Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А можно реальное подтверждение этим вашим вымыслам увидеть?

нас антиболельщики Массы тоже не часто подтверждениями радуют.

Поделиться этим сообщением

нас антиболельщики Массы тоже не часто подтверждениями радуют.

подтверждениями чего?

:hello:

Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Италии, по итогам которой он стал шестым.

"С учётом всех обстоятельств это была хорошая квалификация. Она определённо была непростой, потому что мы знали, что у соперников есть очень быстрые машины. Мой результат в принципе соответствует нашим ожиданиям. Мы хорошо поработали, дорабатывая машину после каждой сессии. Во время моей последней попытки в Q3 я ехал на хорошем расстоянии позади Михаэля (Шумахера), но затем перестарался и потерял ценное время во второй шикане и повороте "Лесмо".

Похоже после Спа, я всё таки преждевременно говорил о восстановлении Фелипе после полученной ЧМТ. В очередной раз потеря концентрация и рассеянность по ходу решающего круга в квалификации :angry:

В очередной раз подвел команду...

____

А может Фелипе :wub: покрывает старшего брата, что бы того не наказали за блокировку? :o

Зерг, хоть бы что новое сказал. :bye: :haha:

Хоть бы Масса, что новое показал! Ну иль по крайней мере, сказал после квалификации. :haha:

Италия,суббота.

lx5j17532.jpg

su11ita10722.jpg

su11ita10312.jpg

lx5j22752.jpg

А может Фелипе :wub: покрывает старшего брата, что бы того не наказали за блокировку? :o

Почему же, Фелипе :wub: шикарно умеет разводить стюартов, убеждая тех в том, что его можно заблокировать, находясь в 400-х метрах впереди него!

Нормальный круг проехал, и занял законное место на старте, позади быков, маков, и напарника. Т.е. позади более быстрых болидов. И потом, команда в отношении Массы в количественном и качественном выражении подводит намного больше и чаще.

скорей бы этот сезон закончился.

уже ничего не удивляет

И потом, команда в отношении Массы в количественном и качественном выражении подводит намного больше и чаще.

Опять вымыслы. Что это за мазохизм то такой? Толи со стороны Массы, толи со стороны Феррари. В первом случае непонятно как Масса до сих пор выступает за эту команду, говорил же что уйдет, а тут ни слова недовольства командой. Во втором случае, по вашим же словам, команда уверена в нем и контракт тому подтверждение. Смысл продлевать контракт и при этом гнобить гонщика? Мне не понятны ваши аналогии и выводы, которые ничем не подтверждены - только попыткой самоутешения.

Опять вымыслы.

постоянные косяки на питах Массы вымыслы? :blink:

----------------------------------------------

:)

125468432.jpg

постоянные косяки на питах Массы вымыслы? :blink:

я помню только один, который попадает под определение "косяк". ;) все остальное это попытки оправдать результаты

я помню только один, который попадает под определение "косяк". ;) все остальное это попытки оправдать результаты

а я помню далеко не один :bye:

-------------------------------

125468453.jpg

125468457.jpg

+++++++++++++
125468455.jpg

Если ты о Турции, то там не все так однозначно! То ли механики налажали, то ли Фелипе :wub: от большого усердия, раньше времени газовать начал.

Вот и не смогли механики колесо нацепить. ;)

Ну конечно. Мы только и занимаемся тем, что оправдываем его результаты :haha:

а я помню далеко не один :bye:

Да ну? И сколько же?

Если ты о Турции, то там не все так однозначно! То ли механики налажали, то ли Фелипе :wub: от большого усердия, раньше времени газовать начал.

Вот и не смогли механики колесо нацепить. ;)

Но это же ведь был косяк? Косяк. А причины его мы уже разобрали. ;)

Ну конечно. Мы только и занимаемся тем, что оправдываем его результаты :haha:

А как это еще называется?

скорей бы этот сезон закончился.

уже ничего не удивляет

В след. сезоне будет тоже самое :bye:

Ага. Особенно если учесть, что эта команда давно и напрочь забила на КК. :haha: :bye:

Судя по GP3 дождя сегодня не будет :)

-------------------------------------

55a54c0c1cbd65e1746dcb9dd11d81f4.jpeg

Хай-Резы

0aaad6e74ef26920424ae78775494126.jpeg 1ea5fdb4c33629698d52e81c5ddb2848.jpeg 019bacbe90cc95b199ad7c9d1b78e207.jpeg bdac08fbf7b0d0491c3e57a6261bc5d2.jpeg

Ага. Особенно если учесть, что эта команда давно и напрочь забила на КК. :haha: :bye:

Причем по утверждению некоторых, команда забила на Фелипе :wub: и КК еще с начала сезона. ;)

В след. сезоне будет тоже самое :bye:

очередное доминирование Феттеля, сливы феррари? - я даже в принципе не против, однако всегда плохо если нет интриги). А по поводу выступлений Фелипе - раз гоняется, значит считает нужным. Не всегда результат отражен в турнирной таблице, я научалась получать удовольствие от самих гонок. а гонки у него почти всегда боевые)

За второе место тоже как бэ деньги тоже дают и не маленькие! Напарник в этом отношении свою работу выполняет блестяще :good:

2. McLaren 295

3. Ferrari 231

3. Ф.Алонсо Испания Ferrari 157

4. Д.Баттон Великобритания McLaren 149

5. Л.Хэмилтон Великобритания McLaren 146

6. Ф.Масса Бразилия Ferrari 74

А вот потенциальный проигрыш второго места в КК в этом году опять на совести Фелипе :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...