Oden Опубликовано 22.06.2008 14:42 Масса поддержал почин Кими, но мне не особо понравилось его поведение. Так радоваться техническим проблемам своего напарника по команде. Особенно показательна фраза на пресухе: "Мне повезло, что Кими не повезло". Я не помню, чтобы так радовался Кими, Баррик или Шуми, когда обходили своих сокомандников из-за технических проблем. Хотя лидерство Массы в ЛЗ не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 14:42 хотя, я согласен, что сегодня он мог бы воздержаться от прыжка, если хочет быть похожим на Шуми, а не на ФонцаРеспект. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:42 проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!в этом наверное даже у них нет сомнения , и Масса подтвердил скорость Кими более высокуюна самом деле тенденция сохраняется , Масса фик отрывается от Кими когда лидирует , Кими же легко показал как нужно лидировать , как и 5-й БК подряд и уже 30-й в карьерепосле этой гонки , хотя я об этом говорил ещё ровно год назад , думаю ни у кого уже нет сомнений в отношении Массы к Киме по вражьиэто и по его ужимкам видно давно , и по жёстким блокировкам , вытеснению и прочимтак что спасибо команде , что она расставила правильные тактические акценты в конце прошлого сезонану и сегодня Кима наконец начал применять стиль Массы по блокированию на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.06.2008 14:45 статистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идутУ каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК. Наиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:45 Однако из-за болел Кими, лично у меня опять начинает складываться не очень хорошее отношение к нему.нас таких уже 2873ты будешь 2874-й :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 14:46 я посожалелпричем многократно и сразу же по факту - в теме ЛАЙВправда, я не болельщик супер-ученика Михаэля, я болельщик супер-Михаэляз.ы. справедливости ради надо сказать, что все-таки самым быстрым ПО ФАКТУ в этот уик-энд был Фелипе Массастатистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идутименно такая статистика и ведется по каждой трассе - лучшее время уик-энда (и, как правило - это рекорды трассы)но практики не входят, т.к. там может быть несоблюдение регламента - только официальные квалификации в зачет идутЕще раз - респект. По выделенному - я говорила о ГОНКЕ.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:49 У каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК.но это не значит, что у них резина в этот момент в одном и том же состоянииНаиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы.я говорил не о мифической "силе пилота", которую никто нигде не меряет, а о конкретных цифрах, характеризующих самых быстрых пилотов в тот или иной уик-эндименно из этих цифр состоит статистика рекордов трасс, а не из БК, которые, как правило очень далеки от лучшего времени уик-энда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.06.2008 14:50 И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. И не потому, что я какой филфоб, наоборот, он мне очень импонирует. Просто ситуация складывается в команде дебильная. Ведь Масса, с одной стороны которому прочили корону Михаэля, ну- ну как сказать, не всегда эта корона ему подходит, иногда великовата. Обиднее всего выразился недавно один функционер - гонщики уровня Райкконена, Гамильтона, Кубицы, Алонсо. ГДЕ ТО РЯДОМ С НИМИ И МАССА. Быстро перегорает что ли - так сказать. А Райкконен с другой стороны МОЖЕТ БЫТЬ корону напялить и способен, но вот должным образом её носить не может. Ибо есть такая важная вещь, как чувство контакта, что было в высшей степени великолепно у Михаэля Шумахера. Все из за кажущегося наплевательским отношения Кими. Вот такие вещи строятся на мелочях - подойти, улыбнуться, поинтересоваться чем-нибудь, иногда помочь - ну хотя сделать вид, и уже этому человеку будет не столь обидно тебе проиграть, все ж не маленькие, понимают реальную обстановку вещей. Финн напрочь дементализирован. Есть такая штука в башке - гипоталамус и лимбическая система. Она отвечает за эмоции и общение. У Кими наверное не развилась, зачахла. Тем не менее мозжечок работает шо машинка Зингер - без сбоев - и координация и скорость отменные.Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих ситуация в Феррари становится все более похожей на некоторые сезоны в знаменитой британской конюшне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 14:55 И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. ...Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоихда пусть оба уйдут! :D я давно мечтаю о паре Феттель-Хюлкенберг в Феррари :rolleyes: да и для Шуми разница небольшая, кого любить: Массу или Хюлка с Феттелем ;)только вот этого не понял: Масса, которому прочили корону Михаэлякто это ему прочил корону Михаэля? :blink: прочили, скорее, Киме - думали он станет, конечно, не Михаэлем, но хотя бы лидером командыно он не осилил - не смог вдохновить людейтак что не родился еще тот пилот, которому можно было бы прочить корону Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2008 14:56 кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!Я тоже сожалею о его проблемах, как бы странно это не звучало от меня. Потому что реально он сегодня был хорош.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 22.06.2008 14:57 Ordem e Progresso :excl: Бразилия вперед! Масса молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.06.2008 14:59 да пусть оба уйдут! :D я давно мечтаю о паре Феттель-Хюлкенберг в Феррари :rolleyes: да и для Шуми разница небольшая, кого любить: Массу или Хюлка с Феттелем ;)Я все таки уточню, так как предыдущий пост изначально начал радикально. Написал, что скорее бы Кими, так как именно о нем были подобные слухи. Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.Вообще ошибка в программу вкралась еще в 2006, когда подобрали такой состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 15:02 У каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК. Наиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы.Понимаешь, шины начинают стираться на круге энном, то есть на эн-1 круге можно поставить быстрый круг. После него шины уже не те, быстрого круга не поставить.Но на этом самом оптимальном эн-1 круге у Массы было на два круга больше топлива. Как он мог поставить БК?Я все таки уточню, так как предыдущий пост изначально начал радикально. Написал, что скорее бы Кими, так как именно о нем были подобные слухи. Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.Вообще ошибка в программу вкралась еще в 2006, когда подобрали такой состав пилотов.Странно, Лука говорил, что именно по его инициативе был продлен контракт с Массой. Выходит, Лука тоже за Массу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 15:03 И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. И не потому, что я какой филфоб, наоборот, он мне очень импонирует. Просто ситуация складывается в команде дебильная. Ведь Масса, с одной стороны которому прочили корону Михаэля, ну- ну как сказать, не всегда эта корона ему подходит, иногда великовата. Обиднее всего выразился недавно один функционер - гонщики уровня Райкконена, Гамильтона, Кубицы, Алонсо. ГДЕ ТО РЯДОМ С НИМИ И МАССА. Быстро перегорает что ли - так сказать. А Райкконен с другой стороны МОЖЕТ БЫТЬ корону напялить и способен, но вот должным образом её носить не может. Ибо есть такая важная вещь, как чувство контакта, что было в высшей степени великолепно у Михаэля Шумахера. Все из за кажущегося наплевательским отношения Кими. Вот такие вещи строятся на мелочях - подойти, улыбнуться, поинтересоваться чем-нибудь, иногда помочь - ну хотя сделать вид, и уже этому человеку будет не столь обидно тебе проиграть, все ж не маленькие, понимают реальную обстановку вещей. Финн напрочь дементализирован. Есть такая штука в башке - гипоталамус и лимбическая система. Она отвечает за эмоции и общение. У Кими наверное не развилась, зачахла. Тем не менее мозжечок работает шо машинка Зингер - без сбоев - и координация и скорость отменные.Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих ситуация в Феррари становится все более похожей на некоторые сезоны в знаменитой британской конюшнеЗря Вы так про Кими, честное слово ,зря. Он не будет Массе вставлять палки в колеса, он будет от и до лоялен команде, вот посмотрите. И с контактами у него все о'кей - для своих - есть такие люди, понимаете - без общественно ориентированного сознания. НО вполне симпатичные (Берни уж поверьте!:)). А то, что он не такой как Михаэль,ну да, не такой. Увы, конечно, в некотором смысле, и где -то даже несомненно - увы.:)Но еще большее увы - на Массу, увы-увы-увы. В человеческом плане - как же далеко до Шуми ему. Вспомнила Михаэля и Мику в Испании. Эх... Ушли, мастодонты. ((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2008 15:06 И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. И не потому, что я какой филфоб, наоборот, он мне очень импонирует. Просто ситуация складывается в команде дебильная. Ведь Масса, с одной стороны которому прочили корону Михаэля, ну- ну как сказать, не всегда эта корона ему подходит, иногда великовата. Обиднее всего выразился недавно один функционер - гонщики уровня Райкконена, Гамильтона, Кубицы, Алонсо. ГДЕ ТО РЯДОМ С НИМИ И МАССА. Быстро перегорает что ли - так сказать. А Райкконен с другой стороны МОЖЕТ БЫТЬ корону напялить и способен, но вот должным образом её носить не может. Ибо есть такая важная вещь, как чувство контакта, что было в высшей степени великолепно у Михаэля Шумахера. Все из за кажущегося наплевательским отношения Кими. Вот такие вещи строятся на мелочях - подойти, улыбнуться, поинтересоваться чем-нибудь, иногда помочь - ну хотя сделать вид, и уже этому человеку будет не столь обидно тебе проиграть, все ж не маленькие, понимают реальную обстановку вещей. Финн напрочь дементализирован. Есть такая штука в башке - гипоталамус и лимбическая система. Она отвечает за эмоции и общение. У Кими наверное не развилась, зачахла. Тем не менее мозжечок работает шо машинка Зингер - без сбоев - и координация и скорость отменные.Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих ситуация в Феррари становится все более похожей на некоторые сезоны в знаменитой британской конюшнеКлючевое слово в вашем посте я выделила. Откуда вы знаете, какие отношения и как происходит общение в команде и между пилотами? А вывод о развитии Киминого гипотоламуса вы сделали на основании его сдержанного поведения перед телекамерами? :rolleyes: Могу предложить почитать интервью людей, непосредственно занятых в Ф1, которые характеризуют Кими совсем с другой стороны, чем вы тут написали. Все это есть в сокровишнице КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 15:06 Я тоже сожалею о его проблемах, как бы странно это не звучало от меня. Потому что реально он сегодня был хорош....Так Вы сожалеете или Вам - пофиг, как Массе? А то как-то невнятно получается, уж простите! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2008 15:06 А то, что он не такой как Михаэль,ну да, не такой. Увы, конечно, в некотором смысле, и где -то даже несомненно - увы.:)Но еще большее увы - на Массу, увы-увы-увы. В человеческом плане - как же далеко до Шуми ему. Вспомнила Михаэля и Мику в Испании. Эх... Ушли, мастодонты. (((((((((((((((Им всем до Михаэля и Мики далеко.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 15:08 Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.Лука тоже за Массуон охладел к Кими весной 2007-го - не ожидал, что у Кими так плохо будет проходить период адаптацииЛука надеялся, что будет как во время прихода в команду Шуми, а оказалось, что Кими даже Массу не смог преодолетья не хочу сказать, что Лука плохо относится к Кими - нормально относится, но не так восторженно, как в период ожидания Киминого прихода в командуну а Масса мало того, что умеет располагать к себе людей, так еще и этнический итальянец, что для нанешнего вектора развития команды очень важноплюс он самый быстрый пилот в пелетоне на сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 15:10 плюс он самый быстрый пилот в пелетоне на сегодняшний день:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 15:10 Я думаю, Масса скорее всего радовался неожиданной победе и лидерству в чемпионате, чем проблемам Кими. А его уже расписывают как полного негодяя. Впрочем радуйся он меньше, все равно был бы виноват перед доброй половиной болельщиков Кими. Просто потому, что оказался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2008 15:11 :D :D :Dцифры, знаешь ли, цифры - говорят сами за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 15:13 цифры, знаешь ли, цифры - говорят сами за себяДействительно. Они много чего говорят ;)Ну, впрочем, не надо нам спорить. Хороший день для команды, все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2008 15:14 Так Вы сожалеете или Вам - пофиг, как Массе? А то как-то невнятно получается, уж простите! ;)Сожалею. А вот то что Массе пофиг проблемы Кими - в этом я не уверена.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.06.2008 15:14 Поздравляю!и не слушайте этих фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 22.06.2008 15:16 плюс он самый быстрый пилот в пелетоне на сегодняшний деньну один из самых. я бы сказал что самые быстрые кими и масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах