leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:41 :lol: ага я после просмотра сезона 2006 когда он гонялся в одной команде с тем кто своим ликом затмил солнце :lol: не предерживаюсь такой точки зрения, специально недавно посмотрел статистику их выступления - боже мой что я там видел почти в каждой квале стабильно по 0.6 да и ещё с меньшим количеством топлива.Масса не быстрее Рубенса, просто когда РБ был в Ферах впрочем как и ФМ когда он был напарником МШ не давали полностью раскрыть свой потенциал, я не знаю что им там делали, мож кирпичи подкладывали в кокпит или что-то другое но знаю точно здерживали.Может и так, но в 2006-м Фелипе явно прибавил во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 31.05.2008 12:41 Перед Рубенсом в начале сезона вряд ли когда-то стояла задача побеждать. Он работал на лидера и старался лидеру не мешать. А когда Шуми уже оформлял титул, Рубенсу давали бороться. За 2 место в ЛЗ.+ 100, я твой фанат :D серьёзно приятно слышать объективноё мнение в этом вопросе, вдвойне приятно слышать это от человека у которго на аватаре МШ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:42 :lol: ага я после просмотра сезона 2006 когда он гонялся в одной команде с тем кто своим ликом затмил солнце :lol: не предерживаюсь такой точки зрения, специально недавно посмотрел статистику их выступления - боже мой что я там видел почти в каждой квале стабильно по 0.6 да и ещё с меньшим количеством топлива.а если хочешь реально посмотреть на то что умел делать РБ посмотри лучше на его выступления сначала в Джордане а потом в Стьюарте, жег парниша, да и сейчас уделвает раскрученнго Баттона, да что далеко за примером ходить последний ГП - высший пилотажФМ ближе к концу сезона стал выступать получше. Хотя, конечно, 2006 год провалил во всех смыслах: ни Шуми не помог, ни сам суперрезультатов не показал. А выступления Рубенса в Джордане и Стюарте видел. Но выступления в середняках - это одно. А в лидерах - совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:42 а если хочешь реально посмотреть на то что умел делать РБ посмотри лучше на его выступления сначала в Джордане а потом в Стьюарте, жег парниша, да и сейчас уделвает раскрученнго Баттона, да что далеко за примером ходить последний ГП - высший пилотажУделывать Баттона и уделывать Шуми - разные вещи. Но тот же Баттон за это время выиграл ГП и был на подиуме, а у Рубенса после Инди-2005 ни одного подиума и тухлейший прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:43 + 100, я твой фанат :D серьёзно приятно слышать объективноё мнение в этом вопросе, вдвойне риятно слышать это от человека у которго на аватаре МШ :rolleyes:Нету у меня больше на аватаре МШ :D И вообще я за то, чтобы Ферры вернули ту систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:44 И вообще я за то, чтобы Ферры вернули ту систему.Тогда перед 2007-м нужно было полностью обновлять состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:45 Тогда перед 2007-м нужно было полностью обновлять состав.Ну да, есть такое. Масса, пожалуй, не справился бы ни с ролью яркого лидера, ни с ролью вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:50 Ну да, есть такое. Масса, пожалуй, не справился бы ни с ролью яркого лидера, ни с ролью вторикеллы.Нужно жить сегодняшним днем. Если будут дубли, то ничего страшного не произойдет. Оторвутся, и пусть в конце решают, кому быть чемпионом. Если преследователи будут рядом, то в самом скором времени команда должна определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.05.2008 12:52 Верно. Он мог выиграть в начале сезона только в Интерлагосе-03. Фелипе работает на себя и помогал Кими тогда, когда у него уже не было никаких шансов.Это не Фелипе помогал Кими, Кими помагала команда, что вполне естественно, а Масса был просто обязан выполнить всё как ему скажут, а иначе бы уго выгнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:53 Это не Фелипе помогал Кими, Кими помагала команда, что вполне естественно, а Масса был просто обязан выполнить всё как ему скажут, а иначе бы уго выгнали...Масса - как конечный исполнитель решения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.05.2008 12:54 Масса - как конечный исполнитель решения команды.вот-вот")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:54 Нужно жить сегодняшним днем. Если будут дубли, то ничего страшного не произойдет. Оторвутся, и пусть в конце решают, кому быть чемпионом. Если преследователи будут рядом, то в самом скором времени команда должна определиться.Есть подозрение, что оторваться не получится, каким бы сильным не был F2008. Уход Тодта с Брауном всё-таки больно ударил. Теперь на 4 хорошие гонки - 2 провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:56 Есть подозрение, что оторваться не получится, каким бы сильным не был F2008. Уход Тодта с Брауном всё-таки больно ударил. Теперь на 4 хорошие гонки - 2 провала.Да, есть такое опасение, но до коллизий Монако все шло к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 31.05.2008 12:56 И вообще я за то, чтобы Ферры вернули ту систему.не занаю, меня от той ситемы воротит - грязно, нечестно - напоминает мне крепостное право, человек рассматривался как пешка - наплевать на него на его эмоции, душевное состояние, в конце концов на его положение в обществе - главное цель победа.я не из тех людей кто считает что цель оправдывает средства её достижения. мне та Феррари которая была с 1996 по 2006 очень не нравится, за многое стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:58 Да, есть такое опасение, но до коллизий Монако все шло к этому.До Монако были нормальные регулярные трассы и теплая сухая погода... В таких условиях побеждать Ферры, кажется, умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.05.2008 13:00 Есть подозрение, что оторваться не получится, каким бы сильным не был F2008. Уход Тодта с Брауном всё-таки больно ударил. Теперь на 4 хорошие гонки - 2 провала.Мда уж... Фигово... У феррари явно болид быстрее, лучше... Кими с Массой на подиуме стояли больше чем Хэм... Но Хэм опережает Кими на 3 очка... слов нет... Получается лучший болид далеко не всё решает... Надеюсь провалов больше не будет(%Есть подозрение, что оторваться не получится, каким бы сильным не был F2008. Уход Тодта с Брауном всё-таки больно ударил. Теперь на 4 хорошие гонки - 2 провала.Мда уж... Фигово... У феррари явно болид быстрее, лучше... Кими с Массой на подиуме стояли больше чем Хэм... Но Хэм опережает Кими на 3 очка... слов нет... Получается лучший болид далеко не всё решает... Надеюсь провалов больше не будет(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 13:02 не занаю, меня от той ситемы воротит - грязно, нечестно - напоминает мне крепостное право, человек рассматривался как пешка - наплевать на него на его эмоции, душевное состояние, в конце концов на его положение в обществе - главное цель.я не из тех людей кто считает что цель оправдывает средства её достижения. мне та Феррари которая была с 1996 по 2006 очень не нравится, за многое стыдно...Лично мне стыдно за Австрию-2002, хотя решение Тодта (кто-то шутил, копируя Тодта - "Леть Майколь пасс ту зе чемпионьшип" - что-то в это роде) я прекрасно понимаю, но все же не разделяю.А по поводу системы - при Шуми была возможна только такая система. Это мне сильно напоминает велокоманду, где первой скрипкой был Лэнс Армстронг, выигравший Тур де Франс 7 раз.Надеюсь провалов больше не будет(%В самой команде, наверное, тоже понимают, что еще одной гонки быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 13:04 Мда уж... Фигово... У феррари явно болид быстрее, лучше... Кими с Массой на подиуме стояли больше чем Хэм... Но Хэм опережает Кими на 3 очка... слов нет... Получается лучший болид далеко не всё решает... Надеюсь провалов больше не будет(%И не говори. Втык за Австралию действовал 4 Гран-При... Сколько будет действовать втык за Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 13:05 И не говори. Втык за Австралию действовал 4 Гран-При... Сколько будет действовать втык за Монако?Искренне хочу, чтобы не меньше 8 подряд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.05.2008 13:09 И не говори. Втык за Австралию действовал 4 Гран-При... Сколько будет действовать втык за Монако?До конца сезона")) очень надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 13:10 До конца сезона")) очень надеюсь...Я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 14:03 Хотелось немного добавить "про немного потерял на штрафе Кими" - это немного по времени, а по сути многое - это трасса считается самой необгоняемой и вернуть 2 место свое без ошибок впереди идущих невозможно, я не оправдываю Кими - он накосячил много и не хочу утверждать что это следствие этого штрафа, но блин представлять этот штраф как незначительное..Ты не понимаешь контекста сказаного . "не много" это по отношению к Потерям на Сафети ( и Кими и Масса , а не только Масса потерял) и потерям от Косяков Кими с разбитыми носами и авариями А кто говорил , что б "вернуть 2е" , да после штрафа - 4й , его бы и оставил и сохранил бы лтидерство в Чампе , нам на радость и разговора б не было , но он то слил и это 4е место на котором оказался после отбывания штрафа , притом если б не Сафети , то он после штрафа , был бы 3м , далеко впереди Хема - вот про что гутарю А не ною , Кими ВСЁ потерял на штрафе . Всё он проиграл сам штраф его лишил Подиума и то без Сафети , был бы 3м , неплохо с таким штрафом , но слил , наошибавшись и вообще ехал ни какк А с ЧМ и спрос больше , так что его надо долбать за все и маленькие ошибки , не ЧМ можно что то больше прощать , это общепринято , чем выше забираешься , тем больней падение вы меня извините, уважаемые легенды и многократные чемпионы мира, а давно вы Формулу смотрите?Ф-1 регулярно , в прямом с 1989г , болею с 1968г - А ты ????И перестаньте поднимать статус Фелипе за счет Кими, почему то у Фелипе виновата команда и СК, а Кими сам виновен, поэтому Фелипе на фоне Кими проехал великолепно - не спорю ехал великолепно на фоне всех .. до определенного момента. Если завтра Кими врежется на первом круге, а Фелипе на 2-м, тоже будете говорить, что Фелипе проехал неплохо?!Перестаньте поднимать статус Кими за счёт Массы и всё будет , нормально , это только маленькая ответная реакция на бредни Кимифилов . И главный их бред на неделе, Масса блокировал Кими - так что это - Алаверды . :unsure: Если врежутся обоих буду ругать ПЫСЫ. Врядли Торнау и Дракон прочитают это, я у них в игноре ;), но честно достали ей богу :rolleyes: , только Фелипе хуже делают - мы и так видели что он лучше намного, чем Кими выступил в Монако, но нельзя же так переусердствоватьДа и еще Масса трассы закончились пока что, или Масса в Монако выиграл? Вот когда выиграет, тогда скажем - новая Масса-трасса! :lol:А что Кими хотя бы в очки попал ???? :lol: КимиТрассы в Испании кончились ??? :lol: У меня ни кого никогда не было в игноре , по настройкам , всех читаю . Ты не знаешь , что значит достали - это когда Кимифилы в прошлом межсезонье бредни несли . что Кими придёт и всех порвёт и тесты ему пофиг и тд итп , один Хлам был реальносмотрящим из Кимифилов . А уж на Майкла как нападали - мама не горюй1 , досихпрор Шумафобам неймётся и успокоится не могут .Так что Когда Кими выграет , тогда про Кимитрассы и поговорим - пока фигово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:18 Напрягает, что никого не тянут.Ну это как раз нормально , оба Пилота примерно равны , а кому очки нужней буд в конце Чампа неизвестно - поэтому и равенство - всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:27 Это зря. История показывает, что Лидер+вторикелла лучше, чем 2 бойца.Лидера нет, каждый может налажать, это да. Делать ставку на кого-то опасно, но не делать ставки на кого-то ещё опаснее. И ИМХО не надо ждать потери математических шансов.Придёт время - Решат , времени полно , всего 1/3 прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2008 15:35 Хотя бы потому, что в Маке уже наверняка определились. Правда, болид в этом году получше и Степни нет уже.Да и Маке пока нет , проста у Ковы невезуха сплошнаяпатаму что Мак всегда был честнее . и это факт . ШС вылез , это ерунда , там все шпионят , мы не про технику говорим . А сравнивать равность пилотов Мака все годы с равностью в понимании команды Феррари , во времена Шума особенно - это Формулу не смотреть и не понимать там нификаМак всегда был лживей и лицимерней , что общеизвестно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах