tornau Опубликовано 19.12.2010 13:48 ага, трехкратным кажется :Dдвукратнымгонка проводится с 2005-гоШуми двукратный, Фелипе двукратный, теперь и Рубенс двукратным будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.12.2010 13:48 Девушка просто молодец, так чисто обгоняла ДиГрасси первый в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.12.2010 13:49 аааххахаЛукас 25 очковФил 25 очковРубенс 25 очковБиа 25 очковЛукас чемпион! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 13:50 аааххахаЛукас 25 очковФил 25 очковРубенс 25 очковБиа 25 очковЛукас чемпион! B)жесть какая :D а почему Лукас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 13:51 Лукас Чемпион.каким образом? :wacko: у него же сегодня ни одного очка нетжесть какая :D а почему Лукас? :)по количеству побед :D на самом деле первая гонка имеет более высокий статус, чем вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 13:51 я не согласна, пилим кубок на четыре части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.12.2010 13:52 жесть какая :D а почему Лукас? :)потому что у него победа естьа при равенстве очков лучше тот, у кого финишный результат лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 13:52 аааххахаЛукас 25 очковФил 25 очковРубенс 25 очковБиа 25 очковблин, и главное победили все свои :D в том смысле, что все те, за кого я болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 13:53 потому что у него победа естьа при равенстве очков лучше тот, у кого финишный результат лучшеу Биа тоже победа :D Лукас как джентельмен должен уступить даме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 13:53 потому что у него победа естьа при равенстве очков лучше тот, у кого финишный результат лучшеу Биа тоже победа естьи по сумме мест за две гонки она выше, чем Лукаснаверное, по жребию чемпиона определили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 13:54 блин, и главное победили все свои :D в том смысле, что все те, за кого я болелУ меня почти все. Кастроневиша не хватает только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.12.2010 13:55 аааххахаЛукас 25 очковФил 25 очковРубенс 25 очковБиа 25 очковЛукас чемпион! B)Зато все довольны и классно провели время, гонка супер, я бы на месте Лукаса отдал кубок Биа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2010 13:57 у Лукаса 1-е место и 26-еу Биа 1-е и 11-еу Барика 2-е и 8-еу Фелипе 2-е и 11-екороче, или Биа должна быть чемпионкой, или Барик :)У меня почти все. Кастроневиша не хватает только.Кастроневиш в данном случае безнадежен, ты уж извини :)но в картинге он не силен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.12.2010 13:58 Зато все довольны и классно провели время, гонка супер, я бы на месте Лукаса отдал кубок Биа :)я бы тоже!она сегодня молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 14:02 Даешь Ане победу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 14:04 Бразильцы пишут Лукас чемпион :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 14:07 Бразильцы пишут Лукас чемпион :)Ну он и есть чемпион. Первая гонка цениться выше.Могли бы взять и изменить регламент, отдав титул Ане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.12.2010 14:12 Могли бы взять и изменить регламент, отдав титул Ане.Ну это будет жутко нечестно - менять правило определения победителя после окончания соревнований. Это еще хуже, чем менять правила во время этих соревнований.Это как если бы в ф1 очковая система выбиралась бы после окончания всех гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 14:14 Ну это будет жутко нечестно - менять правило определения победителя после окончания соревнований. Это еще хуже, чем менять правила во время этих соревнований.Это как если бы в ф1 очковая система выбиралась бы после окончания всех гонок.Это дружеское мероприятие. Не думаю что кто из тех кто набрал 25 очков будет против победы Аны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 14:29 еще вчерашние фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.12.2010 14:34 А где и когда можно будет скачать это действо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 14:49 А где и когда можно будет скачать это действо?Запись с Евроспорта уже можно сейчас скачать с торрентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.12.2010 14:53 Запись с Евроспорта уже можно сейчас скачать с торрентов.хотелось бы с Глобо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.12.2010 14:59 Запись с Евроспорта уже можно сейчас скачать с торрентов.Где? На рутрекере не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.12.2010 15:05 Где? На рутрекере не нашел.Он не единственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах