Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

О как. :lol:

Это интересно, как? :D

Только не забывай, что говорили Феррари...

ну нехватало что бы они еще и разные были. Или медленее на прямой - это уже будет саботаж!

Поделиться этим сообщением

1. Масса не пропустил, а слил гонку, как и во Франции, он очень хотел не пропустить, но слил - это факт!

2. Заслуги Кими признаёт Феррари и считает их выдающимися. Твоё мнение. как минимум, пшик.

3. Его не выгнали, ибо за всю историю Ф1 не было более дорогого выкупа, даже близко, чем тот, о чём теперь Ферры жалеют, оставив некоторый баласт, хотя могли бесплатно(почти) иметь двух выдающихся, а не одного гонщика на всю команду.

4. Знаю, представь себе, их ровно столько сколько Чемпионов, но фамилиё Масса там нет, нет и всё, как не ищи.

1.По первому даже спорить,не буду.Оставайся при своем мнение.Масса до аварии был силен в Бразилии и в 2006 и в 7,поул также тому подтверждение.Конечно в чемпионской команде в последней гонке не будет Кт в борьбе за титул. :good:

2.При чем тут Феррари тебе тыкнуть носом в статистику и сравнить с 5 действительно великими гонщиками или как,или это тоже пшик? Я де сказал просто чемпионов много,каждого считать великим как-то не правильно,или нет?

3.Конеееечно его не выгнали,молодец,только разорвали контракт. :good: :good: :good: Такое в Феррари не впервой,но согласитесь троллить поэтому Массу,учитывая ситуацию вашего пилота В Феррари.... :DНеправильно что ли...

И что же даст смена напарника для Массы, если у команды "свои методы работы"??))))

Про часть очков Массы, которые он принес в ЛЗ для Алонсо - извини, но реально глупая шутка для вроде бы не ребенка.. Думаю, любой модератор с этим согласится..

Зря не написал, что из 35 очков у Ала - 25 заслуга Массы.. Понимаю, что аргументов реальных в твоей ситуации найти невозможно, но зачем уподобляться объекту своего боления, несущему явную ложь в последних интервью..

Смена напарника даст возможность снова побороться за лидерство в команде. Сейчас оно плотно у Алонсо. А вот если бы в команду пришел другой пилот (например Баттон, Феттель) , то можно было бы попробовать перетянуть одеяло на себя, как это с Кими было.

Ровно вот на столько :)

21e217a9.png

:) Но мы то знаем, что:

... ... ... что не принося очки непосредственно в своей графе ЛЗ, Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

Так что Алонсо за двоих очки привозит :) ... нечего Масяне напрягаться ... :) он же "центр всея Филари" :)

Дыа, а Миша всеми своими титулами обязан Баррику а сейчас, когда нет подджерки Жана какой она была раньше, и вовсю вчистую сливает пилоту не одержавшему ни единой победы - получается, на месте Шуми Нико был бы вообще 8кратный как минимум - так что давай не будет тут про экс-пенсионера.

Хотя - да, с Массой они же друзья, как я забыл...

. :)

Великолепный вброс,как всегда от группы "ограниченные",ничего личного,просто факты.Не знаю,что ты имел ввиду,может еще скажешь что 91 победа тоже за счет Баррика=)).Или покажи мне гонщика который на данный момент имеет более лучшие качества гонщика в 40+ лет.Сейчас он тоже сливает?=) Семикратными случайно не становятся и в 40+ в Топ-команды редко берут,очень редко.Посмотрим где ваш гонщик будет в 40+. :facepalm:Можешь не отвечать=)))

Не Оффтопь больше,в нашу тему иди.

каждого считать великим как-то не правильно

Правильно, ибо их мало и все титулы добыты не очками в Спа из-за штрафа или "великого обгона" в Китае. Парни заслуживают приставки "великий".

ну нехватало что бы они еще и разные были. Или медленее на прямой - это уже будет саботаж!

Не-не. Падажы.

Тут есть более интересный вопрос.

Как это...

Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника

... ? :lol:

тебе тыкнуть носом

Маме груби, а мне не нужно, не оценю.

я всего-то хотел сказать, что если бы команда одинаково была бы заинтересована в успехе каждого из двух своих пилотов, без привелегий - то результаты могли бы быть плачевными, было бы сейчас очка 2 у Массы, и, например, 6 у Алонсо в лучшем случае - из-за того что просто не успели бы адаптировать сложный болид под предпочтения ни тому ни другому.

Не забывайте что те результаты которые показывает за рулем Феррари Алонсо - это в первую очередь результаты работы команды. Так что не принося очки непосредственно в своей графе ЛЗ, Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

Как бы поделикатней это всем тифози объяснить?.. :blush: Успокоить ребят, что всё идёт по плану...

Конеееечно его не выгнали,молодец,только разорвали контракт.

угу.. выгнали того, кто был до него..

Смена напарника даст возможность снова побороться за лидерство в команде. Сейчас оно плотно у Алонсо. А вот если бы в команду пришел другой пилот (например Баттон, Феттель) , то можно было бы попробовать перетянуть одеяло на себя, как это с Кими было.

а что Масса у Алонсо не пробует перетянуть одеяло??

Как бы поделикатней это всем тифози объяснить?.. :blush: Успокоить ребят, что всё идёт по плану...

по плану как раз не идет. По плану должен был быть самовоз. Но из той ситуации что есть - Феррари выжимает максимум, хотя бы одной машиной. А Массе в компенсацию за страдания и подмоченную репутацию - бабло и место в команде.

а что Масса у Алонсо не пробует перетянуть одеяло??

не по зубам оказался , чего уж тут.

Факты,разрывали контракт?Или с головы взяли?

7 кратных чемпионов не выгоняют и как сейчас помню,все плакали ,когда он уходил...

Как? Уже?! А обещали ещё три гонки на покататься...

Как? Уже?! А обещали ещё три гонки на покататься...

Шуми вообще везде выгоняют, В Мерседесе, все в общем, дурачки тоже сидят...=)

Из Бенеттона Шуми тоже выгнали. :D

,поул также тому подтверждение.

Кстати, поул ничего не подтверждает, ибо тот же Масса из 15 реализовал лишь 8-мь, а победы со второго(иных у него нет, что характеризует его ещё больше, как слабого середняка) лишь при сходах или поблемах впередиидущего.

Привет, Вайдос. С возвращением :)

Привет, привет ;)

А что подозрительного? Кого ты предлагаешь на его место, чтобы здесь и сейчас поехал?

На рынке много свободных парней не на словах... Но нет же на те Вам Массу, наслаждайтесь...

имеете право, только не надо эту нелюбовь к Массе на его болельщиков проецировать, и тогда все будут жить дружно и счастливо.

А я люблю всех болельщиков Фелипа... нежно

блин, ну нет у Массы таких лидерских качеств как у Алонсо, да. И это ему прилично аукнулось, но здесь же намешали все в одну бочку, и утверждают что Масса худший гонщик в пелетоне.

Как раз нет... ТУТ фаны Массы утверждают что он крут, а это мягко говоря, ложь ..

По плану должен был быть самовоз.

А чего планы попоменяли не скажешь?..

А чего планы попоменяли не скажешь?..

их не поменяли, их не осилили :)))))

Шуми вообще везде выгоняют, В Мерседесе, все в общем, дурачки тоже сидят...=)

Из Бенеттона Шуми тоже выгнали. :D

Не оффтопь! Об Массе речь :D

просто не успели бы адаптировать сложный болид под предпочтения ни тому ни другому.

Ты там в курсе всего, что они "не успели бы".. скажи тогда нам, как давно Роб Смедли работает на Алонсо, настраивает ему болид, и т.д.

И ещё, все же ответь, о какой прибавке результатов Массы ты писал для продления контракта?? Он ведь, выходит, и так отлично справляется со своей работой - Алонсо то лидирует, значит Масса всё сделал по-максимуму, помог как только возможно..

я всего-то хотел сказать, что если бы команда одинаково была бы заинтересована в успехе каждого из двух своих пилотов, без привелегий - то результаты могли бы быть плачевными, было бы сейчас очка 2 у Массы, и, например, 6 у Алонсо в лучшем случае - из-за того что просто не успели бы адаптировать сложный болид под предпочтения ни тому ни другому.

Ну, не знаю что ты хотел сказать, знаю - что говорили команда и Масса с Лукой...

Чуть выше уже было...

Какие отличия в машинах Алонсо и Массы? Насколько сильно отстает у Массы, т.к. они одинаково талантливы?

- Машины одинаковы...

Почему машина Массы медленнее почти на 10км/ч на прямой с ДРС, чем у Алонсо???

- Это неправда

Как получается, что машина Фернандо быстрее чем у Фелипе, я думал они должны быть равными

- Они абсолютно одинаковы

То есть болиды одинаковые...

Вот далее слова Луки

http://www.f1news.ru...s/f1-72374.html

Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...

И далее...

http://www.f1news.ru...s/f1-72393.html

Фелипе Масса: "Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него"

И как известно, судя по этому...

http://www.f1news.ru...s/f1-59677.html

Фелипе Масса: «В тот момент, когда я скажу себе, что имею статус «второго пилота», я уйду из гонок»

... по твоей логике Масса либо совсем "плохой" пилот недостойный даже быть тест-пилотом одной из команд, либо врун. Сложный выбор. Однако. :D

Задача адаптироваться к болиду - это задача гонщика и его гоночного инженера.

Какой такой вклад всем Масса и Смедли в болид Алонсо? Им бы со своим разобратся.

Массе ващщще на гонку в Малазии новуй машинку выкатили, а Ферни на Австралийском старье катался !!! Так что очередной миф, разбитый о скалы реальности ...

по плану как раз не идет. По плану должен был быть самовоз. Но из той ситуации что есть - Феррари выжимает максимум, хотя бы одной машиной. А Массе в компенсацию за страдания и подмоченную репутацию - бабло и место в команде.

За какие страдания?

Выше ссылки - болиды одинаковые, под прессингом он должен ехать нормально.

Команда даже сменила нормальное шасси на всякий случай.

Новинки он тестирует не больше Алонсо.

Так что не ври. Ну либо подтверди хоть-что нибудь.

И лучше начни...

Масса все равно косвенно приносит дополнительные очки в командный зачет. (Как часть очков, которые привозит болид напарника).

... c этого

их не поменяли, их не осилили :)))))

За всех не отвечай..

Ал пока неплохо справляемся.. и никто не виноват, что второй пилот не осиливает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...