Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2011 16:07 Бельгия Хай Резы Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 16:35 Panasonic, поменяй хостинг пожалуйста :blush:----------------------после квалы +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 17:23 тааак, кто это у нас спаивает молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2011 17:26 Можно подвести итог, в том, что Масса решил проблему прогрева резины? Проблема с прогревом позади?Поживём - увидим тааак, кто это у нас спаивает молодежь А ты уверена, что это алкоголь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 17:28 А ты уверена, что это алкоголь? сок не пенится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2011 17:31 сок не пенится Я тормоз :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2011 17:31 Panasonic, поменяй хостинг пожалуйста :blush:Готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2011 17:33 А вот и комментарии Фелипе на главной выложили :hello: Фелипе Масса (4-й): «Если бы в начале сессии, когда начался дождь, мне предложили четвёртое место на старте, я бы согласился без колебаний. Неплохой результат, трое гонщиков, опередивших меня, имели преимущество в скорости, а нам пришлось прилагать серьёзные усилия, чтобы прогреть резину до рабочей температуры.Если завтра трасса будет сухой, я надеюсь побороться с теми, кто стартует впереди. У нас нет данных об износе резины на этой трассе, но я думаю, что завтра нас ждут два или три пит-стопа.Старт с грязной стороны трассы? Здесь это не столь большая проблема, как в Будапеште, так что я надеюсь хорошо стартовать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2011 17:33 тааак, кто это у нас спаивает молодежь Пива немного можно, вон биатлонисты тоже на подиуме на Немецких этапах пьют Тем более праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 17:40 тааак, кто это у нас спаивает молодежь безалкогольное))) нулевочка))))из опред источников Масса на дух не переносит пиво, и первую бутылку попробовал когда работал курьером в команде Беннетон у Флавио Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 17:45 Готово спасибо :hello: ===================================еще фотки с вечеринки Шуми :drinks: ++++++++++++++ из опред источников Масса на дух не переносит пиво, и первую бутылку попробовал когда работал курьером в команде Беннетон у Флавио Бриаторео, я не знала то-то он так подозрительно смотрит на стакан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.08.2011 17:46 Зерг уже заходил в эту тему принести новость о том что Алонсо проиграл Фелипе секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2011 18:08 Зерг уже заходил в эту тему принести новость о том что Алонсо проиграл Фелипе секунду? Неа, Зерг здесь замечен не был :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 18:31 кстати, ровно пять лет назад, 27 августа 2006 года Фелипе завоевал свою первую победу в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.08.2011 18:48 Да тут я У супруги день рождения, так что раньше появится не получалось... Скучаете? Через неделю планирую в отпуск поехать, как же Вы тут без меня? Очень радует, что воспоминания обо мне доставляют гораздо большее удовольствие чем вторая успешная квалификация Фелипе? :hello: Хотя тут смотря как считать, Q1 и Q2 проиграны просто с чудовищным отставанием Хотя наверно сейчас мне приведут калькуляцию того сколько комплектов резины сэкономил Фелипе вопреки козням команды Всё таки правильно говорили врачи, что после аварии необходимо было сделать двух летний перерыв! Два года прошло, и результаты появились... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2011 18:52 Всё таки правильно говорили врачи, что после аварии необходимо было сделать двух летний перерыв! Два года прошло, и результаты появились... :bye:Можно ссылочку на слова врачей? Просто интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 18:56 Хотя тут смотря как считать, Q1 и Q2 проиграны просто с чудовищным отставанием Хотя наверно сейчас мне приведут калькуляцию того сколько комплектов резины сэкономил Фелипе вопреки козням команды и что ??? раньше Фелипе всех рвал в Q2? теперь всех рвет в Q2 Алонсо))))но от этого не легче ни тому ни другомучень радует, что воспоминания обо мне доставляют гораздо большее удовольствие чем вторая успешная квалификация Фелипе? :hello: просто хотели увидеть сколько один пилот Ферарри уступил другому в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.08.2011 19:02 Можно ссылочку на слова врачей? Просто интересно почитать. Мои источники заслуживают доверияА вообще рекомендую воспользоваться поиском... Об слишком раннем выходе Фелипе на старт гран-при писалось неоднократно При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye: Мне тоже интересно почитать источники многих из наших инсайдеров, но как-то пока не представилось возможным сделать это. Хотя история одного из них недавно была с блеском раскрыта в теме Ника Хайдфельда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2011 19:05 Мои источники заслуживают доверияЭто конечно радует. Кстати какие люди с этого форума? Кто они эти люди? Они что то знают? Все же интересно было бы почитать про слова докторов, если вам не трудно, предоставте ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.08.2011 19:06 При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye: Кристмас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 19:08 Об слишком раннем выходе Фелипе на старт гран-при писалось неоднократно При чем это писали далеко не последние люди на данном форуме :bye: вообщето в первой гонке он неплохо уже провел гонку, да и вообще начало сезона после возвращения был неплох, даже лидировал в чемпионате, ошибок не совершал, напарнику не пакастила если верить врачам то они и здоровому могут запретить спортом заниматься, это их работа , перестраховываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.08.2011 19:08 просто хотели увидеть сколько один пилот Ферарри уступил другому в квалеХм... Ну вообще то когда Фелипе был быстрее напарника в первой практике я это отмечал ранее Но по заявкам моих коллег Массофилов всегда пожалуйста 4. Ф.Масса Ferrari 1:50.256 8. Ф.Алонсо Ferrari 1:51.251Секунда с круга, Фелипе сегодня молодец! Такой Фелипе нам нужен! Очень жаль, что последствия ЧМТ проходят спустя такой большой интервал времени. Так глядишь и за более высокую позицию в КК могли бы бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.08.2011 19:12 Кстати интересно почитать комментарии Salatik к данной квалификации. Инженеры Ferrari во время летнего перерыва решили уделить внимание проблемам Фелипе всё таки? Или здесь помог природный талант (ну то есть самое быстрое прохождение красной воды)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2011 19:21 Кстати интересно почитать комментарии Salatik к данной квалификации. Инженеры Ferrari во время летнего перерыва решили уделить внимание проблемам Фелипе всё таки? Или здесь помог природный талант (ну то есть самое быстрое прохождение красной воды)?Всего лишь обстоятельства, кстати вы не заметили, у них снова разные антикрылья, как то страно для пилотов, обладающих схожими предпочтениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.08.2011 19:26 а если верить врачам то они и здоровому могут запретить спортом заниматься, это их работа , перестраховыватьсяВедь куда проще верить в теорию заговора банка Santander против единственного истинного феррариста (т.е. Фелипе Массы) ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах