Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

абсолютно такая же только водитель другой)

Только с проблемами самовозка у другого водителя, по словам Хельмута ;)

Поделиться этим сообщением

почему?

Предлагаю тему о Феттеле, Уэббере и самовозе не развивать в этом топике. :)

ИМХО, Масса так и не переборол синдром прошлого года... :(

Да и команда ставит на Алонсо.

Масса меня сегодня разочаровал.Последствия травмы еще сказываются на нем.По первой гонке глубоких выводов делать не стану,в Австралии у него не ладится.Посмотрим,что он покажет в следующих гонках.

Марфуша! спасибо за фотки! такие позитивные, особенно те, где запечатлен один из самых запоминающихся моментов всей гонки - защита Фелипе от Дженсона! вот это красота - хоть прямо в учебники по вождению ))))

старт :)

Спасибо. :) В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелиппе :good:

Спасибо. :) В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелипе :good:

чуть-чуть Виталика не обошел :)

кстати в прошлогодней Австралии был тоже обалденный старт :good:

и не говорите Эстелла - старт это именно то, как должен гонщик стартовать в идеале. не важной на какой машине и какого цвета кожи )))))))

защита Фелипе от Дженсона! вот это красота - хоть прямо в учебники по вождению ))))

да, это очень классно, что они боролись очень корректно, хоть и на грани

вообще по-моему лучшая дуэль за последнее время, целых 12 кругов.

Кстати Баттон по радио попытался было пожаловаться, мол Фелипе виляет на прямой, но его жалобы проигнорировали :D

и не говорите Эстелла - старт это именно то, как должен гонщик стартовать в идеале. не важной на какой машине и какого цвета кожи )))))))

Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался. :wub: :good:

Спасибо. В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелиппе
чуть-чуть Виталика не обошел

кстати в прошлогодней Австралии был тоже обалденный старт

Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался.

Массафилам для счастья нужно все меньше и меньше :laugh:

Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался. :wub: :good:

ну в Венгрии вообще было шедеврально, учитывая что никакого Керса тогда и в помине не было :)

аха, а еще я вспоминаю Фелипины покатушки под дождем на перегонки с Робертом, тоже было весело, кажись было дело еще при компанействе с Кими в Малазии. хотя могу ошибаться.

Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes:

аха, а еще я вспоминаю Фелипины покатушки под дождем на перегонки с Робертом, тоже было весело, кажись было дело еще при компанействе с Кими в Малазии. хотя могу ошибаться.

Не, это в Фуджи было. :good:

Гран-при Японии 2007 г.

не все в тот день смогли удержать машину на трассе, а Фелипе с Робертом классно поборолись

Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes:

да ладно, что там моментов - целых гонок.

вот я думаю, что в принципе тактика на гонку у него была очень даже не плохая, учитывая капризность трассы и скорость соперников. тем не менее настрой и гоночные инстинкты не подвели в нужные моменты.

понравилась фраза Смедли про тормоза, которые были накалены до предела, если представить, что у Фелипе было бы 2 КЕРСа, думаю, на обе батареи хватило и был бы скачок в гиперпространство )))

если представить, что у Фелипе было бы 2 КЕРСа, думаю, на обе батареи хватило и был бы скачок в гиперпространство )))

нет уж, пусть в этом пространстве остаётся, а то за кого мы тогда болеть будем? :D

Немного хайрезов

XPW37FL6.jpg

bPHFAv4U.jpg

ngxKmBWN.jpg

TrGpQH4m.jpg

ребята, плиз делайте превью, если фотки большие :blush:

нет уж, пусть в этом пространстве остаётся, а то за кого мы тогда болеть будем? :D

это точно, Фелипе нам нужен здесь :D

Кстати Баттон по радио попытался было пожаловаться, мол Фелипе виляет на прямой, но его жалобы проигнорировали :D

Баттону просто некуда было сунутся, такая железобетонная защита стояла. :yes3: Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСа

Баттону просто некуда было сунутся, такая железобетонная защита стояла. :yes3: Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСа

кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали :)

Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСа

Извините что лезу, но когда Феррари обгоняет бычков Минарди, это всегда круто :) я аплодировал стоя.

кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали :)

Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...