Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

именно.... чтобы феррам не так стыдно было, что купили лоха (КР) за баснословные бабки... :blush:

Неплохой старт :)

Поделиться этим сообщением

m7g52k23.jpg

Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.

Рафа тут очень красивая.

m7g52k23.jpg

Хорош костюмчик на Филипе - тож хочу

ЗЫ: а ему идёт, прям как менеджер среднего звена :D

И Рафа очень даже!

Кто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?

Если - да, то - поздравляю! Очень даже!

Вот самовозка будет...Кими будет лидировать в чемпионате с приличным отрывом...вот тогда и отдаст :D Ну или по крайней мере когда потеряет шансы на титул сам.

А то захотел-прямому конкуренту победы отдавать :lol:

Так Кими в отличии от Майкла не Победу должен , а имено Титул :lol: :o :lol:

именно.... чтобы феррам не так стыдно было, что купили лоха (КР) за баснословные бабки... :blush:
Слушай Леночка, если кто в феррари и лох так это Филя, никак не Райкконен, так что смерись с этим((% И Кими не купили а подписали контракт, это не футбол! Думай головой прежде чем что то писать((%

Ну зачем включать женскую логику ??? :o

Разговор про помощь в конкректной гонке , Пилота который и сам хотел победить перед земляками , но пожертвовал этим . А без этого Кими не чемпион - фирштейн ??

хоть и поздновато (прошу за это прощения), все же отвечу. Я никогда не спорила с этим. Полностью согласна, что без Масика, Киме не видать чемпионства в 2007 году. Думаю, и сам Кими это уважает и ценит. И Фелипе мне нравится. А связка Кими-Фелипе еще больше. Как напарники, они очень подходят друг другу по многим факторам. :wub:

(и немножко о женской логике... когда только начинала здесь на форуме, mr. Dragon вообще поставил под сомнение мой пол... :rolleyes: ).

если Шуми согласился годик с Кими проехаться. Я абсолютно не предполагаю, что было бы

так а чего тут предполагать?

ведь была вполне наглядная возможность убедиться в том, что "было бы"

уж если Кими даже Массе полгода сливал всё, что можно, то даже страшно себе

представить, как плачевно выглядел бы Кими на фоне Шуми

тут даже и обсуждать нечего

какого мероприятия? :blink:

а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведения

Кто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?

Если - да, то - поздравляю! Очень даже!

с добрым утром :)

не прошло и года...

уж если Кими даже Массе полгода сливал всё, что можно, то даже страшно себе

представить, как плачевно выглядел бы Кими на фоне Шуми

тут даже и обсуждать нечего

Скажу так, если бы Кими с Шуми был в феррари при равных условиях, кароч в этом случае я непозавидовал бы Шуми, Кими бы его как тузик грелку разорвал")))

А что Масса Киме свой титул отдал?

И вообще не надоело зацикливаться на том,что невозможно ни доказать ни опровергнуть.

какого мероприятия? :blink:

а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведения

Вот и я не смогла найти сылку Galileo Figaro, но помню, что была.

Я еще забыл добавить, что поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу, ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.

ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.

ну, вообще-то, люди чести так не поступают

нет ничего более унизительного и подрывающего репутацию, чем невозвращенные долги

да и вообще: "жить с долгами - плохо кончить"(с)

А вот сойди Алонсо, или Кубица или.. и не видать КИми чемпионства. Шуми повезло, что он обеспечивал свои победы (ему помогали это делать) заранее. Мы не знаем что было бы если Масса как Барик с самого начало был 2 номером, так что давай не будем. Ферры могли спокойно отдать Барику 2004 после 4 титулов Шуми.

И чтоб закончить про равноправие

1. На текущий момент - КИми и Фелипе равны, это выражается во всем

2. В общем - Массе еще далеко до Кими по титулам и прочим показателям, но у него есть время

3. По супергонкам - согласитесь ту пока мы в исполнении Массы что то экстраординарного не видели, я бы посчитал Монако 2008 но если бы пришел 1

и чтоб не было лишних вопросов - Кими vs Шуми, такое же сравнение

1. На какой то текущий момент Кими был равен Шуми - 2003 и даже лучше 2005 (это даже не текущий момент

какойто, а по итогам сезона)

2. В общем - Кими еще дальше от Шуми по титулам и показателям, но и у него есть время- Шуми всех основных показателей добился после 30 летия (точно не помню его год рождения)

3. По супергонкам, я думаю Кими немного уступает Шуми, тут виноват Макларен :D

Вот такая картина, притом что Масса по общему мнению Феррофилов сильнее Барика и равноправен с Кими

Вот я и говорю по ФАКТУ случившегося , небыло такого , что б Титул дарили или помагали , Сам брал - Кими нет , про других тоже речи нет , разговор про напарников .

С какой стати , если он не тянул и был намного слабей Майкла , если б мог то пожалуйста , в 2003т о был впереди , но не тянул и опять нужен Майкл , да и 2005г показал , с гавёнными Бриджами , только Майкл мог хотя бы за 3е место боротся , а где Барик - 8й - когда Майкл 1й , он может вытянуть на 2-3 е , если машина слаба , Майкл может вытянуть на 3е , Барик - 8 и всего то 2х очках от 10го места . И Барик разъве сделал столько для Команды , +его подствава , да и ему и так Ферры много дали , столько побед и подиумов и естествено зарплата , что другим и не снилась .

1. я про отро и говорю всё время , Кимифилы упираются без оснований

2. ну не далеко , выграет в этм году - ср=авняется - далеко до Майкла или Сенны хотя бы , по показателям , был бы столько же лет в Топ командах , были бы примерно равны и показатели

3 а нужны они ??опятьже он мало в Топах

1.Кими не был равен Майклу в 2003г , только антишумисистема по очкам его подтянула , так как нивелировали ценность побед и его 6(ШЕСТЬ) Побед , против единственой у Кими доказательство , 2005 - Кими не лучще, Бриджстоун гавённый или по твоей логике Физи и Масса СИЛЬНЕЕ Кими ? :lol:

Кими скоро смоется , он никогда не сможет даже до 200ГП дотянуть , он уже хуже себя - 2005года , вспомни Мику и как он после тиула , всё хуже и хуже ездил , последний год вообще позорный - так что не тянет Кими

3 По Супер гонкам , Кими уступает на порядки и рядом не стоит , не выдумывай .

ну, вообще-то, люди чести так не поступают

А люди чести требуют вместо одной победы отдать титул? :)

"Читай на что это было ответом"(с)Dragon

А люди чести требуют вместо одной победы отдать титул? :)

"Читай на что это было ответом"(с)Dragon

читаю

и речь в твоем посте шла именно о победе, а не о титуле:

поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу

что Алонсо великий гонщик?

А кто сказал , что он - якобы "великий" двухкратный , но до Великих далекооооОООООООО

Кими скоро смоется , он никогда не сможет даже до 200ГП дотянуть , он уже хуже себя - 2005года , вспомни Мику и как он после тиула , всё хуже и хуже ездил , последний год вообще позорный - так что не тянет Кими

3 По Супер гонкам , Кими уступает на порядки и рядом не стоит , не выдумывай .

Видно судишь по гонке в Монако... я посмотрю как ты запоёшь когда Кими станет чемпионом в этом году"))

Я еще забыл добавить, что поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу, ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.

ГП Финляндии пусть Кими достанется , когда из Ф-1 слиняет .

А за дёшево , не получится , надо отдавать Титул помогая :lol:

Видно судишь по гонке в Монако... я посмотрю как ты запоёшь когда Кими станет чемпионом в этом году"))

детский сад , "поёшь" хотя скорей воешь , притом фигню всякую имено ты - не захллебнись только :unsure:

да здесь даже рассуждать нечего , пустой разговор . Как Массе не будет до титула ТАКЖЕ не хватать ДВУХ очков - Кими подсобит

а кто там что Кими заклеймит как должника :D видимо это будет Торнау , да только Кими думаю это до лампы , мне и то так же

вон здесь , в теме Массы , читаю сейчас как Дракон отмазывает Шума перед Кими и другими :D а говорили он не нуждается в отмазывании , у него во лбу семикратный чемпион горит . Ан оказывается нет , то систему начисления очков подпалили , то Бриджи свою единственную команду подвели , смехота , похлеще А.Трушкина :D Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчас

в прошлом сезоне Массу стопудово пророчили в чемпионы , приводили причины , родной и всё такое , чнловек занял 4-е место ;)

сейчас тот же базар продолжается , не обращай внимание ;)

да здесь даже рассуждать нечего , пустой разговор . Как Массе не будет до титула ТАКЖЕ не хватать ДВУХ очков - Кими подсобит

а вот Шуми не смотрел на то, хватает ли его напарникам для чего-то очков или не хватает - всегда возвращал пожертвованные победы, да еще и с процентами

вот потому Шуми и стал для Ферров тем, кем он стал

а Кими...

Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчас

и тем меньше они знают о Формуле 1 , кроме офанотевших воплей - Ооооо- Кими , ООооо- Фонц , Оооо- Хем и тд

нууу ,дилетанство - не порок , если перефразировать класика . :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...