Galev Опубликовано 28.11.2010 22:58 А что не так?Не так то, что Фелипе говорит ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2010 23:08 Были совместно проведенные пол-сезона, но побед Кими в этот период не наблюдалось.какое интересное явление ты вводишьа почему бы тогда не учитывать совместно проведенные гонки - убрав из подсчета технические сходы?Искренне жаль Фелипе. а мне не жаль. он по заслугам получает. вот болельщиков его да, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.11.2010 23:11 Не так то, что Фелипе говорит ерунду.Он пересек финишную линию чемпионом. Просто сзади ехал Хэм, который, в свою очередь, пересек эту же линию Чемпионом... Уже поставив точку в этом сезоне.Так что стёб твой, в данном случае, неуместен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.11.2010 23:14 а мне не жаль. он по заслугам получает. вот болельщиков его да, жаль.Конечно, порой Фил распускал язык, но ведь он латинос, это им свойственно, менталитет такой... Не надо на это обижаться... А по голове пружиной получить - он явно такого не заслуживал, ничего в "стиле Сенны" он не выкидывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2010 23:18 Он пересек финишную линию чемпионом. прости, но это чушь. чемпионами становятся по итогам спортивного соревнования. которые подводятся после выступления всех участников. то, что масса утешает себя таким образом, говорит нам о том, что:1. масса нуждается в самооутешении, значит ему фигово2. масса утешается прошлым, значит надежд на будущее у него немногоp.s. никогда бы не подумал, что обидное прозвище "пятнадцатисекудный чемпион" масса на полном серьезе сделает предметом гордости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2010 23:19 Он пересек финишную линию чемпионом. Просто сзади ехал Хэм, который, в свою очередь, пересек эту же линию Чемпионом... Уже поставив точку в этом сезоне.Первое, чемпионом гонщик становится на церемонии ФИА, до этого он только гонщик, набравший больше всех очков. Это с позиции буквы правил. Второе, с точки зрения логики нельзя стать чемпионом в незаконченном соревновании. Хватит за Лукой и Массой всякие глупости повторять. Здравомыслящему человеку это не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 29.11.2010 00:15 Ну и что дальше? :) Если абзац - это слишком много, то вот тебе нужная фраза:[before Lewis Hamilton's last-gasp move on Timo Glock saw him snatch the title instead] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 29.11.2010 00:38 ...Масса утешается прошлым, значит надежд на будущее у него немногоЯ бы сказал - просто никаких. Зато бабла заработает... И правильно сделает!Первое, чемпионом гонщик становится на церемонии ФИА, до этого он только гонщик, набравший больше всех очков. Это с позиции буквы правил. Второе, с точки зрения логики нельзя стать чемпионом в незаконченном соревновании. Хватит за Лукой и Массой всякие глупости повторять. Здравомыслящему человеку это не идет.Не надо тут изрекать прописные истины с важным видом... Я так думаю, что ты все понял, только хочешь "покрючкотворствовать". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 00:49 Не надо тут изрекать прописные истины с важным видом... Я так думаю, что ты все понял, только хочешь "покрючкотворствовать". :)Да, я понял, что Лука ляпнул глупость, а Масса ее повторяет. Ну и следом массофилы, нельзя же признавать, что кумир чушь говорит. А попытки заставить меня считать это не чушью, а правильной мыслью, заведомо обречены на неудачу. Почему-я обосновал. Так что лучше с важным видом прописные истины излагать, чем очевидные глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.11.2010 02:31 Извините, что грубо нарушаю течение такой конструктивной и плодотворной дискусиии... :blush: ;)С Finali Mondiali: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 04:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 04:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.11.2010 06:35 классно смотрится! ещё бы комбез выдали соответствующий, совсем было бы шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2010 07:03 классно смотрится! ещё бы комбез выдали соответствующий, совсем было бы шикарнои фотки без этих кошмарных надписей поперёк лиц. Было бы просто блестяще! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.11.2010 07:07 и фотки без этих кошмарных надписей поперёк лиц. Было бы просто блестяще! :good:Поделюсь. Взял ссылку, пардоньте, - у нас, так что извиняюсь, если в фотках будет больше Фернандо, чем Фелипе... :)http://www.megaupload.com/?d=2CIBLPRRВидео. (с вышеозвученными оговорками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 29.11.2010 07:47 А что за тетка на предпоследней фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2010 08:48 Поделюсь. Взял ссылку, пардоньте, - у нас, так что извиняюсь, если в фотках будет больше Фернандо, чем Фелипе... :)Пасибки :hello: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2010 09:55 А что за тетка на предпоследней фотографии?Это мэр Валенсии, Рита Барбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.11.2010 10:04 Фотки супер, всем, кто предоставил спасибо и плюсы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.11.2010 10:12 Фотки Фелипе из Валенсии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.11.2010 10:30 Фотки супер, всем, кто предоставил спасибо и плюсы :)Присоединяюсь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 15:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 21:06 Ещё Роб и Френки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.11.2010 05:21 C Днём Рожденья, Фелипинью Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах