MassaForever Опубликовано 29.05.2011 14:30 за Фила переживал, над Хэмом поржал... вообще весёлый гранпри был, жаль что нам снова мимо кассыну ничё, ещё отыграемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 14:31 да щас троли набегут опять скажут-фэйл :hello:можно поставить всех в игнор, и не увидеть этого) Хэм сегондя умудрился испортить гонку многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.05.2011 14:31 Отлично гонка в исполнении Фелипе. Обгон Росберга был удачно проведен. Плюс тактика меньшего числа пит-стопов однозначно выводила его на 4 место, если бы не Хэм, который сегодня неадекватно ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 14:32 Хорошая гонка у Фелипе могла бы быть. Ну у Хэмильтона было другое мнение.Это был его подиум? :hello:___На фоне напарника очередная бездарная гонка, завершившаяся бесславным сходом :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.05.2011 14:33 Третья баранка подряд, Льюис ну что же ты делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.05.2011 14:34 отличная гонка отомстил росбергу за монако 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2011 14:45 отличная гонка наверное у нас разные понятия об отличных гонках... очень обидно, было реально побороться за 3-5 места... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.05.2011 14:49 наверное у нас разные понятия об отличных гонках... думаю понятно, что я имел ввиду ту часть гонки, что до схода проводил Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.05.2011 14:57 наверное у нас разные понятия об отличных гонках... очень обидно, было реально побороться за 3-5 места...попасть в аварию и отделаться лишь испугом и сколько там нить очков потерять... ерунда, Монако это всегда лотерея, не сам так тебя вынесут -доказано Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 29.05.2011 15:04 думаю понятно, что я имел ввиду ту часть гонки, что до схода проводил Фелипе Можно было лучше стартовать, не пустить Росберга и бороться за подиум, а по скорости первой черверке Масса все же уступал...ну в целом лучше чем в прошлый раз....эээх когда же увижу его впереди Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2011 15:04 Массу предлагаю уволить посреди сезона и заменить его кем угодно. Хуже точно не будет :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2011 15:07 наверное у нас разные понятия об отличных гонках... очень обидно, было реально побороться за 3-5 места...Я, конечно, все понимаю, но на счет 3-го места уже явный перебор, вам так не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 29.05.2011 15:10 Я, конечно, все понимаю, но на счет 3-го места уже явный перебор, вам так не кажется?как знать, при таком форс мажоре в финале гонки всякое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 29.05.2011 15:10 Да, жаль что так вышло с Массой,мне кажется что в этой гонке он нормально ехал,и упрёков уж точно не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2011 15:11 как знать, при таком форс мажоре в финале гонки всякое возможно Ну уж нет, троицу Феттель - Алонсо - Баттон сегодня было не удержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 15:14 Я, конечно, все понимаю, но на счет 3-го места уже явный перебор, вам так не кажется?А Вы в теме Алонсо о победе мечтаете - вот там уж точно перебор. Ну хорошо, 3-я позиция (не знаю кто такое прогнозировал) - было бы очень оптимистично, но не вижу причин по которым Масса на тактике одного пита не финишировал бы впереди Уэббера на 4-й.Массу предлагаю уволить посреди сезона и заменить его кем угодно. Хуже точно не будет :harhar:Кто именно из этой ветки должен по Вашему предложению уволить Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2011 15:18 Я, конечно, все понимаю, но на счет 3-го места уже явный перебор, вам так не кажется?может быть и переборФелипе в интервью бразильцам сказал, что краш в туннеле был из-за повреждений, полученных в столкновении с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 15:19 Обидно конечно. Фелипе проводил хорошую гонку. Вполне мог заработать немало очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.05.2011 15:19 На фоне напарника очередная бездарная гонка, завершившаяся бесславным сходом :bomb:ты, как бы это помягче сказать, ошибаешься.Массу предлагаю уволить посреди сезона и заменить его кем угодно. Хуже точно не будет :harhar:привет из альтернативной реальности:bye: это мы уже проходили. заменяли в 2009. заменяли на Бадоера, заменяли на Физикеллу, который в тот момент прекрасно ездил в Форс Индии. И ЧО?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2011 15:19 А Вы в теме Алонсо о победе мечтаете - вот там уж точно перебор. Ну хорошо, 3-я позиция (не знаю кто такое прогнозировал) - было бы очень оптимистично, но не вижу причин по которым Масса на тактике одного пита не финишировал бы впереди Уэббера на 4-й.На счет 4-ой я разве что-то говорю?А вот у нас победа была вполне реальна, гле в этом перебор? Если бы не смена резины под КФ, то вполне возможно, что АЛ додавил бы Пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.05.2011 15:22 На счет 4-ой я разве что-то говорю?А вот у нас победа была вполне реальна, гле в этом перебор? Если бы не смена резины под КФ, то вполне возможно, что АЛ додавил бы Пальца все мы знаем скилл Алонсо в обгонах:haha: при таком раскладе мы бы поздравляли Баттона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 29.05.2011 15:23 На счет 4-ой я разве что-то говорю?А вот у нас победа была вполне реальна, гле в этом перебор? Если бы не смена резины под КФ, то вполне возможно, что АЛ додавил бы Пальца Но тоже не стоит забывать что первый СК дал возможность всем подъехать к пальцу который не останавливался а все остальные пошли на пит как раз перед СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 15:39 На счет 4-ой я разве что-то говорю?А вот у нас победа была вполне реальна, гле в этом перебор? Если бы не смена резины под КФ, то вполне возможно, что АЛ додавил бы Пальца А Баттона бы Вы деликатно телепортировали в параллельное измерение, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 15:43 Что называется, без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах