DF1 Опубликовано 25.06.2008 09:00 странные финны что ли не обязаны команде, а? ;)Это разве не очевидно? Не знаю, как Кова, а Кими явно никому не обязан. Все обязаны только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.06.2008 09:07 Это разве не очевидно? Не знаю, как Кова, а Кими явно никому не обязан. Все обязаны только ему.Хватит слюни пускать. Кими, к5ак кто-либо другой, обязан команде столько же, сколько и команда ему. А если команда не делает то, что должна то и он не обязан радоваться и поздравлялки рассыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.06.2008 09:16 Хватит слюни пускать. Кими, к5ак кто-либо другой, обязан команде столько же, сколько и команда ему. А если команда не делает то, что должна то и он не обязан радоваться и поздравлялки рассыпать.Надо же... Кто такой твой Кими без Феррари? Посади его сейчас в какой-нибудь Вильямс или Тойоту - будет так же "заметен", как Алонсо, Барикелло или Батон. А Феррари выберет другого пилота и тот будет бороться за титул. Баранку крутить - это не двигатель строить или аэродинамику рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 09:17 Я обратил внимание на поведение Массы во время последних Гран-При и мне кажется кое-что странным...То что он на подиуме прыгал - это скорее дань традиции победителя, а не проявление его истинных эмоций.Другео настораживает - Масса всегда и всюду улыбался раньше, несмотря на положение в ЛЗ, а теперь (наверное после Испании, точно не скажу) он мрачен как туча! Что у него случилось, никто не в курсе?Думаю, он чувствует, что Кими просто быстрей, и вероятность собственного чемпионства совсем не велика.Что несмотря на полосу неудач у Кими, еще достаточно времени, чтобы тот смог реализовать свое преимущество в скорости в очки.Кстати, этим же, думаю, обьясняется и такая неестественная и покоробившая многих Кимофилов радость на ГП Франции.Фелипе четко понимает, что отыгрыш каждого очка у партнера очень важен, поскольку дальше их будет отыгрывать очень-очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 09:22 Где он мрачен как туча? Есть секретные фотографии? Очень был счастлив на подиуме.Про подиум я говорил - там радость наигранная была, на мой взгляд.А вообще фоток у меня нет - есть записи трансляций - и после квал, и перед гонками и после них Масса как-то меньше стал улыбаться...Думаю, он чувствует, что Кими просто быстрей, и вероятность собственного чемпионства совсем не велика.Что несмотря на полосу неудач у Кими, еще достаточно времени, чтобы тот смог реализовать свое преимущество в скорости в очки.Кстати, этим же, думаю, обьясняется и такая неестественная и покоробившая многих Кимофилов радость на ГП Франции.Фелипе четко понимает, что отыгрыш каждого очка у партнера очень важен, поскольку дальше их будет отыгрывать очень-очень тяжело. :lol: Как мы уже убедились - Кими для Массы не авторитет. Его он не боится - это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 09:22 Надо же... Кто такой твой Кими без Феррари? Посади его сейчас в какой-нибудь Вильямс или Тойоту - будет так же "заметен", как Алонсо, Барикелло или Батон. А Феррари выберет другого пилота и тот будет бороться за титул. Баранку крутить - это не двигатель строить или аэродинамику рассчитывать.Кими всегда был заметен, где бы он не ездил.В отличие от Фелипе, который в Ф1 уже почти как Кими, а до сих пор многими новичком считается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 09:26 :lol: Как мы уже убедились - Кими для Массы не авторитет. Его он не боится - это факт!А я бы сказал, только Кими Масса и боится. ;) Об этом говорят и его старты, и его радость когда он обойдет Кими, и многие другие косвенные признаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.06.2008 09:28 В отличие от Фелипе, который в Ф1 уже почти как Кими, а до сих пор многими новичком считается :DУ нас в Ф1 теперь модно, чтобы "новички" драли метров. Вот Люся в прошлом сезоне, теперь "новичок" Масса впереди планеты всей. Но Кими, само-собой, "более заметен". У него "потенциал, БК" и все такое. И почетное третье место вслед за Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 09:30 А я бы сказал, только Кими Масса и боится. ;) Об этом говорят и его старты, и его радость когда он обойдет Кими, и многие другие косвенные признаки.А мне кажется что это радость от победы над сильным соперником. Много доблести не надо чтобы обойти Рено Алонсо или Тойоту Трулли, а вот победить своего напарника на отличной машине - дорогого стоит!Естественно что Масса на стартах в первую очередь держит Кими - ибо он знает какая у того машина и во что можно реализовать ее потенциал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 25.06.2008 10:11 Имхо фанатам не мешало бы хоть в чём-то брать пример с кумировТо биш "На прошлое я не оглядываюсь потому как не могу там ничего изменить."А тут какие-то виртуальные очки считают...И потом, вон же у вас тема для разборок, зачем же остальные портить.Ну наконец-то нормальный пост! А то все болталка. Как пропустишь денек, так невозможно врубиться - что за тема, о чем спор. Шли бы, действительно, в соответствующую тему! Дайте хоть почитать новости, касающиеся Фелипе, а не всех подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 10:21 Ну наконец-то нормальный пост! А то все болталка. Как пропустишь денек, так невозможно врубиться - что за тема, о чем спор. Шли бы, действительно, в соответствующую тему! Дайте хоть почитать новости, касающиеся Фелипе, а не всех подряд!А новости здесь никто не постит, ибо их просто не увидишь в море срача :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 10:27 А мне кажется что это радость от победы над сильным соперником. Много доблести не надо чтобы обойти Рено Алонсо или Тойоту Трулли, а вот победить своего напарника на отличной машине - дорогого стоит!Естественно что Масса на стартах в первую очередь держит Кими - ибо он знает какая у того машина и во что можно реализовать ее потенциал!Естественно, я же об этом и говорю, что Фелипе своим самым серьезным соперником в этом году считает Кими, и наоборот, и это естественно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 10:32 Естественно, я же об этом и говорю, что Фелипе своим самым серьезным соперником в этом году считает Кими, и наоборот, и это естественно :rolleyes:Полностью согласен. Хотя Хама не стоит со счетов сбрасывать - он способен все-таки показывать результат (естественно, если нету перед ним никого)Ну а насчет боится - это ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 10:33 У нас в Ф1 теперь модно, чтобы "новички" драли метров. Вот Люся в прошлом сезоне, теперь "новичок" Масса впереди планеты всей. Но Кими, само-собой, "более заметен". У него "потенциал, БК" и все такое. И почетное третье место вслед за Кубицей.Угу, позлорадствуй, позлорадствуй, пока не поздно. :lol: Прошлый сезон ты не смотрел, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 10:38 Полностью согласен. Хотя Хама не стоит со счетов сбрасывать - он способен все-таки показывать результат (естественно, если нету перед ним никого)Ну а насчет боится - это ерунда.ИМХО, Маков уже серьезно опасаться не стоит.Если у Ферров прекратятся проблемы - им ничего не светит в этом году.Титул разыграют пилоты Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_BIN Опубликовано 25.06.2008 10:42 ИМХО, Маков уже серьезно опасаться не стоит.Если у Ферров прекратятся проблемы - им ничего не светит в этом году.Титул разыграют пилоты Ферров.И выиграет Фелипе!!!Вопрос к Styler - почему у тебя аватарка Dragon'a? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 10:44 И выиграет Фелипе!!!Вопрос к Styler - почему у тебя аватарка Dragon'a?Флешмоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 10:54 ИМХО, Маков уже серьезно опасаться не стоит.Если у Ферров прекратятся проблемы - им ничего не светит в этом году.Титул разыграют пилоты Ферров.Не сказал бы, что Маков опасаться не стоит. Одна гонка навроде Австралии - и Хэм делит с Массой лидерство в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.06.2008 11:01 Не сказал бы, что Маков опасаться не стоит. Одна гонка навроде Австралии - и Хэм делит с Массой лидерство в чемпионате.В борьбе за личный титул однозначно Люся опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2008 11:06 В борьбе за личный титул однозначно Люся опасен.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.06.2008 11:35 Не знаю, Мак конечно послабее чем в прошлом году, но все же вспомним статистику.Начиная с 1996 года только 4 раза было чтобы пилот, победивший в Мельбурне, не сталчемпионом. Изних только 2 раза чтобы его команда КК не выиграла.1996 победитель Хилл - чемпион он же, КК у Вилов1997 - первое исключение - победил Култ, ни КК ни личного зачета не получили Маки1998 - Мика победил - он же чемпион и у Маков КК1999 - победа Ирвайна, чемпионом он не стал, но хато КК у Феррари2000 - победил Шумми - он же чемпион Феррари КК2001 - опять Шумми опять так же2002 - опять так же2003- второе исключение - опять во втором исключении Култхард - ни титула ни КК2004 опять Шумми))2005 Физи победил - чемпионом не стал, но титул в обоих зачетах у Рено!2006 - Алонсо победил - чемпион и КК у Рено2007- победил Кими - кто бы могу подумать что Феррари возьмет и КК и личку?2008 - победил Люся - кто нить в него верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.06.2008 11:38 Не знаю, Мак конечно послабее чем в прошлом году, но все же вспомним статистику.Начиная с 1996 года только 4 раза было чтобы пилот, победивший в Мельбурне, не сталчемпионом. Изних только 2 раза чтобы его команда КК не выиграла.1996 победитель Хилл - чемпион он же, КК у Вилов1997 - первое исключение - победил Култ, ни КК ни личного зачета не получили Маки1998 - Мика победил - он же чемпион и у Маков КК1999 - победа Ирвайна, чемпионом он не стал, но хато КК у Феррари2000 - победил Шумми - он же чемпион Феррари КК2001 - опять Шумми опять так же2002 - опять так же2003- второе исключение - опять во втором исключении Култхард - ни титула ни КК2004 опять Шумми))2005 Физи победил - чемпионом не стал, но титул в обоих зачетах у Рено!2006 - Алонсо победил - чемпион и КК у Рено2007- победил Кими - кто бы могу подумать что Феррари возьмет и КК и личку?2008 - победил Люся - кто нить в него верит?Это всё поизиционируется как победа в первой гонке чемпионата.Но Мельбурн не всегда был первым этапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 11:40 Не знаю, Мак конечно послабее чем в прошлом году, но все же вспомним статистику.Есть и ещё статистика: финишировавший в Турции вторым всегда становится чемпионом. А это снова Хэм.Это всё поизиционируется как победа в первой гонке чемпионата.Но Мельбурн не всегда был первым этапом.Мельбурн не был первым этапом только в 2006, и тогда на первом этапе в Бахрейне тоже победил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.06.2008 11:43 Это всё поизиционируется как победа в первой гонке чемпионата.Но Мельбурн не всегда был первым этапом.Всегда кроме 2006 в 2006 был первым бахрейн и победил там Алонсо чемпион 2006 годаЕсть и ещё статистика: финишировавший в Турции вторым всегда становится чемпионом. А это снова Хэм.Ой чеж делать...неужелт повторится прошлогодний финал, только наоборот....надеюсь нет...ну КК точно наш будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.06.2008 11:46 Не сказал бы, что Маков опасаться не стоит. Одна гонка навроде Австралии - и Хэм делит с Массой лидерство в чемпионате.И что? Не думаю, что еще будут гонки типа Австралии.Хотя, конечно, после Франции уже ни в чем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах