Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да я считаю себя умным, и в теме про ФИЛИПЕ МАССУ я поинтересовался "интересно как проведет гонку ФиМа" , заметь я не упоминал ни КиМИ ни Лью ни черта лысого, а ещё я написал про запрет гибких элементов Макларен-стайл, теперь объясни мне пожалуйста где ты увидел ссылку на другого пилота Феррари в моем посте!!!! Накой ляд ты вспомнил прошлогоднюю гонку и Кими в этой теме!!!

Мне как болельщику комманды интересен факт как проедет ФиМа без ТК по влажному\холодному Монреалю ибо в прошлом году он ОБЛАЖАЛСЯ ВМЕСТЕ с КОММАНДОЙ на новых светофорах и получил "черную метку". ФиМа может как проехать супер гонку, так и слить на ровном месте, мне интересно когда у этого пилота появится стабильность, я хочу выяснить на каких трассах он чуствует себя комфортнее, наконец мне просто любопытно как будет он вести себя в Канаде! Где вопрос или просьба рассказать о КиМи или ещё о ком-то!

Тепрь про суматоху, ФиМе надо было ехать дальше без бензина и вставать в угоду КиМи? или может быть КиМи надо было сделать то же самое и то же встать на трассе? Ну голову то надо включать! Раз ожидали значить НЕ БЫЛО другой возможности. И никто из них не виноват что оказались в такой последовательности а не в другой. У нас тут гонки или как! МОжет 2 красные машины будут выезжать только на формовочный круг? Тогда срань прекратится? Блин у пилотофилов летнее обострение что ли?!! И у тех и у других?

посмртри на стаж его боления и всё станет ясно :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ему и говорили спасибо , до тех пор пока ВЫ массофилы не начали перебирать со значением слова "помог".

И всё чаще прибегать к слову "подарил", особенно в этом преуспели бывшие болелы Шуми , хотя Масса сделал для Кими намного меньше , чем любой напарник для Шуми.

Неправда. Масса сделал для Кими намного больше, чем любой напарник для Шуми. Шуми выиграл бы сам, и без своих напарников. Кими не смог бы этого сделать без Массы.

Неправда. Масса сделал для Кими намного больше, чем любой напарник для Шуми. Шуми выиграл бы сам, и без своих напарников. Кими не смог бы этого сделать без Массы.

ну-ну...особенно в 2006,если бы Ало вдруг сошёл в последней гонке. :lol:

тогда б и поговориль и уж будь уверена , благодарность бы не имела гранц :lol:

Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%

Ему и говорили спасибо , до тех пор пока ВЫ массофилы не начали перебирать со значением слова "помог".

И всё чаще прибегать к слову "подарил"

Ну я же написал что помог, почему тогда недоволен :rolleyes:

хотя Масса сделал для Кими намного меньше , чем любой напарник для Шуми.

Спорный вопрос

а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%

А кто вас просит становится на колени?

Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%

Если бы в последней гонке Масса вдруг не вышел бы на старт, то титула у Кими бы не было.

Если бы в любой из гонок(а то и во всех) Барик вдруг не вышел бы на старт, то титулы у Шуми были бы все равно.

Не беспокойся, Фелипе помог бы

Нелюблю я копаться в истории , но постараюсь найти инфу .Потом продолжим.

Были они где то на главной (сезоны), что то не найду никак.

нет,просто люди видимо совсем плохо знают историю Ф1. а были времена,когда гонщик по ходу гонки отдавал свою машину напарнику,который на ней выигрывал титул,или когда напарник,жертвуя собой,выбивал соперника своего напарника,и напарник становился чемпионом. а бывало даже,что пилот сам отказывался от титула,считая,что его должен получить другой гонщик.......однако никто сейчас не собирается развенчивать эти чемпионства,считая их какими-то недостойными.а таких было не мало. ;)

А тут Масса приехал на месте,которое обеспечивало Кими победу в чемпионате, по стечению обстоятельств - и всё..."подарил", "врагу такого титула не пожелаешь"....только это как рассматривать. :rolleyes:

Масса - часть команды,и он выполнял руководство команды. а вот что он доехал без косяков и взял поул - большое спасибо. :) даже неожиданно было....вот в победе Кими я была уверенна,а вто что Масса приедет на 2ом месте - совсем нет.но он приехал.

Если бы в последней гонке Масса вдруг не вышел бы на старт, то титула у Кими бы не было.

Если бы в любой из гонок(а то и во всех) Барик вдруг не вышел бы на старт, то титулы у Шуми были бы все равно.

Конечно конечно))) ухахаха))) я вижу вас насквозь массофилы"))))) Как всегда несёшь такой бред что просто ппц((% Факт в том что гнулся, и ездил явно и открыто 2 номером... И пропускал, например Австрия 2002 вообще такой цирк что ужас((%

Господа болельщики Кими Райкконена даже и не знаю как бы вас покультурней попросить удалиться из темы Фелипе Массы и продолжить дискуссию в теме Внутрикомандная борьба

Масса - часть команды,и он выполнял руководство команды. а вот что он доехал без косяков и взял поул - большое спасибо. :) даже неожиданно было....вот в победе Кими я была уверенна,а вто что Масса приедет на 2ом месте - совсем нет.но он приехал.

Ну за спасибо и тебе спасибо :)

А почему ты сомневалась в том что он приедет вторым?

Ну за спасибо и тебе спасибо :)

А почему ты сомневалась в том что он приедет вторым?

потому что надо было приехать чётко вторым,не выше,не ниже. :rolleyes: кажется,что это просто нереально так спланировать, потому что гонки непредсказуемые и загадывать совершенно нереально.

К счастью МакЛарен в Интерлагосе сдулся как воздушный шарик - Фернандо не держал темп,Хэм косячил и у него выпала передача...в прочем чем больше думаю об этой пебеде,тем больше убеждаюсь, что явно имело место божественное вмешательство. :D

Господа болельщики Кими Райкконена даже и не знаю как бы вас покультурней попросить удалиться из темы Фелипе Массы и продолжить дискуссию в теме Внутрикомандная борьба
Да мы хотим но никак не получается"))) ухахаха)))) :lol:

потому что надо было приехать чётко вторым,не выше,не ниже

Ну Кими тоже надо было четко приехать первым, не выше не ниже :rolleyes:

Ну Кими тоже надо было четко приехать первым, не выше не ниже :rolleyes:

:) ну я же его болельщица. я в нём всегда уверена.

...

Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде ----------игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)

полный детсад , это ты узрел начиная с 2006гт , или о.линдА подсказала :o :lol:

Нелюблю я копаться в истории , но постараюсь найти инфу .Потом продолжим.

Были они где то на главной (сезоны), что то не найду никак.

и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими

Вот про что разговор

и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими

Вот про что разговор

Угу, поэтому для Шума и было так важно то 1 очко в Японии 2003 г. - он не мог позволить себе зависеть от кого-либо другого, в том числе собственного напарника...а кимофилов сейчас можно понять, им сейчас тяжело, единственное утешение - оглядываться назад и искать параллели в судьбе великих чемпионов....

а бывало даже,что пилот сам отказывался от титула,считая,что его должен получить другой гонщик.......однако никто сейчас не собирается развенчивать эти чемпионства,считая их какими-то недостойными.а таких было не мало. ;)

А тут Масса приехал на месте,которое обеспечивало Кими победу в чемпионате, по стечению обстоятельств - и всё..."подарил", "врагу такого титула не пожелаешь"....только это как рассматривать. :rolleyes:

Не было , что б отказывался , так как у Мосса его не было , он просто подтвердил законность 2го места Хоторна

Так и Кими не развенчивает , Титул абсолютно законен , а вот Кимифилы не хотят видеть , и обгаживают того кто помог его получить Кими

Масса не просто приехал , но и на старте сработал командно иначе Хем бы не отлетел так далеко , а Фонц делал со злости , и явно на это в Феррах и расчитывали

А Победил бы Масса если б Победа не давала титул Кими

Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде ---------------игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)

даже выграв Кими титула , без 2го места Массы не получил , про то и разговор

даже выграв Кими титула , без 2го места Массы не получил , про то и разговор

такое ощущение, что определенная часть кимофилов жуткие плуги :blink:

точнее у этой части уже возник комплекс неполноценности какой-то в свете нефартовости Кими, я искрене рад, что Кими стал чемпионом, жутко подумать, что было бы с психикой группы лиц еслиб Айсман ушел из Ф1 так и не выйграв ни одного титула :rolleyes: Я так же надеюсь, что Кими и в этом году станет чемпионом, возможно тогда последует окончательное выздоровление :D

Вот про что разговор

разговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показатель

сколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очки

и чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролся

когда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...