Марат Опубликовано 14.04.2008 13:53 То есть это радио передатчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.04.2008 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.04.2008 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 14:38 Шлем симпотичный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.04.2008 14:54 Да, мне больше прошлогоднего нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 15:56 Итак, свершилось!!! Сегодня впервые Фелипе Масса опробовал знаменитую новую аэродинамику ( дырку в носу машины :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2008 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.04.2008 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2008 20:48 Ну может разок Кими или Фелипе всё-таки забудутся и пройдут круг в полную силу.Уже забылся , правдо с дырой в носу и сликами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 14.04.2008 21:02 Все фотки сегодня - просто супер! Галилео, спасибо. А вот такой не было: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 15.04.2008 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 15.04.2008 21:23 Ну сегодня, нас в героях и не упоминают. Тем не менее, вот фотки, сегодняшние: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.04.2008 23:33 фотки отличные, помойму из-за этого тунеля двоечку у Фелиппе уменьшили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2008 00:07 А вот фотки от меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.04.2008 09:40 Тут у нас прямо соревнование - кто больше хороших фоток выложит :)В кои-то веки в родную тему приятно заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2008 14:06 Интервью Фелипе о тестах в Барселонеесли в двух словах, то он тестами доволен, болидом доволен, жизнью доволен :)и получил большое удовольствие от езды на сликахединственное, что его беспокоит - это отмена термочехлов и связанное с этим понижение безопасностино говорит, что надо будет смотреть в следующем году - возможно всё будет неплохо и без термочехлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.04.2008 14:57 Таких вроде не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.04.2008 15:44 Фелипе Масса: "Я уверен в себе и доволен машиной" 16/04/2008, Микеле Лостиа, Autosport. Вопрос: На тестах вы опробовали новый носовой обтекатель, что скажете?Фелипе Масса: Он похож на акулу с раскрытой пастью! Мы постепенно дорабатываем машину, и этот обтекатель – очередной шаг вперед. Не скажу, что с ним F2008 поедет на секунду быстрее, но подобные небольшие изменения позволяют нам быть впереди. Я доволен машиной, в эти два дня она была быстра и стабильна.Вопрос: Сегодня вы настроили машину на большую прижимную силу, не так ли?Фелипе Масса: По сравнению с прошлой гонкой мы немного изменили машину, и это помогло добиться прогресса. Состояние трассы было хорошим, я показал неплохое время.Вопрос: Вы испытывали слики, как впечатление?Фелипе Масса: Слики мне понравились, но в следующем сезоне все может быть по-другому, ведь технический регламент изменится. Мне нравится хороший контакт с трассой, это позволяет атаковать в полную силу. Слики на хорошей машине - это здорово!Вопрос: Но на прогрев резины уходит некоторое время…Фелипе Масса: Без термочехлов - да, и именно поэтому они должны остаться в Формуле 1, ведь безопаснее покидать боксы, имея хоть какое-то сцепление с трассой. На холодных шинах ехать трудно, мы должны подумать об этом до начала следующего сезона.Вопрос: После двух провальных и одной великолепной гонок вы вернулись в Европу. Как настроение?Фелипе Масса: Надеюсь, мы добьемся таких же успехов, как в прошлом Гран При, где мы хорошо квалифицировались и были очень быстры. Я уверен в себе, доволен машиной и с оптимизмом смотрю в будущее.Вопрос: Не кажется ли вам, что благодаря новой аэродинамике и сликам в следующем году гонки станут зрелищнее?Фелипе Масса: Думаю, да, ведь на сликах гоняться интереснее. Снижение общего уровня прижимной силы должно облегчить обгоны, а на сликах, обеспечивающих лучшее механическое сцепление, можно вплотную преследовать соперника.Вопрос: Глядя на календарь сезона, не говорите ли вы себе: вот здесь я должен выиграть, а здесь могу приехать и вторым?Фелипе Масса: Это невозможно спланировать! Нужно смотреть на ситуацию в каждый конкретный уик-энд. Если стартуешь с первого ряда и стратегия идеальна, шансов на победу больше, если уходишь в гонку четвертым, а у соперников такое же количество топлива, нужно думать о том, как набрать очки.Вопрос: Учитывая результаты двух прошлых гонок и первых дней тестов, не кажется ли вам, что Ferrari сильнее соперников?Фелипе Масса: Трудно сказать. В Малайзии и Бахрейне мы были очень быстры, надеюсь, так будет и дальше, но нужно помнить о том, что и соперники не сидят, сложа руки.Вопрос: За руль F2008 скоро сядет Михаэль Шумахер. После аварии на Лаузитринге вы посоветуете ему сбавить темп?Фелипе Масса: Таким, как Шумахер, трудно советовать ехать медленнее. Он делает то, что ему нравится, и каким бы ни был двигатель, он раскрутит его по максимуму. Если бы я сел на мотоцикл, я постарался бы ехать максимально быстро, хотя в мотогонках каждая ошибка заканчивается падением, чего не бывает в автоспорте. С этой точки зрения управлять мотоциклом сложнее, но на ошибках учатся.Вопрос: Вы тоже попробуете себя в мотогонках?Фелипе Масса: Может быть, но не сейчас, позже.Вопрос: Какое преимущество дает носовой обтекатель с каналом?Фелипе Масса: Ничего не изменилось. Мы немного прибавили в аэродинамике, но никакого преимущества нет. Это результат работы в аэродинамической трубе, и канал в носовом обтекателе – все равно, что дополнительный открылок.Вопрос: Он позволяет вам использовать настройки с меньшим уровнем прижимной силы?Фелипе Масса: Нет, просто с его помощью машина создает чуть большую прижимную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.04.2008 16:02 Оказывается брат Фелипе (Eduardo, но все его называют Dudu - 22 года) стал учавствовать в бразильской версии серии Stock Car Light, категория Pick-Up. Фелипе с отцом присуствовали на его первой практике в Интерлагосе.28.03.2008Кто у нас силен в португальском? ;) Вот две статьи:http://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/...O+NA+STOCK.htmlhttp://globoesporte.globo.com/ESP/Noticia/...IA+DE+DUDU.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2008 16:48 че-то Фелипе разговорился :)еще одно его интервью на моторсопрт-тоталена этот раз испанской прессеФелипе оценивает соперников после тестов в Барселоне: Рено подтянулись, но не настолько, чтобы конкурировать с топ-командами (Феррами, Маками, Бэхами), а БМВ сильны, но все же слабее Маковпоэтому Маки - основные соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 16.04.2008 17:32 че-то Фелипе разговорился :)еще одно его интервью на моторсопрт-тоталена этот раз испанской прессеФелипе оценивает соперников после тестов в Барселоне: Рено подтянулись, но не настолько, чтобы конкурировать с топ-командами (Феррами, Маками, Бэхами), а БМВ сильны, но все же слабее Маковпоэтому Маки - основные соперникиhttp://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_3/Teshttp://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=43897Это то, что мне удалось найти в испанской прессе. Судя по всему, это было одно большое интервью, которое журналисты просто деребанят на кусочки. ;) Кто-то больше, кто-то меньше. А мы прочитали все пару постами выше. Cпасибо, Alice. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2008 19:52 поэтому Маки - основные соперникиНу это и так ясно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 16.04.2008 20:56 Тут у нас прямо соревнование - кто больше хороших фоток выложит :)В кои-то веки в родную тему приятно заходить. Я ни с кем не соревнуюсь :) У меня видимо, возможностей меньше, чем у Галилео и Аlice, просто вчера фотки долго не выкладывал никто. Мне редко удается найти фотоархивчик с хорошим разрешением. А теперь :P Вот такой фотки тут по-видимому еще не было: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2008 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 16.04.2008 22:54 :) Галилео, первые две фотки не открываются. Пишут бяки, что "This image does not exist on this server" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах