. Алонсо писать не стомт - офф-топ. Про Фелипе, да ради Бога,что угодно, только постарайтесь быть не голословным, ладно? А то всерьез мало кто примет.Я ему по аське перевёл основную мысль, ничего нового в этих ссылках нет. Примерно такое же было в одном из недавних номеров Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах