КТА Опубликовано 01.06.2008 15:24 прежде, чем нас жалеть, вы сначала испытайте столько счастья, сколько выпало на нашу долю - 68 поулов, 91 победа, 7 титулов...вот когда переживете столько же радостных минут - тогда и начнете говорить о жалости :)а то пока один лишь титул, да и тот, по большому счету, добыт командой, а не завоеван самим пилотом+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2008 15:25 дак вы же сами его начали, порицая Кими тем что он не побеждал трижды в Турции :blink: а так же порицая за то, что он не победил в Монако 6 раз? :D ну, тогда Кими можно порицать за все существующие трассыну а оффтоп про Кими тут давно уже перманентный - кимофилы нас не забывают, регулярно заходят в гости, рассказать нам-слепцам, какой Кими бог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.06.2008 15:26 а то пока один лишь титул, да и тот, по большому счету, добыт командой, а не завоеван самим пилотомЗагнул ты маленько, он к этому шел, и пришел. Команда помогла или нет, не столь важно. Титул взят, и он приложил к этому все усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 15:27 прежде, чем нас жалеть, вы сначала испытайте столько счастья, сколько выпало на нашу долю - 68 поулов, 91 победа, 7 титулов...И это все - у Массы :blink: :blink: :blink: ?Вот кто у нас, оказывается, самый великий пилот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2008 15:30 Ох ну ты попал, как сейчас все захотят ссылку :)ну, люди хорошо устроились - ничего не знают, ни о чем не читают (кроме своего великого Кими), и по каждому поводу просят ссылку, как будто тут для них тут кто-то обязан устраивать бесплатный ликбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2008 15:31 +1000+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 15:33 И это все - у Массы :blink: :blink: :blink: ?Вот кто у нас, оказывается, самый великий пилот! :) :lol: щас ещё Торнау будет счастьем меряться, у кого его было больше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 15:34 :lol: щас ещё Торнау будет счастьем мериться, у кого его было больше. :lol:зачем соизмерять несоизмеримое?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2008 15:34 И это все - у Массы :blink: :blink: :blink: ?а причем тут Масса?я кстати, никакой особой радости по поводу побед Массы не испытываю, как и не испытываю разочарований от его сходови если бы сейчас массофилы кричали, что Масса - бог, а Кими - лох, то я бы, наоборот, приводил доводы в защиту Кимит.к. считаю их с Массой абсолютно равными пилотамино до тех пор, пока кимофилы будут считать Киму богом, а Массу лохом - я буду на стороне Массы и массофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 15:38 а причем тут Масса?ну ты же сказал "мы", "у нас".А здесь - тема Массы.Значит, говорил про болельщиков Массы.Вот я и удивилась, когда это Масса успел доставить вам такую радость в виде 7 титулов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 15:40 зачем соизмерять несоизмеримое?)))а зачем же писать про то,что " у вас" счастья то больше было? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 15:52 а зачем же писать про то,что " у вас" счастья то больше было? :lol:а кто то готов оспорить этот факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2008 15:55 а зачем же писать про то,что " у вас" счастья то больше было? :lol:потому что, как я понял, Кimofil пожалел своих оппонентов, не взирая на то, за кого они болеютВот я и удивилась, когда это Масса успел доставить вам такую радость в виде 7 титулов. :Dне думаю, что я сильно обрадуюсь, если Масса (или кто бы то ни было) завоюет 7 титулов :D я ему отвел только два титула в Ф1причем, сделал такой свой прогноз еще а августе 2006-го года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.06.2008 15:56 я кстати, никакой особой радости по поводу побед Массы не испытываюНо Михаэль же радуется когда Фелипе побеждает, значит и ты по идее должен радоваться.Или не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 15:56 а кто то готов оспорить этот факт? :blink: мде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2008 15:58 ну, ты уже две недели назад и на Монако надеялась B) :D так что, уж точно получается, как в том анекдоте, что я рассказал тебе до Монако о двух блондинках- ах, я опять хочу в Париж- а ты уже там была?- нет, но я уже хотела :D :D :Dчеловеку про Канаду , Кими и его победы тамчеловек про блондинок , Шумахерасмех и грехпрежде, чем нас жалеть, вы сначала испытайте столько счастья, сколько выпало на нашу долю - 68 поулов, 91 победа, 7 титулов...заканчивай , смешно уж читать . вся эта куча перед Драконом только катит . он с ней согласитсякто же реально смотрел на положение вещей , прекрасно знают , что титулами Шума можно назвать только два первыхостальное всё Феррари 10 лет , машины безопасности , ФИА , проблемы конкурентов , самовозы , Ирвайн да Барик , с пропусками на последних кругах , судьи толкачи , стыдобищная квала Монако , всем запорол , чтоб не обошли , 2004-й год , Ф1 теряет треть аудитории из-за этой скукотени , 1998-99 год Мика , 2003-й год Кими , 2005-6-й Алонсо и красочный уход в стиле Б.Н.Ельцина - вот чем он запомнился . и где здесь хоть что-то о нём положительное ? о его универсальности , плавном пилотаже , политиканских способностях такое впечатление что я только бывает говорю , из не из фанатов Шума , остальным , реально смотрящим на вещи , вообще до него нет дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.06.2008 15:59 я ему отвел только два титула в Ф1причем, сделал такой свой прогноз еще а августе 2006-го года :rolleyes:Тебе что жалко :) Пусть хотя бы 4 раза станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 16:02 человеку про Канаду , Кими и его победы тамчеловек про блондинок , Шумахерасмех и грехзаканчивай , смешно уж читать . вся эта куча перед Драконом только катит . он с ней согласитсякто же реально смотрел на положение вещей , прекрасно знают , что титулами Шума можно назвать только два первыхостальное всё Феррари 10 лет , машины безопасности , ФИА , проблемы конкурентов , самовозы , Ирвайн да Барик , с пропусками на последних кругах , судьи толкачи , стыдобищная квала Монако , всем запорол , чтоб не обошли , 2004-й год , Ф1 теряет треть аудитории из-за этой скукотени , 1998-99 год Мика , 2003-й год Кими , 2005-6-й Алонсо и красочный уход в стиле Б.Н.Ельцина - вот чем он запомнился . и где здесь хоть что-то о нём положительное ? о его универсальности , плавном пилотаже , политиканских способностях такое впечатление что я только бывает говорю , из не из фанатов Шума , остальным , реально смотрящим на вещи , вообще до него нет делаНевежда и провокатор вы - удивительно что вас не забанили))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.06.2008 16:03 я ему отвел только два титула в Ф1причем, сделал такой свой прогноз еще а августе 2006-го года :rolleyes:Я тоже. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 16:06 но вас скоро :) доучивайтесь , переходите в старшие классы ср.школыза правду тут еще не банили .... малыш)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 16:15 правда для начала должна быть хотя бы адекватнойправда одна и она адекватна априори))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2008 16:18 правда одна и она адекватна априори)))Не правда, а истина. А правда у каждого своя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.06.2008 16:29 Не правда, а истина. А правда у каждого своя. :Dнасчет топонимов правды и истины .....)))) ну поступим прОще ))) киМИ кИМИ кИМИ .... УПС И пШИК(((((((КСТАТИ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ НА ЭТОТ ФОРУМ - Я ТАКОЙ ЛОЯЛЬНЫЙ БЫЛ((( НО Я УЗНАЛ СУРОВОСТЬ кИМОФИЛОФ И МНЕ УЖЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕПРИЯТЕН СТАЛ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 01.06.2008 16:31 Про счастье что оно не измеримо. Может один единственный титул принес больше чем семь. Откуда вы можете утверждать что ценее. А я вот Фелипе ни одного титула не прогнозируя, а никто не желает на спор со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2008 16:33 КСТАТИ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ НА ЭТОТ ФОРУМ - Я ТАКОЙ ЛОЯЛЬНЫЙ БЫЛ((( НО Я УЗНАЛ СУРОВОСТЬ кИМОФИЛОФ И МНЕ УЖЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕПРИЯТЕН СТАЛ))) :blink: Кими неприятен стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах