Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не знаю была здесь эта фотка? Как раз по поводу чертежей:

Spa-francorchamps 26/08/2000

Fernando Alonso sit with a pen in his right hand and the map of spa circuit with lots of marks like Fernando Alonso was teaching by his track engineer, Rob Smedley and later, he won the race with a huge advantage.

7083095202d3.jpg

Ну это чертеж трассы, а я говорил про чертежи машины. Гонщики не имеют технического образования, и они в конструкторском деле мало что смыслят.

Эх, зря, зря Роб ему это все объяснял...

Хотя как там классика говорит? "Я тебя породил - я и убью".

Поделиться этим сообщением

Как насчет "замочу в сортире?" что там на заднем плане фотки? Уж не писсуар ли? ггг

Хех. Так это его Роб научил читать чертежи? Мило.

ну так это его работа была :)

Научил Роб Фонца понимать бумагу, линейками исчереченную - но не на свою голову, а на голову Рона. Ибо наступил год 2007 и степнигейт разразился...

Кстати, а кто научил Фонца пользоваться сотовым телефоном и писать смс-ки? Флав, наверное... Он тоже Рона не любил.

Можно отказаться исполнять преступный приказ :)

Можно отказаться исполнять преступный приказ :)

он исправился к 2010 ;)

7083095202d3.jpg

Fernando baby, stay cool :lol:

Fernando baby, stay cool :lol:

Ok, all these guys are faster than you

(фонц изучает длинный список)

Ну это чертеж трассы, а я говорил про чертежи машины. Гонщики не имеют технического образования, и они в конструкторском деле мало что смыслят.

Ну почему зря?В Спа 2010 они даже очень пригодились. :D

Ну почему зря?В Спа 2010 они даже очень пригодились. :D

Ну я не думаю, что Смедли его тогда в 2000 году плохому учил :)

Может, устарели уже те знания просто за столько лет.

Ну я не думаю, что Смедли его тогда в 2000 году плохому учил :)

Может, устарели уже те знания просто за столько лет.

Да и трасса изменилась. И Роб хоть и рядом, но в другом окопе. :)

для веселья можно вашу тему почитать :good:

Ога, где еще найдешь перлы про то, что оказывается Алонсо спецом разбил тачку с уже неработающей КПП, чтобы поменять коробку перед Монцей без штрафов :lol:

Ога, где еще найдешь перлы про то, что оказывается Алонсо спецом разбил тачку с уже неработающей КПП, чтобы поменять коробку перед Монцей без штрафов :lol:

а в Монако он для чего разбил? А, кажется там Феррари сломалась, а благородный Алонсо взял всю вину на себя

раз уж я развела эту богадельню, скопирую справедливости ради, хоть и офтоп, пост savage (13 мая 2008 - 18:25) про Алонсо:

"...Так что он работает с техникой с младых ногтей. У него даже был конфликт с гоночным инженером в Ф3000 – Алонсо давно привык контролировать все тонкости настройки машины, а инженер Аstromega никак не хотел настраивать машину так как хотел этого совсем ещё зелёный, как он считал, юнец которому не положено по годам знать то что он знал. "

"инженер Аstromega" - это и есть Смедли ;)

а в Монако он для чего разбил? А, кажется там Феррари сломалась, а благородный Алонсо взял всю вину на себя

Ну да, мессия не может ошибаться. "Если Алонсо потерял контроль надо болидом, значит виноват болид!" Это священный постулат всех алонсофилов, ну и банка, вероятно, тоже.

А в Монако все было задумано. Ведь Алонсо продемонстрировал просто гениальные обгоны болидов, будто выдернутых из серии ГП2, вот это да! Воистину, божественная езда! :bomb: :lol:

раз уж я развела эту богадельню, скопирую справедливости ради, хоть и офтоп, пост savage (13 мая 2008 - 18:25) про Алонсо:

"...Так что он работает с техникой с младых ногтей. У него даже был конфликт с гоночным инженером в Ф3000 – Алонсо давно привык контролировать все тонкости настройки машины, а инженер Аstromega никак не хотел настраивать машину так как хотел этого совсем ещё зелёный, как он считал, юнец которому не положено по годам знать то что он знал. "

Чего же он тогда Смедли потребовал сразу после прихода в Феррари? А потом еще раз требовал, в середине сезона?

Просто нужно было на кого-то свалить бесславное 4-ое место в Ф3000, вот и нашли крайнего.

НЕТ

на этом форуме приводили ссылку и чуть ли не скрин из журнала формула. Фонцефилы как всегда наврали, в статье фигурировало совершенно другое имя

не надо вводить нас в заблуждение)

НЕТ

на этом форуме приводили ссылку и чуть ли не скрин из журнала формула. Фонцефилы как всегда наврали, в статье фигурировало совершенно другое имя

не надо вводить нас в заблуждение)

но ведь Роб и правда был инженером Алонсо в Астромеги в Ф3000

но ведь Роб и правда был инженером Алонсо в Астромеги в Ф3000

журнал "Формула", август 2001 г., в статье-интервью (интервью, которое перемежается описанием карьеры алонсо) ни слова о Смедли, говорится про конфликт с инженером Крисом Мерфи. У нас все ходы записаны :P

для сомневающихся, вот через гугл нашёл ещё:

"For 2000 Alonso joined Formula 3000, but he struggled instantly. This was not his fault, as the death of former driver Gonzo Rogriguez had left the team in a state of shock. From that point on Alonso was made to run with Rodriguez's set-up, which he wasn't suited to. Then a landmark moment came in France, where he and engineer Chris Murphy changed the set-up to suit his driving style. "

журнал "Формула", август 2001 г., в статье-интервью (интервью, которое перемежается описанием карьеры алонсо) ни слова о Смедли, говорится про конфликт с инженером Крисом Мерфи. У нас все ходы записаны :P

для сомневающихся, вот через гугл нашёл ещё:

"For 2000 Alonso joined Formula 3000, but he struggled instantly. This was not his fault, as the death of former driver Gonzo Rogriguez had left the team in a state of shock. From that point on Alonso was made to run with Rodriguez's set-up, which he wasn't suited to. Then a landmark moment came in France, where he and engineer Chris Murphy changed the set-up to suit his driving style. "

Спасибо, вопрос снят :) Я так, только ради справедливости

Спасибо, вопрос снят :) Я так, только ради справедливости

а у меня появился повод смахнуть пыль с кипы старых журналов :D

а у меня появился повод смахнуть пыль с кипы старых журналов :D

но в биографии Смедли год 2000 значится за Ф3000 и за шефством над Алонсо. Может была смена инженеров?

но в биографии Смедли год 2000 значится за Ф3000 и за шефством над Алонсо. Может была смена инженеров?

слушай масофилов,они могут по ушам проехаться :lol:

лучше бери первоисточник команды

http://www.team-astromega.com/frames/teamastromega/bodyOrganisation.htm

я тут мельком глянул, что же это за Крис Мёрфи такой - важная птица, судя по всему, с большим послужным списком, и достаточно возрастной он уже был в 2000 году. Поэтому вряд ли он был гоночным инженером, а скорее кем-то вроде ведущего инженера (не знаю как точно должность Дайера в Феррари называется, но что-то типа того). Смедли действительно был гоночным инженером алонсо, но он был ещё молодым и неопытным и вряд ли пошёл бы на конфликт со своим подопечным в вопросе настроек. Так что никакого противоречия вроде и нет) Мёрфи этот заставлял алонсо ездить на настройках Гонсало Родригеса, а Смедли с алонсо пришлось подчиняться, пока алонсо не взбунтовался

слушай масофилов,они могут по ушам проехаться :lol:

лучше бери первоисточник команды

http://www.team-astromega.com/frames/teamastromega/bodyOrganisation.htm

сорри, но это пук в лужу :D (вполне можно считать террористическим актом кстати :D )

в тексте, который привела Неточка, говорится про Криса Мёрфи. Тебе журнал сфотографировать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...