tornau Опубликовано 06.01.2007 15:05 Сегодняшняя уверенность большинства в триумфе Феррари попахивает прошлогодней уверенностью в триумфе Мак-Ларена.Вполне может быть. Посмотрим...это не уверенность - это надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 07.01.2007 16:49 Думаю Масса не плох, и если будет нармальная машина , скорее всего побыстрее будет Кими, если конечно Ферры на это пойдут то считаю его претендентом на титул ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 07.01.2007 17:09 Ну зачем же сразу "самовоз"? Фелипе - быстрый пилот. Его, скорее, можно упрекнуть в недостатке стабильности. Но по этой части и Кими неидеален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.01.2007 17:14 Думаю что смеятся буду я , когда увижу в средине пелетона сопливого мальчишку по имени Алонсо,уппссс, ты полегче на поворотах.явная провокация и офф-топ. рекомендую пересмотреть свое поведение на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 07.01.2007 17:16 Ну зачем же сразу "самовоз"? Фелипе - быстрый пилот. Его, скорее, можно упрекнуть в недостатке стабильности. Но по этой части и Кими неидеален.С такой мативациее как у Массы может и стабильность появится, у него вроде как реальные шансы показать себя ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 07.01.2007 17:19 С такой мативациее как у Массы может и стабильность появитсяДа, пожалуй... У него, по сути, как и у Райкконена, последний шанс. Иначе быть ему вторым Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 07.01.2007 17:20 уппссс, ты полегче на поворотах.явная провокация и офф-топ. рекомендую пересмотреть свое поведение на форуме. Это ты про сопливого мальчишку? Каждый имеет своё мнение...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 07.01.2007 17:27 мой прогноз: задвинут как бывало не раз.да и откровеннос казать, Филиппок слабее Райкина, ИМХО.как же не повезло Шуму,был разорван "сопливым мальчишкой"...... Что задвинуть могут - очень вероятно , что возможно и случится......правда не хотелось бы.....А вот насчёт скорости мы посмотрим.....как же не повезло Шуму,был разорван "сопливым мальчишкой"...... Ну уж-таки разорван, ФА просто повезло , оказался чуточку удачливее, и ВСЁ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.01.2007 18:50 Romario, мой тебе совет. Если не хочешь скатиться до уровня твоего нынешнего собеседника в этой теме, просто игнорируй его посты. Поверь, многие на этом форуме так делают и извлекают из этого выгоду нормального общения с адекватными собеседниками Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 07.01.2007 19:05 Это ты про сопливого мальчишку? Каждый имеет своё мнение......Обрати внимание на первый пункт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 07.01.2007 22:55 На мой взгля переход Массы в Феррари в 2006 году стало поворотным моментом в его карьере. До этого его просто не было видно на трасе, ехал себе тихо и стобильно и деже иногда быстро , но как-то не заметно. А перейдя в Феррари его буд-то подминили, и я не удивлюсь, что Филлипи еще удивит всех.Ведь как не крутите, а блогословение Шуми дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2007 00:11 На мой взгля переход Массы в Феррари в 2006 году стало поворотным моментом в его карьере. До этого его просто не было видно на трасе, ехал себе тихо и стобильно и деже иногда быстро , но как-то не заметно. А перейдя в Феррари его буд-то подминили, и я не удивлюсь, что Филлипи еще удивит всех.Ведь как не крутите, а блогословение Шуми дорого стоит.Ну не это главное , а то что он уже полностью освоился и машина под него делалась .А вот если начнёт косячить и уступит Кими (типа сильно) тогда уже всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 08.01.2007 11:25 На мой взгля переход Массы в Феррари в 2006 году стало поворотным моментом в его карьере. До этого его просто не было видно на трасе, ехал себе тихо и стобильно и деже иногда быстро , но как-то не заметно. А перейдя в Феррари его буд-то подминили, и я не удивлюсь, что Филлипи еще удивит всех.Ведь как не крутите, а блогословение Шуми дорого стоит.Он и сейчас так незаметно-незаметно, без эксцессов, аварий, и прочей шелухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.01.2007 12:31 Он и сейчас так незаметно-незаметно, без эксцессов, аварий, и прочей шелухи.на первое место приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.01.2007 12:41 Он и сейчас так незаметно-незаметно, без эксцессов, аварий, и прочей шелухи.Особо в Монако, Австралии(квала+гонка), Бахрейне, Монце(квала+гонка), Сузуке(квала), Венгрии(квала+гонка).А в остальном, прекрасная маркиза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2007 13:14 Особо в Монако, Австралии(квала+гонка), Бахрейне, Монце(квала+гонка), Сузуке(квала), Венгрии(квала+гонка).А в остальном, прекрасная маркиза... а что не так в квале в Сузуке? поул-позишн это так плохо?или ты просто так, для массовости Сузуку вставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.01.2007 13:19 а что не так в квале в Сузуке? поул-позишн это так плохо?Речь шла об "эксцессах" и "шелухе". Вот там был шелуховый эксцесс с блокировкой Алонсо в третьей части квалы. И это было "заметно-заметно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2007 13:26 Речь шла об "эксцессах" и "шелухе". Вот там был шелуховый эксцесс с блокировкой Алонсо в третьей части квалы. И это было "заметно-заметно". странно он его блокировал, если занял 1-е место, а Алонсо только 5-еили ты о том периоде пока ехали топливо сжигали?так там все были в равных условиях - ехали каждый в своем режименикто никого не обязан пропускать, все едут так, как считают нужнымесли Алонсо не смог его обогнать, это не проблема Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 12.01.2007 01:56 Особо в Монако, Австралии(квала+гонка), Бахрейне, Монце(квала+гонка), Сузуке(квала), Венгрии(квала+гонка).А в остальном, прекрасная маркиза... Бедняга Алонсо… тебя почитать, так его только и делают, что блокируют и блокируют, причем всё время Масса. Кто ж Фонцу мешал тогда подальше держаться от него хотя бы в квале? По такой логике Ферни специально ехал за Фелиппе, чтобы потом было на кого свалить свои сливы и чтоб был повод пальцы повыкручивать перед журналистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 07:10 Масса назвал своих главных соперников Фелипе Масса считается одним из ключевых игроков предстоящего сезона. В 2006 году он довольно неплохо выступил за Ferrari, набрался опыта и обрел стабильность. А кто же составит ему конкуренцию?Фелипе Масса: ”Фернандо Алонсо и Кими Райкконен будут очень сильны. Один из них является моим партнером по команде. Думаю, это неплохо для команды – всегда здорово иметь двух сильных пилотов.Кроме того, есть еще Баттон, пилоты BMW, Red Bull.,В конце концов, есть еще Renault”.половину пелетона назвал своими главными соперниками только вот почему-то Рубенса в этом качестве не рассматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.01.2007 08:22 половину пелетона назвал своими главными соперникамиУгу. И еще, скромно потупив глазки, назвал себя "сильным пилотом". Я не против, но Масса уже не так скромен, как ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 09:12 Масса не может дождаться нового сезона И собирается бросить вызов Райкконену в Ferrari Фелипе Масса выбрался из своего дорожного Fiat на лыжном курорте Мадонна ди Кампильо на этой неделе и сразу же протянул руку своему новому напарнику для рукопожатия. Большая часть гоночного мира ожидает, что бразилец продолжить выполнять свою роль второго гонщика в Ferrari в 2007 году, но Масса сказал журналистам, что появление Кими Райкконена «открывает для меня новые возможности». Если не считать отсутствие Михаэля Шумахера и Росса Брауна, наиболее заметным изменением, произошедшим в этом году внутри команды, является внешнее отсутствие политики разделения гонщиков на первый и второй номера. «Я думаю, сейчас идеальный момент моей жизни для того, чтобы воспользоваться преимуществом», - сказал Масса, который буквально не мог сдерживать улыбку на своем лице во время пресс-конференции в итальянских Доломитах. «Это правда, что Кими очень важен для команды, и на него возлагаются очень высокие ожидания, но он не выигрывал чемпионат мира, никто из нас не выигрывал». «Оба гонщика будут в одинаковых условиях». «Пока еще слишком рано что-либо говорить, что для меня не станет сюрпризом, если я буду бороться за титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2007 12:42 только вот почему-то Рубенса в этом качестве не рассматривает Парнишка то не дурак и понимает что в той команде есть Дженсон, на которого и делают ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2007 00:27 Масса назвал своих главных соперников Фелипе Масса считается одним из ключевых игроков предстоящего сезона. В 2006 году он довольно неплохо выступил за Ferrari, набрался опыта и обрел стабильность. А кто же составит ему конкуренцию?Фелипе Масса: ”Фернандо Алонсо и Кими Райкконен будут очень сильны. Один из них является моим партнером по команде. Думаю, это неплохо для команды – всегда здорово иметь двух сильных пилотов.Кроме того, есть еще Баттон, пилоты BMW, Red Bull.,В конце концов, есть еще Renault”.половину пелетона назвал своими главными соперниками только вот почему-то Рубенса в этом качестве не рассматривает Ну как всегда , земляков в упор не видим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2007 06:38 Ну как всегда , земляков в упор не видим ну так это понятно, это ж главные конкуренты в борьбе за болельщиков-соотечественников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах