Dragon Опубликовано 04.06.2008 12:37 Да я считаю себя умным, и в теме про ФИЛИПЕ МАССУ я поинтересовался "интересно как проведет гонку ФиМа" , заметь я не упоминал ни КиМИ ни Лью ни черта лысого, а ещё я написал про запрет гибких элементов Макларен-стайл, теперь объясни мне пожалуйста где ты увидел ссылку на другого пилота Феррари в моем посте!!!! Накой ляд ты вспомнил прошлогоднюю гонку и Кими в этой теме!!! Мне как болельщику комманды интересен факт как проедет ФиМа без ТК по влажному\холодному Монреалю ибо в прошлом году он ОБЛАЖАЛСЯ ВМЕСТЕ с КОММАНДОЙ на новых светофорах и получил "черную метку". ФиМа может как проехать супер гонку, так и слить на ровном месте, мне интересно когда у этого пилота появится стабильность, я хочу выяснить на каких трассах он чуствует себя комфортнее, наконец мне просто любопытно как будет он вести себя в Канаде! Где вопрос или просьба рассказать о КиМи или ещё о ком-то! Тепрь про суматоху, ФиМе надо было ехать дальше без бензина и вставать в угоду КиМи? или может быть КиМи надо было сделать то же самое и то же встать на трассе? Ну голову то надо включать! Раз ожидали значить НЕ БЫЛО другой возможности. И никто из них не виноват что оказались в такой последовательности а не в другой. У нас тут гонки или как! МОжет 2 красные машины будут выезжать только на формовочный круг? Тогда срань прекратится? Блин у пилотофилов летнее обострение что ли?!! И у тех и у других?посмртри на стаж его боления и всё станет ясно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.06.2008 12:37 Ему и говорили спасибо , до тех пор пока ВЫ массофилы не начали перебирать со значением слова "помог".И всё чаще прибегать к слову "подарил", особенно в этом преуспели бывшие болелы Шуми , хотя Масса сделал для Кими намного меньше , чем любой напарник для Шуми.Неправда. Масса сделал для Кими намного больше, чем любой напарник для Шуми. Шуми выиграл бы сам, и без своих напарников. Кими не смог бы этого сделать без Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 12:41 Неправда. Масса сделал для Кими намного больше, чем любой напарник для Шуми. Шуми выиграл бы сам, и без своих напарников. Кими не смог бы этого сделать без Массы.ну-ну...особенно в 2006,если бы Ало вдруг сошёл в последней гонке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 12:43 ну-ну...особенно в 2006,если бы Ало вдруг сошёл в последней гонке. :lol:тогда б и поговориль и уж будь уверена , благодарность бы не имела гранц :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 12:45 Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.06.2008 12:47 Ему и говорили спасибо , до тех пор пока ВЫ массофилы не начали перебирать со значением слова "помог".И всё чаще прибегать к слову "подарил"Ну я же написал что помог, почему тогда недоволен :rolleyes: хотя Масса сделал для Кими намного меньше , чем любой напарник для Шуми.Спорный вопроса Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%А кто вас просит становится на колени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.06.2008 12:48 Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%Если бы в последней гонке Масса вдруг не вышел бы на старт, то титула у Кими бы не было.Если бы в любой из гонок(а то и во всех) Барик вдруг не вышел бы на старт, то титулы у Шуми были бы все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.06.2008 12:48 ну-ну...особенно в 2006,если бы Ало вдруг сошёл в последней гонке. :lol:Не беспокойся, Фелипе помог бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 04.06.2008 12:49 Неправда. Масса сделал для Кими намного больше, чем любой напарник для Шуми. Шуми выиграл бы сам, и без своих напарников. Кими не смог бы этого сделать без Массы.Нелюблю я копаться в истории , но постараюсь найти инфу .Потом продолжим.Были они где то на главной (сезоны), что то не найду никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 12:53 Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%нет,просто люди видимо совсем плохо знают историю Ф1. а были времена,когда гонщик по ходу гонки отдавал свою машину напарнику,который на ней выигрывал титул,или когда напарник,жертвуя собой,выбивал соперника своего напарника,и напарник становился чемпионом. а бывало даже,что пилот сам отказывался от титула,считая,что его должен получить другой гонщик.......однако никто сейчас не собирается развенчивать эти чемпионства,считая их какими-то недостойными.а таких было не мало. ;) А тут Масса приехал на месте,которое обеспечивало Кими победу в чемпионате, по стечению обстоятельств - и всё..."подарил", "врагу такого титула не пожелаешь"....только это как рассматривать. :rolleyes: Масса - часть команды,и он выполнял руководство команды. а вот что он доехал без косяков и взял поул - большое спасибо. :) даже неожиданно было....вот в победе Кими я была уверенна,а вто что Масса приедет на 2ом месте - совсем нет.но он приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 12:54 Если бы в последней гонке Масса вдруг не вышел бы на старт, то титула у Кими бы не было.Если бы в любой из гонок(а то и во всех) Барик вдруг не вышел бы на старт, то титулы у Шуми были бы все равно.Конечно конечно))) ухахаха))) я вижу вас насквозь массофилы"))))) Как всегда несёшь такой бред что просто ппц((% Факт в том что гнулся, и ездил явно и открыто 2 номером... И пропускал, например Австрия 2002 вообще такой цирк что ужас((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.06.2008 12:58 Господа болельщики Кими Райкконена даже и не знаю как бы вас покультурней попросить удалиться из темы Фелипе Массы и продолжить дискуссию в теме Внутрикомандная борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.06.2008 12:59 Масса - часть команды,и он выполнял руководство команды. а вот что он доехал без косяков и взял поул - большое спасибо. :) даже неожиданно было....вот в победе Кими я была уверенна,а вто что Масса приедет на 2ом месте - совсем нет.но он приехал.Ну за спасибо и тебе спасибо :) А почему ты сомневалась в том что он приедет вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 13:04 Ну за спасибо и тебе спасибо :) А почему ты сомневалась в том что он приедет вторым?потому что надо было приехать чётко вторым,не выше,не ниже. :rolleyes: кажется,что это просто нереально так спланировать, потому что гонки непредсказуемые и загадывать совершенно нереально.К счастью МакЛарен в Интерлагосе сдулся как воздушный шарик - Фернандо не держал темп,Хэм косячил и у него выпала передача...в прочем чем больше думаю об этой пебеде,тем больше убеждаюсь, что явно имело место божественное вмешательство. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 13:05 Господа болельщики Кими Райкконена даже и не знаю как бы вас покультурней попросить удалиться из темы Фелипе Массы и продолжить дискуссию в теме Внутрикомандная борьба Да мы хотим но никак не получается"))) ухахаха)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.06.2008 13:08 потому что надо было приехать чётко вторым,не выше,не нижеНу Кими тоже надо было четко приехать первым, не выше не ниже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 13:10 Ну Кими тоже надо было четко приехать первым, не выше не ниже :rolleyes: :) ну я же его болельщица. я в нём всегда уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.06.2008 14:15 ...Если бы в любой из гонок(а то и во всех) Барик вдруг не вышел бы на старт, то титулы у Шуми были бы все равно.Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде ----------игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 14:23 Кстати всё хотел сказать, вот смотрите: Барик значит гнулся на Шуми во всех гонках, на протяжении нескольких лет, и Шуми великий чемпион, а Масса 1 раз помог Кими, и Кими уже плохой, и нам и самому Кими надо становится на колени перед Филом((((((%полный детсад , это ты узрел начиная с 2006гт , или о.линдА подсказала :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 14:29 Нелюблю я копаться в истории , но постараюсь найти инфу .Потом продолжим.Были они где то на главной (сезоны), что то не найду никак.и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими Вот про что разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 04.06.2008 14:43 и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими Вот про что разговорУгу, поэтому для Шума и было так важно то 1 очко в Японии 2003 г. - он не мог позволить себе зависеть от кого-либо другого, в том числе собственного напарника...а кимофилов сейчас можно понять, им сейчас тяжело, единственное утешение - оглядываться назад и искать параллели в судьбе великих чемпионов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 14:49 а бывало даже,что пилот сам отказывался от титула,считая,что его должен получить другой гонщик.......однако никто сейчас не собирается развенчивать эти чемпионства,считая их какими-то недостойными.а таких было не мало. ;) А тут Масса приехал на месте,которое обеспечивало Кими победу в чемпионате, по стечению обстоятельств - и всё..."подарил", "врагу такого титула не пожелаешь"....только это как рассматривать. :rolleyes: Масса - часть команды,и он выполнял руководство команды. а вот что он доехал без косяков и взял поул - большое спасибо. :) даже неожиданно было....вот в победе Кими я была уверенна,а вто что Масса приедет на 2ом месте - совсем нет.но он приехал.Не было , что б отказывался , так как у Мосса его не было , он просто подтвердил законность 2го места Хоторна Так и Кими не развенчивает , Титул абсолютно законен , а вот Кимифилы не хотят видеть , и обгаживают того кто помог его получить Кими Масса не просто приехал , но и на старте сработал командно иначе Хем бы не отлетел так далеко , а Фонц делал со злости , и явно на это в Феррах и расчитывали А Победил бы Масса если б Победа не давала титул Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2008 14:54 Вот именно, если бы в любой гонке Барик не вышел бы на старт, ТО Шуми все равно выиграл бы, так как есть Барик или нет его - команде ---------------игра шла на одного, может быть и Фелипе не стоило выходить тогда и Кими просто выиграл бы ;)даже выграв Кими титула , без 2го места Массы не получил , про то и разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 04.06.2008 15:08 даже выграв Кими титула , без 2го места Массы не получил , про то и разговортакое ощущение, что определенная часть кимофилов жуткие плуги :blink:точнее у этой части уже возник комплекс неполноценности какой-то в свете нефартовости Кими, я искрене рад, что Кими стал чемпионом, жутко подумать, что было бы с психикой группы лиц еслиб Айсман ушел из Ф1 так и не выйграв ни одного титула :rolleyes: Я так же надеюсь, что Кими и в этом году станет чемпионом, возможно тогда последует окончательное выздоровление :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.06.2008 15:27 и не ищи - бестолку , даже в 2003г , если б в любой из гонок , где Барик на подиуме и Кими за ним , даже сойди Барик , Кими получил бы дополнительные 2 очка и максимум сравнялся с Майклом , но Титул по Победам всё равно у Майкла , тоесть Майкл сам выграл все свои титулы , в отличии от Кими Вот про что разговорразговор про то , что в данном случае победы Майкла уж точно не показательсколько там его с Кими отделили в итоге ? теперь вспомним тех/сходы Кими и потерянные на этом очкии чемпионство Майкла в 2003-ем получится под бо-ольшим вопросом , человеку , который ещё молод был , впервые за чемп-то боролсякогда и в 2002 и 2004 у Ферров были полнейшие самовозы . но в 2003-ем , как только появилась хоть какая-то борьба , Шум сразу присел и бледненько выиграл чемп , что и требовалось снова доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах