Joker Опубликовано 24.09.2010 16:51 уродская трасса, если честноодна фишка из-за которой её держат - освещение, а так та же Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.09.2010 16:53 Сингапур в дождь еще красивее чем посуху :) Согласен! Но и посуху там тоже были красивые моменты. ;) Спасибо за фотки! Зачет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.09.2010 16:57 уродская трасса, если честноодна фишка из-за которой её держат - освещение, а так та же ВаленсияПо мне,так еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 16:59 уродская трасса, если честноодна фишка из-за которой её держат - освещение, а так та же Валенсия+ трибуны постоянно заполнены, а это, опять же, главное для Берни в финансовом отношении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.09.2010 17:00 уродская трасса, если честноодна фишка из-за которой её держат - освещение, а так та же ВаленсияЕсли бы не освещение, то ее бы не было в календаре :) Согласен! Но и посуху там тоже были красивые моменты. ;) Спасибо за фотки! Зачет! :good:Инджой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2010 17:07 уродская трасса, если честнода?а я вот пока еще не разобрался - пока МШ не гонялся, я как-то не вглядывался в новые трассы но вот седня пытался вглядеться и шо-то у меня от неё башка кружитсякакой-то беспонтовый желоб, ведущий в никуда - пока круг закончится, то и выспаться можноно вид с вертолета ничО так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 17:36 но вид с вертолета ничО так... :)Вид с вертолёта - да. А так трассв ИМХО ниачом. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 24.09.2010 17:43 Вид с вертолёта - да. А так трассв ИМХО ниачом. <_<самая сложная имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 17:48 Вид с вертолёта - да. А так трассв ИМХО ниачом. <_<Не,трасса нормальная.Но чуть покороче бы.Чтобы круг был не 1.47,а 1.25.А то и вправду долго круг едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2010 17:55 самая сложная имхоЯ имела в виду не технические особенности трассы а её длину. Да вот, Владо свою мысль высказал: Не,трасса нормальная.Но чуть покороче бы.Чтобы круг был не 1.47,а 1.25.А то и вправду долго круг едут.и я думаю, что он прав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2010 18:09 Не, не, скучная. Попов правильно сказал, третий сектор вообще ни в какие ворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.09.2010 18:18 Зато у этой трассы за ее недолгую историю столько судьбоносных происшествий :) Слоник от Фила и Крашгейт!Телевизионная картинка мне очень нравится, эффектно выглядит, но Абу-Даби конечно лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 18:25 Вид с вертолёта - да. А так трассв ИМХО ниачом. <_<зато фотки с неё (и Монако) - лучшие обои для рабочего стола =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.09.2010 19:58 Оба носят мобилу в левом кармане, а пропуск в правом... Почему?:blink: Хоть, часы на разных...у джинсов левый карман немного просторнее, в нем удобнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 20:14 Фелипе и Роб в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.09.2010 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2010 09:55 зато фотки с неё (и Монако) - лучшие обои для рабочего стола =)В таком случае я бы сюда ещё и Валенсию добавила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2010 11:00 Так, началась третья практика. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.09.2010 13:23 Интересно кто кому больше нужен, Масса Феррам, или Ферры Массе? :) Руководитель “Феррари” Стефано Доменикали признался, что уже устал от слухов о возможном переходе Фелипе Массы в другую конюшню, отметив, что в 2011 году состав Скудерии останется неизменным. Отметим, что последние слухи связывали будущее Массы с командой “Заубер”.“Я думаю, что подобные новости уже несколько наскучили. Каждый день есть что-то новое в этом роде. Я давно знаком с Петером Заубером, и мы поддерживаем хорошие профессиональные отношения, но, как я говорил, вся эта история с Фелипе уже порядком поднадоела“, – цитирует Доменикали Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2010 13:40 Интересно кто кому больше нужен, Масса Феррам, или Ферры Массе? :)После этих слов Степана у меня сложилось мнение, что Ферры нуждаются в Филе куда больше, чем он в них. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.09.2010 13:44 После этих слов Степана у меня сложилось мнение, что Ферры нуждаются в Филе куда больше, чем он в них. <_<В этой фазе чемпионата безусловно, но в начале следующего все может быть еще хуже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.09.2010 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.09.2010 13:53 Удачи Филу в квале! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.09.2010 13:57 Удачи Филу в квале! :)Кам он бой © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 14:10 у комиссаров с головой все нормально??? надо было сразу красные вывешивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах