kwkz Опубликовано 27.01.2007 06:35 Ну унего и без таких тестов - хватает многомилионных спонсоров . А как же Красная площадь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.01.2007 09:04 Нуэто ясно , и это не только у Феррари . а у всех .притом если Массик будет впериди , всё на него и бросят , естествено если будет конкуренция от других . но я думаю , Масса с Кими будет только конкурировать . Ну,даже не знаю... Не даст Феррари им бороться на равных...ни при каких обстоятельствах....т.к. пользы от этого будет мало,один вред...При любом раскладе будет явный лидер...А вот кто? Это мы узнаем гонки через 3-4.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 27.01.2007 10:00 А как же Красная площадь ?Красный Барон на Красной Площади, да еще и на Красной Феррари - вот это фишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 18:15 Ну,даже не знаю... Не даст Феррари им бороться на равных...ни при каких обстоятельствах....т.к. пользы от этого будет мало,один вред...При любом раскладе будет явный лидер...А вот кто? Это мы узнаем гонки через 3-4....Правильно через 3-4 , поэтому и будет равный , что б опредилить на кого работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2007 18:28 А как же Красная площадь ?и причём тут Площадь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.01.2007 21:46 Красный Барон на Красной Площади, да еще и на Красной Феррари - вот это фишка! на сколько я знаю там брусчатка .. не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 27.01.2007 22:00 на сколько я знаю там брусчатка .. не поедет Можно шины от BigFoot-a использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.01.2007 22:33 на сколько я знаю там брусчатка .. не поедет Рено ездила и феррари поедет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.01.2007 22:36 Рено ездила и феррари поедет....Рено не ездила по брусчатке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 27.01.2007 22:39 Рено не ездила по брусчатке.не важно...главное,что КП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2007 01:46 Фелипе присвоена награда Лоренцо Бандини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2007 03:24 Фелипе присвоена награда Лоренцо БандиниИ всё?а где подробности? красочный репортажик? фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.02.2007 07:03 И всё?а где подробности? красочный репортажик? фотки? хотя бы скажи, что это за награда и за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2007 11:21 И всё?а где подробности? красочный репортажик? фотки? Награждать Фелипе будут 6 Мая, тогда и будут фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 10.02.2007 12:29 Фелипе присвоена награда Лоренцо БандиниА за что ? Интересно. Сразу про МШ вспомнилось. Его тоже награждали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2007 16:24 А за что ? Интересно. Сразу про МШ вспомнилось. Его тоже награждали ?Шуми тоже получал.Этот приз учрежден в 1992 году итальянской коммуной Brisighella. Приз вручается гонщику, продемонстрировавшему в гонках отвагу и преданность автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 16:27 Шуми тоже получал.Этот приз учрежден в 1992 году итальянской коммуной Brisighella. Приз вручается гонщику, продемонстрировавшему в гонках отвагу и преданность автоспорту.А есть какие-то предметные указания, где Фелипе совершил отвагу в гонках. И преданность Феррари он проявил, это точно. Но Ферры, между нами девочками, ещё не весь автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.02.2007 16:33 А есть какие-то предметные указания, где Фелипе совершил отвагу в гонках. И преданность Феррари он проявил, это точно. Но Ферры, между нами девочками, ещё не весь автоспорт. Вообще-то премия в честь гонщика Феррари....который кстати умер за рулем оной...Так что стыдно должно быть тебе - за этот пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.02.2007 16:35 Вообще-то премия в честь гонщика Феррари....который кстати умер за рулем оной...Так что стыдно должно быть тебе - за этот пост Я прекрасно знаю кто такой Лоренцо Бандини. Суть вопроса заключалась в том, чем конкретно Фелипе заслужил эту награду, если ты не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.02.2007 16:38 Шуми тоже получал.Этот приз учрежден в 1992 году итальянской коммуной Brisighella. Приз вручается гонщику, продемонстрировавшему в гонках отвагу и преданность автоспорту.Разве?А не молодому и перспективному? п.с. Шуми был исключением из правил все-таки 10я награда была Я прекрасно знаю кто такой Лоренцо Бандини. Суть вопроса заключалась в том, чем конкретно Фелипе заслужил эту награду, если ты не заметила Чем?)))Если знаешь, то твой пост тебя не красит Смотри пост выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2007 16:38 Вообще-то премия в честь гонщика Феррари....который кстати умер за рулем оной...Так что стыдно должно быть тебе - за этот пост Неа, вполне справедливое замечание. А обожествлять каждого погибшего гонщика все же не стоит, конкретно с Бандини связана не самая красивая история-в 64 он выбил Хилла, чтобы обеспечить титул Сертизу, своему напарнику по Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 10.02.2007 16:38 А есть какие-то предметные указания, где Фелипе совершил отвагу в гонках. И преданность Феррари он проявил, это точно. Но Ферры, между нами девочками, ещё не весь автоспорт. Феррари - важная часть итальянского мотоспорта. Фелипе с честью выдержал испытание быть там вторым пилотом. А может, в какой-то степени авансом дают... в счет будущих подвигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2007 16:40 А кто вообще получал эту награду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.02.2007 16:42 Неа, вполне справедливое замечание. А обожествлять каждого погибшего гонщика все же не стоит, конкретно с Бандини связана не самая красивая история-в 64 он выбил Хилла, чтобы обеспечить титул Сертизу, своему напарнику по Феррари.Уэбберу тоже вручили ее и что? Что-то я не видела , чтобы кто-то возмущался...А если вручают Массе, а не Кими, то не надо завидовать и возмущаться Касаемо, Сертизы...Ну...Он (Бандини) сам был не рад такому напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2007 16:44 А если вручают Массе, а не Кими, то не надо завидовать и возмущаться Провокация мимо денег Мне до этой награды совершенно нет дела Ну...Он (Бандини) сам был не рад такому напарнику Но Хилла таки выбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах