Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

странные финны что ли не обязаны команде, а? ;)

Это разве не очевидно? Не знаю, как Кова, а Кими явно никому не обязан. Все обязаны только ему.

Поделиться этим сообщением

Это разве не очевидно? Не знаю, как Кова, а Кими явно никому не обязан. Все обязаны только ему.

Хватит слюни пускать. Кими, к5ак кто-либо другой, обязан команде столько же, сколько и команда ему. А если команда не делает то, что должна то и он не обязан радоваться и поздравлялки рассыпать.

Хватит слюни пускать. Кими, к5ак кто-либо другой, обязан команде столько же, сколько и команда ему. А если команда не делает то, что должна то и он не обязан радоваться и поздравлялки рассыпать.

Надо же... Кто такой твой Кими без Феррари? Посади его сейчас в какой-нибудь Вильямс или Тойоту - будет так же "заметен", как Алонсо, Барикелло или Батон. А Феррари выберет другого пилота и тот будет бороться за титул. Баранку крутить - это не двигатель строить или аэродинамику рассчитывать.

Я обратил внимание на поведение Массы во время последних Гран-При и мне кажется кое-что странным...

То что он на подиуме прыгал - это скорее дань традиции победителя, а не проявление его истинных эмоций.

Другео настораживает - Масса всегда и всюду улыбался раньше, несмотря на положение в ЛЗ, а теперь (наверное после Испании, точно не скажу) он мрачен как туча! Что у него случилось, никто не в курсе?

Думаю, он чувствует, что Кими просто быстрей, и вероятность собственного чемпионства совсем не велика.

Что несмотря на полосу неудач у Кими, еще достаточно времени, чтобы тот смог реализовать свое преимущество в скорости в очки.

Кстати, этим же, думаю, обьясняется и такая неестественная и покоробившая многих Кимофилов радость на ГП Франции.

Фелипе четко понимает, что отыгрыш каждого очка у партнера очень важен, поскольку дальше их будет отыгрывать очень-очень тяжело.

Где он мрачен как туча? Есть секретные фотографии? Очень был счастлив на подиуме.

Про подиум я говорил - там радость наигранная была, на мой взгляд.

А вообще фоток у меня нет - есть записи трансляций - и после квал, и перед гонками и после них Масса как-то меньше стал улыбаться...

Думаю, он чувствует, что Кими просто быстрей, и вероятность собственного чемпионства совсем не велика.

Что несмотря на полосу неудач у Кими, еще достаточно времени, чтобы тот смог реализовать свое преимущество в скорости в очки.

Кстати, этим же, думаю, обьясняется и такая неестественная и покоробившая многих Кимофилов радость на ГП Франции.

Фелипе четко понимает, что отыгрыш каждого очка у партнера очень важен, поскольку дальше их будет отыгрывать очень-очень тяжело.

:lol: Как мы уже убедились - Кими для Массы не авторитет. Его он не боится - это факт!

Надо же... Кто такой твой Кими без Феррари? Посади его сейчас в какой-нибудь Вильямс или Тойоту - будет так же "заметен", как Алонсо, Барикелло или Батон. А Феррари выберет другого пилота и тот будет бороться за титул. Баранку крутить - это не двигатель строить или аэродинамику рассчитывать.

Кими всегда был заметен, где бы он не ездил.

В отличие от Фелипе, который в Ф1 уже почти как Кими, а до сих пор многими новичком считается :D

:lol: Как мы уже убедились - Кими для Массы не авторитет. Его он не боится - это факт!

А я бы сказал, только Кими Масса и боится. ;)

Об этом говорят и его старты, и его радость когда он обойдет Кими, и многие другие косвенные признаки.

В отличие от Фелипе, который в Ф1 уже почти как Кими, а до сих пор многими новичком считается :D

У нас в Ф1 теперь модно, чтобы "новички" драли метров. Вот Люся в прошлом сезоне, теперь "новичок" Масса впереди планеты всей. Но Кими, само-собой, "более заметен". У него "потенциал, БК" и все такое. И почетное третье место вслед за Кубицей.

А я бы сказал, только Кими Масса и боится. ;)

Об этом говорят и его старты, и его радость когда он обойдет Кими, и многие другие косвенные признаки.

А мне кажется что это радость от победы над сильным соперником. Много доблести не надо чтобы обойти Рено Алонсо или Тойоту Трулли, а вот победить своего напарника на отличной машине - дорогого стоит!

Естественно что Масса на стартах в первую очередь держит Кими - ибо он знает какая у того машина и во что можно реализовать ее потенциал!

Имхо фанатам не мешало бы хоть в чём-то брать пример с кумиров

То биш "На прошлое я не оглядываюсь потому как не могу там ничего изменить."

А тут какие-то виртуальные очки считают...

И потом, вон же у вас тема для разборок, зачем же остальные портить.

Ну наконец-то нормальный пост! А то все болталка. Как пропустишь денек, так невозможно врубиться - что за тема, о чем спор. Шли бы, действительно, в соответствующую тему! Дайте хоть почитать новости, касающиеся Фелипе, а не всех подряд!

Ну наконец-то нормальный пост! А то все болталка. Как пропустишь денек, так невозможно врубиться - что за тема, о чем спор. Шли бы, действительно, в соответствующую тему! Дайте хоть почитать новости, касающиеся Фелипе, а не всех подряд!

А новости здесь никто не постит, ибо их просто не увидишь в море срача :(

А мне кажется что это радость от победы над сильным соперником. Много доблести не надо чтобы обойти Рено Алонсо или Тойоту Трулли, а вот победить своего напарника на отличной машине - дорогого стоит!

Естественно что Масса на стартах в первую очередь держит Кими - ибо он знает какая у того машина и во что можно реализовать ее потенциал!

Естественно, я же об этом и говорю, что Фелипе своим самым серьезным соперником в этом году считает Кими, и наоборот, и это естественно :rolleyes:

Естественно, я же об этом и говорю, что Фелипе своим самым серьезным соперником в этом году считает Кими, и наоборот, и это естественно :rolleyes:

Полностью согласен. Хотя Хама не стоит со счетов сбрасывать - он способен все-таки показывать результат (естественно, если нету перед ним никого)

Ну а насчет боится - это ерунда.

У нас в Ф1 теперь модно, чтобы "новички" драли метров. Вот Люся в прошлом сезоне, теперь "новичок" Масса впереди планеты всей. Но Кими, само-собой, "более заметен". У него "потенциал, БК" и все такое. И почетное третье место вслед за Кубицей.

Угу, позлорадствуй, позлорадствуй, пока не поздно. :lol:

Прошлый сезон ты не смотрел, похоже...

Полностью согласен. Хотя Хама не стоит со счетов сбрасывать - он способен все-таки показывать результат (естественно, если нету перед ним никого)

Ну а насчет боится - это ерунда.

ИМХО, Маков уже серьезно опасаться не стоит.

Если у Ферров прекратятся проблемы - им ничего не светит в этом году.

Титул разыграют пилоты Ферров.

И выиграет Фелипе!!!

Вопрос к Styler - почему у тебя аватарка Dragon'a?

И выиграет Фелипе!!!

Вопрос к Styler - почему у тебя аватарка Dragon'a?

Флешмоб :lol:

Не сказал бы, что Маков опасаться не стоит. Одна гонка навроде Австралии - и Хэм делит с Массой лидерство в чемпионате.

Не сказал бы, что Маков опасаться не стоит. Одна гонка навроде Австралии - и Хэм делит с Массой лидерство в чемпионате.

В борьбе за личный титул однозначно Люся опасен.

В борьбе за личный титул однозначно Люся опасен.

Согласна.

Не знаю, Мак конечно послабее чем в прошлом году, но все же вспомним статистику.

Начиная с 1996 года только 4 раза было чтобы пилот, победивший в Мельбурне, не сталчемпионом. Изних только 2 раза чтобы его команда КК не выиграла.

1996 победитель Хилл - чемпион он же, КК у Вилов

1997 - первое исключение - победил Култ, ни КК ни личного зачета не получили Маки

1998 - Мика победил - он же чемпион и у Маков КК

1999 - победа Ирвайна, чемпионом он не стал, но хато КК у Феррари

2000 - победил Шумми - он же чемпион Феррари КК

2001 - опять Шумми опять так же

2002 - опять так же

2003- второе исключение - опять во втором исключении Култхард - ни титула ни КК

2004 опять Шумми))

2005 Физи победил - чемпионом не стал, но титул в обоих зачетах у Рено!

2006 - Алонсо победил - чемпион и КК у Рено

2007- победил Кими - кто бы могу подумать что Феррари возьмет и КК и личку?

2008 - победил Люся - кто нить в него верит?

Не знаю, Мак конечно послабее чем в прошлом году, но все же вспомним статистику.

Начиная с 1996 года только 4 раза было чтобы пилот, победивший в Мельбурне, не сталчемпионом. Изних только 2 раза чтобы его команда КК не выиграла.

1996 победитель Хилл - чемпион он же, КК у Вилов

1997 - первое исключение - победил Култ, ни КК ни личного зачета не получили Маки

1998 - Мика победил - он же чемпион и у Маков КК

1999 - победа Ирвайна, чемпионом он не стал, но хато КК у Феррари

2000 - победил Шумми - он же чемпион Феррари КК

2001 - опять Шумми опять так же

2002 - опять так же

2003- второе исключение - опять во втором исключении Култхард - ни титула ни КК

2004 опять Шумми))

2005 Физи победил - чемпионом не стал, но титул в обоих зачетах у Рено!

2006 - Алонсо победил - чемпион и КК у Рено

2007- победил Кими - кто бы могу подумать что Феррари возьмет и КК и личку?

2008 - победил Люся - кто нить в него верит?

Это всё поизиционируется как победа в первой гонке чемпионата.

Но Мельбурн не всегда был первым этапом.

Есть и ещё статистика: финишировавший в Турции вторым всегда становится чемпионом. А это снова Хэм.

Мельбурн не был первым этапом только в 2006, и тогда на первом этапе в Бахрейне тоже победил Алонсо.

Всегда кроме 2006 в 2006 был первым бахрейн и победил там Алонсо чемпион 2006 года

Есть и ещё статистика: финишировавший в Турции вторым всегда становится чемпионом. А это снова Хэм.

Ой чеж делать...неужелт повторится прошлогодний финал, только наоборот....надеюсь нет...ну КК точно наш будет

И что? Не думаю, что еще будут гонки типа Австралии.

Хотя, конечно, после Франции уже ни в чем не уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...