Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Panasonic, поменяй хостинг пожалуйста :blush:

----------------------

после квалы :)

125269751.jpg 125269757.jpg

+++++++

125269704.jpg 125269716.jpg

125269725.jpg 125269740.jpg

Поделиться этим сообщением

тааак, кто это у нас спаивает молодежь :D

125269956.jpg

Можно подвести итог, в том, что Масса решил проблему прогрева резины? Проблема с прогревом позади?

Поживём - увидим :)

А ты уверена, что это алкоголь? ;):D

А ты уверена, что это алкоголь? ;):D

сок не пенится :D

сок не пенится :D

Я тормоз :haha:

Panasonic, поменяй хостинг пожалуйста :blush:

Готово :)

А вот и комментарии Фелипе на главной выложили :hello:

Фелипе Масса (4-й): «Если бы в начале сессии, когда начался дождь, мне предложили четвёртое место на старте, я бы согласился без колебаний. Неплохой результат, трое гонщиков, опередивших меня, имели преимущество в скорости, а нам пришлось прилагать серьёзные усилия, чтобы прогреть резину до рабочей температуры.

Если завтра трасса будет сухой, я надеюсь побороться с теми, кто стартует впереди. У нас нет данных об износе резины на этой трассе, но я думаю, что завтра нас ждут два или три пит-стопа.

Старт с грязной стороны трассы? Здесь это не столь большая проблема, как в Будапеште, так что я надеюсь хорошо стартовать».

Пива немного можно, вон биатлонисты тоже на подиуме на Немецких этапах пьют :) Тем более праздник B)

125269956.jpg

безалкогольное))) нулевочка))))

из опред источников Масса на дух не переносит пиво, и первую бутылку попробовал когда работал курьером в команде Беннетон у Флавио Бриаторе

Готово :)

===================================

еще фотки с вечеринки Шуми :drinks:

125270106.jpg

125271382.jpg

++++++++++++++

125270111.jpg 125270118.jpg 125270133.jpg 125270140.jpg

из опред источников Масса на дух не переносит пиво, и первую бутылку попробовал когда работал курьером в команде Беннетон у Флавио Бриаторе

о, я не знала :) то-то он так подозрительно смотрит на стакан :D

Зерг уже заходил в эту тему принести новость о том что Алонсо проиграл Фелипе секунду? :D

Зерг уже заходил в эту тему принести новость о том что Алонсо проиграл Фелипе секунду? :D

Неа, Зерг здесь замечен не был :haha:

кстати, ровно пять лет назад, 27 августа 2006 года Фелипе завоевал свою первую победу в Ф1 :)

Да тут я B) У супруги день рождения, так что раньше появится не получалось... Скучаете? ;) Через неделю планирую в отпуск поехать, как же Вы тут без меня? :D

Очень радует, что воспоминания обо мне доставляют гораздо большее удовольствие чем вторая успешная квалификация Фелипе? :hello:

Хотя тут смотря как считать, Q1 и Q2 проиграны просто с чудовищным отставанием B) Хотя наверно сейчас мне приведут калькуляцию того сколько комплектов резины сэкономил Фелипе вопреки козням команды B)

Всё таки правильно говорили врачи, что после аварии необходимо было сделать двух летний перерыв! Два года прошло, и результаты появились... :bye:

Всё таки правильно говорили врачи, что после аварии необходимо было сделать двух летний перерыв! Два года прошло, и результаты появились... :bye:

Можно ссылочку на слова врачей? Просто интересно почитать.

Хотя тут смотря как считать, Q1 и Q2 проиграны просто с чудовищным отставанием B) Хотя наверно сейчас мне приведут калькуляцию того сколько комплектов резины сэкономил Фелипе вопреки козням команды B)

и что ??? раньше Фелипе всех рвал в Q2? теперь всех рвет в Q2 Алонсо))))

но от этого не легче ни тому ни другому

чень радует, что воспоминания обо мне доставляют гораздо большее удовольствие чем вторая успешная квалификация Фелипе? :hello:

просто хотели увидеть сколько один пилот Ферарри уступил другому в квале

Можно ссылочку на слова врачей? Просто интересно почитать.

B) Мои источники заслуживают доверия

А вообще рекомендую воспользоваться поиском... Об слишком раннем выходе Фелипе на старт гран-при писалось неоднократно ;) При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye:

Мне тоже интересно почитать источники многих из наших инсайдеров, но как-то пока не представилось возможным сделать это. Хотя история одного из них недавно была с блеском раскрыта в теме Ника Хайдфельда B)

Мои источники заслуживают доверия

Это конечно радует. Кстати какие люди с этого форума? Кто они эти люди? Они что то знают? Все же интересно было бы почитать про слова докторов, если вам не трудно, предоставте ссылку.

При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye:

Кристмас? :huh:

Об слишком раннем выходе Фелипе на старт гран-при писалось неоднократно ;) При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye:

вообщето в первой гонке он неплохо уже провел гонку, да и вообще начало сезона после возвращения был неплох, даже лидировал в чемпионате, ошибок не совершал, напарнику не пакастил

а если верить врачам то они и здоровому могут запретить спортом заниматься, это их работа , перестраховываться

просто хотели увидеть сколько один пилот Ферарри уступил другому в квале

Хм... Ну вообще то когда Фелипе был быстрее напарника в первой практике я это отмечал ранее ;) Но по заявкам моих коллег Массофилов всегда пожалуйста

4. Ф.Масса Ferrari 1:50.256

8. Ф.Алонсо Ferrari 1:51.251

Секунда с круга, Фелипе сегодня молодец! Такой Фелипе нам нужен! :good:

Очень жаль, что последствия ЧМТ проходят спустя такой большой интервал времени. Так глядишь и за более высокую позицию в КК могли бы бороться...

Кстати интересно почитать комментарии Salatik к данной квалификации.

Инженеры Ferrari во время летнего перерыва решили уделить внимание проблемам Фелипе всё таки? :blink:

Или здесь помог природный талант (ну то есть самое быстрое прохождение красной воды)?

Кстати интересно почитать комментарии Salatik к данной квалификации.

Инженеры Ferrari во время летнего перерыва решили уделить внимание проблемам Фелипе всё таки? :blink:

Или здесь помог природный талант (ну то есть самое быстрое прохождение красной воды)?

Всего лишь обстоятельства, кстати вы не заметили, у них снова разные антикрылья, как то страно для пилотов, обладающих схожими предпочтениями.

а если верить врачам то они и здоровому могут запретить спортом заниматься, это их работа , перестраховываться

Ведь куда проще верить в теорию заговора банка Santander против единственного истинного феррариста (т.е. Фелипе Массы) ? :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...