Юпи Опубликовано 26.02.2007 12:20 Galileo Figaro хорошие фотки кстати подружка то у Массы симпотная имхоучитывая что сам Масса неохтиДа ладно...милый мальчик с пухленькими щечками Симпотичней многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.02.2007 14:11 не, не сильно...ИМХО.как для пилота Ф-1, разумеется.ууу Davhard если так рассуждатьчто как для пилота ф1 она не оченьто половина подружек будут ваще гггу некоторых парней (ДиСи и т.д.) подружки были - вот это да! невсегда всевот Симона была симпотнаябольше всех мне нравилась *)Да ладно...милый мальчик с пухленькими щечками Симпотичней многих нееетока не для меняего бы еще причесать гггдругих это каких....Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.02.2007 14:15 других это каких....Сато? Я не знаю о ком ты п.с. лучше не упоминай сие имя/фамилию....а то я не люблю кошмары ночные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.02.2007 20:16 Масса ощущает уважение26.02.2007Фелипе Масса уверен, что заслужил уважение команды Ferrari по прошествии двух с половиной лет. Бразилец поучил лестные отзывы от своего нового товарища по команде, который назвал его настоящим соперником. "С середины этого года я ощутил, что заслужил их уважение, и что они действительно прислушиваются к тому, что я говорю". "Теперь я в полной мере принимаю участие в процессе разработки и чувствую себя очень уверенно. Сейчас мне очень хорошо". Масса признал также, что многому научился у Михаэля Шумахера. "Сейчас я ощущаю себя важной частью команды. Михаэль проделал огромную работу в этой области и я считаю его самым совершенным пилотом из всех, кого знал и потому старался научится у него всему, чему только мог".http://www.f1-ukraine.com.ua/index.php?w=n...d=3&id=5482 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.02.2007 20:23 Galileo Figaro хорошие фотки кстати подружка то у Массы симпотная имхоучитывая что сам Масса неохтиподружка не очень .. а про массу не мне судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2007 19:09 Подвожу итоги голосованияФелипе Массав сезонах 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспектив [ 17 ] [4.62%] погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [8.42%] макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%] станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%] будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%] станет чемпионом [ 32 ] [8.70%] станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%] Всего голосов: 368Обнуляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2007 19:34 Подвожу итоги голосованияФелипе Массав сезонах 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспектив [ 17 ] [4.62%] погоняется, но себя не проявит [ 31 ] [8.42%] макисимум - второй пилот Ferrari [ 147 ] [39.95%] станет первым номером Ferrari [ 23 ] [6.25%] будет претендовать на титул [ 102 ] [27.72%] станет чемпионом [ 32 ] [8.70%] станет чемпионом два раза [ 16 ] [4.35%]это немного искаженные итоги голосования, т.к. многие проголосовали уже после того, как:а) Ферры объявили равенство пилотов, б) народ увидел результаты зимних тестовинтересны было бы другие промежуточные итоги, когда в Массу никто не верил, сравнить с тем, как проголосуют сейчаснадеюсь, те итоги где-то зафиксированы у автора темы?я точно помню, что тогда за вариант "станет первым номером команды" был всего один голос - мой причем, проголосовал я так еще 19 авчуста 2006 года вот этот разговор: Pixel:до чего занятная картина: нашлось по несколько человек, кто проголосовал за крайности (масса - никто, масса - дважды чемпион), но пока только один голос (!) из 76 был отдан за массу - лидера команды.tornau:Это мой голос Но я уже писал здесь, что этот голос даю Массе авансом, и по большей части после того, как в течение 5-7 минут наблюдал за его работой с механиками в боксах - об этом тоже писал в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.02.2007 19:37 Фелипе молодец, круто работает на тестах!!! Запугал уже всех конкурентов до полусмерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.02.2007 19:56 Обнуляем Большое спасибо, SchumofilТеперь поясню, что, собственно произошло...Когда эта тема затевалась, Массу как-то всерьез особо никто не воспринимал. Было непонятно, уйдет Михаэль или нет, будет ли выступать Кими за Феррари, что будет с Фелиппе... Вот в таких условиях и накапливались ваши голоса. И они, понятно, уже не отражают картины - они сильно ВЧЕРАШНИЕ.Я попросил модеров сохранить текущий результат для истории и открыть новое повторное голосование о перспективах FM. Вопросы те же, ничего не изменяется. Зато мы увидим СЕГОДНЯШНЕЕ отношение нашего комьюнити к бразильцу.Просьба! Обычно голосовалки принято сопровождать комментариями, но на этот раз попрошу об обратном - молча кликаете чек-бокс, а я вам телепатирую свое мысленное спасибо Не хочется, чтобы снова скатилось все до пустых терок кто круче, Фелипе или Кими.интересны было бы другие промежуточные итоги, когда в Массу никто не верил, сравнить с тем, как проголосуют сейчаснадеюсь, те итоги где-то зафиксированы у автора темы?да, фиксировал. щас пороюсь.вот, данные на 30.08.2006, незадолго до объявления МШ об уходе----------------------------------------------------------------------------------------Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезонах 2007 - 2008 - 20091. у парня нет перспектив [ 5 ] [3.01%] 2. погоняется, но себя не проявит [ 17 ] [10.24%] 3. макисимум - второй пилот Ferrari [ 78 ] [46.99%] 4. станет первым номером Ferrari [ 9 ] [5.42%] 5. будет претендовать на титул [ 41 ] [24.70%] 6. станет чемпионом [ 10 ] [6.02%] 7. станет чемпионом два раза [ 6 ] [3.61%]Всего голосов: 166 до ГП Турции за п3 проголосавало более 50%, за п5 - менее 20%, а за п4 было отдано вообще всего пару голосов ----------------------------------------------------------------------------------------зафиксировано здесь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...4928&st=320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.02.2007 20:56 Да, Массик выглядит очень оптимистично. Прошлый год пошёл ему на пользу. После пары ошибок в начале он закончил сезон отлично, да и завоевал доверие Феррари. Надеюсь, в этом году будет ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2007 22:09 Да, Массик выглядит очень оптимистично. Прошлый год пошёл ему на пользу. После пары ошибок в начале он закончил сезон отлично, да и завоевал доверие Феррари. Надеюсь, в этом году будет ещё лучше.ну он на данный момент , основной претендентна Титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 01.03.2007 06:23 Да, Массик выглядит очень оптимистично. Прошлый год пошёл ему на пользу. После пары ошибок в начале он закончил сезон отлично, да и завоевал доверие Феррари. Надеюсь, в этом году будет ещё лучше.После 2003г то же самое многие думали про Ряйкина и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2007 09:21 Да, и Кими после этого уже был одной ногой на чемпионском пьедестале. Что тоже немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.03.2007 09:39 ну он на данный момент , основной претендентна Титул . один из трех основных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.03.2007 10:54 первые результаты. и что видим? добрый жест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2007 11:52 мое мнение по поводу Фелипе за полгода не изменилосьи сегодня я проголосовал точно так же, как и полгода назад - станет первым номером Феррарии комментарий оставлю тот же, что и полгода назад:он сможет стать первым номером Феррари, а следовательно и «будет претендовать на титул», и «станет чемпионом», и возможно, даже не один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.03.2007 12:49 Да мнения поменялись, вместе с обстоятельствами .. ну что ж посмотрим на что он способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 01.03.2007 13:04 Да мнения поменялись, вместе с обстоятельствами .. ну что ж посмотрим на что он способенДа что изменилось-то? Посмотрите тесты перед сезоном 2006. Там Фелиппе и Михаэля нередко оставлял позади (не реже, чем Райкконена сейчас). И что? Реальной-то борьбы Шумахеру Масса потом не навязал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 13:10 Голосовал также как и в первый раз. Не вижу резона, на данный момент, менять точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2007 15:29 Голосовал также как и в первый раз. Не вижу резона, на данный момент, менять точку зрения. полагаешь, мы все запомнили, как ты проголосовал в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.03.2007 15:34 Будет бороться за титул полагаешь, мы все запомнили, как ты проголосовал в прошлый раз?Максимум второй пилот в Феррари..мне кажется, что он проголосовал так..интуиция)Деверо, я права?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 15:36 Будет бороться за титул Максимум второй пилот в Феррари..мне кажется, что он проголосовал так..интуиция)Деверо, я права?)Юпи, обижаете. "Станет чемпионом два раза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.03.2007 15:40 Юпи, обижаете. "Станет чемпионом два раза" да ладно? Мир полон неожиданностей Почему ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 15:48 Почему ты так думаешь?Я скорее полагаю, что на данный момент, этого нельзя исключать. В отличии от ряда других пилотов.Но пока это только в теории.Сезон-2007 окончательно покажет, можно ли продолжать не исключать такой возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2007 15:54 "Станет чемпионом два раза" очень хотелось бы такого исхода. В лучшем случае два сезона ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах