Makelax Опубликовано 20.12.2010 14:42 Да, он победитель, даже если будет 3е место займет.Это лозунг всех массофилов. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 20.12.2010 16:16 еще немного разновременных фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.12.2010 16:45 Отличные подборки фоток! :good: Спасибо друзья! Всем по плюсику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 20.12.2010 18:14 Пасиб за видео, класс. Жду вторую гонку, т.к. возможности посмотреть в прямой тр. нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.12.2010 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2010 20:31 еще видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2010 20:39 вторая гонка (запись с Глобо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2010 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.12.2010 21:00 Пасиб за видео, класс. Фелипе зачОтно стартует! :good: а когда это они понастроили трибун по всему периметру трассы?в прошлом году, помнится мне, было всего две центральные трибуныа теперь куча трибун и куча зрителей на нихи крышки от унитазов с каждым годом всё крепче и крепче :D раньше ломались от малейшего столкновения, а теперь вон пилоты траву косят на пересеченной местности, а крышкам хоть бы хны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.12.2010 21:14 а когда это они понастроили трибун по всему периметру трассы?в прошлом году, помнится мне, было всего две центральные трибуныа теперь куча трибун и куча зрителей на нихФелипе сказал, что ожидается от 20 до 40 тыс. зрителей. Наверно, учитывая это, достроили трибуны.А еще всем понравилась ночная гонка, такой формат соревнований планируют оставить и на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.12.2010 10:14 Мила спасибочки! Такая гонка,такие моменты! Фелипе,Рубик,Лукас! Все смеются ,все улыбаются - настоящий праздник,супер позитив! А коментаторы(хоть и ничего не понятно)но так зажигают,такие перцы.Супер. :good: Плюсище конечно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.12.2010 10:17 Мила спасибочки! Такая гонка,такие моменты! Фелипе,Рубик,Лукас! Все смеются ,все улыбаются - настоящий праздник,супер позитив! А коментаторы(хоть и ничего не понятно)но так зажигают,такие перцы.Супер. :good: Плюсище конечно!!!Я смотрел с комментариями Кобановского по Евроспорту2 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.12.2010 10:32 Я смотрел с комментариями Кобановского по Евроспорту2 :(Думаю Кабановский блекнет перед местными? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.12.2010 10:44 Думаю Кабановский блекнет перед местными? :)Единственное, что Кобановский по нашему говорит, но по уровню эмоций до местных ему далекоооо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.12.2010 10:51 Я смотрел с комментариями Кобановского по Евроспорту2 :(а мне Кабан понравился комментарием 1ой гонки..повеселил своим: Тони "Большой Нос" Канаан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2010 12:09 А коментаторы(хоть и ничего не понятно)но так зажигают,такие перцы.Супер. :good: дык, они же и Формулу-1 комментят :)тем более, как я понимаю, Попо и Кака Буэно, принимавшие участие в гонке, это сыновья комментатораЯ смотрел с комментариями Кобановского по Евроспорту2 :( хм.. наверное, стОит и с Евроспорта гонку скачать :D отжиги его послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2010 13:41 Фелипинью рулит :D (качество жаль плохое, скрины с видео :( )ссылки на видео программы (4-е части):http://maisband.band.com.br/v_81705_otavio_mesquita_recebe_felipe_massa_em_sua_casa__parte_1.htmhttp://maisband.band.com.br/v_81707_otavio_mesquita_recebe_felipe_massa_em_sua_casa__parte_2.htmhttp://maisband.band.com.br/v_81710_otavio_mesquita_recebe_felipe_massa_em_sua_casa__parte_3.htmhttp://maisband.band.com.br/v_81713_otavio_mesquita_recebe_felipe_massa_em_sua_casa__parte_4.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.12.2010 14:06 Первое авто :) Задатки будущего чемпиона видны невооруженным глазом, не нужны нам телепузики, нам машину подавай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2010 14:11 Первое авто :) я так поняла, что это авто мальчика с соской :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.12.2010 14:14 я так поняла, что это авто мальчика с соской :DФелипинью решил показать, как надо ездить, мастер класс продемонстрировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 21.12.2010 14:20 Филипиньо показал, кто лидер в данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2010 14:31 я так поняла, что это авто мальчика с соской :DНу так пусть Фелипинью тоже авто купят, чем он хуже того мальчика с соской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2010 14:37 Ну так пусть Фелипинью тоже авто купят, чем он хуже того мальчика с соской?у Фелипинью наверняка есть свое авто, может даже и не одно ;) а фотки сделаны в гостях у Otávio Mesquita (мужчина в розовом), мальчик с соской видимо его сын (бедный малыш, авто конфисковали, еще и рот заткнули чтобы не возмущался :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.12.2010 14:54 Фелипинью рулит :D :wub: На Джордане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.12.2010 15:53 У маленького Фелепиньо небось машинка-то уже с моторчиком! Да и инженер рядышком свой подрастает!Сделал чуть получше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах