Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кое-что было, хотя да, достаточно вяло:

нет чтобы честно сказать. "когда я сломал крыло" :D

Да , Фелипе был крут на дождевой, быстрее Алонсо выглядел. Вообще Масса хорошую гонку выдал и если бы не накосячил с круговым мог бы подиум зацепить. Ну а так пока 6 место :( , хотя после 2 баранок тоже неплохой результат. Но это всё ерунда, подиум придёт, гланое он Кобаяши всё-таки красиво уделал. :)

Ферари - Заубер.

уделал?!

Поделиться этим сообщением

У Марка зуд еще с 2009, когда он был в шоке что посадили Бадоера, а не его. В Феррари мягко говоря сомневаются в его способностях.

...а так как денег у феррари много, то продолжают содержать его на зарплате.

У Марка зуд еще с 2009, когда он был в шоке что посадили Бадоера, а не его. В Феррари мягко говоря сомневаются в его способностях.

Прощальный подарок для Бадоера.

нет чтобы честно сказать. "когда я сломал крыло" :D

Ферари - Заубер.

уделал?!

Он и сказал:
. Я обошёл его справа, и моя машина просто заскользила, как на льду, потому что было мокро. Я потерял контроль над машиной...
Помоему вполне честно.

А чем плох Кобаяша (Заубер)?

Он и сказал:Помоему вполне честно.

А чем плох Кобаяша (Заубер)?

да ты прав, вполне честно. прочитал выдернутую цитату

на а заубер Кобаяши плох тем, что не ферарри

да ты прав, вполне честно. прочитал выдернутую цитату

Ссылку на полную версию я приводил на предыдущей странице,поэтому выложил цитату.Или в полной версии ты усмотрел что-то не честное?

Про Кобаяши я как про пилота.Да он много крови попил на г/п Канады.Но бороться и сопротивляться он умеет,и не важно в Заубере или нет.И обойти его всегда не так-то просто.

я смотрю Массу совсем в команде опустили - Жене видит при наличии конкурентной машины победителем только Алонсо.... плохо дело.....

нужно сменить Жене на Сенну, тогда будут другие комментарии :D

еще фото с Канады :)

фото

124241040.jpg 124241043.jpg 124241047.jpg

124241050.jpg 124241053.jpg 124241056.jpg

в прошедший уикенд в Бразилии прошел очередной этап Racing Festival, на котором присутствовала вся семья Масса. Несмотря на плотный график соревнований, они нашли время посмотреть гонку и поболеть за Фелипе :)

ad023c6336e9.jpg

в прошлом сезоне Кобаяши славно "претендента" обогнал на гп Валенсии :good: , так что хоть он и на Заубере, а неплохо навешивает Феррари ;)

в прошлом сезоне Кобаяши славно "претендента" обогнал на гп Валенсии :good: , так что хоть он и на Заубере, а неплохо навешивает Феррари ;)

ну вот опять зачем то его притягиваете, факт то остается фактом. масса очень долго проторчал за кобой

ну вот опять зачем то его притягиваете, факт то остается фактом. масса очень долго проторчал за кобой

у Кобы были дождевые настройки, а Феррари гоняли с "сухими" настройками

А чего все так гордятся обгоном Кобаяши? :blink:

Вполне очевидно, что это был приказ из боксов. Выделенная линия между Ferrari->Sauber уже второй год как налажена и работает как часы, прямо как в старые добрые времена :wub:

При Жане это была совершенно нормальная практика

3. Вообще не ехать на пит и соответственно возглавить пелетон за МБ, а на последующем рестарте гонки начинать её первым.

А ты ещё спрашиваешь-"что не так?"wink.gif

Я не уверен, что Масса на изношенной дождевой резине смог бы дождаться красного флага B)

Плюс не стоит забывать, что у Массы самый лучший гоночный инженер, и в том числе он принимал решение о смене резины. Может тогда нужно (!!!О УЖАС!!!)винить Роба, а не команду?

Да не надо ничего разъяснять и объяснять в ответ на постинги типа зерговского. Неужели не видно по форме написания, что это глум и троллинг? Когда собеседник начинает с такой блесны a priori понятно, что конструктивного диалога не получится

Пункт 12:

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и/или навешивания ярлыков (например тролль, бот и др.) :wub:

По случаю объявления здесь зоны свободного общения в рамках правил форума сделаю жест доброй воли и не буду нажимать "Жалобу" B)

У Марка зуд еще с 2009, когда он был в шоке что посадили Бадоера, а не его.

Писали же, и на главной в том числе, что Марк сам решил отказаться от выступлений на F60..

Писали же, и на главной в том числе, что Марк сам решил отказаться от выступлений на F60..

так и Кими якобы добровольно после 2009 ушел.

Я не уверен, что Масса на изношенной дождевой резине смог бы дождаться красного флага B)

Плюс не стоит забывать, что у Массы самый лучший гоночный инженер, и в том числе он принимал решение о смене резины. Может тогда нужно (!!!О УЖАС!!!)винить Роба, а не команду?

:blink::blink: :blink: чо за машиной безопасности не смог бы угнаться? :haha:

:blink::blink: :blink: чо за машиной безопасности не смог бы удержаться? :haha:

Вероятнее всего он на корде уже ехал, иначе зачем Робу зазывать Фелипе на пит-стоп? :hello: Ошибаться то он не может :wub:

Да и чему удивляться, если обычный обгон кругового пилота у Фелипе заканчивается стенкой B)

Вероятнее всего он на корде уже ехал, иначе зачем Робу зазывать Фелипе на пит-стоп? :hello: Ошибаться то он не может :wub:

Да и чему удивляться, если обычный обгон кругового пилота у Фелипе заканчивается стенкой B)

ну вообще ошибаться свойственно человеку,не ошибается тот кто ни чего не делает!

а вот когда ошибается прибор,в частности метео радар,на который к стати ругался доминикали,то его(прибор) не машало бы заменить,чай не нищие! :D

ну вообще ошибаться свойственно человеку,не ошибается тот кто ни чего не делает!

а вот когда ошибается прибор,в частности метео радар,на который к стати ругался доминикали,то его(прибор) не машало бы заменить,чай не нищие! :D

А довод по поводу свойственности ошибаться можно также применить и к Доменикали? :blink:

Он вот несколько лет назад тоже ошибся с выбором центра (это в те времена когда он был ещё конкретным Массофилом B)). Может быть тогда тоже не будем критиковать Стефано хотя бы в отдельной взятой теме? :wub:

А вообще эту формулировку надо взять на вооружение, когда в следующий раз некоторые фанаты будут поливать грязью стратегов и руководство Ferrari :good:

А довод по поводу свойственности ошибаться можно также применить и к Доменикали? :blink:

Он вот несколько лет назад тоже ошибся с выбором центра (это в те времена когда он был ещё конкретным Массофилом B)). Может быть тогда тоже не будем критиковать Стефано хотя бы в отдельной взятой теме? :wub:

А вообще эту формулировку надо взять на вооружение, когда в следующий раз некоторые фанаты будут поливать грязью стратегов и руководство Ferrari :good:

а где я его критиковал?

покажешь что бы не быть голословным?

:blink::blink: :blink: чо за машиной безопасности не смог бы угнаться? :haha:

ну за маленькой и гордой Хиспанией не смог жеш. При чем в более сухих условиях.

самое интересное, когда ошибаются всевозможные шоумены - виноваты все кроме них. а их директора настаивают, что они молоды, горячи и экспрессивны.

когда ошибается Фелипе - виноват никто кроме него. более того, никому даже в голову не приходит упоминать его темперамент и прочее. и что-то никто не спешит делать заявления, что соперник сам бросился ему под колеса и все такое...

двойные стандарты?!

ну за маленькой и гордой Хиспанией не смог жеш. При чем в более сухих условиях.

на сликах по мокрой трассе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...