Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса поддержал почин Кими, но мне не особо понравилось его поведение. Так радоваться техническим проблемам своего напарника по команде. Особенно показательна фраза на пресухе: "Мне повезло, что Кими не повезло". Я не помню, чтобы так радовался Кими, Баррик или Шуми, когда обходили своих сокомандников из-за технических проблем. Хотя лидерство Массы в ЛЗ не может не радовать.

Поделиться этим сообщением

хотя, я согласен, что сегодня он мог бы воздержаться от прыжка, если хочет быть похожим на Шуми, а не на Фонца
Респект. ;)

проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!

в этом наверное даже у них нет сомнения , и Масса подтвердил скорость Кими более высокую

на самом деле тенденция сохраняется , Масса фик отрывается от Кими когда лидирует , Кими же легко показал как нужно лидировать , как и 5-й БК подряд и уже 30-й в карьере

после этой гонки , хотя я об этом говорил ещё ровно год назад , думаю ни у кого уже нет сомнений в отношении Массы к Киме по вражьи

это и по его ужимкам видно давно , и по жёстким блокировкам , вытеснению и прочим

так что спасибо команде , что она расставила правильные тактические акценты в конце прошлого сезона

ну и сегодня Кима наконец начал применять стиль Массы по блокированию на старте

статистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идут

У каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК. Наиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы.

Однако из-за болел Кими, лично у меня опять начинает складываться не очень хорошее отношение к нему.

нас таких уже 2873

ты будешь 2874-й :D

я посожалел

причем многократно и сразу же по факту - в теме ЛАЙВ

правда, я не болельщик супер-ученика Михаэля, я болельщик супер-Михаэля

з.ы. справедливости ради надо сказать, что все-таки самым быстрым ПО ФАКТУ в этот уик-энд был Фелипе Масса

статистически "быстрота" определяется только в случае равной загрузки топливом (вернее, его отсутствия), а не в гонке, где все с разным количеством топлива идут

именно такая статистика и ведется по каждой трассе - лучшее время уик-энда (и, как правило - это рекорды трассы)

но практики не входят, т.к. там может быть несоблюдение регламента - только официальные квалификации в зачет идут

Еще раз - респект. По выделенному - я говорила о ГОНКЕ.:)

У каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК.

но это не значит, что у них резина в этот момент в одном и том же состоянии

Наиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы.

я говорил не о мифической "силе пилота", которую никто нигде не меряет, а о конкретных цифрах, характеризующих самых быстрых пилотов в тот или иной уик-энд

именно из этих цифр состоит статистика рекордов трасс, а не из БК, которые, как правило очень далеки от лучшего времени уик-энда

И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. И не потому, что я какой филфоб, наоборот, он мне очень импонирует. Просто ситуация складывается в команде дебильная. Ведь Масса, с одной стороны которому прочили корону Михаэля, ну- ну как сказать, не всегда эта корона ему подходит, иногда великовата. Обиднее всего выразился недавно один функционер - гонщики уровня Райкконена, Гамильтона, Кубицы, Алонсо. ГДЕ ТО РЯДОМ С НИМИ И МАССА. Быстро перегорает что ли - так сказать. А Райкконен с другой стороны МОЖЕТ БЫТЬ корону напялить и способен, но вот должным образом её носить не может. Ибо есть такая важная вещь, как чувство контакта, что было в высшей степени великолепно у Михаэля Шумахера. Все из за кажущегося наплевательским отношения Кими. Вот такие вещи строятся на мелочях - подойти, улыбнуться, поинтересоваться чем-нибудь, иногда помочь - ну хотя сделать вид, и уже этому человеку будет не столь обидно тебе проиграть, все ж не маленькие, понимают реальную обстановку вещей. Финн напрочь дементализирован. Есть такая штука в башке - гипоталамус и лимбическая система. Она отвечает за эмоции и общение. У Кими наверное не развилась, зачахла. Тем не менее мозжечок работает шо машинка Зингер - без сбоев - и координация и скорость отменные.

Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих ситуация в Феррари становится все более похожей на некоторые сезоны в знаменитой британской конюшне

И вообще быстрее бы Кими ушел из команды.

...

Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих

да пусть оба уйдут! :D

я давно мечтаю о паре Феттель-Хюлкенберг в Феррари :rolleyes:

да и для Шуми разница небольшая, кого любить: Массу или Хюлка с Феттелем ;)

только вот этого не понял:

Масса, которому прочили корону Михаэля

кто это ему прочил корону Михаэля? :blink:

прочили, скорее, Киме - думали он станет, конечно, не Михаэлем, но хотя бы лидером команды

но он не осилил - не смог вдохновить людей

так что не родился еще тот пилот, которому можно было бы прочить корону Михаэля

кто-то из болельщиков супер-ученика Михаэля посожалеет здесь или в соответствующем топике о проблемах Райкконена - САМОГО БЫСТРОГО по ФАКТУ пилота в гонке?!

Я тоже сожалею о его проблемах, как бы странно это не звучало от меня. Потому что реально он сегодня был хорош....

Ordem e Progresso :excl: Бразилия вперед! Масса молодца!

да пусть оба уйдут! :D

я давно мечтаю о паре Феттель-Хюлкенберг в Феррари :rolleyes:

да и для Шуми разница небольшая, кого любить: Массу или Хюлка с Феттелем ;)

Я все таки уточню, так как предыдущий пост изначально начал радикально. Написал, что скорее бы Кими, так как именно о нем были подобные слухи. Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.

Вообще ошибка в программу вкралась еще в 2006, когда подобрали такой состав пилотов.

У каждого в гонке есть момент, когда у него столько же топлива, сколько было в другого пилота на круге, на котором он показал БК. Наиболее силу пилота показывает как раз БК, а не лучшее время уик-энда, которое не на что не влияет, т.к. показывается в 2 первых частях квалы.

Понимаешь, шины начинают стираться на круге энном, то есть на эн-1 круге можно поставить быстрый круг. После него шины уже не те, быстрого круга не поставить.

Но на этом самом оптимальном эн-1 круге у Массы было на два круга больше топлива. Как он мог поставить БК?

Я все таки уточню, так как предыдущий пост изначально начал радикально. Написал, что скорее бы Кими, так как именно о нем были подобные слухи. Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.

Вообще ошибка в программу вкралась еще в 2006, когда подобрали такой состав пилотов.

Странно, Лука говорил, что именно по его инициативе был продлен контракт с Массой. Выходит, Лука тоже за Массу :unsure:

И вообще быстрее бы Кими ушел из команды. И не потому, что я какой филфоб, наоборот, он мне очень импонирует. Просто ситуация складывается в команде дебильная. Ведь Масса, с одной стороны которому прочили корону Михаэля, ну- ну как сказать, не всегда эта корона ему подходит, иногда великовата. Обиднее всего выразился недавно один функционер - гонщики уровня Райкконена, Гамильтона, Кубицы, Алонсо. ГДЕ ТО РЯДОМ С НИМИ И МАССА. Быстро перегорает что ли - так сказать. А Райкконен с другой стороны МОЖЕТ БЫТЬ корону напялить и способен, но вот должным образом её носить не может. Ибо есть такая важная вещь, как чувство контакта, что было в высшей степени великолепно у Михаэля Шумахера. Все из за кажущегося наплевательским отношения Кими. Вот такие вещи строятся на мелочях - подойти, улыбнуться, поинтересоваться чем-нибудь, иногда помочь - ну хотя сделать вид, и уже этому человеку будет не столь обидно тебе проиграть, все ж не маленькие, понимают реальную обстановку вещей. Финн напрочь дементализирован. Есть такая штука в башке - гипоталамус и лимбическая система. Она отвечает за эмоции и общение. У Кими наверное не развилась, зачахла. Тем не менее мозжечок работает шо машинка Зингер - без сбоев - и координация и скорость отменные.

Так вот именно из за этих недостатков, которые есть у обоих ситуация в Феррари становится все более похожей на некоторые сезоны в знаменитой британской конюшне

Зря Вы так про Кими, честное слово ,зря.

Он не будет Массе вставлять палки в колеса, он будет от и до лоялен команде, вот посмотрите. И с контактами у него все о'кей - для своих - есть такие люди, понимаете - без общественно ориентированного сознания. НО вполне симпатичные (Берни уж поверьте!:)). А то, что он не такой как Михаэль,ну да, не такой. Увы, конечно, в некотором смысле, и где -то даже несомненно - увы.:)

Но еще большее увы - на Массу, увы-увы-увы. В человеческом плане - как же далеко до Шуми ему. Вспомнила Михаэля и Мику в Испании. Эх... Ушли, мастодонты. (((((((((((((((

Ключевое слово в вашем посте я выделила. Откуда вы знаете, какие отношения и как происходит общение в команде и между пилотами? А вывод о развитии Киминого гипотоламуса вы сделали на основании его сдержанного поведения перед телекамерами? :rolleyes: Могу предложить почитать интервью людей, непосредственно занятых в Ф1, которые характеризуют Кими совсем с другой стороны, чем вы тут написали. Все это есть в сокровишнице КР.

Я тоже сожалею о его проблемах, как бы странно это не звучало от меня. Потому что реально он сегодня был хорош....

Так Вы сожалеете или Вам - пофиг, как Массе? А то как-то невнятно получается, уж простите! ;)

А то, что он не такой как Михаэль,ну да, не такой. Увы, конечно, в некотором смысле, и где -то даже несомненно - увы.:)

Но еще большее увы - на Массу, увы-увы-увы. В человеческом плане - как же далеко до Шуми ему. Вспомнила Михаэля и Мику в Испании. Эх... Ушли, мастодонты. (((((((((((((((

Им всем до Михаэля и Мики далеко.... :unsure:

Тут казус - за Кими Лука, за Массой - семейство Тодтов и Великий и Ужасный.

Лука тоже за Массу

он охладел к Кими весной 2007-го - не ожидал, что у Кими так плохо будет проходить период адаптации

Лука надеялся, что будет как во время прихода в команду Шуми, а оказалось, что Кими даже Массу не смог преодолеть

я не хочу сказать, что Лука плохо относится к Кими - нормально относится, но не так восторженно, как в период ожидания Киминого прихода в команду

ну а Масса мало того, что умеет располагать к себе людей, так еще и этнический итальянец, что для нанешнего вектора развития команды очень важно

плюс он самый быстрый пилот в пелетоне на сегодняшний день

:D :D :D

Я думаю, Масса скорее всего радовался неожиданной победе и лидерству в чемпионате, чем проблемам Кими. А его уже расписывают как полного негодяя. Впрочем радуйся он меньше, все равно был бы виноват перед доброй половиной болельщиков Кими. Просто потому, что оказался впереди.

:D :D :D

цифры, знаешь ли, цифры - говорят сами за себя

цифры, знаешь ли, цифры - говорят сами за себя

Действительно. Они много чего говорят ;)

Ну, впрочем, не надо нам спорить. Хороший день для команды, все-таки.

Так Вы сожалеете или Вам - пофиг, как Массе? А то как-то невнятно получается, уж простите! ;)

Сожалею. А вот то что Массе пофиг проблемы Кими - в этом я не уверена.... :unsure:

Поздравляю!

и не слушайте этих фобов.

ну один из самых. я бы сказал что самые быстрые кими и масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...