Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Естествено , тебя не по вкусу времена твоих пелёнок и яслей ???

и у тебя извращёные понятия слово товарищь

читай словари , если не в курсе

Да человек не знает просто, что коммунизм - это утопия, и он построен не был. В СССР же был социализм.

Поделиться этим сообщением

а мне например интересно , Если Масса чиркнётся о борт , да если не в квале а в гонке даже что себе запорит

насколько сильно его Дракон и Ко будут поливать/оправдывать

ну уж если такой специалист по Монако, как Фонц, разбил вчера болид, и уж если такой специалист по Монако, как Кими, разбил свой болид в 2007-м даже при наличии ТС, то что взять от такого отстойного пилота, как Масса - никто

его не будет ругать, не переживай

ну уж если такой специалист по Монако, как Фонц, разбил вчера болид, и уж если такой специалист по Монако, как Кими, разбил свой болид в 2007-м даже при наличии ТС, то что взять от такого отстойного пилота, как Масса - никто

так это хорошо . но что Кими поливали ?

так это хорошо . но что Кими поливали ?

это ты в какой-нибудь другой теме спроси

здесь о Массе разговор

Да человек не знает просто, что коммунизм - это утопия, и он построен не был. В СССР же был социализм.

Этого тоже не было :lol: социализм только шведы построили :lol: :P

просто что он больно агресивно на всех набросился . Ну надеюсь пройдёт . :o :D

Ну нашёл специалиста ?? :o :lol:

а этому , лишь бы провокацию устроить , бегает по всему форуму. и флудит один и тоже бредовый пост , типа а вдруК ,Массик чиркнет . Да в Монако любой может чиркнуть , вот случится , тогда и поговорим

Этого тоже не было :lol: социализм только шведы построили :lol: :P

До сих пор спорят, что же там было :) Но, насколько я знаю, говорилось в те времена:"Мы живем в эпоху развитого социализма".

До сих пор спорят, что же там было :) Но, насколько я знаю, говорилось в те времена:"Мы живем в эпоху развитого социализма".

Да у нас всегда была анархия)) простите за оффтоп

В те времена много,что говорили.

Сейчас правда еще больше. :rolleyes:

Ну прямо картина Репина: добрые кимофилы, жаждущие донести Огонь Истины до чертогов заблудших массофилов, чтобы спасти их от самообмана и заблуждений, чтобы открыть им глаза! :rolleyes: Но погрязшие в пороках и во лжи массофилы не могут адекватно воспринять Свет Истины, несомый кимофилами, не хотят меняться и жить по-новому, не хотят признавать Правду... ибо ярок, как Солнце В Зените, Свет Истины слепит их привыкшие к темноте глаза... но кимофилы понимают, что расставание с заблуждениями никогда не бывает легким, и верят, что нужно лишь проявить настойчивость - и Плотина Непонимания и Невежества рухнет.

Не могу найти другую причину, почему эта тема многих притягивает как мед ;)

Ты имеешь ввиду кимофилов в большинстве?Так ведь лучше себя самообманывать,Массе повезло якобы ,и почему он так плохо отрабатывает деньги,ибо само ездить на Феррари это уже многого стоит,а тут якобы Кими стал жертвой оплошности Массы.Ну проиграл подумаешь неповезло,Сам ШУМИ проигрывал в гонках,неговоря уже о нем,а тут Кими несмог взять очков побольше,да и в квалификациях проигрывает,поэтому надо упрекать Массу. B)

Ты имеешь ввиду кимофилов в большинстве?Так ведь лучше себя самообманывать,Массе повезло якобы ,и почему он так плохо отрабатывает деньги,ибо само ездить на Феррари это уже многого стоит,а тут якобы Кими стал жертвой оплошности Массы.Ну проиграл подумаешь неповезло,Сам ШУМИ проигрывал в гонках,неговоря уже о нем,а тут Кими несмог взять очков побольше,да и в квалификациях проигрывает,поэтому надо упрекать Массу. B)

Да он стебался над ними , а ты всерьёз :lol:

Его даже запечатлеть не удалось, а ты говоришь слабенько... ;) :)

Молодец просто,Железная логика :lol: :D :lol:

Молодец просто,Железная логика :lol: :D :lol:

Главное , что б и в гоне так же :lol:

Да он стебался над ними , а ты всерьёз :lol:

Я просто сказал правду,а так понятно всем что он стЕбался ;) ,и хотел я тоже стЕбануть ;) ,да уж кимофилы приходить стали уж больно серьезные ,и высказывание у большинства сеРьезные :rolleyes: ;)

Главное , что б и в гоне так же :lol:

и Не менее главное в квале ;)

Я просто сказал правду,а так понятно всем что он стЕбался ;) ,и хотел я тоже стЕбануть ;) ,да уж кимофилы приходить стали уж больно серьезные ,и высказывание у большинства сеРьезные :rolleyes: ;)

В этой теме , на них можно не обращать внимание :lol:

и Не менее главное в квале ;)

С квалой сложней , особено мокрой , могут и побольше заправить и рисковать не стоит , в отличии от гонки

С квалой сложней , особено мокрой , могут и побольше заправить и рисковать не стоит , в отличии от гонки

Да уж,что есть то есть,надо бы позвонить и посоветовать в Феррари чтоб на 1 питик шли ,и вероятность что СК будет чуть ли не каждые 5 кругов(не дай БОГ),и с бешенным регламентом под СК надо заправлять до горлышка.

;)

Да уж,что есть то есть,надо бы позвонить и посоветовать в Феррари чтоб на 1 питик шли ,и вероятность что СК будет чуть ли не каждые 5 кругов(не дай БОГ),и с бешенным регламентом под СК надо заправлять до горлышка.

;)

неее один , не подойдёт даже в дождь , а вот зятянутый до 1го Пита и если что перейти на один Пит , но это многое должно сложится - что маловероятно

С квалой сложней , особено мокрой

уже прогнозы погоды сменились - на завтра обещают в Монако солнечно и сухо :)

Да ?? хорошо :rolleyes:

Это имено Факт , и чтоб вы там не выдумывали пытаясь отмазать

факт подвергаемый сомнению, т.е сложившийся в результате удачного стечения обстоятельств.

факт подвергаемый сомнению, т.е сложившийся в результате удачного стечения обстоятельств.

Ты темой ошибся .

И тебе писали , что это типа Кими Титул - в результате удачного стечения обстоятельств. , притом при помощи Массика получил . :o :lol:

А факт , он и в Африке - ФАКТ , как бы Кимифилы не отмазывались :unsure:

с чего ты взял??????

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.as...art=Temperature

Ну какой вопрос - такой и ответ.

Спасибо огромное, мудрейший, что научил жить :lol: Теперь я не сомневаюсь за коо надо болеть! :lol:

Говоришь "товарищество" не устраивает. Ну куда уж нам, простым смертным за таким мудрецом, который уже в год разбирался в политических строях...

ПыСы... Ну и компашка. Одна лучший ВУЗ закончила, другой в год коммунизЬм опроверг... :lol:

И какой же вопросъ? Вам был задан прямой элементарный вопрос, а вы начали извиваться, словно уж на сковородке") Зачем же так?)

Да, мы такие!(%

зы: ни моим родителям ни мне не нравился тот та политический строй, помню я прекрасно уровень той та жизни. Были бы до сих пор в "товарищесвах" вряд ли бы мы тут сейчас с таким задором занимались обсуждением ф1, а шестерили бы на какую нить луновую партию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...